Знаю будете меня винить. Но я никогда никому не позволяла кончать в себя никому, да и даже ппа я не преведствую, с этим парнем мы недавно, недавно был секс, я ему сразу сказала, что без …
Не знаю как порвал, я как это почувствовала, этот звук рвания услышала, сразу сказала, чтобы вытащил, а потом он грубо говоря заставил меня чтобы секс закончился, и поклялся, что не кончит в меня, хотя и так ппа это риск, а потом кончил, и сказал типа, ну и что здесь такого, иди в душ, у меня была истерика, как можно так поступать
Тебе лет сколько, чтобы в сказки верить? И все другие были адекватными? Коллекцию собираешь, видимо. Поделом!
Срочно за Постинором! Этого ушлепка в блок, и порешительнее
вообще я бы на вашем месте:
1. выпила таблетку "день после", не знаю какие в россии сейчас, по типа постинора
2. пошла заяву написала за изнасилование
3. проверка полная на зппп, вич сифилис гепатит и тд
4. поход к психологу по поводу почему так получилось, проработать комплекс жертвы/детские травмы
5. ославить этого урода где можно и посадить за решетку
Насильников нужно проверять на детские травмы, вы говорите ужасные вещи. Как будто благополучное детство и отсутствие серьезных психотравм это суперзащита от всех психов на Земле. Но на самом деле это не так. Человек не всесилен.
Он ещё и мусульманин. А вот у мусульман как раз принято насиловать. У них женщина как вещь для удовлетворения мужских потребностей. Менталитет, куда деваться.
Вот чем меня тяготит жизнь в России... Я бы на вашем месте по крайней мере сказала "сочувствую, что вам пришлось такое пережить". Но нет, суровость наше все. Наверняка и с близкими людьми так, отчего в семье есть проблемы.
Сообщение было удалено
Она не давала согласия на с*кс без презерватива. Если ты будешь относится к женщинам, как к "дыркам", то рано или поздно рискуешь быть жестоко избитым ее другом/братом или засаженным в тюрьму за обвинение в изнасиловании. В России достаточно легко обвиняют в изнасиловании. А в тюрьме тебя самого оприходовает местный континнент. Будешь плакать и очень жалеть о своем поведении, петушок.
Фактически он тебя изнасиловал и заранее послал на аборт. Ты можешь спокойно писать заявление на изнасилование и описать ситуацию полиции. Если будет залет, он может получить условку. Держись подальше от таких как он в следующий раз.
Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить
Ему действительно "ничего такого нет если аборт". Не ему же его делать, а тебе. Я бы в церковь пошла за упокой ему поставило 10 свечей и молилась черными молитвами за всю его семью.
Она не давала согласия на с*кс без презерватива. Если ты будешь относится к женщинам, как к "дыркам", то рано или поздно рискуешь быть жестоко избитым ее другом/братом или засаженным в тюрьму за обвинение в изнасиловании. В России достаточно легко обвиняют в изнасиловании. А в тюрьме тебя самого оприходовает местный континнент. Будешь плакать и очень жалеть о своем поведении, петушок.
И слово СЕКС не подлежит цензуре.
Сообщение было удалено
А что с каждым членоносцем считаться? Написать заяву надо, чтобы знал
Сообщение было удалено
ты что дура? надо так, ОЙ ВСЕ
Моя подруга также отключила мозги с парнем бещ защиты, и потом лечилась от ЗППП. Плюс папиломмовирусом заразил ее парень. как оказалось он многих уже пошпилил без през.
Чем вы думаете девки? Явно не мозгом. если гормоны играют то заставляете себя переключаться!!!
Надо его проучить! Козел! Он скорее всего многих так насилует по сути!
Моя подруга также отключила мозги с парнем бещ защиты, и потом лечилась от ЗППП. Плюс папиломмовирусом заразил ее парень. как оказалось он многих уже пошпилил без през.
Чем вы думаете девки? Явно не мозгом. если гормоны играют то заставляете себя переключаться!!!
тут изначально опечатка, как можно отключить то чего нет? может тумблер есть но мозгов там нет , шелкает тумблер и все
Короче у вас секс был почти как изнасилование, лучше б дома сидели бы, в ус не дули сейчас
Расставаться. Он вас не уважает
Автор, опубликуйте здесь ссылку на его соц сети, у себя на стене и не стене соц сетей то, что вы сейчас тут написали. Я бы еще если знаете где работает, на Info@.... написала, пусть секретариат и кадровики прочитают и сплетнями разнесут какой "красавчик" с ними работает
Не знаю как порвал, я как это почувствовала, этот звук рвания услышала, сразу сказала, чтобы вытащил, а потом он грубо говоря заставил меня чтобы секс закончился, и поклялся, что не кончит в меня, хотя и так ппа это риск, а потом кончил, и сказал типа, ну и что здесь такого, иди в душ, у меня была истерика, как можно так поступать
Подайте на него заявление за изнасилование. Понятно что не докажут и не посадят. Но в системе отметят. Не исключено что он способен принуждать к сексу и другие девушки пострадают, и уже если второй раз на него подадут, ему ни работы хорошей не видать да и шанс что крови попьют потом побольше будет
Каким образом он его порвал? В позе ззади? Нужно следить за руками и телодвижениями этих мудаков, если ты в нем не уверенна. презерватив одевать самой и свой, либо видеть как он из пачки новой достаёт. Проверять в процессе. это ваша жизнь и здоровье автор.
с российскими мужиками вообще нельзя спать до брака. Если у него нет вазэктомии, никакого секса.
Фактически он тебя изнасиловал и заранее послал на аборт. Ты можешь спокойно писать заявление на изнасилование и описать ситуацию полиции. Если будет залет, он может получить условку. Держись подальше от таких как он в следующий раз.
Я вот тоже читаю все это....и думаю девушкам надо прикупать микровидокамеры, которые будут на брелке, сумке, одежде, которые будут хотя бы звук писать. Чтоб потом все эти фразы парня вместе с анализом спермы можно было использовать как прямые доказательства вины. Это похоже единственный способ себя обезопасить
Я вот тоже читаю все это....и думаю девушкам надо прикупать микровидокамеры, которые будут на брелке, сумке, одежде, которые будут хотя бы звук писать. Чтоб потом все эти фразы парня вместе с анализом спермы можно было использовать как прямые доказательства вины. Это похоже единственный способ себя обезопасить
это тожде подсудное дело
Сообщение было удалено
Конечно, на всякий случай придётся переехать, он вообще не всесилен, не надо бояться. Лес - хорошая идея. Если приобрести ружьё, то на него самого можно охоту устроить, в лесу свидетелей не будет.
Сообщение было удалено
Найти несколько таких же парней, чтобы с ним поговорили, он трусливый на самом деле.
Конечно, на всякий случай придётся переехать, он вообще не всесилен, не надо бояться. Лес - хорошая идея. Если приобрести ружьё, то на него самого можно охоту устроить, в лесу свидетелей не будет.
да пойди в ближайший супермаркет и купи ружжо в отделе игрушек .тут конечно комментаторы умом не блещут. но видимо нет предела идиотизма
Сообщение было удалено
Я уже сказала такой *** у меня первый раз, или так хочется оскорбить?
Подайте на него заявление за изнасилование. Понятно что не докажут и не посадят. Но в системе отметят. Не исключено что он способен принуждать к сексу и другие девушки пострадают, и уже если второй раз на него подадут, ему ни работы хорошей не видать да и шанс что крови попьют потом побольше будет
Думаю так и сделать
Сообщение было удалено
зачем мне туда идти если он при мне , и тебе туда не надо ибо много чести, а вот в джеппу тебе вход свободный заходи живи в приятной тебе атмосфере
Сообщение было удалено
Скучно, придумай, что-то веселее
А если у него Сифилис, ВИЧ, Гонорея, ВПЧ?Зачем вас ругать, если обойдется, в будущем думайте пожалуйста о своем здоровье, ищите мужчину, который будет вас ценить, любить, беречь
Сексуальную жизнь начинать с мужем, после свадьбы, предварительно проверившись обоим