Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …
У куклы во первых идеальная фигура и пропорции, под тебя, во вторых кожа. Баб хотя бы близких к куклам по внешке и ощущению под руками процента 2 всего. Кроме того с куклой не паришься что она не готова, не хочет, ей что то не нравится или она что то не поймет.
Кроме того куклы узенькие и там вакуумный эффект везде. Как только куклы станут способны двигаться - а первые модели уже есть, бабы будут в постели никому не нужны.
Слишком худые куклы, особенно талия!
хоть бы уже все на кукол перешли и не портили жизнь женщинам.
Автор, вы молодец, мастурбация вас убережет от многих проблем. Даже правая рука лучше женщины
Молодчинка. Так должен поступить каждый нормальный мужчина. Пуст бабы дроочат резиновыми хууями и сосут морковки!
Гость, вероятно, имела в виду, скорее бы мужчины за сексом лезли к куклам, а не женщинам, а вот за серьезными уже к женщинам)
придумывайте себе ники, так же прикольнее. А так одни гости! Я и так сексом занимаюсь только с куклами. Раньше была резиновая, а сейчас планирую приобрести на металическом каркасе. Что касается серьезных отнашений на меня женщины не обращают внимание!
Это вредно и опасно для женщин. Раз попробуя, мужчина забудет о тех, кто себя позиционирует как женщина. Женщина кукла, более естественна, чем нашпигованные девы. Они всегда довольные, голова не болит, дают всегда, везде и туда куда хочешь. P.S. - У мужчин освобождается основной ресурс - ВРЕМЯ. Он может достичь больших высот - его никто не тормозит.
Это вредно и опасно для женщин. Раз попробуя, мужчина забудет о тех, кто себя позиционирует как женщина. Женщина кукла, более естественна, чем нашпигованные девы. Они всегда довольные, голова не болит, дают всегда, везде и туда куда хочешь. P.S. - У мужчин освобождается основной ресурс - ВРЕМЯ. Он может достичь больших высот - его никто не тормозит.
Я вас поддерживаю. Двумя руками за секс-кукол. Вам не нужны женщины. Достигайте высот, только не размножайтесь. Конечная дегенеративная ветвь генеалогического дерева должна вымирать.
и бороду брить не надо и онанизмом чаще заниматься
Я вас поддерживаю. Двумя руками за секс-кукол. Вам не нужны женщины. Достигайте высот, только не размножайтесь. Конечная дегенеративная ветвь генеалогического дерева должна вымирать.
Когда родится сын, гордиться конечно не чем, потому что родилась очередная конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева которая должна вымереть, еще эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева часть тебя, вот и когда, эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева чуточку начнет соображать, передай ему тоже самое, что ты написала, а к тому времени девки будут еще круче и запроснее, где ловить ему будет просто не чего, зааабавно будет на это посмотреть.
С ней можно жить даже в гороже!
Когда родится сын, гордиться конечно не чем, потому что родилась очередная конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева которая должна вымереть, еще эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева часть тебя, вот и когда, эта конченная дегенеративная ветвь генеалогического дерева чуточку начнет соображать, передай ему тоже самое, что ты написала, а к тому времени девки будут еще круче и запроснее, где ловить ему будет просто не чего, зааабавно будет на это посмотреть.
Подобное притягивает подобное. У моих детей - замечательный пример хорошего человека и настоящего мужчины, каких днем с огнем поискать. Я не переживаю за их будующее. Мы позаботимся о том, чтобы из них выросли мужчины, а не никчемные, подлые, слабые, безвольные ошибки эволюции.
Бросайте девушку, уходите к кукле насовсем.
Подобное притягивает подобное. У моих детей - замечательный пример хорошего человека и настоящего мужчины, каких днем с огнем поискать. Я не переживаю за их будующее. Мы позаботимся о том, чтобы из них выросли мужчины, а не никчемные, подлые, слабые, безвольные ошибки эволюции.
говори проще, алени. зачем много букав.
за инну вагину и доллара не дам, жирная бабень из европы на супе гороховом сиськи отрастила до колен
Конечная дегенеративная ветвь генеалогического дерева должна вымирать.
Вот наглядный пример. Зачем делиться таким генофондом? Что может неудачник-онанист дать миру? Еще одного несчастного, нелюбимого, никому не нужного человека.
Братан, все наладится! Кукла скоро наполнится и лопнет! А девушку наполнить нельзя.
Зачем вы так про свою маму? Вас ее воспитание привело, например, на женский форум, а ваши гениталии прямиком в мертвый кусок силикона. Любой позавидует. Мама, наверняка, желала вам счастья и любви. Она не в ответе за действия взрослого человека. В вашем несчастье виноваты только вы.
А у моих детей есть отец. Их не воспитывают бабушка с детушкой, пока мама налаживает свою личную жизнь, а папа либо неизвестен, либо бегает по области с теребилкой наперевес. Таковы ведь реалии в России?
Если девушка ревнивая, то ножницами покоцает и сдует твою любовь. Так что прячь свою Зину подальше
ээээ...это уже двоеженство,братан!!Уголовно-наказуемо...так ты себе устроишь гарем!!!
На металическом каркасе лучше, она больше похожа на реальную и некоторые еще стонут и разговают. Стоит дороже резинавой примерно в 10 раз! Я когда ее приобрету резиновую выкину нахрен, она скрипит и износилась уже!
Вброс мудешника в надежде на то, что кляты баппы сейчас начнут кусать себе локти )))) Ну как дети, ей богу...