Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хранить девственность

Для мужчин?

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
RUM

От любящих адекватных мужчин не уходят. И тут дело не в том какой она человек а в том какой вы

Уходят и от хороших и с плохими живут.... Но у каждого есть выбор "быть или не быть" и это факт.

RUM
Анна

Мужчины все время лезут в крайности.. либо она девственница либо ***.. третьего не дано.. Тупые животные. Интересно, если ли здесь нормальные мужчины.. Ау.....!!! Вы тута есть!!!?)

А кого вы считаете нормальным?

RUM
Гепардий Герпес

Мое право искать девственницу, ее право - искать девственника. Равноправие

Вы девственник?

Гепардий Герпес
RUM

От любящих адекватных мужчин не уходят. И тут дело не в том какой она человек а в том какой вы

Любящий мужчина может быть только у любящей женщины.
Если женщина не любит - пусть проваливает, нафиг она нужна.
Кстати, чем больше пробег у бабы, тем меньше ее способность любить

Гепардий Герпес
Анна

Мужчины все время лезут в крайности.. либо она девственница либо ***.. третьего не дано.. Тупые животные. Интересно, если ли здесь нормальные мужчины.. Ау.....!!! Вы тута есть!!!?)

Есть. Я

Анна
Гость

К сожалению, ни при первой встрече, ни при сотой, не узнать человека, должно пройти некоторое время, совместной жизни, трудные ситуации, только в этих условиях раскрывается истина.

На первых встречах можно только узнать с "большим пробегом" человек или нет. Этого точно не утаить.

Гость
Анна

Мизандричка, успокойся, здесь почти все мужчины нормальные.

Гепардий Герпес
RUM

Вы девственник?

У меня есть только одна женщина. Сейчас. Первая.
И я у нее тоже первый.

Анна
Гость

Я например если узнаю что у женщины было 10 мужчин, я сней никогда не буду встречается у уже тем более заниматься сексом

Аналогично.. и шалав и кобелей видно сразу... этого не скрыть... Так что прежде, чем шпилиться, надо с человеком общаться и узнавать чем о живет.

Гепардий Герпес
Гость

У баб нормальный - это алень-подкаблучник.
У которого баба, которая не ссыт под себя - уже завидная невеста

Анна
Гепардий Герпес

Есть. Я

Один что ли!!)) Второй раз мамонты вымирают...

Гость
Анна

полгорода... Смешно....

Tckb lf.n gecrfq bg gtn//Если дают пускай ип пет..

Гость
Гепардий Герпес

Нормальность мужчины, не зависит от оценки баб!

Анна
Гепардий Герпес

Ай..ай... зараза.. Нехорошо то как.... Все разочаровали меня.. А то: "Я..Я".. ох..в рифму хочется сказать)

Гепардий Герпес
Гость

Нормальность мужчины, не зависит от оценки баб!

Я это прекрасно понимаю. В отличие от них

Гость
Гепардий Герпес

Любящий мужчина может быть только у любящей женщины.
Если женщина не любит - пусть проваливает, нафиг она нужна.
Кстати, чем больше пробег у бабы, тем меньше ее способность любить

Глупость. Я вышла в 18, девственницей, но по расчёту не скрываю этого. Муж первый и единственный мой мужчина, но я его не люблю, уважаю, а он меня любит, вот такая я дрянь по вашей мерке. Способность любить либо дана либо нет.

Анна
Гость

Ты ненормальный, судя по тому, что написал. Успокойся и прими это как данность.

Гость
Гепардий Герпес

Я это прекрасно понимаю. В отличие от них

Да я понимаю, но это уже их проблемы

Гепардий Герпес
Гость

Глупость. Я вышла в 18, девственницей, но по расчёту не скрываю этого. Муж первый и единственный мой мужчина, но я его не люблю, уважаю, а он меня любит, вот такая я дрянь по вашей мерке. Способность любить либо дана либо нет.

Он в курсе, что ты его пользуешь в корыстных целях?

Анна
RUM

А кого вы считаете нормальным?

Конкретизирую... которые не лезут в крайности и мыслят ширше... Есть еще и другие цвета, кроме черного и белого....

сторонница минимализма
Гость

Сообщение было удалено

А муж жене девственнице подарит квартиру в собственность? Или если что- то не сложиться отправит пинком обратно в родительский дом.

Гость
Гепардий Герпес

Смотря на каких условиях. Если на условиях полного содержания - да, безвольная. Если с общим бюджетом, наполняемым обоими - ее голос имеет вес (но не 100%-ный). Паразитки мне не нужны.
Только так - либо полное равноправие, либо "домострой".
Третьего не дано

По равноправию тебе положна женщина с аналогичным уровнем симпатичности/возрастной категории/потасканности/заработной платы/такая же неженственная как и ты и за функцию деторождения ей придется платить т.к. выносить ребенка ты сам не можешь, а это уже неравноправно.
А про женственных , девственных, воспитанных нимф из хороших семей, можешь забыть, ибо их родители с твоим "домостроем" пошлют тебя далеко и надолго.

Гость
Анна

Ты ненормальный, судя по тому, что написал. Успокойся и прими это как данность.

Да ты мужененавистница, агрессивная, не удивительно что ты никому не нужна

Гепардий Герпес
сторонница минимализма

А муж жене девственнице подарит квартиру в собственность? Или если что- то не сложиться отправит пинком обратно в родительский дом.

Так если подарить, то как раз и "не сложится". Причем очень быстро.

Гость
Гепардий Герпес

Он в курсе, что ты его пользуешь в корыстных целях?

Я же написала, что не скрываю этого. И чушь про вечную любовь не рассказываю, это его выбор с самого начала.

Гость
сторонница минимализма

Конечно подарит, и на 18-ти летие всем детям по квартире подарит. Иначе какая ему девственница то? Не потянет.

Гость
сторонница минимализма

С какой стати ? Если не сложится? А по чьей вине не сложится, а? Или пофиг по чьей, мужик виноват и должен?

Анна
Гость

Да ты мужененавистница, агрессивная, не удивительно что ты никому не нужна

Думаешь задел или задела? Не, у каждого свои фантазии... и Ваши фантазии реальностью не будут, как бы Вы не хотели.... Не надо брызгать слюной....

Гепардий Герпес
Гость

По равноправию тебе положна женщина с аналогичным уровнем симпатичности/возрастной категории/потасканности/заработной платы/такая же неженственная как и ты и за функцию деторождения ей придется платить т.к. выносить ребенка ты сам не можешь, а это уже неравноправно.
А про женственных , девственных, воспитанных нимф из хороших семей, можешь забыть, ибо их родители с твоим "домостроем" пошлют тебя далеко и надолго.

Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Если кого-то не устраивают мои предпочтения - не мои проблемы.
А иждивенка на шее мне не нужна.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.

Гепардий Герпес
Гость

Конечно подарит, и на 18-ти летие всем детям по квартире подарит. Иначе какая ему девственница то? Не потянет.

Другую девственницу потянет. Без корыстных целей

Гость
Гость

С какой стати ? Если не сложится? А по чьей вине не сложится, а? Или пофиг по чьей, мужик виноват и должен?

Виноват муж, он берет ответственность за девственную жену. Если слабо взять ответственность, то о какой девственнице вы все тут мечтаете, мужики?

Анна
Гепардий Герпес

Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Если кого-то не устраивают мои предпочтения - не мои проблемы.
А иждивенка на шее мне не нужна.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.

Да живите как хотите... Вечные темы и вечные споры... Все люди разные... Истины и близко нет....

Гость
Анна

Думаешь задел или задела? Не, у каждого свои фантазии... и Ваши фантазии реальностью не будут, как бы Вы не хотели.... Не надо брызгать слюной....

Какие тут фантазии, сама считаешь мужчин животными. И как обычная баба пытаешься переложить ответственность

Гепардий Герпес
Гость

Виноват муж, он берет ответственность за девственную жену. Если слабо взять ответственность, то о какой девственнице вы все тут мечтаете, мужики?

Что он получит вместе с ответственностью?

ММ
Анна

А порядочность мужчин чем определяется?

Порядочность мужчин, парней - не связываться с девственницей, если он не видит ее в качестве своей жены. Это как минимум.

Гость
ММ

Порядочность мужчин, парней - не связываться с девственницей, если он не видит ее в качестве своей жены. Это как минимум.

+

Гость
Гость

Что значит взять ответственность за девственную жену?

Гепардий Герпес
Гость

Терпеть все ее заскоки, выполнять все ее хотелки, разгребать все ее косяки за свой счет. А с ее стороны - нифига

Анна
Гость

Какие тут фантазии, сама считаешь мужчин животными. И как обычная баба пытаешься переложить ответственность

Конечно, животные, но только те, которые, кроме как шпилиться ничто не умеют. Я перекладываю ответственность? просто мужчинам не понять, что надо искать себе ровню во всем... глупо мечтать о девственнице, когда сам кобель.. глупо обижаться на женщин-шалав, с которыми Вы связываете жизнь. Это животное, походя сношается, разумный человек думает, прежде чем что-то сделать....

Гость
Гость

Для начала нужно реализоваться как мужчина.

Гость
ММ

Да, именно по этому раньше говорили барин испортил девку

ММ
Гость

Да причём тут вывернуть наизнанку!!!!!!!!! Я говорю что знаю много хороших добрых милых девчонок, которые хранили себя для одного единственного!!!! А по итогу ихняя девственность никому не нужна!!!! Они так и сидят со своей невинностью не обласканные, не целованные, не желанные и не любимые. А те кто ахался с 15 лет те при мужиках, замужем и любимы. Хотя что я тут распинаюсь. Кому что пытаюсь доказать. Тема создана для срача. Просто реально накипело и очень обидно.

А лучше, чтобы поласкали и бросили? Как раз мч, если серьезный, но понимающий, что не любит по-настоящему не будет связываться с такими. Или тот, кто только хочет секс от опытной мадам, тоже сбежит. Останутся, либо нечестные либо реально любящие. Только вот последних единицы. Да и девке надо смотреть на потенциального жениха не только через призму розовых очков, но и через свой разум, понимая, устраивает ли ее этот человек с точки зрения способности прокормить ее и семью, пока она в положении, как минимум. Многие об этом не думают и приносят в подоле внучат своим предкам, а несостоявшийся жених внезапно морозится и исчезает.

Гость
Гость

Для начала нужно реализоваться как мужчина.

О святой Хануман, что значит реализоваться как мужчина?

Гость

Почему мужчины не хранят девственность для женщин?
ходят использованные, страпоненные половиной города грязные шлуууханы, какой нормальной женщине такое понравится.

Гость

Автор, потому что:
1 - мужчины сами девственниц не ценят. Мужикам поахаться хочется и им без разницы, девственная девушка или нет.
2 - потому что у девушек тоже есть потребности, представьте себе! Девушка - это тоже живой человек. Прочитайте на досуге влияние качественного секса и его отсутствие на психику девушек и на её физическое здоровье.
3 - потому что никто не гарантирует, что девушка вообще выйдет замуж. А если так, то почему девушки должны себя сдерживать? Я не говорю, что надо ноги раздвигать перед каждым желающим. Но в девственницах сидеть до старости - так себе занятие и каждая решает этот момент сама. Кто-то хочет оставаться девственной - её право. Кто не хочет - опять же, её полное право.
.
Пока мужики будут ходить к б**дям и сами настаивать на сексе до брака - девушки будут мало ценить девственность. Есть спрос - будет предложение.
А если парень хочет девственницу - ту должен соответствовать и сам быть девственным. А то как у них бывает: сотку баб поимеют, а потом о девственности кричат. Чья бы корова мычала! Помойка может претендовать только на помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак ? Девственность не гарантирует отсутствие пробега. Девушка спокойно может заниматься ОС и АС хоть с футбольной командой, а от вагинального секса отказаться, пока не встретит дурачка целкотрочера ) . А учитывая сколько девиц делают гименопластику, то есть восстановление девственности, то можно вообще всеми видами секса заниматься и потом снова стать девственницей )))

Анна
ММ

Умница...

Гость
Гость

К мужчине это не применимо, или вы считаете Бог вам пломбы ставил смеху ради?

Наука говорит, что целка создана природой для защиты влагалища от микробов и грязи.

Гость

А зачем девушкам хранить девственность для мужчин, если мужчины не хранят свою девственность для женщин ? В этом просто нет смысла. А учитывая, что сейчас принято выходить замуж\жениться ближе к 30, то вообще глупо отказываться от секса до этого возраста ради прихотей какого мифического жениха.

ММ
ММ

А лучше, чтобы поласкали и бросили? Как раз мч, если серьезный, но понимающий, что не любит по-настоящему не будет связываться с такими. Или тот, кто только хочет секс от опытной мадам, тоже сбежит. Останутся, либо нечестные либо реально любящие. Только вот последних единицы. Да и девке надо смотреть на потенциального жениха не только через призму розовых очков, но и через свой разум, понимая, устраивает ли ее этот человек с точки зрения способности прокормить ее и семью, пока она в положении, как минимум. Многие об этом не думают и приносят в подоле внучат своим предкам, а несостоявшийся жених внезапно морозится и исчезает.

Не в положении, а в декрете имел в виду.

Предыдущая тема