Знаю будете меня винить. Но я никогда никому не позволяла кончать в себя никому, да и даже ппа я не преведствую, с этим парнем мы недавно, недавно был секс, я ему сразу сказала, что без …
Не знаю как порвал, я как это почувствовала, этот звук рвания услышала, сразу сказала, чтобы вытащил, а потом он грубо говоря заставил меня чтобы секс закончился, и поклялся, что не кончит в меня, хотя и так ппа это риск, а потом кончил, и сказал типа, ну и что здесь такого, иди в душ, у меня была истерика, как можно так поступать
Доя таких случаев есть специальная таблетка, называется постинор, закинула 2 таблетки с разницей в 12 часов и не трясёшься 3 недели. Но часто это использовать не стоит. Только в экстренных ситуациях
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь поговорку " с черным поведешься назад не вернешься", у меня вообще уже с 18 лет, 6 лет белых не было, и как-то не хочется, был один в 16 и все, так что я только за, чтобы белые со мной не связывалась, я и хочу этого
Автор, маленький вопросик, я не заметила в тексте, ты не из Украины? В Украине это можно решить просто. Нужно анонимно (со всеми средствами анонимизации) сделать сообщение куда-нибудь, хоть на страницу СБУ в Фейсбуке, в куда-то подобное. Написать, что он говорил, что для него Крым является Россией, Донбасс тоже, фото, адрес, всё такое, а также, что он садист и прочее подобное. Думаю, в таком случае у него будут большие проблемы, ему придётся свалить, конечно, если успеет.
да пойди в ближайший супермаркет и купи ружжо в отделе игрушек .тут конечно комментаторы умом не блещут. но видимо нет предела идиотизма
Да, конечно, зачем всё такое. Я какой-то фильм про войну во Вьетнаме смотрела. Что-то острое смазывалось дохлятиной и маскировалось, чтобы наступали. Интересно, если под его дверью сделать небольшую ловушку, то будет результат?
Сообщение было удалено
Это правда, это ты кошелка тролишь хах
Моя подруга также отключила мозги с парнем бещ защиты, и потом лечилась от ЗППП. Плюс папиломмовирусом заразил ее парень. как оказалось он многих уже пошпилил без през.
Чем вы думаете девки? Явно не мозгом. если гормоны играют то заставляете себя переключаться!!!
зачем это писать если вы не поняли суть дела ?
А если у него Сифилис, ВИЧ, Гонорея, ВПЧ?Зачем вас ругать, если обойдется, в будущем думайте пожалуйста о своем здоровье, ищите мужчину, который будет вас ценить, любить, беречь
Сексуальную жизнь начинать с мужем, после свадьбы, предварительно проверившись обоим
Вы чего(( ? он ее силой взял во время па ((( мужик большой скорее всего . У меня подруга с парнем полгода встречалась , серьезно все . Поругались , он её так же силой взял, шансов вырваться не было ,мужик сильнее намного ,хотел удовлетвориться наплевав на все . Итог ребенок , растит одна , счастливая, но очень много трудностей теперь))) А так то, от этого никто не застрахован , и как думать в этой ситуации когда от тебя ничего не зависит
Сообщение было удалено
"Кокой-то", что? Что это за слово такое, ахаха, зачем вместо "а" писать "о", это типа прикол? Или ты реально так пишешь ?
Сочувствую, по вашему тексту кажется, что это вообще какое-то изнасилование было. Не общайтесь больше с этим парнем, любящий мужчина никогда не станет подвергать опасности здоровье любимый женщины, так что делайте выводы.
Приветик. Сколько вам лет? Вы свободны?
Сама так уже делала и не раз походу? Ну сама посуди дапустим там будет друг по богаче как ты выразилась, и изначально с хавает что залетела от него но когда родится Ашотик я не думаю что денежный мешочек этому обрадуется
Заниматься сексом можно только с теми, с кем можно создать семью. С таким мудаком семью создавать нельзя. Позорно для девушки вообще встречаться такими мужчинами, которые ее не уважают и используют как ночной горошок, только для слива спермы. Что заслужила, то и получила.
Сообщение было удалено
Верно
а свечку подержать тебе не надо бы а ???--
Каким образом он его порвал? В позе ззади? Нужно следить за руками и телодвижениями этих мудаков, если ты в нем не уверенна. презерватив одевать самой и свой, либо видеть как он из пачки новой достаёт. Проверять в процессе. это ваша жизнь и здоровье автор.
какие подробности ! это полный амбец !!!
Ты хоть знаешь к каким последствиям приводят эти таблетки? Это лошадиная доза гормонов, может нанести непоправимый урон, я как медик говорю и человек который пил сее.
Автор, какой день цикла?
Медик который пил эти ужасные таблетки. Противоречишь сама себе и вообще по твоим выпадам и недержаниям ты баба идиот
У англичан есть пословица: если незнакомое животное выглядит как собака, гавкает как собака и кусает как собака - значит это собака.
Современная женщина/девушка в своем большинстве одевается, говорит и ведёт себя как ***. Что наталкивает на определенные выводы, как в той пословице. А если тебя воспринимают как *** - то и относится к тебе будут соответственно.
У меня вчера произошла такая же ситуация,я теперь тоже не знаю что делать(((
Было бы интересно узнать чем закончилась история, у меня сейчас точно такая же ситуация(
Это больше на изнасилование похоже , вы же отказывались от секса без презерватива .
Прям как мой бывший. Он уговорил без презерва"ива. Я говорю: "Только в меня не надо, я хочу подождать с детьми". Он такой: "Хорошо". Сделал в меня, я забеременела. Родила. С парнем редко общаемся. Он мне тоже до сих пор противен. А он, видите ли очень рад, что у него сын родился.
Баба *** мягко говоря , он ей противен!!!! Типичная Д......ра
запомни. если ты можешь залететь, то не раздвигай ноги
Ну кто тебе доктор, если головы на плечах нет. На будкщее, раз ахаешьс, с мужиками, то расчитывай на себя, имей запас резинок и таблетки на такой аот случай, дабы на аборт не бегать. Хоть парень и говорит, что аборт не страшно, спроси, сколько он их сделал, что так рассуждает.
Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить
Ну естессно, что ему пох на аборт, не его же будут скоблить. А ты мозги доставай из лобковой зоны и пользуйся ими.