Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?
Такие мужчины просто извращенцы. Причём предложите отстрапонить их в зад , ведь это они хотят АС. Будут отказываться )
Из всей этой истории жалко только баб. Их итак в стране меньше на 10 миллионов, еще и каждый третий мужик хочет чтоб его долбили в жо пу. Мда.🤣
Я думаю *** занимаются этим, т.к. у них нет другого выбора, а не потому что им это нравится. Хотя кто знает.
В моем представление, удовольствие состоит из физического и психологического(ментальное).
И то, что касается с женщинами, то тут видимо удовольствие получают ментально, возможно в этом чувствуют унижение женщины, т.е. доминирование над ней, подчинение, а женщина обратное, что её унижают и подчиняют. Некоторым это нравится, получают ментальное удовольствие. *** возможно тоже за счет этого получают удовольствие в том числе. Ведь есть же у них, актив, пассив.
По мне, это конечно отвратительно всё. Членом в какашки тыкать, там же бактерии и зараза всякая, это конечно жесть.
Анальщицы и сосалки - это отбросы общества, раньше от таких порядочные люди шугались как от чумы. А теперь это тренд, тренд на уродов.
Почему *** то? Просто хочется иногда попробовать запретный плод. Причём некоторые попробовали и больше к этому не возвращались, а некоторых потом за уши не оттащишь...всё индивидуально. Как гласит одна из заповедей семейной жизни - всё что делается в постели, всё правильно! Так что пробуйте, ищите, с партнёром или партнёршей, что вам подходит, что нет. Ничего постыдного тут нет...
Я так понял АС это когда в задницу вставляют? Природой человека это не предусмотренно и такое действие может привести к плохим последствиям для принимающего в свой зад чего либо!
Действительно. Еще секс нужен только в период зачатия, как у животных. Еще дамам со_ть нельзя и вам щель лизать для удовольствия. Может быть поэтому мужья налево ходят, когда сразу три блюда есть в другом доме?
Если АС это показатель гомосексуализма, то проявления интереса к любой части тела женщины, кроме влагалища - это ***. Так как мы абсолютно идентичны. Однако задница женщины возбуждает мужчин, потому что она именно женщины, а мужская не интересна. Давно бы пора это знать. А иначе все 100% людей *** и ***.
Нет никакой связи между *** и АС. Более того, *** чаще занимаются оралом, чем АС и из этого тоже можно кучу теорий напридумывать. Касательно принуждения, таких гнать надо, неважно парень или девушка. Но и АС должен хотя бы иногда быть в отношениях, если один из партнеров этого желает, а иначе зачем вообще нужен партнер с которым нельзя удовлетворить свои желания.
Нет никакой связи между *** и АС. Более того, *** чаще занимаются оралом, чем АС и из этого тоже можно кучу теорий напридумывать. Касательно принуждения, таких гнать надо, неважно парень или девушка. Но и АС должен хотя бы иногда быть в отношениях, если один из партнеров этого желает, а иначе зачем вообще нужен партнер с которым нельзя удовлетворить свои желания.
Можно над своими извращенными желаниями поработать. Да, и смысл жизни не в сексе/удовольствие, чтобы это ставить во главу своей жизни и выше любви к своей половинке. А если захочется какого-нибудь садомазо с партнером устроить, или пописать и т.п., он тоже должен это принять и терпеть? Если такой извращенец, что без этого не можешь, то лучше сразу об этом предупреждать, чтобы неизвращенцы время не тратили.
Если ты любишь человека и хочешь нормальные отношения, ты не будешь его о таком просить даже. А последствия со здоровьем? Там же кишки вываливаются потом и серьезные проблемы начинаются. Или тебе всё равно, и ты просто бросишь и другую найдешь.
Можно над своими извращенными желаниями поработать. Да, и смысл жизни не в сексе/удовольствие, чтобы это ставить во главу своей жизни и выше любви к своей половинке. А если захочется какого-нибудь садомазо с партнером устроить, или пописать и т.п., он тоже должен это принять и терпеть? Если такой извращенец, что без этого не можешь, то лучше сразу об этом предупреждать, чтобы неизвращенцы время не тратили.
Если ты любишь человека и хочешь нормальные отношения, ты не будешь его о таком просить даже. А последствия со здоровьем? Там же кишки вываливаются потом и серьезные проблемы начинаются. Или тебе всё равно, и ты просто бросишь и другую найдешь.
неужели вы не считаете женскую попу одной из самых сексуальных частей тела? Для меня например это самая соблазнительная
неужели вы не считаете женскую попу одной из самых сексуальных частей тела? Для меня например это самая соблазнительная
Если уж совсем быть придирчивым, то возбуждает форма ягодиц, а не само анальное отверстие. Думаю, вряд ли тебя метр на метр попа(с такими ягодицами) будет привлекать, а анальное отверстие у всех одинаково.
Попа, спина, плечи и ляжки, в общем весь вид женщины сзади - это то, что должно возбуждать гетеросексуального мужчину, так как поза по-собачьи традиционна для млекопитающих. Когда мужчина трахает в писю сзади, то видит анус, и он тоже должен возбуждать. Если анус женщины вызывает отвращение, то половой акт будет затруднителен.
То есть возбуждение от попки женщины - это естественное поведение нормального мужчины.
Если уж совсем быть придирчивым, то возбуждает форма ягодиц, а не само анальное отверстие. Думаю, вряд ли тебя метр на метр попа(с такими ягодицами) будет привлекать, а анальное отверстие у всех одинаково.
понятное дело что подтянутость округлость и т.д. Еще скажите что если девушка раком нагнется и выгнется и потрется о ваш член то он не встанет?
Чего ***? С какой стати ваши фекальные развлечения ДОЛЖНЫ хотя бы иногда быть в отношениях? С какой стати я например должна гробить своё здоровье ради копрофила? Вы там акуели в край? Вот об этом я и говорю. Каждая собака пытается навязать нормальным людям что они должны в *** долбиться. Ты за мое здоровье никакой ответственности не несёшь, извращенное создание, так что заткнись.
Так и будет. А благоверная будет потом геморой лечить или под себя ходить. Романтика.
Попа, спина, плечи и ляжки, в общем весь вид женщины сзади - это то, что должно возбуждать гетеросексуального мужчину, так как поза по-собачьи традиционна для млекопитающих. Когда мужчина трахает в писю сзади, то видит анус, и он тоже должен возбуждать. Если анус женщины вызывает отвращение, то половой акт будет затруднителен.
То есть возбуждение от попки женщины - это естественное поведение нормального мужчины.
Ога, убеждай себя.
Действительно. Еще секс нужен только в период зачатия, как у животных. Еще дамам со_ть нельзя и вам щель лизать для удовольствия. Может быть поэтому мужья налево ходят, когда сразу три блюда есть в другом доме?
За любителя АС я бы вообще замуж не вышла. У меня был парень который хотел меня к этому принудить. В итоге я его бросила и не жалею. Там конечно помимо извращений ещё много минусов было, но это тоже очень значимо.
Почему *** то? Просто хочется иногда попробовать запретный плод. Причём некоторые попробовали и больше к этому не возвращались, а некоторых потом за уши не оттащишь...всё индивидуально. Как гласит одна из заповедей семейной жизни - всё что делается в постели, всё правильно! Так что пробуйте, ищите, с партнёром или партнёршей, что вам подходит, что нет. Ничего постыдного тут нет...
Так пробуйте молча. Зачем вы другим это навязываете?
А нафига они всем навязывают что это нормально? Надо ставить их на место, а то совсем распоясались.
Особенно жутко становится, когда они хвалятся, как принуждают к этому детных, которые ради удержания штанов на все готовы. В том числе к тому, чтобы сразу после этого дела в рот взять. Вот поэтому так стигматизируют ЧФ, нет других рычагов для манипулирования.
А как насчет женщин, которые любят АС? Мы латентные кто? ))