Гость
Статьи
Мужчины которые любят …

Мужчины которые любят АС

Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А твои умения в фекалиях ковыряться. Это же вершина сексуального мастерства.

Мастерство от отверстия не зависит, но я хотя бы смогу всякие хотелки своего партнера исполнить)

Гость
Гость

Ты его из мыла сделал? Какой умелец.

Дурная что ли, из какого мыла

Гость
Гость

Ваши темы никто не просил, зачем нормальным людям ерундой этой глаза мозолить

И вы не смейте себя к нормальным людям причислять. Норма это не про вас.

Гость
Гость

Дурная что ли, из какого мыла

Не из мыла? А из чего? Глина?)

Гость
Гость

Мастерство от отверстия не зависит, но я хотя бы смогу всякие хотелки своего партнера исполнить)

Ну рада за вас. Исполняйте.

Гость
Гость

Ну рада за вас. Исполняйте.

Спасибо (:

Гость

А толку. Фоток в интернете полно.

Гость

а вот автор: а если женщина сама попросит(принудит) в свою попу, а мужчина согласится сделать приятно, то кто он и кто она?

Гость

Ага щас

Гость
Гость

а вот автор: а если женщина сама попросит(принудит) в свою попу, а мужчина согласится сделать приятно, то кто он и кто она?

Так и произошел мой первый секс

Анатолий Перельман
Гость

Счастливые люди.

Гость
Гость

А толку. Фоток в интернете полно.

а ты напиши на листке сегодняшнюю дату и вумен.

Гость
Гость

Ага щас

тогда и не звизди. ты мужик. пассив.

Гость
Гость

Неа

Гость
Гость

Невозможно принудить мужчину к чему-то. Мужчины себя очень любят и н когда не делают то что им не нравится. Так что ваша ситуация чушь.

Гость
Гость

Так и произошел мой первый секс

ого. первый раз по собственной инициативе. тогда неудивительно, что нравится ас. может вы ещё до "первого своего секса" мастурбировали с пальчиком в попе, что стало психологической привязкой? и скорее да, верю, что вы - женщина.

Гость
Гость

ого. первый раз по собственной инициативе. тогда неудивительно, что нравится ас. может вы ещё до "первого своего секса" мастурбировали с пальчиком в попе, что стало психологической привязкой? и скорее да, верю, что вы - женщина.

Да, так и было)

Гость
Гость

Сейчас доверишься. Он тебя в подвал заведёт и потыкает тебе в шоколадный глаз.

Гость
Гость

Похоже на правду.

Гость
Гость

Невозможно принудить мужчину к чему-то. Мужчины себя очень любят и н когда не делают то что им не нравится. Так что ваша ситуация чушь.

а вдруг она обидится и уйдет? многие делают для любимой(ого), вопреки своим желаниям.

Гость
Гость

Похоже на правду.

да, так и есть. это мужик.

Гость
Гость

а вдруг она обидится и уйдет? многие делают для любимой(ого), вопреки своим желаниям.

Нифига вы ничего не делаете ни для кого кроме себя. Не придумывай.

Гость
Гость

да, так и есть. это мужик.

Ога. Только я не понимаю зачем притворяться женщиной? Неужели эту тупицы думают что мы совсем безмозглые? Типо раз какая-то Манька в *** даёт то и я должна? Это так не работает.

Гость
Гость

Ога. Только я не понимаю зачем притворяться женщиной? Неужели эту тупицы думают что мы совсем безмозглые? Типо раз какая-то Манька в *** даёт то и я должна? Это так не работает.

Но ведь если я прочитаю, что вы не даете, то не начну считать, что тоже должна так делать...

Гость
Гость

Да, так и было)

стандарт) вы из тех девушек, кому нравится. почти все потом переносят анальные увлечения в свою взрослую жизнь, превращая это в дополнительную сексуальную игру

Гость
Гость

Но ведь если я прочитаю, что вы не даете, то не начну считать, что тоже должна так делать...

Я буду звать тебя Андрей. =)

Так вот, Андрей, ты может все чтотугодно делать. Пусть тебя имеют и у тебя кишки на пол выпадут или ты кого-то будешь иметь это дело твоё, но порфавор хватит называть это нормой и навязывать другим людям.

Гость
Гость

Сейчас доверишься. Он тебя в подвал заведёт и потыкает тебе в шоколадный глаз.

😄блин. вот это другая сторона медали: фантазия может распространится и на партнера, а не только на себе)

Гость
Гость

Я буду звать тебя Андрей. =)

Так вот, Андрей, ты может все чтотугодно делать. Пусть тебя имеют и у тебя кишки на пол выпадут или ты кого-то будешь иметь это дело твоё, но порфавор хватит называть это нормой и навязывать другим людям.

Мне нравится имя Дмитрий, можно вас так называть? 😭 Больше некого

Гость
Гость

может ему нравится женское белье носить. типа не в том теле родился.

Гость
Гость

Андрюша хватит тут комедию ломать. Все уже давно все поняли.

Гость
Гость

Андрюша хватит тут комедию ломать. Все уже давно все поняли.

Андрюша - самая ужасная форма этого имени, раз уж решили меня называть так, то делайте это нормально

Гость
Гость

Нифига вы ничего не делаете ни для кого кроме себя. Не придумывай.

а как же влюбленность? мужчина, представьте, тоже может любить и дорожить её удовольствием. и о ужас: пойти ради неё на анальный секс

Гость
Гость

Андрюша - самая ужасная форма этого имени, раз уж решили меня называть так, то делайте это нормально

уже и согласился. а ломался как целка.

Гость
Гость

Мне нравится имя Дмитрий, можно вас так называть? 😭 Больше некого

Ты совсем тупица? В чем профит называть меня мужиком? Типо хочешь выставить меня мужиком который против фекальных развлечений? Ты ещё больше любителей говнища закапываешь? Неужели ты не понимаешь?

Гость
Гость

хм... а в этом есть доля правды. ученые( не британские) выяснили, что себя человек идентифицирует- каков у него пол, по строению мозга

Гость
Гость

Ну пусть он тогда примет себя. Ничего против *** не имею, но эти товарищи которые пытаются скрыть свою настоящую ориентацию и говорят «я просто люблю ас.» и пытаются навязать что это норма уже всех натуралок утомили.

Гость
Гость

Ты совсем тупица? В чем профит называть меня мужиком? Типо хочешь выставить меня мужиком который против фекальных развлечений? Ты ещё больше любителей говнища закапываешь? Неужели ты не понимаешь?

Мне просто нравится имя. Да и где пруфы, что ты на самом деле не просто обиженный мужик, которому девушки отказывали в анале? Теперь сидишь строчишь, пытаешься выкарабкаться из обиды таким путем..

Гость
Гость

Мне просто нравится имя. Да и где пруфы, что ты на самом деле не просто обиженный мужик, которому девушки отказывали в анале? Теперь сидишь строчишь, пытаешься выкарабкаться из обиды таким путем..

Писец у тебя логики нет. Ну ты точно мужик.

Гость
Гость

Писец у тебя логики нет. Ну ты точно мужик.

Но ведь это женский стереотип

Гость
Гость

И не надо меня в свои копрофильские развлечения тянуть. Я к этому никакое отношения иметь не хочу.

Гость

Вообще, когда мне партнёр отказал в какой-то практике, я пыталась с интереса к ней переключиться на ненависть, так что всякое может быть)

Гость
Гость

Но ведь это женский стереотип

Уже больше научных исследований на эту тему. У многих мужчин проблемы с логическими связями. Они зачастую не понимают элементарных вещей. Им надо как тупицам объяснять каждый шаг иначе они не поймут откуда взялся тот или иной результат.
Только мужчина может такую тупость сказать: « Женщина виновата в развале семьи, потому что она заполнила заявление на развод.»
Или очень многие мужчины удивляются когда они допустим взяли кредит и за него оказалось что надо платить. И коллекторы пришли! Как же так? Не предугадать это было никак гениальным мужским мозгом.

Гость
Гость

Вообще, когда мне партнёр отказал в какой-то практике, я пыталась с интереса к ней переключиться на ненависть, так что всякое может быть)

ненависть, как замещение неудовлетворенного желания. интересненько
вот, автор: женщина обычно так и поступает, когда не даешь то, что она хочет. плюсик в сторону, что она девушка

Гость

Короче, кто первый скинет на форум фото пииськи и рядом листок с сегодняшней датой, тот и женщина. а пока, до выяснения обстоятельств эта тема объявляется петушиным уголком. всех не желающих зашквара просим покинуть данную тему. до выяснения.

Гость
Гость

Ну это твои загоны, Андрей.

Гость
Гость

ненависть, как замещение неудовлетворенного желания. интересненько
вот, автор: женщина обычно так и поступает, когда не даешь то, что она хочет. плюсик в сторону, что она девушка

Манипулятор чистой воды. ;)

Гость
Гость

Короче, кто первый скинет на форум фото пииськи и рядом листок с сегодняшней датой, тот и женщина. а пока, до выяснения обстоятельств эта тема объявляется петушиным уголком. всех не желающих зашквара просим покинуть данную тему. до выяснения.

Не надо фото писек сюда. Дрочеры набегут же.

Гость

А я то думала ты уже свалил из моей темы, копрофил. Все тебе свербит что девушки поумнели и не дают себя использовать.

Гость
Гость

Манипулятор чистой воды. ;)

это более свойственно женщинам. вы же сами написали, что даже логически мужчины не могут рассуждать, куда уж до манипуляций🙈😄

Анатолий Перельман
Гость

А я то думала ты уже свалил из моей темы, копрофил. Все тебе свербит что девушки поумнели и не дают себя использовать.

Бабы, которые любят кунилингус - это латентные гомосеки.

Предыдущая тема