Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …
Сообщение было удалено
Я только тем предлагаю, кому женщины не нравятся)
Я бы купил, но жена будет ругаться, а дети удивятся
Я по сцылке ходил, сама кукла какая то странная, на бабу не совсем похожа. Пропорции странные.
Сообщение было удалено
Так и нет) это ваш сексизм.
А гдето можно такую бабу в аренду взять? Неохота 150к отдавать, может не понравится мне
Сообщение было удалено
Искусственная ж тоже сама не будет прыгать
Сообщение было удалено
В смысле? Перечитайте нашу переписку, я как раз предожила активом
Нееееет. Ты предложила мужикам именно ж.опу дать другим мужикам. Ибо это приносит удовольствие и полезный массаж простаты. Ты от темы разговора то не уходи. Мы тут не пи.дары, а ты говоришь мужик твой любит массаж очка, кайфует стонет. Так че давай его поимеют ???
Нееееет. Ты предложила мужикам именно ж.опу дать другим мужикам. Ибо это приносит удовольствие и полезный массаж простаты. Ты от темы разговора то не уходи. Мы тут не пи.дары, а ты говоришь мужик твой любит массаж очка, кайфует стонет. Так че давай его поимеют ???
Я предожила на выбор, перечитайте. Я поняла, что у вас плохо чужие сообщения укладываются в голове.
если вы не нуждаетесь в общении то такая ситуация в норме
А в чем прикол мертвую пирдолить?
Кукла это собственность, игрушка, а человеческий труп не является собственностью, это аморально, и защищается законами, также труп имеет свойство гнить, разлагаться и производить очень неприятный запах.
Гость, ты видимо в йебле трупов мастер, так расскажи поподробней, как ты обходишь законы и аморальный смысл. Самое главное, расскажи мастер класс хранения. Эпаксидкой смазываешь, подшиваешь, замораживаешь и размораживаешь, бальзамируешь?
*** приехали
У куклы во первых идеальная фигура и пропорции, под тебя, во вторых кожа. Баб хотя бы близких к куклам по внешке и ощущению под руками процента 2 всего. Кроме того с куклой не паришься что она не готова, не хочет, ей что то не нравится или она что то не поймет.
Кроме того куклы узенькие и там вакуумный эффект везде. Как только куклы станут способны двигаться - а первые модели уже есть, бабы будут в постели никому не нужны.
Сообщение было удалено
Куклу тоже надо будет самому) не думаю что у нее есть режим наездницы!