Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хранить девственность

Для мужчин?

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец ты отсталый, какая пломба, ты хоть раз живую женщину голой видел?
нет никаких пломб, есть вагинальная корона, которая растягивается, плнка - это миф патриархального мужжла, созданный для закабаления женщины, ну и дикому придурку удобно так прикрывать насилие, типа "смотрите, как хорошо первый раз потрахались, аж кровью все залила", это как раз ненормальн и говорит, что женщина перенесла насилие, тк в возбужденном состоянии все заходит на ура.да чтоб вас так анально первый раз драли до крови и вывешивали простыни, типа "ах какой чистенький мне достался, страпонила до кровищи, сейчас рыдает от боли, но это же простое мужское счастье, такие традиции, всё ок"

Гость
Гость

Наука говорит, что целка создана природой для защиты влагалища от микробов и грязи.

ничего такого наука не говорит, не неси чушь, так говорит не наука, а сборище неликвидного мужжла

Гость
Гость

ничего такого наука не говорит, не неси чушь, так говорит не наука, а сборище неликвидного мужжла

Часть исследователей считают, что для этого) часть, чтобы мелкописечникам приятнее было..
Я вот не уверена была она у меня нет, потому что ни боли, ни крови не было..

Гость
Гость

Ты дурак ? Девственность не гарантирует отсутствие пробега. Девушка спокойно может заниматься ОС и АС хоть с футбольной командой, а от вагинального секса отказаться, пока не встретит дурачка целкотрочера ) . А учитывая сколько девиц делают гименопластику, то есть восстановление девственности, то можно вообще всеми видами секса заниматься и потом снова стать девственницей )))

Ты сам дурак, анальницу легко узнать по анусу, он как воронка, лейка...и вообще, от беспорядочного секса баба истаскивается, потасканость сразу видно. Но нужно быть в теме, а не в танчики гонять...

Гость
Гость

О святой Хануман, что значит реализоваться как мужчина?

Вот когда сам поймешь, что это значит, тогда и девственницу будешь искать. Не созрел ты для создания семьи.

Анна

Не надо зацикливаться на девственности... Есть она и есть, нет и нет.... Нормальный мужчина вообще смотреть не будет на женщину с позиции "сколько у нее партнеров было до него". Люди занимаются дурью, ставя девственность во главу счастливой жизни. По факту это не так. Влюбляются в человека, в его характер, поведение, отношение.. нельзя влюбится в девственность.

Ну знаете, когда у девушки было 20 половых партнеров, адекватный мужчина вряд ли захочет с ней семью заводить.
Для меня принципе большое кол-во партнеров это тоже самое, что неуважение к себе, раз ты раздаешь себя на лево и на право. Фу...

Гепардий Герпес
Гость

Вот когда сам поймешь, что это значит, тогда и девственницу будешь искать. Не созрел ты для создания семьи.

А ты созрела, мизандричка?

Гость
Гость

капец ты отсталый, какая пломба, ты хоть раз живую женщину голой видел?
нет никаких пломб, есть вагинальная корона, которая растягивается, плнка - это миф патриархального мужжла, созданный для закабаления женщины, ну и дикому придурку удобно так прикрывать насилие, типа "смотрите, как хорошо первый раз потрахались, аж кровью все залила", это как раз ненормальн и говорит, что женщина перенесла насилие, тк в возбужденном состоянии все заходит на ура.да чтоб вас так анально первый раз драли до крови и вывешивали простыни, типа "ах какой чистенький мне достался, страпонила до кровищи, сейчас рыдает от боли, но это же простое мужское счастье, такие традиции, всё ок"

Копец, ты отсталая! Скажи гинекологу, что плевы не существует:) Видел интервью с одной гинекологичкой..Она говорит, что наличие девственности определить очень легко. Да, бывают случаи, что плева отсутствует с рождения, но это большая редкость..Не рассказывай байки про корону:)

Гость
Гость

Наука говорит, что целка создана природой для защиты влагалища от микробов и грязи.

Ну да, эти Британские учёные расскажут, и как барановирус пугается людей с тряпками на лице в пятёрочках, и тихо грустит в стороне...

Гость
Гость

Ну да, эти Британские учёные расскажут, и как барановирус пугается людей с тряпками на лице в пятёрочках, и тихо грустит в стороне...

Ну это звучит логичнее, чем "чтобы муж знал, что она чиста", учитывая что целка есть и у обезьян и у древних людей была, до института брака

Гость
Гость

Чё, всё, слилась без объяснения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсуждать нечего
мусорный поток из под плинтуса

Катя Мраморная

Для чего? Есть смысл учиться 7 лет в вузе, буквально засыпая с учебниками, потом работая с 8 утра до 22.00 вечера чтобы получить зарплату 20 000 без перспектив роста, когда можно за ту же зарплату нигде не учиться, в офисе или госучреждении не напрягаться и на работе проводить дважды меньше времени? Ответ очевиден. Тоже самое с девственностью. Достойна девственницы очень и очень низкий процент мужского населения, который достанется единицам и то не факт. Все просто как дважды два

ММ
Гость

Автор, потому что:
1 - мужчины сами девственниц не ценят. Мужикам поахаться хочется и им без разницы, девственная девушка или нет.
2 - потому что у девушек тоже есть потребности, представьте себе! Девушка - это тоже живой человек. Прочитайте на досуге влияние качественного секса и его отсутствие на психику девушек и на её физическое здоровье.
3 - потому что никто не гарантирует, что девушка вообще выйдет замуж. А если так, то почему девушки должны себя сдерживать? Я не говорю, что надо ноги раздвигать перед каждым желающим. Но в девственницах сидеть до старости - так себе занятие и каждая решает этот момент сама. Кто-то хочет оставаться девственной - её право. Кто не хочет - опять же, её полное право.
.
Пока мужики будут ходить к б**дям и сами настаивать на сексе до брака - девушки будут мало ценить девственность. Есть спрос - будет предложение.
А если парень хочет девственницу - ту должен соответствовать и сам быть девственным. А то как у них бывает: сотку баб поимеют, а потом о девственности кричат. Чья бы корова мычала! Помойка может претендовать только на помойку.

Да тут об этом в основном НЕ помойки кричат, помойкам обычно пофиг.

Гость
Гепардий Герпес

Любящий мужчина может быть только у любящей женщины.
Если женщина не любит - пусть проваливает, нафиг она нужна.
Кстати, чем больше пробег у бабы, тем меньше ее способность любить

Они вообще могут любить только первого. Остальных козлами считают если первый не угодил.

Гость
Гость

Глупость. Я вышла в 18, девственницей, но по расчёту не скрываю этого. Муж первый и единственный мой мужчина, но я его не люблю, уважаю, а он меня любит, вот такая я дрянь по вашей мерке. Способность любить либо дана либо нет.

Уважение и есть любовь, глупая. Бабочки в животе это не любовь, а похоть.

ММ
Анна

Мужик тоже не должен трахаться со всеми. Это Вам понятно? Если перетрахался с тысячью, женись на такой же. Два сапога пара... А то ищут то, что сами в принципе не имеют.

Абсолютно верно!

Марина А.

Потому что нет никакого смысла хранить что-либо для другого. Это имеет смысл для себя, пока женщина не решила, что хочет быть именно с этим мужчиной.
Ну а потом мало ли что могло пойти не так. Для комфортной жизни постоянный партнёр сейчас не особо нужен, тяжёлым физическим трудом заниматься не надо, в современных условиях и работать, и вести быт, и растить детей можно и в одиночку. Так что есть мужчина, нет мужчины, выгнала мужчину, появился другой мужчина - это все факультативно, срослось один раз на всю жизнь -прекрасно, нет - не проблема.

Гость
Гость

Ты сам дурак, анальницу легко узнать по анусу, он как воронка, лейка...и вообще, от беспорядочного секса баба истаскивается, потасканость сразу видно. Но нужно быть в теме, а не в танчики гонять...

Похоже у тебя фантазёра и трочера и женщины были только на компьютере. Ничего там ни у кого не видно . И спокойно все эти девушки с восстановленной целкой и занимающиеся АС ОС но с целкой выходят замуж. И никто их ни в чём не заподозрил ).

Марина А.

Ну и возраст вступления в брак увеличился на добрый десяток лет, а то и полтора. Если раньше в 15 лет женились, так в этом возрасте противоположный пол ещё не сильно-то интересует. А теперь в брак вступают зрелые люди 25+, естественно, у них уже немалый жизненный багаж, в том числе и в сфере отношений

Гость
Анна

Конкретизирую... которые не лезут в крайности и мыслят ширше... Есть еще и другие цвета, кроме черного и белого....

Есть вещи, которые не имеют градаций. Нельзя быть немножко беременно или капельку мёртвым. Тоже касается и чести. Она либо есть, либо её нет.

Гость
Гость

Они вообще могут любить только первого. Остальных козлами считают если первый не угодил.

Вас обманули. Многие из нас не испытывают никакой любви к первому и даже не вспоминают его. ))) А полюбить мы можем третьего или десятого или вообще любить только себя и маму.

Гость
Гость

Это ты глупый. Любовь и уважение это совершенно разные вещи.По крайней мере у женщин.

Марина А.
Гость

Офигеть тогда я девка лёгкого поведения.
Я ж уважаю по приблизительным подсчётам два десятка человек разного пола и возраста

Марина А.

В их числе - семилетний мальчик, пятнадцатилетняя девушка и две женщины 76 и 83 лет

Гость
Млечный Путь

Ну знаете, когда у девушки было 20 половых партнеров, адекватный мужчина вряд ли захочет с ней семью заводить.
Для меня принципе большое кол-во партнеров это тоже самое, что неуважение к себе, раз ты раздаешь себя на лево и на право. Фу...

А если у мужчины было 20 половых партнёрш или больше. Зачем он нужен девушке у котрой патрнёров было немного или не было ? Мужчина если он не девственник для семьи непригоден, но почему то хочет себе девственницу.

Марина А.

Кроме того, непонятно, что значит - хранить девственность. До чего хранить? До брака? А если она в принципе штамп ставить не собирается, институт брака в общем-то трещит по швам и много людей просто не регистрируют отношения. До определенного возраста? А кто сказал, что своего избранника она встретит не раньше, и не позже? До момента, когда диплом получит и работу найдет, то есть, будет готова , если что, дитё прокормить? Или до момента, пока жилье не купит.
Все это дело хранят. Но каждая именно до своей, индивидуальной границы, по которой меряют готовность к серьезным отношениям.

Марина А.
Гепардий Герпес

Я сам буду решать, что мне положено, и бабы с форума мне не указ.
Если кого-то не устраивают мои предпочтения - не мои проблемы.
А иждивенка на шее мне не нужна.
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги.

Тут оно как.
Ваши деньги ничем не отличаются от любых других денег.
Так что вряд ли это аргумент, чтоб диктовать свои правила. Деньги сейчас у всех адекватных людей есть. У кого-то больше, у кого-то меньше, но с голоду под забором никто не помрет.
А если вы откопали нечто, совершенно нищее и неработоспособное...а вам не стыдно с таким чудом жить-то, пусть и по вашим правилам?

Гость
Гость

Есть вещи, которые не имеют градаций. Нельзя быть немножко беременно или капельку мёртвым. Тоже касается и чести. Она либо есть, либо её нет.

Ну значит у 99% современных мужчин никакой чести нет. Они не хранят своё целомудрие и нравственность до брака с той самой единственной и на девушках, которых они девственности лишили не женятся.Значит 99:% мужчин не имеют никакого права на девственниц и девушкам нет смысла хранить свою девственность для таких мужчин.

Гость
Гость

А кто тогда целку рвёт сама женщина что ли ?😄

в основном да! с помощью дилдо...

Гость
Гость

Так мужчины же ее не хранят для женщин. Тогда зачем?

у мужчин нет девственной плевы!

Гость
Афродита

А мужики почему не хранят)))

вот же клуши... у мужчин тоже есть действенная плева на члене?

Гость
Анна

Не надо зацикливаться на девственности... Есть она и есть, нет и нет.... Нормальный мужчина вообще смотреть не будет на женщину с позиции "сколько у нее партнеров было до него". Люди занимаются дурью, ставя девственность во главу счастливой жизни. По факту это не так. Влюбляются в человека, в его характер, поведение, отношение.. нельзя влюбится в девственность.

шлюшки так себя оправдывают. что поделать.. век деградации и разврата.

Негость
Гость

вот же клуши... у мужчин тоже есть действенная плева на члене?

А девственность она не в плёнке, а в голове и душе

Гость
Гость

По тому, что это противоестественно.
Все живое в природе, имеет секс, когда для этого есть благополучные условия.

секс у животных только для зачатия, а не ради бредовых хотелок.

Гость

кстати , россия, в частности русские регионы, стремительно вымирают, и причина вымирания давно известна, это не бедность, т.к. в самых бедных странах как раз высокая рождаемость... причина - развращённость женщин... ведь женщина - основа любого народа...и если женщины нечисты, извращены, глупы, то народу просто приходит быстрый конец.

Гость
Негость

А девственность она не в плёнке, а в голове и душе

тогда лучше назвать это чистотой, непорочностью. невинностью... "девственность" - определение, касающееся только женский пол.

Гость

А с чего мужчины вдруг заслужили такую честь, чтоб РАДИ НИХ кто-то чем-то жертвовал? Это просто люди с пиписюном наружу. Обычные людишки.

Гость
Гость

кстати , россия, в частности русские регионы, стремительно вымирают, и причина вымирания давно известна, это не бедность, т.к. в самых бедных странах как раз высокая рождаемость... причина - развращённость женщин... ведь женщина - основа любого народа...и если женщины нечисты, извращены, глупы, то народу просто приходит быстрый конец.

в бедных странах высокая рождаемость потому что дети работают лет с 5 - а в россии за такое у вас ребенка заберут и алики платить заставят
так что именно бедность

Гость

когда мне было 20 лет я искал девственницу и сам им был. Нашел женился теперь думаю разводиться

Почему?

Гость

Сообщение было удалено

А чё сразу женщины?! Мужики погубили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям обнять и плакать
пушечного мяса меньше рожают

Гость
Na_avosi

А чё сразу женщины?! Мужики погубили.

бабы всегда и во всем виноваты

Марина А.
Гость

Совершенно верно.
Человек, который не отдает долги - бесчестен.
Человек, который в глаза называет другом, а за спиной подставляет - бесчестен.
Человек, который хватает чужое - бесчестен.
Человек, который ударил ребенка или старика - бесчестен.
А при чем здесь девственность и вообще пол? Это все справедливо для любого гендера и семейного статуса

Марина А.

А ещё бесчестен тот, кто требует от других чего-то, что не исполняет сам.
Это как раз можно и к вопросу о девственности отнести.
Если жена не стала для мужчины первой женщиной, то он должен молчать в тряпочку насчёт всех ее предыдущих отношений. Нельзя требовать от других того, что не имеешь сам.

Гость

Женщины перестали хранить девственность потому что распрастранилась мода на блуд и шлюпничество. Это очень плохо.

Гость

а мужчины для женщин почему?

Гость

в мой первый раз не было крови и больно было полсекунды.и над этим трястись?

Гость

"Для мужчин?"
Потому что "выдают" её в одном экземпляре.😃
Кто первый встал - того и боты.
И потому, что нафиг она не упала.
Нормальные мужчины и женщины не заморачиваются всякой ерундой: живут на полную катушку, создают семьи, растят детей, наслаждаются любовью, друг другом и жизнью.
И только какие-то никчемушники - в жизни таких придурочных типов никогда не встречала! - носятся с идеей девственности, как дурень с дверьми, ноют, задают идиотские вопросы и выклёвывают форумчанам печень почище того поганого орла, который мучил Прометея.
В детстве их уронили, что ли?

Гость

Потому что девственная плева создана эволюцией не для скандалов, религиозных распрей, притеснения женщин. Плева нужна чтобы у девочек-подростков во влагалище не попадала инфекция. На этом все. Не выдумывайте!
Потому что женское тело давно стало предметом торговли. Девственность продается за деньги в интернете, либо за штамп в паспорте. А суть остается одна - продажа. Сам такой подход делает из женщины вещь с заданными характеристиками. Это не нравственно на самом деле. Понятия подменяются.
Может мои идеи феминистические и тд, но я считаю, что человек и части его тела не должны быть предметом торга, что секс это по любви и влечению.

Предыдущая тема