Как вы к этому относитесь?
Я слежу за ценой спроса на это дело.
Вот что я скажу.
За последние 3 года цена спроса на девственность выросла в 4 раза.
С 500 тысяч до 2 млн рублей.
В 4 раза!
Интересно другое. Цена тройской унции золота выросла в Лондоне за сопостовимый срок всего в 1,5 раза.
Иными словами, девственность дороже золота.
Теоретически можно организовать закрытый ПИФ, обеспеченный ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ЮНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ.
Закотировать этот ЗПИФ на бирже.
У меня есть подозрение, что котировки Фонда обгонят и котировки Тесла и биткойна
Короче.
Надо не кроликов разводить.
Надо на ферме девственниц выращивать.
Намного выгоднее будет!!!!!
Вот что я скажу.
В 4 раза!
Интересно другое. Цена тройской унции золота выросла в Лондоне за сопостовимый срок всего в 1,5 раза.
Теоретически можно организовать закрытый ПИФ, обеспеченный ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ЮНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ.
У меня есть подозрение, что котировки Фонда обгонят и котировки Тесла и биткойна
а вот с этим бредом - к психиатру!
Я бы продала если бы тогда знала. А почему бы и нет??? Лёгкие деньги, да и к тому же не кто бы и не узнал. Я девственности лешилась 12 лет назад, тогда об этом как то не говорили, но а так бы с лёгкостью.
То же бы продала. Все одно удовольствия от процесса не получишь. И вообще неприятно что типа человек к которому испытываешь чувства удовольствие получает от движений пока у тебя там все рвется и кровь течет. А так неприятно и неприятно. В любом случае (любимы или покупатель) придется терпеть. А деньги потом можно в образование хорошее вложить что потом уже больше никогла не терпеть ни от кого-ни от работодателей, ни от плохих мужей
Эврика!! Я придумал!!
Я ЗАСТВЛЮ ВАС ХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Я начну надувать пузырь стоимости спроса на девственность на всех доступных площадках.
Другие покупатели подтянут свои котировки.
Я хочу, чтобы вы почти чёкнулись, женшины.
Когда увидите, что Цена права Первой Ночи достигла... Ну, скажем, 50 млн рублей.
Я хочу, чтобы Вас сожрала жаба Жадности- отдавать себя пьяному уроду на сеновале.
Да.
я гений
я надую Огромный Пузырь Стоимости Девственности.
Я хорошо отдохнул в Африке. Раз приходят гениальные идеи мне в голову.
Сообщение было удалено
сумасшедшая, я христианин
Вот что я скажу.
В 4 раза!
Блин, ну, ты и приду_рок 🤣🤣
У Страдальца очередной приступ
Эврика!! Я придумал!!
Я ЗАСТВЛЮ ВАС ХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Я начну надувать пузырь стоимости спроса на девственность на всех доступных площадках.
Другие покупатели подтянут свои котировки.
Я хочу, чтобы вы почти чёкнулись, женшины.
Когда увидите, что Цена права Первой Ночи достигла... Ну, скажем, 50 млн рублей.
Я хочу, чтобы Вас сожрала жаба Жадности- отдавать себя пьяному уроду на сеновале.
Да.
я гений
и вот с этим бредом - к психиатру!
будешь в палате с другими гениями лежать.
пожрешь галоперидол.
А все гении странные. Ты что, первый день чтоль на свете живёшь?
Я вот всё думаю.
Может, мне прямо здесь и сейчас девственность 18-летней Красавицы закотировать??
Девственницы, кому из вас чистота ваша душу вашу жжёт???
Кто готов променять бессмертие своей души, одной на двоих с любимым мужем, на СРАНОЕ БАБЛО?
А зачем она кому нужна, разве дебилам, тем более, её можно хоть сто раз восстановить!
Мне без разницы на твоё прошлое 😊
Если девушка по-сестрински любит своего брата, она даст сорвать ему свою вишенку бескорыстно
Сообщение было удалено
Э, не. За первого ещё можешь заплатить, а вот за единственного - это обойдешься. Заплатил, получил доступ к писеччке, потрепыхался там две минуты, и свободен. Верность до гроба в стоимость не входит.
Забавно другое. Я был в нескольких странах за 12 дней. В каждой из них брали анализ на ковид для въезда в страну .
Взяли везде. Только у нас не взяли.
На нас всем было покуй в Шереметьево.
Но поскольку я на карантине и обязан отсидеть дома 3 дня, а мне скучно, то вуману придётся 3 дня меня потерпеть
Забавно другое. Я был в нескольких странах за 12 дней. В каждой из них брали анализ на ковид для въезда в страну .
Взяли везде. Только у нас не взяли.
На нас всем было покуй в Шереметьево.
Но поскольку я на карантине и обязан отсидеть дома 3 дня, а мне скучно, то вуману придётся 3 дня меня потерпеть
угу. кто не знал - тот узнает... что на форуме снова появился шизофреник.
Не очень то верю. Потому что ты мне постоянно хамишь.
Как же ты боишься заразы из Африки, если не планируешь со мной секситься?
А как мне её тебе передать то?
Если бы она у меня даже была
ты как носитель воздушно-капельным окружающих заразишь.
будешь нулевым очагом. как в ухани.
мож чуму привез. или бешенство.