Знаю будете меня винить. Но я никогда никому не позволяла кончать в себя никому, да и даже ппа я не преведствую, с этим парнем мы недавно, недавно был секс, я ему сразу сказала, что без …
Так я на опыте своём.))) просто если он так конкретно даёт понять, что он исключительно со всеми без резинки, я б задумалась. На работе такой сидит, вечно подкатывает. Более 100 женщин было по его словам и только без резинки. Он он типа "чистый". Но так с конца пару раз что то капнуло конечно. А так только без презерватива.
«Только без презерватива» они могут лишь рот своей мамаши натянуть. Когда такой «без презерватива» приходит к женщине за деньги, даже не вякает к слову и не заикается «без презерватива». Такие товарищи только женщинам по любви лапшают, лошат вас девки
Пойди напиши заяву и посади на 8 лет еще и моральную компенсацию потребуй
Сообщение было удалено
С непорядочными я не сплю, с чего ты взял? Если я сказала что с презервативом, то с. Но я уже писала, что никто не застрахован от насилия со стороны мужла как произошло с автором. Мы конкретную тему обсуждаем в треде, не?
Это чисто чес и лапша на уши. Лиж бы удовлетвориться. У девушек должна быть своя голова на плечах. Нах развешивать уши и во все что *** чешет верить?
У кого есть голова в 20 лет? Я даже больше скажу. Когда я вышла замуж, через полгода забеременела, и мне муж говорит - как такое вообще возможно, я ведь не готов. Хочется спросить вы нормальные вообще или нет. Про пестик и тычинку слышали когда нибудь.
Сообщение было удалено
Автор ну значит аборт, видишь таблеточка оказывается плохо, которую все жрут и ничего, отпишитесь через месяцок залетели или нет
Вообще больше с ним не общайтесь. Напишите ему, что рассматриваете данный случай, как изнасилование и секс без вашего согласия. А ему желаете гангрену на член. И помните про постинор и тд. В таких ситуациях сразу бегите в жк и там объясняйте сииуацию
Понятное дело и в месячные залетают, и до 10 дней могут жить, к овуляшка может вне очереди пойти, по этому все эти календарнве методы фуфло
Не реви а сожри вот это, хуже не будет
И как бы я грубо не писал, зато правла и без соплей
Аводель,Ескапел в установленный срок (не позднее 72 часов после незащищенного полового акта)
Хуже не будет, конечно, только акне высыпет и собьёт цикл нафиг. А ещё кисты от огромной дозы гормонов
Вообще больше с ним не общайтесь. Напишите ему, что рассматриваете данный случай, как изнасилование и секс без вашего согласия. А ему желаете гангрену на член. И помните про постинор и тд. В таких ситуациях сразу бегите в жк и там объясняйте сииуацию
В мусорку нужно бежать в таких случаях и в суд подавать
Понятное дело и в месячные залетают, и до 10 дней могут жить, к овуляшка может вне очереди пойти, по этому все эти календарнве методы фуфло
Не реви а сожри вот это, хуже не будет
И как бы я грубо не писал, зато правла и без соплей
Аводель,Ескапел в установленный срок (не позднее 72 часов после незащищенного полового акта)
До 10 это 1 случай на миллион, с нашей экологией и здоровьем мужиков, хорошо если 3 дня проживут. В месячные можно, если овуляция очень ранняя, и сперматозоиды дождались ее
Сравнил джжопуу с пальцем. Летальный исход от передоза аспирина. От терапевтических доз не может быть летального
Ела у меня девка эти таблетки, жива здорова, прыщи не высыпали, цикл естественно сбиваетлся но следующий уже норм,
Пару раз за 5 лет приходилось принимать
Все эти побочки это возможные действия
На 1 из 100000 случаев, если их читать то аообще гичего из аптеки лучше не принимать, а ты уперлась и все
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Ты на всю голову, или мозжечок не затронуло? Которым и общаешься.
Да ничего уже не надо делать. Ничего не докажешь. Как будто все тут всегда предохраняются . И ни у кого по пьяни не было. И от насильников никто не застрахован. Он скажет сама согласилась, не нравится ушла бы. За один раз вряд-ли получится забеременеть. Не пугайте человека. Просто потихоньку сливай его. Не сразу.бери трубку через раз. Говори времени нет. Потом ему надоест. Сам перестанет звонить. Найдёт новую девушку. Сдайте тест на зппп и успокойтесь. Так бывает.
Ела у меня девка эти таблетки, жива здорова, прыщи не высыпали, цикл естественно сбиваетлся но следующий уже норм,
Пару раз за 5 лет приходилось принимать
Все эти побочки это возможные действия
На 1 из 100000 случаев, если их читать то аообще гичего из аптеки лучше не принимать, а ты уперлась и все
А для чего ты в неё кончал? Тоже специально или что? Я мужиков прошу вынимать и додрачивать даже в презике. И презики надо покупать durex extra safe. И смазку использовать обязательно что бы презерватив не пересыхал, иначе может лопнуть. У меня так было. Презик на парне разорвался, через 2 недели кусок резины вышел из меня
Он КОНЧИЛ в нее без разрешения, а не НАЧАЛ. Сажают за последнее. За первое - на смех поднимают.
То есть, по твоей логике, если женщина дала согласие лечь с тобой в постель, можно все что угодно с ней делать? Применять силу, насиловать, совершать действия против воли партнерши?
Ккуууй там плавал.
Да ничего уже не надо делать. Ничего не докажешь. Как будто все тут всегда предохраняются . И ни у кого по пьяни не было. И от насильников никто не застрахован. Он скажет сама согласилась, не нравится ушла бы. За один раз вряд-ли получится забеременеть. Не пугайте человека. Просто потихоньку сливай его. Не сразу.бери трубку через раз. Говори времени нет. Потом ему надоест. Сам перестанет звонить. Найдёт новую девушку. Сдайте тест на зппп и успокойтесь. Так бывает.
Уже да, уже ничего не докажешь.
Поржвл чуть не лопнул, автор другую тему то надо было создавать,
Поделись опытом как выдти замуж за иностранца )
Или ща таблетку не сожрешь, будешь потом темы создааать
Я прекрасная мама сынишки Ашота, ищу достойного мужчину для серьезных отношений
Советчица тут с 16 лет всем дает как минимум
А мы мужлооооо плохоееее )))
Автор, вам нужно как можно быстрее выпить экстренную таблетку. Я в последний раз с бывшим епарем так оплошалась, просто он был такой страстный и мы не заметили как презик соскользнул и улетел в другой конец комнаты...ну и в итоге он не помнил куда кончил. Я сказала, что он должен тоже понимать ответственность и пусть потратит 500 р. на таблетку. В итоге на утро уже принёс. Так что пусть ваш тоже позаботится об этом! В след раз думать будет
Поржвл чуть не лопнул, автор другую тему то надо было создавать,
Поделись опытом как выдти замуж за иностранца )
Или ща таблетку не сожрешь, будешь потом темы создааать
Я прекрасная мама сынишки Ашота, ищу достойного мужчину для серьезных отношений
Советчица тут с 16 лет всем дает как минимум
А мы мужлооооо плохоееее )))
Нет с 17. И нет не плохие. Никто ж не виноват, что у вас в голове сено. Главное своего валерчика хоть куда то присунуть. Нечего честных девушек портить. Она ничего такого не сделала.
Так и сделаю
Нет с 17. И нет не плохие. Никто ж не виноват, что у вас в голове сено. Главное своего валерчика хоть куда то присунуть. Нечего честных девушек портить. Она ничего такого не сделала.
И это её право пить таблетки или нет. Может уже поздно. Смысл в этом есть вообще или нет. Это может произойти со всеми. И никто не знает что делать, пока не столкнётся.
Она дала афро мусульманину, это как бэ уже зашквар,
А 16 это про мою любимою из которой резинки выпадают
Ну вашими словами валерчик же куда-то пристраиваеися? Значит кто-то дает пристроить?
Она дала афро мусульманину, это как бэ уже зашквар,
А 16 это про мою любимою из которой резинки выпадают
Ну вашими словами валерчик же куда-то пристраиваеися? Значит кто-то дает пристроить?
Не резинки, а кусочек презерватива. Он когда рвётся, просто на части получается.
И вообще, не называй меня да вал кой. Да вал ки и лоххушки - это те, кто по любви за отношения даёт, и их юзают вдоль и поперёк. А я даю за деньги
Автор, вам нужно как можно быстрее выпить экстренную таблетку. Я в последний раз с бывшим епарем так оплошалась, просто он был такой страстный и мы не заметили как презик соскользнул и улетел в другой конец комнаты...ну и в итоге он не помнил куда кончил. Я сказала, что он должен тоже понимать ответственность и пусть потратит 500 р. на таблетку. В итоге на утро уже принёс. Так что пусть ваш тоже позаботится об этом! В след раз думать будет
Следующего раза не будет
Сообщение было удалено
Вы видите только то, что хотите видеть? Да он так сказал, но логический смысл автора был подан, что сначала парень не против ребенка был, а она закатила истерику ему. Вот ей и ответил грубо, согласен парень не цветочек, но все же, сама в постель ложилась.