Знаю будете меня винить. Но я никогда никому не позволяла кончать в себя никому, да и даже ппа я не преведствую, с этим парнем мы недавно, недавно был секс, я ему сразу сказала, что без …
Сообщение было удалено
Я подсчитала это день после овуляции, последний опасный день, но не самый, просто есть шанс, но просто теперь буду на измене, месячные должны быть в конце января, тоесть это был 15 день после моего цикла, у меня последние месяцы цикл 27 дней постоянно, тоесть вышло что этот день сразу после овуляции, да и по ощущениям овуляция была числа 11-13 , а секс 14
Ну, если абстрагироваться, что все, что ты здесь пишешь - разводка, причем такая жирная, что видно за версту (афро, еще и мусульманин, осталось добавить суданец- эмигрант, в прошлом член бандгруппы, но откинулся и исправился, для того, чтобы собрать еще больше бонусов у местной однополушарной аудитории), то доказывать должна ты, а не он.
Обратилась в первые 24 часа? Мазок на ДНК взяли? Зафиксировали следы насилия на теле? Нет? Так пишЫ дальше. Только сценарий заготовь поинтереснее. Продумай детали.
Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить
Ни к чему не призываю, но если брызнуть в глаза газовым баллончиком (в помещении струйным), то ему будет больно. Пока будет на полу слюни глотать, успеете уйти. Я просто сублимирую этими слова свою злость на утырка. Он заслуживает испытать сильную боль. Но и вы берегите себя.
Это изнасилование фактически. Если бы вы вырывались когда он вас заставил силой «закончить», можно было бы снять следы борьбы и спермы в судмедэкспертизе и засудить пид ара за изнасилование. Или накрайняк вырваться.
Вопрос: почему вы не сопротивлялись?
В ситуации нападения многие не вырываются, нападает ступор.
Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить
где вы таких уродов находите.....секс для "просто перепихона"?? секс -это же танец любви,слияние тел,нежности ,ласки уважения и полного доверия к друг другу
Сообщение было удалено
Ахаах огонь 🔥
Ну и как с тобой связаться?
Да ничего уже не надо делать. Ничего не докажешь. Как будто все тут всегда предохраняются . И ни у кого по пьяни не было. И от насильников никто не застрахован. Он скажет сама согласилась, не нравится ушла бы. За один раз вряд-ли получится забеременеть. Не пугайте человека. Просто потихоньку сливай его. Не сразу.бери трубку через раз. Говори времени нет. Потом ему надоест. Сам перестанет звонить. Найдёт новую девушку. Сдайте тест на зппп и успокойтесь. Так бывает.
"Не пугай человека. Успокойся. Так бывает." Ты адекватное? Этого нелюдя не пугать? Его нужно испугать по полной. Кто знает, сколько еще девушек может пострадать. Так бывает только с ублюдками и до первого попадания, очень плохо им бывает. Мой отец бы просто яйца отрезал этому герою и сожрать заставил. А потом бы еще было написано заявление в полицию. Но я себя знаю, я смогу это сделать. Возможно, автору не хватит решимости. Жалеть ублюдка и "не пугать" его точно не стоит.
"Не пугай человека. Успокойся. Так бывает." Ты адекватное? Этого нелюдя не пугать? Его нужно испугать по полной. Кто знает, сколько еще девушек может пострадать. Так бывает только с ублюдками и до первого попадания, очень плохо им бывает. Мой отец бы просто яйца отрезал этому герою и сожрать заставил. А потом бы еще было написано заявление в полицию. Но я себя знаю, я смогу это сделать. Возможно, автору не хватит решимости. Жалеть ублюдка и "не пугать" его точно не стоит.
За что сажать и резать. Состав преступления есть? Даже состава нет. Она не сопротивлялась, пьяной не была. Докажи сначала. Нравиться ей экзотика, пусть дальше развлекается. Что тут скажешь ещё. Изначально надо было сказать - я не буду этого делать, встать и уйти. А так то что её уломали, никто не виноват. "возможно мы будем вместе, если ты забеременешь". Он же не сказал "я тебе ноги переломаю и череп разможжу так, что мозги вытекут". Не было такого.
Сообщение было удалено
Так все на меланию не наезжать а то пиз-дюлей развешу!
Сообщение было удалено
Ну да, а кто осуждает нацистов, тот наверное в подвале людей пытает.
Я тебе честно скажу, что в свое время столкнулась с попыткой изнасилования. И я не понимаю, как о насильнике можно сказать, мол, ну а что ты хотела, наверное у его народа так принято. Я никогда не общалась с неграми, просто не встречала. Но я уверена, что у них не принято насиловать. Так принято у моральных уродов.
Я тебе честно скажу, что в свое время столкнулась с попыткой изнасилования. И я не понимаю, как о насильнике можно сказать, мол, ну а что ты хотела, наверное у его народа так принято. Я никогда не общалась с неграми, просто не встречала. Но я уверена, что у них не принято насиловать. Так принято у моральных уродов.
Он ещё и мусульманин. А вот у мусульман как раз принято насиловать. У них женщина как вещь для удовлетворения мужских потребностей. Менталитет, куда деваться.
Он ещё и мусульманин. А вот у мусульман как раз принято насиловать. У них женщина как вещь для удовлетворения мужских потребностей. Менталитет, куда деваться.
Если бы даже это было правдой, нужно показать, что такое поведение карается в нашем обществе. Если человек не в силах переосмыслить, то по крайней мере в тупом мозгу появится связка: я сделал так - я получил. И может показаться, что этого мало. Но такие люди в действительности гораздо более трусливые, чем кажется. Нужно пробовать. Хоть что-то делать.
Сообщение было удалено
Вы думаете женщине хочется довести до «заламывания»? Если он неадекват.
Я тут переживаю, автор, что если он так с вами без презерватива, то так же и с любой. Поэтому риск ЗППП намного выше((( Провериться вам надо обязательно!
Заявление об изнасиловании и экстренная контрацепция, это психопат, а абортировать надо его самого.
А ещё потом позвони ему и сообщи, что случилось, ну и он попал на алименты, а вместе вам не быть, пусть нервничает.
Напиши на него заяву. Пусть попрыгает сволочь. И обычно таблетку от беременности пьют. В любом случае лучше таблетку чем аборт.
вообще я бы на вашем месте:
1. выпила таблетку "день после", не знаю какие в россии сейчас, по типа постинора
2. пошла заяву написала за изнасилование
3. проверка полная на зппп, вич сифилис гепатит и тд
4. поход к психологу по поводу почему так получилось, проработать комплекс жертвы/детские травмы
5. ославить этого урода где можно и посадить за решетку
Сообщение было удалено
из подворотни это ты, ***, закатись к себе в дырку и не показывайся уважаемым людям
автор!) до первого пп вы обсуждали тему секса и что можно, а что нет ?может до этого уже были звоночки , что он не столь серьезен в этом плане . Я вообще не понимаю как таких земля носит . Мужчины , в большинстве , совсем не образованы в теме здоровья и секса , думают одним местом . Наплевать им свое здоровье и здоровье партнера . Мой совет ,бегите к гинекологу , они как никто лучше разбираются . И через месяц два сдайте тест на вич, гепатиты . Я бы так сделала . Понимаю вас, у самой с одним партнером все время рвались презервативы , ну вот как так .? размер подходящий, руки ни с того места наверное (((( в общем прошла через все круги ада .Пронесло слава богу , но я так предполагаю, только потому что не было овуляции.
Сообщение было удалено
с каких пор на парашу провели интернет?
Сообщение было удалено
Наверное было ему жаль на это деньги, меня просто трясет от злости и омерзения от него, как противно, что я с ним общалась
Сообщение было удалено
Без преза я не хотела, кончил без моего согласия, все думаю будет заява, надеюсь депортируют
Постинор сразу после акта надо было выпить, а с парнем больше не общаться никогда.
А опасные дни это когда и что такое и когда овуляция, когда получится забеременеть скорей всего, в какие дни?