По мнению женщин?
Да и женщины . Поэтому надо друг другу давать достаточно секса и эмоций 😊 а то ж многие не от недостатка, а от скуки идут налево
Увы, есть такие кобели, что им хоть сколько давай - они всё равно в лес смотрят 😊
Но женщин, у которых каждый день болит голова, рука, нога, спина и т.д. я тоже не очень одобрят. Хотя, может у них муж тык-тык и усё, что им проще без секса жить 🤷♀️
Ты слишком романтизируешь элементарный слив баллонов. Дно, это баба гулящая, потому что в нее эти баллоны сливают. А мужик красавчик, развел дуру и пошел на поиски следующей.
Ага, а эта дура в которую слили думает, что вот жена у него лопушка. А если кто-то извне узнает о мужчине, что он изменяет, то еще и о нем будут думать нехорошо, а не только, что жена лопушка
Увы, есть такие кобели, что им хоть сколько давай - они всё равно в лес смотрят 😊
Но женщин, у которых каждый день болит голова, рука, нога, спина и т.д. я тоже не очень одобрят. Хотя, может у них муж тык-тык и усё, что им проще без секса жить 🤷♀️
Да и мужчины с больной головой бывают))
Это да, есть люди, которым всегда мало..
Ты слишком романтизируешь элементарный слив баллонов. Дно, это баба гулящая, потому что в нее эти баллоны сливают. А мужик красавчик, развел дуру и пошел на поиски следующей.
Своей романтикой я не нарушаю ни чьих прав и свободы, поэтому могу добавить нотку романтики в отношения между сужчиной и женщиной
Моя бывшая невеста тоже мне втирала, что я нагуляться перед свадьбой должен. Такая же дура как и ты оказалась.) Правда я понял к чему она эту чушь несла, только когда она дала себя обесчестить на пьянке. Она для себя возможность нагуляться хотела.
Я замужем за человеком,у которого я первая и единственная.Я ему не запрещаю общаться с женским полом и не выношу мозги по бытовухе,при этом секс у нас не так часто,как ему хочется.Но он сам не хочет идти общаться с другими,пресекает мои пошлые шутки о нем и других девушках,ему неприятно это слушать.Но морально я готова к изменам и прочему,но мне все равно,я старше и с холодной головой подхожу к отношениям.Я за него не держусь.
А он у вас не первый? Потому вы и выносите ему мозг. Вы пытаетесь его прогнуть под свой опыт.
Так таких сумасшедших полно. Пожилая соседка бабки по матери вообще говорит, почему я ещё до сих пор не женат. Типа ее внук старше меня на 3 года и уже женат.
Вот какое им вообще дело?
Дела никакого, просто любопытно им и скучно. Своей личной жизни у них уже нет, а у вас в полном разгаре, есть что посмаковать
Так таких сумасшедших полно. Пожилая соседка бабки по матери вообще говорит, почему я ещё до сих пор не женат. Типа ее внук старше меня на 3 года и уже женат.
Вот какое им вообще дело?
Да принято так лезть с этими дурацкими расспросами, сначала про женитьбу, потом про ребенка, потом про второго ребенка..
Аааахххххааа😄 мой папа у меня такого не спрашивал, отец моего мужа спросил при первой встречи. Была в шоке, но отвечать не стала
Ну бывает всякое. У меня родня одной бывшей спрашивали, не напрягают ли меня ее польские корни. Причём, несколько раз спрашивали. Я даже специально ее в костёл отвёл и там причастился, чтоб вопросов таких больше не было.
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Практика показывает, что люди способны кардинально меняться. Если есть стимул и повод. И это не только активности в сексе касается.
Ну бывает всякое. У меня родня одной бывшей спрашивали, не напрягают ли меня ее польские корни. Причём, несколько раз спрашивали. Я даже специально ее в костёл отвёл и там причастился, чтоб вопросов таких больше не было.
Польские корни - это ещё терпимо. Мою подругу будущая свекровь хотела к гинекологу сводить на осмотр. Такой треш был.