Гость
Статьи
Парень закончил в …

Парень закончил в меня без моего разрешения

Знаю будете меня винить. Но я никогда никому не позволяла кончать в себя никому, да и даже ппа я не преведствую, с этим парнем мы недавно, недавно был секс, я ему сразу сказала, что без …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Melaniyatramp

Нет, я фармацевт. Что почти врач. Мы знаем больше, чем те врачи. Они только выписывают пациентам то, что мы им скажем

Молодец, скажи что аборт лучше чем эта таблетка и я не буду спорить и пойду чай пить

Гость

Так я на опыте своём.))) просто если он так конкретно даёт понять, что он исключительно со всеми без резинки, я б задумалась. На работе такой сидит, вечно подкатывает. Более 100 женщин было по его словам и только без резинки. Он он типа "чистый". Но так с конца пару раз что то капнуло конечно. А так только без презерватива.

«Только без презерватива» они могут лишь рот своей мамаши натянуть. Когда такой «без презерватива» приходит к женщине за деньги, даже не вякает к слову и не заикается «без презерватива». Такие товарищи только женщинам по любви лапшают, лошат вас девки

Гость

Пойди напиши заяву и посади на 8 лет еще и моральную компенсацию потребуй

Гость

Сообщение было удалено

С непорядочными я не сплю, с чего ты взял? Если я сказала что с презервативом, то с. Но я уже писала, что никто не застрахован от насилия со стороны мужла как произошло с автором. Мы конкретную тему обсуждаем в треде, не?

Гость
Melaniyatramp

Это чисто чес и лапша на уши. Лиж бы удовлетвориться. У девушек должна быть своя голова на плечах. Нах развешивать уши и во все что *** чешет верить?

У кого есть голова в 20 лет? Я даже больше скажу. Когда я вышла замуж, через полгода забеременела, и мне муж говорит - как такое вообще возможно, я ведь не готов. Хочется спросить вы нормальные вообще или нет. Про пестик и тычинку слышали когда нибудь.

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Автор ну значит аборт, видишь таблеточка оказывается плохо, которую все жрут и ничего, отпишитесь через месяцок залетели или нет

Гость
Melaniyatramp

С непорядочными я не сплю, с чего ты взял? Если я сказала что с презервативом, то с. Но я уже писала, что никто не застрахован от насилия со стороны мужла как произошло с автором. Мы конкретную тему обсуждаем в треде, не?

Не я все, так чисто по инерции еше пара сообщений не обессудьте

Гость

У кого есть голова в 20 лет? Я даже больше скажу. Когда я вышла замуж, через полгода забеременела, и мне муж говорит - как такое вообще возможно, я ведь не готов. Хочется спросить вы нормальные вообще или нет. Про пестик и тычинку слышали когда нибудь.

Я с 16 лет предохраняюсь

Гость
Melaniyatramp

Чтоооо? Сколько вы встречались? Кто он такой? Сиделец, бандит?
В полный игнор его конечно же. Он знает где вы живёте?

Нет, не сидел, не бандит, мы были вместе почти 2 месяца, это был первый секс, нет не знает

Гость
Melaniyatramp

Я с 16 лет предохраняюсь

Ну я не могу просто уйти пить чай! Ну как это оставить без внимания?

Гость

Вообще больше с ним не общайтесь. Напишите ему, что рассматриваете данный случай, как изнасилование и секс без вашего согласия. А ему желаете гангрену на член. И помните про постинор и тд. В таких ситуациях сразу бегите в жк и там объясняйте сииуацию

Гость

Понятное дело и в месячные залетают, и до 10 дней могут жить, к овуляшка может вне очереди пойти, по этому все эти календарнве методы фуфло

Не реви а сожри вот это, хуже не будет
И как бы я грубо не писал, зато правла и без соплей

Аводель,Ескапел в установленный срок (не позднее 72 часов после незащищенного полового акта)

Хуже не будет, конечно, только акне высыпет и собьёт цикл нафиг. А ещё кисты от огромной дозы гормонов

Гость

Вообще больше с ним не общайтесь. Напишите ему, что рассматриваете данный случай, как изнасилование и секс без вашего согласия. А ему желаете гангрену на член. И помните про постинор и тд. В таких ситуациях сразу бегите в жк и там объясняйте сииуацию

В мусорку нужно бежать в таких случаях и в суд подавать

Гость

Ну я не могу просто уйти пить чай! Ну как это оставить без внимания?

Что тебе не нравится?

Гость
Гость

Понятное дело и в месячные залетают, и до 10 дней могут жить, к овуляшка может вне очереди пойти, по этому все эти календарнве методы фуфло

Не реви а сожри вот это, хуже не будет
И как бы я грубо не писал, зато правла и без соплей

Аводель,Ескапел в установленный срок (не позднее 72 часов после незащищенного полового акта)

До 10 это 1 случай на миллион, с нашей экологией и здоровьем мужиков, хорошо если 3 дня проживут. В месячные можно, если овуляция очень ранняя, и сперматозоиды дождались ее

Гость
Melaniyatramp

Хуже не будет, конечно, только акне высыпет и собьёт цикл нафиг. А ещё кисты от огромной дозы гормонов

А на аспирине написанно в побочных действиях возможен леталтный исход и что теперь?

Гость

А на аспирине написанно в побочных действиях возможен леталтный исход и что теперь?

Сравнил джжопуу с пальцем. Летальный исход от передоза аспирина. От терапевтических доз не может быть летального

Гость
Гость

Так и сделаю если залечу от него, он еще иностранец, улетит домой сразу

Гость

Если ты залетишь, то можешь только на алики уже подать, изнасилования уже никак не доказать

Гость

Нет, не сидел, не бандит, мы были вместе почти 2 месяца, это был первый секс, нет не знает

Он какой национальности? Хач какой что ли?

Гость
Melaniyatramp

Сравнил джжопуу с пальцем. Летальный исход от передоза аспирина. От терапевтических доз не может быть летального

Ела у меня девка эти таблетки, жива здорова, прыщи не высыпали, цикл естественно сбиваетлся но следующий уже норм,
Пару раз за 5 лет приходилось принимать
Все эти побочки это возможные действия
На 1 из 100000 случаев, если их читать то аообще гичего из аптеки лучше не принимать, а ты уперлась и все

Гость
Melaniyatramp

Нет, я фармацевт. Что почти врач. Мы знаем больше, чем те врачи. Они только выписывают пациентам то, что мы им скажем

Да-да. В Средние века парикмахер был хирургом. А скотник - ветеринаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться. Ты на всю голову, или мозжечок не затронуло? Которым и общаешься.

Гость
Гость

Он КОНЧИЛ в нее без разрешения, а не НАЧАЛ. Сажают за последнее. За первое - на смех поднимают.

Гость
Гость

Аааааааааа я просто оруууууууу

Гость
Melaniyatramp

В мусорку нужно бежать в таких случаях и в суд подавать

Да ничего уже не надо делать. Ничего не докажешь. Как будто все тут всегда предохраняются . И ни у кого по пьяни не было. И от насильников никто не застрахован. Он скажет сама согласилась, не нравится ушла бы. За один раз вряд-ли получится забеременеть. Не пугайте человека. Просто потихоньку сливай его. Не сразу.бери трубку через раз. Говори времени нет. Потом ему надоест. Сам перестанет звонить. Найдёт новую девушку. Сдайте тест на зппп и успокойтесь. Так бывает.

Гость

Ела у меня девка эти таблетки, жива здорова, прыщи не высыпали, цикл естественно сбиваетлся но следующий уже норм,
Пару раз за 5 лет приходилось принимать
Все эти побочки это возможные действия
На 1 из 100000 случаев, если их читать то аообще гичего из аптеки лучше не принимать, а ты уперлась и все

А для чего ты в неё кончал? Тоже специально или что? Я мужиков прошу вынимать и додрачивать даже в презике. И презики надо покупать durex extra safe. И смазку использовать обязательно что бы презерватив не пересыхал, иначе может лопнуть. У меня так было. Презик на парне разорвался, через 2 недели кусок резины вышел из меня

Гость

Он КОНЧИЛ в нее без разрешения, а не НАЧАЛ. Сажают за последнее. За первое - на смех поднимают.

То есть, по твоей логике, если женщина дала согласие лечь с тобой в постель, можно все что угодно с ней делать? Применять силу, насиловать, совершать действия против воли партнерши?
Ккуууй там плавал.

Гость

Да ничего уже не надо делать. Ничего не докажешь. Как будто все тут всегда предохраняются . И ни у кого по пьяни не было. И от насильников никто не застрахован. Он скажет сама согласилась, не нравится ушла бы. За один раз вряд-ли получится забеременеть. Не пугайте человека. Просто потихоньку сливай его. Не сразу.бери трубку через раз. Говори времени нет. Потом ему надоест. Сам перестанет звонить. Найдёт новую девушку. Сдайте тест на зппп и успокойтесь. Так бывает.

Уже да, уже ничего не докажешь.

Гость
Гость

Поржвл чуть не лопнул, автор другую тему то надо было создавать,
Поделись опытом как выдти замуж за иностранца )
Или ща таблетку не сожрешь, будешь потом темы создааать
Я прекрасная мама сынишки Ашота, ищу достойного мужчину для серьезных отношений

Советчица тут с 16 лет всем дает как минимум

А мы мужлооооо плохоееее )))

Гость

Аааааааааа я просто оруууууууу

Какой то секс-турист горячих кровей видимо

Гость

Автор, вам нужно как можно быстрее выпить экстренную таблетку. Я в последний раз с бывшим епарем так оплошалась, просто он был такой страстный и мы не заметили как презик соскользнул и улетел в другой конец комнаты...ну и в итоге он не помнил куда кончил. Я сказала, что он должен тоже понимать ответственность и пусть потратит 500 р. на таблетку. В итоге на утро уже принёс. Так что пусть ваш тоже позаботится об этом! В след раз думать будет

Гость
Melaniyatramp

Он какой национальности? Хач какой что ли?

Афро, мусульманин, до этого всегда отказывала муслимам в общении, но с этим почему-то стала общаться, жалею очень, думала он нормальный

Гость
Гость

Поржвл чуть не лопнул, автор другую тему то надо было создавать,
Поделись опытом как выдти замуж за иностранца )
Или ща таблетку не сожрешь, будешь потом темы создааать
Я прекрасная мама сынишки Ашота, ищу достойного мужчину для серьезных отношений

Советчица тут с 16 лет всем дает как минимум

А мы мужлооооо плохоееее )))

Нет с 17. И нет не плохие. Никто ж не виноват, что у вас в голове сено. Главное своего валерчика хоть куда то присунуть. Нечего честных девушек портить. Она ничего такого не сделала.

Гость
Гость

Я просто очень переживаю, никогда у меня такого не было, все парни были адекватными, секс всегда был в презервативе, а этому пох, он сказал, что ничего тут такого нет даже если аборт, мне хотелось просто его убить

Автор, хоть эскапел выпили? Аборт точно не нужен вам.

Гость
Гость

А как он докажет, что это было с моим разрешением, а он не изнасиловал меня?

Гость
Гость

Так и сделаю

Гость

Афро, мусульманин, до этого всегда отказывала муслимам в общении, но с этим почему-то стала общаться, жалею очень, думала он нормальный

О господи, автор, хорошо что негр не убил вас хоть. Вы ещё малой кровью отделались, больше с такими не водитесь, у них другой менталитет совсем

Гость
Гость

Нет с 17. И нет не плохие. Никто ж не виноват, что у вас в голове сено. Главное своего валерчика хоть куда то присунуть. Нечего честных девушек портить. Она ничего такого не сделала.

И это её право пить таблетки или нет. Может уже поздно. Смысл в этом есть вообще или нет. Это может произойти со всеми. И никто не знает что делать, пока не столкнётся.

Гость
Гость

Она дала афро мусульманину, это как бэ уже зашквар,
А 16 это про мою любимою из которой резинки выпадают
Ну вашими словами валерчик же куда-то пристраиваеися? Значит кто-то дает пристроить?

Гость
Гость

Так и сделаю

Таблетку выпей, не нужен нам еще один матумбик ))) пожалей алешу который жто потом подбирать будет

Гость
Гость

Ну вашими словами валерчик же куда-то пристраиваеися? Значит кто-то дает пристроить?

Афромусульманин не человек по вашему.

Гость
Гость

Меня это вообще никак не смущает. Сама национальность вообще ни о чем не говорит. Есть среди русских полно не очень хороших людей. Это не от нации зависит.

Гость

Не резинки, а кусочек презерватива. Он когда рвётся, просто на части получается.
И вообще, не называй меня да вал кой. Да вал ки и лоххушки - это те, кто по любви за отношения даёт, и их юзают вдоль и поперёк. А я даю за деньги

Гость
Гость

Автор, вам нужно как можно быстрее выпить экстренную таблетку. Я в последний раз с бывшим епарем так оплошалась, просто он был такой страстный и мы не заметили как презик соскользнул и улетел в другой конец комнаты...ну и в итоге он не помнил куда кончил. Я сказала, что он должен тоже понимать ответственность и пусть потратит 500 р. на таблетку. В итоге на утро уже принёс. Так что пусть ваш тоже позаботится об этом! В след раз думать будет

Следующего раза не будет

Гость

У них другой темперамент и отношения к женщинам, и в сексе они другие - страшные. Ведут себя как дикари. Грубые. Что мы и увидели на примере автора. Русские и европейцы по другому воспитаны совсем

Гость
Гость

Я не буду в это лесть, у вас мозги уже промыты с пеленок, да человек, но пусть тра-хает таких же человеков афро мусульманок и желательно у себя в Африке

Гость
Melaniyatramp

О господи, автор, хорошо что негр не убил вас хоть. Вы ещё малой кровью отделались, больше с такими не водитесь, у них другой менталитет совсем

Знаете, мне вообще только черные парни нравятся, у меня до него были чёрные парни, но они были христианами, такого не было. А этот просто ***

Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Вы видите только то, что хотите видеть? Да он так сказал, но логический смысл автора был подан, что сначала парень не против ребенка был, а она закатила истерику ему. Вот ей и ответил грубо, согласен парень не цветочек, но все же, сама в постель ложилась.

Гость

Я не хочу детей и замуж до 30 лет точно. Спала с ним так как мы встречались и была симпатия, сейчас все прошло

Ну потролить его беременностью, было бы не лишнее! Заодно посмотрите на реакцию! Я сомневаюсь, что у вас произошло зачатие! Но это вы узнаете позже...