Гость
Статьи
После секс-куклы не …

После секс-куклы не заводят женщины

Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только тем предлагаю, кому женщины не нравятся)

Муй хоржовый

Я бы купил, но жена будет ругаться, а дети удивятся

Муй хоржовый

Я по сцылке ходил, сама кукла какая то странная, на бабу не совсем похожа. Пропорции странные.

Брайан
Гость

Куклы мне, кстати, тоже нравятся, я бы может купила когда. Интересно присутствие другой девушки в постели, при этом безопасное 😁 хотя после темы автора засомневалась, что безопасно ..

Может уж лучше такую?) Зачем девушка? Хотя, как грится на вкус цвет...

https://wmpics.pics/di-WVHZX.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нет) это ваш сексизм.

Муй хоржовый

А гдето можно такую бабу в аренду взять? Неохота 150к отдавать, может не понравится мне

Гость
Гость

Я только тем предлагаю, кому женщины не нравятся)

Так вы не все женщины то. Женщины любят мужчин, а любящие не требуют денег, не требуют халявы, а вы же требуете, значит вы муженавистницы а не женщины. Так почему мужчины должны любить мужененавистниц а иначе долбиться в очко, обьясни ?

Гость
Брайан

Может уж лучше такую?) Зачем девушка? Хотя, как грится на вкус цвет...

https://wmpics.pics/di-WVHZX.jpg

Да мужчина-то есть)

Гость
Гость

Так вы не все женщины то. Женщины любят мужчин, а любящие не требуют денег, не требуют халявы, а вы же требуете, значит вы муженавистницы а не женщины. Так почему мужчины должны любить мужененавистниц а иначе долбиться в очко, обьясни ?

Где вы увидели, что я требую, а что нет?

Гость
Муй хоржовый

Сообщение было удалено

Искусственная ж тоже сама не будет прыгать

Муй хоржовый
Гость

Надо чтоб прыгали и с озвучкой

Муй хоржовый
Гость

Муй хоржовый
Гость

Гость
Муй хоржовый

Изобретут когда-нибудь

Муй хоржовый
Гость

Изобретут когда-нибудь

Для бап то давно есть ебомашины (факмашины)

Гость
Максик

Спасибо за ссылку, уменя такой вопрос на сайте не нашел. Она разговаривать умеет?

а Вам зачем с куклой разговаривать? Вы для чего ее покупаете?

Муй хоржовый
Муй хоржовый

Технически в общем то не особо сложно сделать прыгающую вагинку. Это надо раму и сервопривод, с програмируемым контроллером.

Гость
Гость

Вагиры есть автоматические они сами прыгают, цена чуть подороже только

Гость
Муй хоржовый

ее проще сделать, чем прыгающую сверху куклу)

Муй хоржовый
Гость

Чет я таких не видел

Муй хоржовый
Гость

Вообщето кукла должна стонать и говорить, какой у меня огромный

Гость
Гость

А куклы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Перечитайте нашу переписку, я как раз предожила активом

Муй хоржовый
Гость

А куклы?

Кукла то как будет прыгать, у нее же статичный каркас, там тока шарниры в руках, ногах
Это надо приводы ей делать на ноги, а это дорого

Гость
Гость

Так и нет) это ваш сексизм.

Так и да. Давай мужика твоего поимеют ? Получит удовольствие, кстати ты же говоришь ему понравились пальцы в очке, тогда он тем более кайфанет

Муй хоржовый
Муй хоржовый

В идеале она еще должна говорить, что я особенный

Брайан
Гость

Английский язык изучать будет.
Приятное с полезным так сказать.

Гость
Муй хоржовый

Кукла то как будет прыгать, у нее же статичный каркас, там тока шарниры в руках, ногах
Это надо приводы ей делать на ноги, а это дорого

Я это и пишу, непонятно причем тут писю желтый приплел

Гость
Гость

В смысле? Перечитайте нашу переписку, я как раз предожила активом

Нееееет. Ты предложила мужикам именно ж.опу дать другим мужикам. Ибо это приносит удовольствие и полезный массаж простаты. Ты от темы разговора то не уходи. Мы тут не пи.дары, а ты говоришь мужик твой любит массаж очка, кайфует стонет. Так че давай его поимеют ???

Гость
Гость

Так и да. Давай мужика твоего поимеют ? Получит удовольствие, кстати ты же говоришь ему понравились пальцы в очке, тогда он тем более кайфанет

У вас дислексия? Вы как-то криво читаете чужие сообщения

Гость
Гость

Нееееет. Ты предложила мужикам именно ж.опу дать другим мужикам. Ибо это приносит удовольствие и полезный массаж простаты. Ты от темы разговора то не уходи. Мы тут не пи.дары, а ты говоришь мужик твой любит массаж очка, кайфует стонет. Так че давай его поимеют ???

Я предожила на выбор, перечитайте. Я поняла, что у вас плохо чужие сообщения укладываются в голове.

Гость
Гость

У вас дислексия? Вы как-то криво читаете чужие сообщения

Ну тогда не пиши в ответ на сообщения не тебе предназначенные, это у тебя косоглазие

Гость
Гость

Ну тогда не пиши в ответ на сообщения не тебе предназначенные, это у тебя косоглазие

Вот это проекции) так-то это вы мне 100 сообщений написали про свои взгляды, когда я пыталась уточнить взгляды автора.

Гость
Гость

У меня и *** не рабочая и рот не рабочий. *** пассив с меня не выйдет, только труп выйдет

А актив из вас как?

Гость

если вы не нуждаетесь в общении то такая ситуация в норме

Пенис тряпышный...

А в чем прикол мертвую пирдолить?

Гость
Муй хоржовый

Допустим, стонать она может. А вот говорить то ей зачем? Чем это отличается от живой?

Гость
Гость

Допустим, стонать она может. А вот говорить то ей зачем? Чем это отличается от живой?

Реальные, видимо, не говорят про огромный уище

Гость
Брайан

Английский язык изучать будет.
Приятное с полезным так сказать.

Чтобы получить это приятное с полезным нужен будет апгрейд делать. Я не уверена что там будет весь словарик английского языка...

Гость
Гость

А чем секс с куклой отличается от секса с трупом?Только подогревом органов?Та же некрофилия.😂

Кукла это собственность, игрушка, а человеческий труп не является собственностью, это аморально, и защищается законами, также труп имеет свойство гнить, разлагаться и производить очень неприятный запах.

Гость, ты видимо в йебле трупов мастер, так расскажи поподробней, как ты обходишь законы и аморальный смысл. Самое главное, расскажи мастер класс хранения. Эпаксидкой смазываешь, подшиваешь, замораживаешь и размораживаешь, бальзамируешь?

Гость

*** приехали

Максик
Муй хоржовый

Я бы купил, но жена будет ругаться, а дети удивятся

Так ты сношай куклу в гараже! Какие проблемы?

Максик
Муй хоржовый

Я по сцылке ходил, сама кукла какая то странная, на бабу не совсем похожа. Пропорции странные.

Талия слишком худая, и глаза не естественные! Но можно поискать максим юально прибл к реальной чтоб рост был 165 и т. д.

Гость

У куклы во первых идеальная фигура и пропорции, под тебя, во вторых кожа. Баб хотя бы близких к куклам по внешке и ощущению под руками процента 2 всего. Кроме того с куклой не паришься что она не готова, не хочет, ей что то не нравится или она что то не поймет.

Кроме того куклы узенькие и там вакуумный эффект везде. Как только куклы станут способны двигаться - а первые модели уже есть, бабы будут в постели никому не нужны.

Максик
Муй хоржовый

А гдето можно такую бабу в аренду взять? Неохота 150к отдавать, может не понравится мне

Врятли, может можно б/у купить на куфаре или еще где!

Максик
Муй хоржовый

Сообщение было удалено

Куклу тоже надо будет самому) не думаю что у нее есть режим наездницы!

Максик
Муй хоржовый

Технологии разв стремительно, так что я думаю чз пару лет будет еще с искусственным интелектом!

Максик
Гость

Изобретут когда-нибудь

Да

Максик
Гость

Для полной иммитации, желательно чтоб не только разговаривала но и стонала!

Максик
Муй хоржовый

Это да!