Гость
Статьи
Мужчины которые любят …

Мужчины которые любят АС

Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

это более свойственно женщинам. вы же сами написали, что даже логически мужчины не могут рассуждать, куда уж до манипуляций🙈😄

Ну во первых не все мужчины не могут, а многие.
Во вторых твоя манипуляция такая топорная что ее даже детсадовец увидит.

Гость
Гость

Ну во первых не все мужчины не могут, а многие.
Во вторых твоя манипуляция такая топорная что ее даже детсадовец увидит.

а, моя манипуляция. а раз детсадовец может увидеть, так в чем её цель?
это во-первых
а во-вторых: свойственность определяет большинство

Гость
Гость

Почему сразу ***, может мужчине приятно сразу после женского оччка всунуть член женщине в рот?

Это вам к антибабистам. Там камрады сначала трахают друг друга в опу , а потом в рот.

Гость

Такие мужчины просто извращенцы. Причём предложите отстрапонить их в зад , ведь это они хотят АС. Будут отказываться )

Гость

Из всей этой истории жалко только баб. Их итак в стране меньше на 10 миллионов, еще и каждый третий мужик хочет чтоб его долбили в жо пу. Мда.🤣

Гость
Гость

Из всей этой истории жалко только баб. Их итак в стране меньше на 10 миллионов, еще и каждый третий мужик хочет чтоб его долбили в жо пу. Мда.🤣

Больше то есть

Гость
Гость

умом россию не понять, а русских мужиков подавно...

Александр
Гость

я бы хотел АС с девушкой. Но я сам хочу чтобы меня поимели. За других говорить не могу. Делайте выводы. В жизни если вы меня в этом заподозрите я вам отвечу очень жестко и агрессивно а на форуме анонимном могу признаться

*** стыд.....

Александр

Я думаю *** занимаются этим, т.к. у них нет другого выбора, а не потому что им это нравится. Хотя кто знает.
В моем представление, удовольствие состоит из физического и психологического(ментальное).
И то, что касается с женщинами, то тут видимо удовольствие получают ментально, возможно в этом чувствуют унижение женщины, т.е. доминирование над ней, подчинение, а женщина обратное, что её унижают и подчиняют. Некоторым это нравится, получают ментальное удовольствие. *** возможно тоже за счет этого получают удовольствие в том числе. Ведь есть же у них, актив, пассив.
По мне, это конечно отвратительно всё. Членом в какашки тыкать, там же бактерии и зараза всякая, это конечно жесть.

Гость

Анальщицы и сосалки - это отбросы общества, раньше от таких порядочные люди шугались как от чумы. А теперь это тренд, тренд на уродов.

Гость
Гость

Да, так и было)

что давай свяжемся) создадим почту а там посмотрим.

Гость
Гость

В Москве таких полно.

Понаехавшие, не иначе. Раньше москвичи такими не были.

Гость
Гость

Я женщина, у меня есть ВЛАГАЛИЩЕ, а ещё у меня есть ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ

Только твое влагалище мало интересует нового знакомого из Красноярска)

Гость
Василиса

У красивого тела нет плохих и унизительных мест, всё прекрасно.

+++

Гость
Гость

Только твое влагалище мало интересует нового знакомого из Красноярска)

ну почему не интересует. Я куни умею делать. Девушка всегда кончит)

Юрий

Почему *** то? Просто хочется иногда попробовать запретный плод. Причём некоторые попробовали и больше к этому не возвращались, а некоторых потом за уши не оттащишь...всё индивидуально. Как гласит одна из заповедей семейной жизни - всё что делается в постели, всё правильно! Так что пробуйте, ищите, с партнёром или партнёршей, что вам подходит, что нет. Ничего постыдного тут нет...

Гость
Гость

С Доместосом. Как унитаз. Тогда будет да, чисто. И то никто не отменял приход следующей порции. Кишки знаете какие длинные? Длинее роста самого высокого человека.

мстер пропер веселей в *** чисто в 2 раза быстрей. И перед АС нужно есть пару дней фрукты овощи. Диету соблюдат

Гость
Максик

Я так понял АС это когда в задницу вставляют? Природой человека это не предусмотренно и такое действие может привести к плохим последствиям для принимающего в свой зад чего либо!

Действительно. Еще секс нужен только в период зачатия, как у животных. Еще дамам со_ть нельзя и вам щель лизать для удовольствия. Может быть поэтому мужья налево ходят, когда сразу три блюда есть в другом доме?

Гость
Гость

Ну могу поспорить, тут половине дам оргазм вообще не известен по природе. Только в этом не признаются. Да и вообще понятное дело-зачем женщине кончать?

Гость

Если АС это показатель гомосексуализма, то проявления интереса к любой части тела женщины, кроме влагалища - это ***. Так как мы абсолютно идентичны. Однако задница женщины возбуждает мужчин, потому что она именно женщины, а мужская не интересна. Давно бы пора это знать. А иначе все 100% людей *** и ***.

Гость

Нет никакой связи между *** и АС. Более того, *** чаще занимаются оралом, чем АС и из этого тоже можно кучу теорий напридумывать. Касательно принуждения, таких гнать надо, неважно парень или девушка. Но и АС должен хотя бы иногда быть в отношениях, если один из партнеров этого желает, а иначе зачем вообще нужен партнер с которым нельзя удовлетворить свои желания.

Александр
Гость

Нет никакой связи между *** и АС. Более того, *** чаще занимаются оралом, чем АС и из этого тоже можно кучу теорий напридумывать. Касательно принуждения, таких гнать надо, неважно парень или девушка. Но и АС должен хотя бы иногда быть в отношениях, если один из партнеров этого желает, а иначе зачем вообще нужен партнер с которым нельзя удовлетворить свои желания.

Можно над своими извращенными желаниями поработать. Да, и смысл жизни не в сексе/удовольствие, чтобы это ставить во главу своей жизни и выше любви к своей половинке. А если захочется какого-нибудь садомазо с партнером устроить, или пописать и т.п., он тоже должен это принять и терпеть? Если такой извращенец, что без этого не можешь, то лучше сразу об этом предупреждать, чтобы неизвращенцы время не тратили.
Если ты любишь человека и хочешь нормальные отношения, ты не будешь его о таком просить даже. А последствия со здоровьем? Там же кишки вываливаются потом и серьезные проблемы начинаются. Или тебе всё равно, и ты просто бросишь и другую найдешь.

Гость
Гость

Это другой мужик бабой притворяется. Инфа сотка.

молодая симпатичная девушка я общаюсь с ней)

Гость
Александр

Можно над своими извращенными желаниями поработать. Да, и смысл жизни не в сексе/удовольствие, чтобы это ставить во главу своей жизни и выше любви к своей половинке. А если захочется какого-нибудь садомазо с партнером устроить, или пописать и т.п., он тоже должен это принять и терпеть? Если такой извращенец, что без этого не можешь, то лучше сразу об этом предупреждать, чтобы неизвращенцы время не тратили.
Если ты любишь человека и хочешь нормальные отношения, ты не будешь его о таком просить даже. А последствия со здоровьем? Там же кишки вываливаются потом и серьезные проблемы начинаются. Или тебе всё равно, и ты просто бросишь и другую найдешь.

неужели вы не считаете женскую попу одной из самых сексуальных частей тела? Для меня например это самая соблазнительная

Анатолий Перельман
Гость

неужели вы не считаете женскую попу одной из самых сексуальных частей тела? Для меня например это самая соблазнительная

Ну может у него такая баба, что на её зад смотреть противно.

Александр
Гость

То, что внешне привлекательно/возбуждает, никак не связано со всем остальным. Это разные вещи. Это визуальное возбуждение. Каких-то девушек большие мышцы возбуждают.

Александр
Гость

Если уж совсем быть придирчивым, то возбуждает форма ягодиц, а не само анальное отверстие. Думаю, вряд ли тебя метр на метр попа(с такими ягодицами) будет привлекать, а анальное отверстие у всех одинаково.

Анатолий Перельман

Попа, спина, плечи и ляжки, в общем весь вид женщины сзади - это то, что должно возбуждать гетеросексуального мужчину, так как поза по-собачьи традиционна для млекопитающих. Когда мужчина трахает в писю сзади, то видит анус, и он тоже должен возбуждать. Если анус женщины вызывает отвращение, то половой акт будет затруднителен.
То есть возбуждение от попки женщины - это естественное поведение нормального мужчины.

Гость
Александр

Если уж совсем быть придирчивым, то возбуждает форма ягодиц, а не само анальное отверстие. Думаю, вряд ли тебя метр на метр попа(с такими ягодицами) будет привлекать, а анальное отверстие у всех одинаково.

понятное дело что подтянутость округлость и т.д. Еще скажите что если девушка раком нагнется и выгнется и потрется о ваш член то он не встанет?

Гость
Гость

Чего ***? С какой стати ваши фекальные развлечения ДОЛЖНЫ хотя бы иногда быть в отношениях? С какой стати я например должна гробить своё здоровье ради копрофила? Вы там акуели в край? Вот об этом я и говорю. Каждая собака пытается навязать нормальным людям что они должны в *** долбиться. Ты за мое здоровье никакой ответственности не несёшь, извращенное создание, так что заткнись.

Гость
Александр

Так и будет. А благоверная будет потом геморой лечить или под себя ходить. Романтика.

Гость
Гость

молодая симпатичная девушка я общаюсь с ней)

Слушай, свали со своим враньем уже.

Гость
Гость

А как насчёт мужской? ;)

Гость
Анатолий Перельман

Попа, спина, плечи и ляжки, в общем весь вид женщины сзади - это то, что должно возбуждать гетеросексуального мужчину, так как поза по-собачьи традиционна для млекопитающих. Когда мужчина трахает в писю сзади, то видит анус, и он тоже должен возбуждать. Если анус женщины вызывает отвращение, то половой акт будет затруднителен.
То есть возбуждение от попки женщины - это естественное поведение нормального мужчины.

Ога, убеждай себя.

Гость
Гость

Действительно. Еще секс нужен только в период зачатия, как у животных. Еще дамам со_ть нельзя и вам щель лизать для удовольствия. Может быть поэтому мужья налево ходят, когда сразу три блюда есть в другом доме?

За любителя АС я бы вообще замуж не вышла. У меня был парень который хотел меня к этому принудить. В итоге я его бросила и не жалею. Там конечно помимо извращений ещё много минусов было, но это тоже очень значимо.

Гость
Гость

мстер пропер веселей в *** чисто в 2 раза быстрей. И перед АС нужно есть пару дней фрукты овощи. Диету соблюдат

Нафига так секс усложнять?

Гость
Гость

Врешь как дышишь.

Гость
Юрий

Почему *** то? Просто хочется иногда попробовать запретный плод. Причём некоторые попробовали и больше к этому не возвращались, а некоторых потом за уши не оттащишь...всё индивидуально. Как гласит одна из заповедей семейной жизни - всё что делается в постели, всё правильно! Так что пробуйте, ищите, с партнёром или партнёршей, что вам подходит, что нет. Ничего постыдного тут нет...

Так пробуйте молча. Зачем вы другим это навязываете?

Анатолий Перельман
Гость

А как насчёт мужской? ;)

Тебе, как гомосеку, нравится мужская попа и стимуляция клитора (мини-пениса). Но нам, мужчинам, нравится женская попа.

Гость
Анатолий Перельман

Тебе, как гомосеку, нравится мужская попа и стимуляция клитора (мини-пениса). Но нам, мужчинам, нравится женская попа.

Тебе наверное кажется что ты офигенно остроумный...но это не так.

Гость)
Гость

Для другого секса есть секс куклы и резиновые вагины. А вот зачем женщина нужно если её в жоопу нельзя пялить?

А зачем нужен мужчина, который не позволяет ахать себя в попу?)

Гость
Анатолий Перельман

А ещё людям нравятся глаза друг друга. :)

Гость
Гость

Слушай, свали со своим враньем уже.

вы что из желчи завидуете что я познакомился с девушкой?)

Гость
Гость

А как насчёт мужской? ;)

мужская волосатая *** фу

Гость
Гость

Врешь как дышишь.

я что видео должен в доказательство предоставлять смешно же)

Гость
Гость

вы что из желчи завидуете что я познакомился с девушкой?)

Ты познакомился с мужиком.
И мне покую с кем ты там знакомишься.

Гость
Гость

мужская волосатая *** фу

Так побрей ее и ахай.

Гость
Гость

я что видео должен в доказательство предоставлять смешно же)

И правда, оставь свои видео при себе.

Гость
Гость

А нафига они всем навязывают что это нормально? Надо ставить их на место, а то совсем распоясались.

Особенно жутко становится, когда они хвалятся, как принуждают к этому детных, которые ради удержания штанов на все готовы. В том числе к тому, чтобы сразу после этого дела в рот взять. Вот поэтому так стигматизируют ЧФ, нет других рычагов для манипулирования.

Гость

А как насчет женщин, которые любят АС? Мы латентные кто? ))

Предыдущая тема