Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …
Автор! Я Вас отлично понимаю! Раньше мне был нужен секс с мужчиной. Хотя кончала далеко не всегда. Но я совершенно не умела мастурбировать. Как научилась удовлетворять себя, изучила собственное тело и настроила его как чувствительный музыкальный инструмент, секс мне стал не нужен. Я перестала зависеть от мужчин. У меня не сносит голову от недосекса. Я перестала понимать, что такое сексуальная неудовлетворенность. При самоудовлетворении оргазм стопроцентен, многократен и несравнимо ярче....Я не отказывают от интима с мужчиной, но теперь он происходит только на моих условиях.
БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))
Подобное притягивает подобное. У моих детей - замечательный пример хорошего человека и настоящего мужчины, каких днем с огнем поискать. Я не переживаю за их будующее. Мы позаботимся о том, чтобы из них выросли мужчины, а не никчемные, подлые, слабые, безвольные ошибки эволюции.
Самонадеянно))
Когда есть кукла, бабы сами начинают секс просить. Если хорошо попросит, получит. Мужчина перестает быть заложником члена.
В Китае уже есть навороченные куклы, но они вам не по карману
На работе уже похвастался? В бар телку резиновую сводил? Не? А что слабо перед мужиками нормальными признаться ?
Зачем хвастаться на работе, моя личная жизнь никого там неинтересует! Я не хажу в бар, дешевле в магазине купить алкоголь и дома выпить! По поводу "А что слабо перед мужиками нормальными признаться" у меня никто не спрашивал, а если бы поинтерисовались, то сказал бы!
Я хочуууууу
Значит девушка такая нужна по характеру, податливая, как кукла
Кукла это собственность, игрушка, а человеческий труп не является собственностью, это аморально, и защищается законами, также труп имеет свойство гнить, разлагаться и производить очень неприятный запах.
Гость, ты видимо в йебле трупов мастер, так расскажи поподробней, как ты обходишь законы и аморальный смысл. Самое главное, расскажи мастер класс хранения. Эпаксидкой смазываешь, подшиваешь, замораживаешь и размораживаешь, бальзамируешь?
Постоянная разморозка и заморозка трупа приведет его быстрее в негодность. Бальзамирование вредно для живого человека.
Веселая тема, шуточная. Кто-то (автор) решил поразвлечься и поржать. Поражает здесь количество унылого женского гомна, лишенного чувства юмора и даже не осознающего что большинство ответов здесь - просто шутка.
Ты жалок. Такой тупой что не можешь инфу сам отсортировать? Это пиндец... сам не может куклу найти в интернете. Прицепился как банный лист...воротит откровенно от таких
С чего ты взяла, что я немогу информацию отсортировать? Я собираю информацию со всех источников и выбираю наиболее подходящий вариант! К кому я прицепился? Я попросил у автора ссылку скинуть и он скинул! Если от кого то воротит не читай сообщения!
Веселая тема, шуточная. Кто-то (автор) решил поразвлечься и поржать. Поражает здесь количество унылого женского гомна, лишенного чувства юмора и даже не осознающего что большинство ответов здесь - просто шутка.
Да, тема несерьёзная и автор её не поддерживал особо. Мне было интересно реальные отзывы почитать пользователей секс-кукол. Но таких тут мало. (Один). Оскорбления были, некоторых тема задела)
"Поражает здесь количество унылого женского гомна, лишенного чувства юмора и даже не осознающего что большинство ответов здесь - просто шутка." - ты про себя напечатала?
У моей подруги пес любил тапок трахать. На собак не залазил, даже интереса не проявлял. Так и помер тапочным девственником