Гость
Статьи
Парень закончил в …

Парень закончил в меня без моего разрешения

Знаю будете меня винить. Но я никогда никому не позволяла кончать в себя никому, да и даже ппа я не преведствую, с этим парнем мы недавно, недавно был секс, я ему сразу сказала, что без …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подсчитала это день после овуляции, последний опасный день, но не самый, просто есть шанс, но просто теперь буду на измене, месячные должны быть в конце января, тоесть это был 15 день после моего цикла, у меня последние месяцы цикл 27 дней постоянно, тоесть вышло что этот день сразу после овуляции, да и по ощущениям овуляция была числа 11-13 , а секс 14

Гость
Гость

Знаете, мне вообще только черные парни нравятся, у меня до него были чёрные парни, но они были христианами, такого не было. А этот просто ***

Автор не пиши больше, достаточно ))))))

Гость
Гость

Она дала афро мусульманину, это как бэ уже зашквар,
А 16 это про мою любимою из которой резинки выпадают
Ну вашими словами валерчик же куда-то пристраиваеися? Значит кто-то дает пристроить?

Меня не привлекают белые парни, что ж поделать

Гость
Гость

А как он докажет, что это было с моим разрешением, а он не изнасиловал меня?

Ну, если абстрагироваться, что все, что ты здесь пишешь - разводка, причем такая жирная, что видно за версту (афро, еще и мусульманин, осталось добавить суданец- эмигрант, в прошлом член бандгруппы, но откинулся и исправился, для того, чтобы собрать еще больше бонусов у местной однополушарной аудитории), то доказывать должна ты, а не он.
Обратилась в первые 24 часа? Мазок на ДНК взяли? Зафиксировали следы насилия на теле? Нет? Так пишЫ дальше. Только сценарий заготовь поинтереснее. Продумай детали.

Гость
Гость

А африку бери билет в один конец, нам тут такие не нужны, что ж поделать

Гость

Тогда готовся брать на себя вот такие вот риски и в дальнейшем, как произошло.

Гость
Гость

Автор, хоть эскапел выпили? Аборт точно не нужен вам.

Нет, да и не было с собой бабок(чучуть только), а он покупать не стал, таблетка наверно стоит грн 400 сейчас, а надо пить 2 где-то через время,

Гость
Гость

Таблетку выпей, не нужен нам еще один матумбик ))) пожалей алешу который жто потом подбирать будет

А кто сказал, что я буду с алешей когда-то? Нет не буду

Гость
Melaniyatramp

Тогда готовся брать на себя вот такие вот риски и в дальнейшем, как произошло.

Давай скорей с ценой определимся! я прям уже шишку напалеровал в нетерпении а то мы все тут ругаемся, надо уже контакт налаживать

Гость

Давай скорей с ценой определимся! я прям уже шишку напалеровал в нетерпении а то мы все тут ругаемся, надо уже контакт налаживать

Так ты все равно не из Украины.

Гость
Гость

Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить

Ни к чему не призываю, но если брызнуть в глаза газовым баллончиком (в помещении струйным), то ему будет больно. Пока будет на полу слюни глотать, успеете уйти. Я просто сублимирую этими слова свою злость на утырка. Он заслуживает испытать сильную боль. Но и вы берегите себя.

Гость
Melaniyatramp

Так ты все равно не из Украины.

Да я ради такого приеду не переживай, или тебя на выходные в ра-шку на экскурсию привезу, тут уже не до таких мелочей

Гость
Melaniyatramp

Это изнасилование фактически. Если бы вы вырывались когда он вас заставил силой «закончить», можно было бы снять следы борьбы и спермы в судмедэкспертизе и засудить пид ара за изнасилование. Или накрайняк вырваться.
Вопрос: почему вы не сопротивлялись?

В ситуации нападения многие не вырываются, нападает ступор.

Гость

Да я ради такого приеду не переживай, или тебя на выходные в ра-шку на экскурсию привезу, тут уже не до таких мелочей

Ничего себе, ко мне парень из другого города уже 3 месяца не может доехать, а ты вот так сразу

Гость

В ситуации нападения многие не вырываются, нападает ступор.

Ну да, мало ли что он сделает.

Гость
Melaniyatramp

Ничего себе, ко мне парень из другого города уже 3 месяца не может доехать, а ты вот так сразу

Ну это лох какой то, а я не люблю церемониться

Гость
Гость

Он ж еще мне написал, что если я вздумаю с ним расстаться, то у меня будут проблемы и типа у него связи и он может сделать со мной что-то, короче ***.

Больной

Гость

Ну это лох какой то, а я не люблю церемониться

Ну Окей. Ты симпатичный? Скок лет тебе?

Гость
Гость

Автор не пиши больше, достаточно ))))))

Нет нет пишите. Я за попкорном сходила. Жду следующей серии. Вся ночь впереди.

Гость
Гость

В итоге пить таблетку будем нет?

Гость
Гость

Засим разрешите закончить. И откланяться ))

Вектор
Гость

Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить

где вы таких уродов находите.....секс для "просто перепихона"?? секс -это же танец любви,слияние тел,нежности ,ласки уважения и полного доверия к друг другу

Гость

Сообщение было удалено

Ахаах огонь 🔥
Ну и как с тобой связаться?

Гость
Гость

Да ничего уже не надо делать. Ничего не докажешь. Как будто все тут всегда предохраняются . И ни у кого по пьяни не было. И от насильников никто не застрахован. Он скажет сама согласилась, не нравится ушла бы. За один раз вряд-ли получится забеременеть. Не пугайте человека. Просто потихоньку сливай его. Не сразу.бери трубку через раз. Говори времени нет. Потом ему надоест. Сам перестанет звонить. Найдёт новую девушку. Сдайте тест на зппп и успокойтесь. Так бывает.

"Не пугай человека. Успокойся. Так бывает." Ты адекватное? Этого нелюдя не пугать? Его нужно испугать по полной. Кто знает, сколько еще девушек может пострадать. Так бывает только с ублюдками и до первого попадания, очень плохо им бывает. Мой отец бы просто яйца отрезал этому герою и сожрать заставил. А потом бы еще было написано заявление в полицию. Но я себя знаю, я смогу это сделать. Возможно, автору не хватит решимости. Жалеть ублюдка и "не пугать" его точно не стоит.

Гость
Гость

Афро, мусульманин, до этого всегда отказывала муслимам в общении, но с этим почему-то стала общаться, жалею очень, думала он нормальный

Напиши, что правильно делают копы в сша, когда их отстреливают. Таким обезьянам нельзя было давать права голоса. Он тебя надолго запомнит.

Гость
Гость

"Не пугай человека. Успокойся. Так бывает." Ты адекватное? Этого нелюдя не пугать? Его нужно испугать по полной. Кто знает, сколько еще девушек может пострадать. Так бывает только с ублюдками и до первого попадания, очень плохо им бывает. Мой отец бы просто яйца отрезал этому герою и сожрать заставил. А потом бы еще было написано заявление в полицию. Но я себя знаю, я смогу это сделать. Возможно, автору не хватит решимости. Жалеть ублюдка и "не пугать" его точно не стоит.

За что сажать и резать. Состав преступления есть? Даже состава нет. Она не сопротивлялась, пьяной не была. Докажи сначала. Нравиться ей экзотика, пусть дальше развлекается. Что тут скажешь ещё. Изначально надо было сказать - я не буду этого делать, встать и уйти. А так то что её уломали, никто не виноват. "возможно мы будем вместе, если ты забеременешь". Он же не сказал "я тебе ноги переломаю и череп разможжу так, что мозги вытекут". Не было такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все на меланию не наезжать а то пиз-дюлей развешу!

Гость

Так все на меланию не наезжать а то пиз-дюлей развешу!

😇😇😇написала тебе

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Ну да, а кто осуждает нацистов, тот наверное в подвале людей пытает.

Гость

Ну да, а кто осуждает нацистов, тот наверное в подвале людей пытает.

Скажи честно, выпила?

Гость
Melaniyatramp

Скажи честно, выпила?

Я тебе честно скажу, что в свое время столкнулась с попыткой изнасилования. И я не понимаю, как о насильнике можно сказать, мол, ну а что ты хотела, наверное у его народа так принято. Я никогда не общалась с неграми, просто не встречала. Но я уверена, что у них не принято насиловать. Так принято у моральных уродов.

Гость

Я тебе честно скажу, что в свое время столкнулась с попыткой изнасилования. И я не понимаю, как о насильнике можно сказать, мол, ну а что ты хотела, наверное у его народа так принято. Я никогда не общалась с неграми, просто не встречала. Но я уверена, что у них не принято насиловать. Так принято у моральных уродов.

Он ещё и мусульманин. А вот у мусульман как раз принято насиловать. У них женщина как вещь для удовлетворения мужских потребностей. Менталитет, куда деваться.

Гость
Melaniyatramp

Он ещё и мусульманин. А вот у мусульман как раз принято насиловать. У них женщина как вещь для удовлетворения мужских потребностей. Менталитет, куда деваться.

Если бы даже это было правдой, нужно показать, что такое поведение карается в нашем обществе. Если человек не в силах переосмыслить, то по крайней мере в тупом мозгу появится связка: я сделал так - я получил. И может показаться, что этого мало. Но такие люди в действительности гораздо более трусливые, чем кажется. Нужно пробовать. Хоть что-то делать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете женщине хочется довести до «заламывания»? Если он неадекват.

Гость
Гость

Я тут переживаю, автор, что если он так с вами без презерватива, то так же и с любой. Поэтому риск ЗППП намного выше((( Провериться вам надо обязательно!

Женщина Генадий 🤭
Гость

Он ж еще мне написал, что если я вздумаю с ним расстаться, то у меня будут проблемы и типа у него связи и он может сделать со мной что-то, короче ***.

Психопат. Сажайте его и за износилование и за угрозы. Заскриньте угрозы предварительно обязательно!

Василиса

Заявление об изнасиловании и экстренная контрацепция, это психопат, а абортировать надо его самого.

Василиса

А ещё потом позвони ему и сообщи, что случилось, ну и он попал на алименты, а вместе вам не быть, пусть нервничает.

Гость
Гость

Ну типа жить вместе, с ребёнком, меня это очень разозлило, решил типа все за меня

а когда сами втихаря по колхозному залетаете не говоря мужику это жи для вас нормально

Василиса
Гость

Нет, не сидел, не бандит, мы были вместе почти 2 месяца, это был первый секс, нет не знает

О, всё просто, позвони и скажи, что у тебя нашёлся ВИЧ, пусть сам проверится.

Гость

Напиши на него заяву. Пусть попрыгает сволочь. И обычно таблетку от беременности пьют. В любом случае лучше таблетку чем аборт.

Гость

вообще я бы на вашем месте:
1. выпила таблетку "день после", не знаю какие в россии сейчас, по типа постинора
2. пошла заяву написала за изнасилование
3. проверка полная на зппп, вич сифилис гепатит и тд
4. поход к психологу по поводу почему так получилось, проработать комплекс жертвы/детские травмы
5. ославить этого урода где можно и посадить за решетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из подворотни это ты, ***, закатись к себе в дырку и не показывайся уважаемым людям

Елена

автор!) до первого пп вы обсуждали тему секса и что можно, а что нет ?может до этого уже были звоночки , что он не столь серьезен в этом плане . Я вообще не понимаю как таких земля носит . Мужчины , в большинстве , совсем не образованы в теме здоровья и секса , думают одним местом . Наплевать им свое здоровье и здоровье партнера . Мой совет ,бегите к гинекологу , они как никто лучше разбираются . И через месяц два сдайте тест на вич, гепатиты . Я бы так сделала . Понимаю вас, у самой с одним партнером все время рвались презервативы , ну вот как так .? размер подходящий, руки ни с того места наверное (((( в общем прошла через все круги ада .Пронесло слава богу , но я так предполагаю, только потому что не было овуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор на парашу провели интернет?

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Наверное было ему жаль на это деньги, меня просто трясет от злости и омерзения от него, как противно, что я с ним общалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без преза я не хотела, кончил без моего согласия, все думаю будет заява, надеюсь депортируют

Гость
Melaniyatramp

Она во первых сказала что уже поздно по сроку их пить, в течении 48 часов их можно пить, а она уже не успела

Ты овца ***! Какой же ты медик?! Постинор эффективен в течении 72 часов.

Гость

Постинор сразу после акта надо было выпить, а с парнем больше не общаться никогда.

Гость

А опасные дни это когда и что такое и когда овуляция, когда получится забеременеть скорей всего, в какие дни?