Для мужчин?
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины.
Если женщина не любит - пусть проваливает, нафиг она нужна.
Кстати, чем больше пробег у бабы, тем меньше ее способность любить
Глупость. Я вышла в 18, девственницей, но по расчёту не скрываю этого. Муж первый и единственный мой мужчина, но я его не люблю, уважаю, а он меня любит, вот такая я дрянь по вашей мерке. Способность любить либо дана либо нет.
Сообщение было удалено
А муж жене девственнице подарит квартиру в собственность? Или если что- то не сложиться отправит пинком обратно в родительский дом.
Смотря на каких условиях. Если на условиях полного содержания - да, безвольная. Если с общим бюджетом, наполняемым обоими - ее голос имеет вес (но не 100%-ный). Паразитки мне не нужны.
Только так - либо полное равноправие, либо "домострой".
Третьего не дано
По равноправию тебе положна женщина с аналогичным уровнем симпатичности/возрастной категории/потасканности/заработной платы/такая же неженственная как и ты и за функцию деторождения ей придется платить т.к. выносить ребенка ты сам не можешь, а это уже неравноправно.
А про женственных , девственных, воспитанных нимф из хороших семей, можешь забыть, ибо их родители с твоим "домостроем" пошлют тебя далеко и надолго.
По равноправию тебе положна женщина с аналогичным уровнем симпатичности/возрастной категории/потасканности/заработной платы/такая же неженственная как и ты и за функцию деторождения ей придется платить т.к. выносить ребенка ты сам не можешь, а это уже неравноправно.
А про женственных , девственных, воспитанных нимф из хороших семей, можешь забыть, ибо их родители с твоим "домостроем" пошлют тебя далеко и надолго.
Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Если кого-то не устраивают мои предпочтения - не мои проблемы.
А иждивенка на шее мне не нужна.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.
Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Если кого-то не устраивают мои предпочтения - не мои проблемы.
А иждивенка на шее мне не нужна.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.
Да живите как хотите... Вечные темы и вечные споры... Все люди разные... Истины и близко нет....
Какие тут фантазии, сама считаешь мужчин животными. И как обычная баба пытаешься переложить ответственность
Конечно, животные, но только те, которые, кроме как шпилиться ничто не умеют. Я перекладываю ответственность? просто мужчинам не понять, что надо искать себе ровню во всем... глупо мечтать о девственнице, когда сам кобель.. глупо обижаться на женщин-шалав, с которыми Вы связываете жизнь. Это животное, походя сношается, разумный человек думает, прежде чем что-то сделать....
Да причём тут вывернуть наизнанку!!!!!!!!! Я говорю что знаю много хороших добрых милых девчонок, которые хранили себя для одного единственного!!!! А по итогу ихняя девственность никому не нужна!!!! Они так и сидят со своей невинностью не обласканные, не целованные, не желанные и не любимые. А те кто ахался с 15 лет те при мужиках, замужем и любимы. Хотя что я тут распинаюсь. Кому что пытаюсь доказать. Тема создана для срача. Просто реально накипело и очень обидно.
А лучше, чтобы поласкали и бросили? Как раз мч, если серьезный, но понимающий, что не любит по-настоящему не будет связываться с такими. Или тот, кто только хочет секс от опытной мадам, тоже сбежит. Останутся, либо нечестные либо реально любящие. Только вот последних единицы. Да и девке надо смотреть на потенциального жениха не только через призму розовых очков, но и через свой разум, понимая, устраивает ли ее этот человек с точки зрения способности прокормить ее и семью, пока она в положении, как минимум. Многие об этом не думают и приносят в подоле внучат своим предкам, а несостоявшийся жених внезапно морозится и исчезает.
Почему мужчины не хранят девственность для женщин?
ходят использованные, страпоненные половиной города грязные шлуууханы, какой нормальной женщине такое понравится.
Автор, потому что:
1 - мужчины сами девственниц не ценят. Мужикам поахаться хочется и им без разницы, девственная девушка или нет.
2 - потому что у девушек тоже есть потребности, представьте себе! Девушка - это тоже живой человек. Прочитайте на досуге влияние качественного секса и его отсутствие на психику девушек и на её физическое здоровье.
3 - потому что никто не гарантирует, что девушка вообще выйдет замуж. А если так, то почему девушки должны себя сдерживать? Я не говорю, что надо ноги раздвигать перед каждым желающим. Но в девственницах сидеть до старости - так себе занятие и каждая решает этот момент сама. Кто-то хочет оставаться девственной - её право. Кто не хочет - опять же, её полное право.
.
Пока мужики будут ходить к б**дям и сами настаивать на сексе до брака - девушки будут мало ценить девственность. Есть спрос - будет предложение.
А если парень хочет девственницу - ту должен соответствовать и сам быть девственным. А то как у них бывает: сотку баб поимеют, а потом о девственности кричат. Чья бы корова мычала! Помойка может претендовать только на помойку.
Сообщение было удалено
Ты дурак ? Девственность не гарантирует отсутствие пробега. Девушка спокойно может заниматься ОС и АС хоть с футбольной командой, а от вагинального секса отказаться, пока не встретит дурачка целкотрочера ) . А учитывая сколько девиц делают гименопластику, то есть восстановление девственности, то можно вообще всеми видами секса заниматься и потом снова стать девственницей )))
А зачем девушкам хранить девственность для мужчин, если мужчины не хранят свою девственность для женщин ? В этом просто нет смысла. А учитывая, что сейчас принято выходить замуж\жениться ближе к 30, то вообще глупо отказываться от секса до этого возраста ради прихотей какого мифического жениха.
А лучше, чтобы поласкали и бросили? Как раз мч, если серьезный, но понимающий, что не любит по-настоящему не будет связываться с такими. Или тот, кто только хочет секс от опытной мадам, тоже сбежит. Останутся, либо нечестные либо реально любящие. Только вот последних единицы. Да и девке надо смотреть на потенциального жениха не только через призму розовых очков, но и через свой разум, понимая, устраивает ли ее этот человек с точки зрения способности прокормить ее и семью, пока она в положении, как минимум. Многие об этом не думают и приносят в подоле внучат своим предкам, а несостоявшийся жених внезапно морозится и исчезает.
Не в положении, а в декрете имел в виду.