Гость
Статьи
После секс-куклы не …

После секс-куклы не заводят женщины

Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Максик
Муй хоржовый

Кукла то как будет прыгать, у нее же статичный каркас, там тока шарниры в руках, ногах
Это надо приводы ей делать на ноги, а это дорого

Можно тогда вручную руками ее таз двигать!

Максик
Муй хоржовый

В идеале она еще должна говорить, что я особенный

Даа

Максик
Брайан

Английский язык изучать будет.
Приятное с полезным так сказать.

Да, я тоже об этом думал! Как раз сейчас англ изучаю!

Максик
Гость

А актив из вас как?

А ты с какой целью интерисуешься?

Максик
Гость

если вы не нуждаетесь в общении то такая ситуация в норме

Некоторые куклы умеют разговаривать, в будущем в них будут вставлять искусственный интелект!

Максик
Гость

Допустим, стонать она может. А вот говорить то ей зачем? Чем это отличается от живой?

Как зачем, для полной эммитации!

Максик
Гость

У куклы во первых идеальная фигура и пропорции, под тебя, во вторых кожа. Баб хотя бы близких к куклам по внешке и ощущению под руками процента 2 всего. Кроме того с куклой не паришься что она не готова, не хочет, ей что то не нравится или она что то не поймет.

Кроме того куклы узенькие и там вакуумный эффект везде. Как только куклы станут способны двигаться - а первые модели уже есть, бабы будут в постели никому не нужны.

Слишком худые куклы, особенно талия!

Гость

хоть бы уже все на кукол перешли и не портили жизнь женщинам.

Максик
Гость

хоть бы уже все на кукол перешли и не портили жизнь женщинам.

Я с них начну! все не перейдут размножаться же как то нужно!

Гость
Максик

Я с них начну! все не перейдут размножаться же как то нужно!

Гость, вероятно, имела в виду, скорее бы мужчины за сексом лезли к куклам, а не женщинам, а вот за серьезными уже к женщинам)

Волшебная Волшебница

Автор, вы молодец, мастурбация вас убережет от многих проблем. Даже правая рука лучше женщины

Инна Вагина
Гость

А как вы их потом от спермы очищаете?Моете?😁

Представили себе это болото из зловонной спермы, микробов и бактерий?

Гость

Молодчинка. Так должен поступить каждый нормальный мужчина. Пуст бабы дроочат резиновыми хууями и сосут морковки!

Брайан
Гость

Чтобы получить это приятное с полезным нужен будет апгрейд делать. Я не уверена что там будет весь словарик английского языка...

А зачем ему весь? Так, чисто спросить:
- Хорошо ли тебе девица, хорошо ли тебе красная? ))

Максик
Гость

Гость, вероятно, имела в виду, скорее бы мужчины за сексом лезли к куклам, а не женщинам, а вот за серьезными уже к женщинам)

придумывайте себе ники, так же прикольнее. А так одни гости! Я и так сексом занимаюсь только с куклами. Раньше была резиновая, а сейчас планирую приобрести на металическом каркасе. Что касается серьезных отнашений на меня женщины не обращают внимание!

Максик
Брайан

А зачем ему весь? Так, чисто спросить:
- Хорошо ли тебе девица, хорошо ли тебе красная? ))

мне нужно учить технический английский!

Гость

Это вредно и опасно для женщин. Раз попробуя, мужчина забудет о тех, кто себя позиционирует как женщина. Женщина кукла, более естественна, чем нашпигованные девы. Они всегда довольные, голова не болит, дают всегда, везде и туда куда хочешь. P.S. - У мужчин освобождается основной ресурс - ВРЕМЯ. Он может достичь больших высот - его никто не тормозит.

Инна Вагина
Гость

Это вредно и опасно для женщин. Раз попробуя, мужчина забудет о тех, кто себя позиционирует как женщина. Женщина кукла, более естественна, чем нашпигованные девы. Они всегда довольные, голова не болит, дают всегда, везде и туда куда хочешь. P.S. - У мужчин освобождается основной ресурс - ВРЕМЯ. Он может достичь больших высот - его никто не тормозит.

Я вас поддерживаю. Двумя руками за секс-кукол. Вам не нужны женщины. Достигайте высот, только не размножайтесь. Конечная дегенеративная ветвь генеалогического дерева должна вымирать.

Гость
вялая морковь

мужики вы даже на куклах жмотничаете)))))))

за инну вагину и доллара не дам, жирная бабень из европы на супе гороховом сиськи отрастила до колен

Гость
Инна Вагина

Я вас поддерживаю. Двумя руками за секс-кукол. Вам не нужны женщины. Достигайте высот, только не размножайтесь. Конечная дегенеративная ветвь генеалогического дерева должна вымирать.

такая как ты даром не нужна не то с доплатой

Гость
Гость

и бороду брить не надо и онанизмом чаще заниматься

Гость
Инна Вагина

Когда родится сын, гордиться конечно не чем, потому что родилась очередная конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева которая должна вымереть, еще эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева часть тебя, вот и когда, эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева чуточку начнет соображать, передай ему тоже самое, что ты написала, а к тому времени девки будут еще круче и запроснее, где ловить ему будет просто не чего, зааабавно будет на это посмотреть.

Максик
Гость

С ней можно жить даже в гороже!

Инна Вагина
Гость

такая как ты даром не нужна не то с доплатой

Такая как я Вам по-любому не светит. Наши жизненные пути, хвала Анубису, никогда не скрестятся.

Максик
Инна Вагина

Это ты про русский народ! Он и так вымирает!

Инна Вагина
Гость

Когда родится сын, гордиться конечно не чем, потому что родилась очередная конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева которая должна вымереть, еще эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева часть тебя, вот и когда, эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева чуточку начнет соображать, передай ему тоже самое, что ты написала, а к тому времени девки будут еще круче и запроснее, где ловить ему будет просто не чего, зааабавно будет на это посмотреть.

Подобное притягивает подобное. У моих детей - замечательный пример хорошего человека и настоящего мужчины, каких днем с огнем поискать. Я не переживаю за их будующее. Мы позаботимся о том, чтобы из них выросли мужчины, а не никчемные, подлые, слабые, безвольные ошибки эволюции.

Гость
Брайан

Это хорошо, когда всё есть! Мужчина помогает пользоваться?

А вас от оргазма не тошнит?? Реально, у меня с парнем такое бывало, поэтому и не покупаю всякое такое.. Зачем так зацикливаться на сексе?

Гость

Бросайте девушку, уходите к кукле насовсем.

Гость
Инна Вагина

Подобное притягивает подобное. У моих детей - замечательный пример хорошего человека и настоящего мужчины, каких днем с огнем поискать. Я не переживаю за их будующее. Мы позаботимся о том, чтобы из них выросли мужчины, а не никчемные, подлые, слабые, безвольные ошибки эволюции.

говори проще, алени. зачем много букав.

Инна Вагина
Гость

за инну вагину и доллара не дам, жирная бабень из европы на супе гороховом сиськи отрастила до колен

Конечная дегенеративная ветвь генеалогического дерева должна вымирать.

Вот наглядный пример. Зачем делиться таким генофондом? Что может неудачник-онанист дать миру? Еще одного несчастного, нелюбимого, никому не нужного человека.

Инна Вагина
Гость

говори проще, алени. зачем много букав.

Ты - ничтожество. Будующее за моими детьми.

Гость
Инна Вагина

ну да, ну да, которых будет каждая хитрушка до нитки чистить, а ты такая, ну что я могу сделать, я в молодости тоже такая же была.

Инна Вагина
Гость

ну да, ну да, которых будет каждая хитрушка до нитки чистить, а ты такая, ну что я могу сделать, я в молодости тоже такая же была.

Больно, обидно? А что поделать? Выживают больше не сильнейшие, а умнейшие, которые умеют извлечь пользу из любой ситуации.

Дмитрий

Братан, все наладится! Кукла скоро наполнится и лопнет! А девушку наполнить нельзя.

Гость
Инна Вагина

В бабском воспитании дети ничто

Инна Вагина
Гость

В бабском воспитании дети ничто

Зачем вы так про свою маму? Вас ее воспитание привело, например, на женский форум, а ваши гениталии прямиком в мертвый кусок силикона. Любой позавидует. Мама, наверняка, желала вам счастья и любви. Она не в ответе за действия взрослого человека. В вашем несчастье виноваты только вы.
А у моих детей есть отец. Их не воспитывают бабушка с детушкой, пока мама налаживает свою личную жизнь, а папа либо неизвестен, либо бегает по области с теребилкой наперевес. Таковы ведь реалии в России?

Гость

Если девушка ревнивая, то ножницами покоцает и сдует твою любовь. Так что прячь свою Зину подальше

Максик
Дмитрий

Братан, все наладится! Кукла скоро наполнится и лопнет! А девушку наполнить нельзя.

У него кукла на металическом каркасе. Как она может лопнуть?

Максик
Гость

Если девушка ревнивая, то ножницами покоцает и сдует твою любовь. Так что прячь свою Зину подальше

У него не резиновая а на металическом каркасе. Как она еесдует?

Гость
Гость

В Японии уже женятся на куклах.Основная часть жизни на работе,пришёл куклу жахнул и спать.

Кстати да, я видел японцы таких реальных кукол научились делать.Лет через 5 доведут до полной реалистичности и все.....стиральная машина, доставка еды, силиконовая жена...женщины потеряют актуальность

Анатолий Перельман
Максик

У него не резиновая а на металическом каркасе. Как она еесдует?

Бабы совсем неграмотные. Живут в каменном веке.

Максик
Анатолий Перельман

Бабы совсем неграмотные. Живут в каменном веке.

А зачем им разбираться в секс-куклах?

Анатолий Перельман
Максик

А зачем им разбираться в секс-куклах?

А зачем они лезут в тему про секс-кукол, если не хотят разбираться в этой теме?

Максик
Анатолий Перельман

А зачем они лезут в тему про секс-кукол, если не хотят разбираться в этой теме?

Незнаю, но я немного разбираюсь в этой теме у самого резинавая, а сейчас еще планирую приобрести как у автора!

нет у меня имени
Максик

Незнаю, но я немного разбираюсь в этой теме у самого резинавая, а сейчас еще планирую приобрести как у автора!

ээээ...это уже двоеженство,братан!!Уголовно-наказуемо...так ты себе устроишь гарем!!!

Инна Вагина
нет у меня имени

ээээ...это уже двоеженство,братан!!Уголовно-наказуемо...так ты себе устроишь гарем!!!

У него и так много разно-всяких писек силиконовых. Приятно почувствовать себя востребованным мужчиной. 😂
Мужики, во что вы превратились?

Максик
нет у меня имени

На металическом каркасе лучше, она больше похожа на реальную и некоторые еще стонут и разговают. Стоит дороже резинавой примерно в 10 раз! Я когда ее приобрету резиновую выкину нахрен, она скрипит и износилась уже!

Максик
Инна Вагина

У него и так много разно-всяких писек силиконовых. Приятно почувствовать себя востребованным мужчиной. 😂

Нету у меня никаких силиконавых писек! Зачем балабольством заниматься? У меня только резинавая кукла, которую я сношаю в 2 отверстия!

Максик
Инна Вагина

Если чего то незнаешь то лучше не пиши! Зачем писать всякую ***?

Гость

Вброс мудешника в надежде на то, что кляты баппы сейчас начнут кусать себе локти )))) Ну как дети, ей богу...