Гость
Статьи
Мужчины которые любят …

Мужчины которые любят АС

Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Ну нравится людям. Какая разница *** они в душе или нет. Это ж ваше дело давать им или не давать

Гость
Гость

Она все врет)

ладно я твой номер запомнил буду посматривать за тобой если попадешься) буду в каждом бардовом окошке искать тебя и ждать когда же ты вернешься любовь моя)))

Гость
Гость

ладно я твой номер запомнил буду посматривать за тобой если попадешься) буду в каждом бардовом окошке искать тебя и ждать когда же ты вернешься любовь моя)))

Пиши хоть если встретишь, я буду ждать 😭😭

Гость
Гость

вот а говорят на форуме только злобные тетки сидят) оказывается тут даже замутить с кем то можно)

Они не злобные, а озабоченные. И естественно неудовлетворённые. Потому и злятся. Потому что их не хотят.

Гость
Гость

Ну с объективностью сложно, для меня например практически все практики нормальные, а для почти каждой попавшейся формуской женщины почти все - ненормальные)

Всё от чего нельзя забеременеть - извращение.

Василиса

Причём тут ***? Просто им это нравится.

Василиса
Гость

Нет, ну серьезно. Это же не странное желание для гетеро мужчины пихать свой орган в ***.

Вообще-то клизмы делают и всё такое, чтобы промыть.

Василиса
Гость

И я на анонимном форуме признаюсь. Начинающим черпал некоторые представления о сексе из порнушки, по сути, что понятно. Но попробовали анальный секс, и - вы удивитесь! - сразу оказалось, что больно и не лезет. Ну и вопрос решился сам собой. Преодолевать трудности, "разрабатывать" отверстие и выполнять прочие методические рекомендации не возникало никаких желаний. Тупо по причине - а зачем? для галочки? - если остальные виды секса идут без напрягов и мучений, и их результат очевидно и весьма доставляет.

Да ты просто придурок, которые не соображает ни черта.

Василиса
Гость

Типа - оближи своё дepьмо?)))
И после этого они ещё говорят, что секс это не унижение женщины. Дуры.)))

Промываться надо хорошо. А если бы можно было дотянуться ртом до своей попы, то было бы это унижением? Сексом унижают только на зоне.

Василиса
Гость

Это то чем *** занимаются.

*** занимаются с представителями своего пола, а какая разница как они это делают, не обязательно для гомосексуализма в попу.

Гость
Dashulya

Ну нравится людям. Какая разница *** они в душе или нет. Это ж ваше дело давать им или не давать

А нафига они всем навязывают что это нормально? Надо ставить их на место, а то совсем распоясались.

Гость
Гость

Ну вот и встретились два одиноких мужчины. Какая прелесть. Езжайте в Европу и распишитесь.

Гость
Гость

А нафига они всем навязывают что это нормально? Надо ставить их на место, а то совсем распоясались.

А зачем вы навязываете, что это ненормально? 😭

Гость
Гость

Они не злобные, а озабоченные. И естественно неудовлетворённые. Потому и злятся. Потому что их не хотят.

А ты тут сидишь потому что докуя востребован.

Гость
Гость

Всё от чего нельзя забеременеть - извращение.

Ахах)) Ну это слишком.

Гость
Василиса

Причём тут ***? Просто им это нравится.

Им это нравится потому что они либо *** либо копрофилы.

Гость
Василиса

Вообще-то клизмы делают и всё такое, чтобы промыть.

А зачем? Не проще ли в вагину член вставлять?

Гость

ДА НЕ МУЖЧИНА Я ПОНИМАЕШЬ

Гость
Василиса

Промываться надо хорошо. А если бы можно было дотянуться ртом до своей попы, то было бы это унижением? Сексом унижают только на зоне.

А причём тут дотягивание ртом до попы? Объясните что вы имели в виду.

Гость
Василиса

*** занимаются с представителями своего пола, а какая разница как они это делают, не обязательно для гомосексуализма в попу.

Ну если мужчина хочет в попу и при этом не ***, то он ещё больший извращенец.

Гость

Однозначно.

Гость
Гость

А зачем вы навязываете, что это ненормально? 😭

Потому что совмещать половые органы и говнище это не нормально и опасно для здоровья. Сейчас он свой отросток женщине пихает в анус, а потом захочет ей в вагину нагадить и скажет что это тоже нормально.

Гость
Гость

Нет, нормальные гетеросексуалы. И с чего Вы взяли, что кто-то кого-то к этому принуждает. Если Вы не умеете получать удовольствие от АС, так и сидите тихо накрывшись одеялом. Зачем сказки придумывать

Надо попасть тебе на 16 летнюю по пьяне, потом в дальние края, где в принудительном порядке по кругу раком ставить будут, а потом вспомнифразу, что они же ведь нормальные гетеросексуалы.

Гость
Гость

У вас гендерная дисфория?
Ну тогда извините. Ничего против таких как вы не имею. Вы очень смелая трансгендерная женщина.

Гость
Гость

а если мужчина хочет тебя в попу?

Гость
Гость

У вас гендерная дисфория?
Ну тогда извините. Ничего против таких как вы не имею. Вы очень смелая трансгендерная женщина.

Женщина тоже может разных видов секса хотеть, не всем же вагинальным одним довольствоваться 😭

Анатолий Перельман
Гость

Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что оно извращение. Свои понятия об извращениях можешь оставить при себе.

Гость
Гость

а куда запятую поставить?

Гость
Гость

а куда запятую поставить?

Да не мужчина я, понимаешь
Вот так

Гость
Гость

Да не мужчина я, понимаешь
Вот так

физиологически или морально? в смысле, пися или *** у тебя?

Гость
Гость

а если мужчина хочет тебя в попу?

Значит с ним надо расстаться. Зачем мне такой? Пусть лучше в вагину меня хочет. А ещё лучше вообще не хочет. Все равно вы 90% ахаться не умеете.

Гость
Гость

Женщина тоже может разных видов секса хотеть, не всем же вагинальным одним довольствоваться 😭

Так пусть эту женщину хоть в пупок долбят. Мне плевать. Только пусть молчит об этом и не лезет к другим людям.

Анатолий Перельман
Гость

Значит с ним надо расстаться. Зачем мне такой? Пусть лучше в вагину меня хочет. А ещё лучше вообще не хочет. Все равно вы 90% ахаться не умеете.

А ты умеешь трахаться? Научи.

Гость
Гость

Я женщина, у меня есть ВЛАГАЛИЩЕ, а ещё у меня есть ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ

Гость
Гость

Так пусть эту женщину хоть в пупок долбят. Мне плевать. Только пусть молчит об этом и не лезет к другим людям.

Пусть те, кто воспринимает только один вид секса, не лезут к другим людям.

Гость
Анатолий Перельман

Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что оно извращение. Свои понятия об извращениях можешь оставить при себе.

Это ты свои понятия при себе оставь. Некуй бедным девушкам мозги засирать что в дерьмище долбиться это ок. Ты больной и не надо свои болезни всем демонстрировать и орать что это норм. Лечись по тихому, копрофил.

Василиса
Гость

А зачем? Не проще ли в вагину член вставлять?

Много чего проще, но людям нравится разнообразие, вкусы разные, а то ведь не проще было кабели в трубах протягивать сразу, а не до заливки жидкого пола, потом ищи и долбись.

Гость
Гость

У него член, естественно. А так же он хочет чтобы у него в попце побывал член другого самца.

Василиса
Гость

А почему обязательно *** хотят в попу? Попа всего лишь способ. Это не говорит про интерес к своему полу.

Гость
Анатолий Перельман

А ты умеешь трахаться? Научи.

Тебя? Ни за что! Ты же любитель каках. Мне таких не надо.

Василиса
Гость

А причём тут дотягивание ртом до попы? Объясните что вы имели в виду.

У красивого тела нет плохих и унизительных мест, всё прекрасно.

Гость
Гость

Я женщина, у меня есть ВЛАГАЛИЩЕ, а ещё у меня есть ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ

Резиновое влагалище купил?

Гость
Гость

Пусть те, кто воспринимает только один вид секса, не лезут к другим людям.

Так это вы в эту тему пришли. Вас, ущербных, никто не звал.

Гость
Гость

Тебя? Ни за что! Ты же любитель каках. Мне таких не надо.

Все твои умения заключаются в том, чтобы в миссионерской позе бревном полежать

Гость
Гость

Резиновое влагалище купил?

Зачем, у меня свое есть (:

Гость
Василиса

Много чего проще, но людям нравится разнообразие, вкусы разные, а то ведь не проще было кабели в трубах протягивать сразу, а не до заливки жидкого пола, потом ищи и долбись.

При чем тут жидкий пол? И почему вы женским ником подписаны? Тоже ощущаете себя женщиной?

Гость

Ваши темы никто не просил, зачем нормальным людям ерундой этой глаза мозолить

Гость
Гость

Все твои умения заключаются в том, чтобы в миссионерской позе бревном полежать

А твои умения в фекалиях ковыряться. Это же вершина сексуального мастерства.

Гость
Гость

Зачем, у меня свое есть (:

Ты его из мыла сделал? Какой умелец.

Гость
Гость

Ваши темы никто не просил, зачем нормальным людям ерундой этой глаза мозолить

Ну так попроси кого-нибудь тебе в глаза подолбить, чтобы мои темы ханжеские не видеть. Продвигайся дальше в навыках. Не стой на месте.

Предыдущая тема