Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?
А толку. Фоток в интернете полно.
а вот автор: а если женщина сама попросит(принудит) в свою попу, а мужчина согласится сделать приятно, то кто он и кто она?
Ага щас
ого. первый раз по собственной инициативе. тогда неудивительно, что нравится ас. может вы ещё до "первого своего секса" мастурбировали с пальчиком в попе, что стало психологической привязкой? и скорее да, верю, что вы - женщина.
Сейчас доверишься. Он тебя в подвал заведёт и потыкает тебе в шоколадный глаз.
Я буду звать тебя Андрей. =)
Так вот, Андрей, ты может все чтотугодно делать. Пусть тебя имеют и у тебя кишки на пол выпадут или ты кого-то будешь иметь это дело твоё, но порфавор хватит называть это нормой и навязывать другим людям.
Я буду звать тебя Андрей. =)
Так вот, Андрей, ты может все чтотугодно делать. Пусть тебя имеют и у тебя кишки на пол выпадут или ты кого-то будешь иметь это дело твоё, но порфавор хватит называть это нормой и навязывать другим людям.
Мне нравится имя Дмитрий, можно вас так называть? 😭 Больше некого
Ты совсем тупица? В чем профит называть меня мужиком? Типо хочешь выставить меня мужиком который против фекальных развлечений? Ты ещё больше любителей говнища закапываешь? Неужели ты не понимаешь?
Мне просто нравится имя. Да и где пруфы, что ты на самом деле не просто обиженный мужик, которому девушки отказывали в анале? Теперь сидишь строчишь, пытаешься выкарабкаться из обиды таким путем..
Мне просто нравится имя. Да и где пруфы, что ты на самом деле не просто обиженный мужик, которому девушки отказывали в анале? Теперь сидишь строчишь, пытаешься выкарабкаться из обиды таким путем..
И не надо меня в свои копрофильские развлечения тянуть. Я к этому никакое отношения иметь не хочу.
Вообще, когда мне партнёр отказал в какой-то практике, я пыталась с интереса к ней переключиться на ненависть, так что всякое может быть)
Уже больше научных исследований на эту тему. У многих мужчин проблемы с логическими связями. Они зачастую не понимают элементарных вещей. Им надо как тупицам объяснять каждый шаг иначе они не поймут откуда взялся тот или иной результат.
Только мужчина может такую тупость сказать: « Женщина виновата в развале семьи, потому что она заполнила заявление на развод.»
Или очень многие мужчины удивляются когда они допустим взяли кредит и за него оказалось что надо платить. И коллекторы пришли! Как же так? Не предугадать это было никак гениальным мужским мозгом.
Вообще, когда мне партнёр отказал в какой-то практике, я пыталась с интереса к ней переключиться на ненависть, так что всякое может быть)
ненависть, как замещение неудовлетворенного желания. интересненько
вот, автор: женщина обычно так и поступает, когда не даешь то, что она хочет. плюсик в сторону, что она девушка
Короче, кто первый скинет на форум фото пииськи и рядом листок с сегодняшней датой, тот и женщина. а пока, до выяснения обстоятельств эта тема объявляется петушиным уголком. всех не желающих зашквара просим покинуть данную тему. до выяснения.
А я то думала ты уже свалил из моей темы, копрофил. Все тебе свербит что девушки поумнели и не дают себя использовать.