Для мужчин?
А понятно..поимел одну девственницу и в поиске другой девственницы... в промежутке можно и не девственницу трахнуть...
Да, можно) и даже нужно😄
В текущем правовом поле нет большой разницы в девственнице/не девственнице. Тётки сейчас являются общественным аттракционом)
Покатался сам, уступил очередь следующему🤗
Она не должна быть сливной ямой, это хоть понятно? А если она сливная, то пусть сидит тихонько на попе, без короны на голове, ей никто не должен...
Мужик тоже не должен трахаться со всеми. Это Вам понятно? Если перетрахался с тысячью, женись на такой же. Два сапога пара... А то ищут то, что сами в принципе не имеют.
Да, можно) и даже нужно😄
В текущем правовом поле нет большой разницы в девственнице/не девственнице. Тётки сейчас являются общественным аттракционом)
Покатался сам, уступил очередь следующему🤗
Если нет разницы.. на кой темы то строчить? А так согласна, переспала с одним, пойду к другому, чем мы хуже мужчин..? У нас, равноправие... Мужчина может и мы "смогем".) Вот ток парадокс, женщины не орут, что мужик поимел до нее 101 бабу, а мужчины орут...
Если эта девственница начала вынос головы, то мужчина вынужден быть в поиске другой, в промежутке можно, конечно...
Ага...вот Вы и попались.. ценность то женщины не в девственности, а в покладистом характере.. ну, например, лично для Вас. Как всегда я оказалась права. Тема мне не интересна уже. Чау.
Да, пожалуйста, может искать без списка. Проблемы не вижу. Ее право.
Так же ее право трахаться с кем попало.
Но и у мужчины есть право искать девственницу
Да это ваше право, но никто вам не дал права оскорблять тех кто не попадает под ваши желания. У девушки мог быть один мужчина, но для таких как вы она дно, можно порвать плёнку в детстве, особенно спортсменки, но для вас это слив плёнки ведь нет. Вот это и бесит, а не ваше желание получить деву
Понятие бу применимо к вещам. Если вы относитесь к человеку как к вещи то вам нельзя строить отношения
ок, назовем другим словом - порванка. Или "с пробегом". Так лучше?
Сути не меняет.
Можно понять, если она была в одних-двух отношениях, где "не сложилось", и другие ее достоинства перекрывают этот недостаток. И то, если у мужчины есть об этом достоверные сведения, т. к. верить бабам на слово в этом вопросе смысла нет - все равно будет врать.
А так - если ты у нее 37й, то и 148й не будет последним.
Ага...вот Вы и попались.. ценность то женщины не в девственности, а в покладистом характере.. ну, например, лично для Вас. Как всегда я оказалась права. Тема мне не интересна уже. Чау.
Естественно, должна быть дева, послушная, мозг не выносить, денег не просить, приданное иметь, вот только вопрос он ей зачем 🤦♀️😂
Сути не меняет.
Можно понять, если она была в одних-двух отношениях, где "не сложилось", и другие ее достоинства перекрывают этот недостаток. И то, если у мужчины есть об этом достоверные сведения, т. к. верить бабам на слово в этом вопросе смысла нет - все равно будет врать.
Тоже неприменимо. Вы же о человеке говорите. Зачем оскорбляете? Человек сам решает как ему поступать со своей жизнью. Если вы в чём-то не сходитесь с этим человеком по принципиальным вопросам, просто не надо общаться с этим человеком. Но зачем же оскорблять за то, что у вас разные представления о жизни? Мужчины же тоже такие есть, которые партнёрш меняют как перчатки. Почему про них вы ничего не пишете? Почему их не осуждаете?
Да это ваше право, но никто вам не дал права оскорблять тех кто не попадает под ваши желания. У девушки мог быть один мужчина, но для таких как вы она дно, можно порвать плёнку в детстве, особенно спортсменки, но для вас это слив плёнки ведь нет. Вот это и бесит, а не ваше желание получить деву
Количество бывших, о котором говорит баба, всегда можно смело умножать на 10
Вы биологию в школе не учили? Люди как вид - и женщины, и мужчины, полигамны. Женщина не создана для оплодотворения одним мужчиной, это полный бред, непонятно даже, откуда он берется, религиозный, что ли. Так идите в монастырь, там почти все девственницы.
Тоже неприменимо. Вы же о человеке говорите. Зачем оскорбляете? Человек сам решает как ему поступать со своей жизнью. Если вы в чём-то не сходитесь с этим человеком по принципиальным вопросам, просто не надо общаться с этим человеком. Но зачем же оскорблять за то, что у вас разные представления о жизни? Мужчины же тоже такие есть, которые партнёрш меняют как перчатки. Почему про них вы ничего не пишете? Почему их не осуждаете?
Так я и не общаюсь. От этого некоторых дам бомбит
Девственность, это начальное условие , показатель пригодности, что можно отношаться, но это условие не гарнтирует качественную женщину. Только методом проб и ошибок.
Покладистость ценнее девственности. Но это не значит, что на девственность все равно
Ну к примеру, девушка ошиблась несколько раз (бывает кинули, обманули, предали), покладистая, милая, веселая. Ну влюбились Вы, что делать ..? ведь она не девственница... Наступите на свои чувства и побежите как черт от ладана.. ? Однозначно нет, если Вы не дурак.
Ну к примеру, девушка ошиблась несколько раз (бывает кинули, обманули, предали), покладистая, милая, веселая. Ну влюбились Вы, что делать ..? ведь она не девственница... Наступите на свои чувства и побежите как черт от ладана.. ? Однозначно нет, если Вы не дурак.
Где гарантии, что "несколько раз", а не "несколько десятков раз"?
Чем больше бывших, тем меньше вероятность, что она в будущем от меня не уйдет
Перестали хранить только женщины, которым не нужны любящий муж и дети. Девушки настроенные на семью никогда не будут себя растрачивать на сомнительные отношалки с мужиками.
Это не оскорбление, это определение. Спросите Алису кто такая порванка, она знает.
Вы слепой что ли? Общайтесь с женщиной, узнавайте ее. Все же понятно после нескольких встреч женщина *** или порядочная, просто в жизни не повезло. Я вот мужчин сразу анализирую: их поступки, слова, отношение ко мне. Кобелей как и шалав видно сразу.
Бывает, вот так ошибёшься и ограбишь несколько раз банк?
Сути не меняет.
А как определите 2 вы 102?
То есть вы настолько неуверенны в себе, что ищете глупую женщину которая не уйдёт от вас потому что будет чего-то бояться или не будет иметь мозгов?
Не надо зацикливаться на девственности... Есть она и есть, нет и нет.... Нормальный мужчина вообще смотреть не будет на женщину с позиции "сколько у нее партнеров было до него". Люди занимаются дурью, ставя девственность во главу счастливой жизни. По факту это не так. Влюбляются в человека, в его характер, поведение, отношение.. нельзя влюбится в девственность.
Да, да. Главное же не кто первый, а кто последний.))))
Девственность, это начальное условие , показатель пригодности, что можно отношаться, но это условие не гарнтирует качественную женщину. Только методом проб и ошибок.
Методом проб и ошибок? Зашибись. А пробовать как будете, надеюсь ваши отношения будут высокими и чистыми или порвёт, попробует, кинет, а потом кричим все вокруг гулящие?
Вы слепой что ли? Общайтесь с женщиной, узнавайте ее. Все же понятно после нескольких встреч женщина *** или порядочная, просто в жизни не повезло. Я вот мужчин сразу анализирую: их поступки, слова, отношение ко мне. Кобелей как и шалав видно сразу.
Это такой бессмысленный спор, им не доказать, что порядочность в другом месте. Я лично знаю пару дев, берегли себя для мужа, а потом пошли в разнос. Это ещё они про гименопластику забыли по нашим то временам, зашилась глаза в пол опустила и все рыбка попалась
Смотря на каких условиях. Если на условиях полного содержания - да, безвольная. Если с общим бюджетом, наполняемым обоими - ее голос имеет вес (но не 100%-ный). Паразитки мне не нужны.
Только так - либо полное равноправие, либо "домострой".
Третьего не дано
Почему не 100%? Если речь о равноправии то она имеет такое же право на столько же партнеров сколько было и у вас
Методом проб и ошибок? Зашибись. А пробовать как будете, надеюсь ваши отношения будут высокими и чистыми или порвёт, попробует, кинет, а потом кричим все вокруг гулящие?
К сожалению, ни при первой встрече, ни при сотой, не узнать человека, должно пройти некоторое время, совместной жизни, трудные ситуации, только в этих условиях раскрывается истина.
Это такой бессмысленный спор, им не доказать, что порядочность в другом месте. Я лично знаю пару дев, берегли себя для мужа, а потом пошли в разнос. Это ещё они про гименопластику забыли по нашим то временам, зашилась глаза в пол опустила и все рыбка попалась
Мужчины все время лезут в крайности.. либо она девственница либо ***.. третьего не дано.. Тупые животные. Интересно, если ли здесь нормальные мужчины.. Ау.....!!! Вы тута есть!!!?)
Не надо зацикливаться на девственности... Есть она и есть, нет и нет.... Нормальный мужчина вообще смотреть не будет на женщину с позиции "сколько у нее партнеров было до него". Люди занимаются дурью, ставя девственность во главу счастливой жизни. По факту это не так. Влюбляются в человека, в его характер, поведение, отношение.. нельзя влюбится в девственность.
Я например если узнаю что у женщины было 10 мужчин, я сней никогда не буду встречается у уже тем более заниматься сексом