Гость
Статьи
Женщины продают свою …
Обсуждение закрыто

Женщины продают свою девственность

Как вы к этому относитесь?

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сегодня я развлекаюсь. Много шучу

Когда ты девкоины планируешь запускать?

Я был бы рад, если бы ее вообще не существовало, ибо я молод и девственных девушек достаточно много, а когда доходит дело до секса, это всегда большой труд, как бы сделать так чтобы ей не было неприятно/больно. Крч я считаю пусть покупают

Гость
Na_avosi

Когда ты девкоины планируешь запускать?

ООО, неплохо!!

Девкойн ©

Гость

это андроклимакс называется.
поздравляем. скоро импотенция и ожирение

Гость

ты как носитель воздушно-капельным окружающих заразишь.
будешь нулевым очагом. как в ухани.
мож чуму привез. или бешенство.

Я о том же.

Ну, всё программа "седина в голову - бес в ребро" запущена. Сначала изменять начнёшь, потом вторую семью заведёшь, потом жена тебя выгонит и любовница не примет, заведёшь ещё одну любовницу и так пока пипирка не сдохнет

Гость
Na_avosi

Ну, всё программа "седина в голову - бес в ребро" запущена. Сначала изменять начнёшь, потом вторую семью заведёшь, потом жена тебя выгонит и любовница не примет, заведёшь ещё одну любовницу и так пока пипирка не сдохнет

нам прогнозами торговать нужно.
биржа прогнозов вумана)

Гость

ООО, неплохо!!

Девкойн ©

10% мои за идею 😊

Гость

нам прогнозами торговать нужно.
биржа прогнозов вумана)

А что? Хорошая идея 🤔 Хоть 40 кошакам на корм подзаработаю 😁

Секситься пошёл, они же с женой на самоизоляции

Гость
Na_avosi

Плёнка-это вишенка на торте? 😊
Тут Ве писал, что это корона и девушка, которая отдаёт свою девственность мужчине - коронует его 🤦‍♀️🤣

Дело то не в "плёнке", если мы говорим об искренних любовных отношениях.

Физиологически, девственность не дает покоя всяким озабоченным фрикам с различными комплексами и проблемами с головой.

Но тот факт, что за сам акт лишения девственности богатые мужчины без явных психических отклонений готовы платить не малые деньги, дает явный намек на то, что высоко ценится обладание непорочной девушки. Как бы абсурдно это не выглядело. Природа берет своё. И это нормально.
На мой взгляд, что мужчинам, что женщинам давно пора пересмотреть свое поведение и взгляды. Быть ближе к тем началам, кем нас создавала природа. А то, куда ни посмотришь - агрессивные феминистки, ***, гомосексуалы, озабоченные, насильники, маньяки, педофилы и прочие разновидности флоры и фауны.

Гость

Дело то не в "плёнке", если мы говорим об искренних любовных отношениях.

Физиологически, девственность не дает покоя всяким озабоченным фрикам с различными комплексами и проблемами с головой.

Но тот факт, что за сам акт лишения девственности богатые мужчины без явных психических отклонений готовы платить не малые деньги, дает явный намек на то, что высоко ценится обладание непорочной девушки. Как бы абсурдно это не выглядело. Природа берет своё. И это нормально.
На мой взгляд, что мужчинам, что женщинам давно пора пересмотреть свое поведение и взгляды. Быть ближе к тем началам, кем нас создавала природа. А то, куда ни посмотришь - агрессивные феминистки, ***, гомосексуалы, озабоченные, насильники, маньяки, педофилы и прочие разновидности флоры и фауны.

Если за акт лишения девственности мужчины готовы платить большие деньги, то псмхические проблемы у них есть (на мой взгляд). Я всегда отсеивала мужчин, которые уделяли много внимания бывшим отношениям и восхваляли девственность.

Гость
Na_avosi

Плёнка-это вишенка на торте? 😊
Тут Ве писал, что это корона и девушка, которая отдаёт свою девственность мужчине - коронует его 🤦‍♀️🤣

Некоронованный король😆

Гость

Некоронованный король😆

Он через 8 лет короновался. Когда почитал много книг и понял, что был первым.

Гость
Na_avosi

Он через 8 лет короновался. Когда почитал много книг и понял, что был первым.

неа. 16 лет прошло. он туповат.

Гость

неа. 16 лет прошло. он туповат.

Лучше поздно, чем никогда 😁

Гость
Na_avosi

Если за акт лишения девственности мужчины готовы платить большие деньги, то псмхические проблемы у них есть (на мой взгляд). Я всегда отсеивала мужчин, которые уделяли много внимания бывшим отношениям и восхваляли девственность.

Отчасти согласен. Возможно действительно присутствуют психические проблемы не смотря на их состояние. В истории хватает таких. Но есть в это что-то животное, первозданное. Люди ведь до сих пор подвержены природным инстинктам напрямую влияющим на наше поведение.

Также как и Вы не сторонник рыться в чужом белье и воротить прошлое. Для меня важно, чтобы девушка была любима и отвечала искренней взаимной любовью. Остальное - ерунда.

Гость
Na_avosi

Секситься пошёл, они же с женой на самоизоляции

=))). Умничка))) Зачёт.
Долго ли умеючи?))
------
Ну что, рассказать вам, пока у меня хор. настроение про Каир город контрастов?
У меня там мой мелкий на пирамиду Хеопса сдуру полез.
На треть пирамиды поднялся.
А вниз никак. Сидит орёт. Я матерюсь. Ему наши туристы русскоязычные орут:
"садись на *** и спускался как на санках"
И смех, и грех.
Тут полиция египетская, конечно...
Пришлось с ними объясняться (

Я сына потом, когда он уже был внизу, когда я ему уже по *** шлепков надавал, я его закономерно спросил:

"Ну и почему ты до верхотуры этой пирамиды Хеопса не долез? А только на одну треть?"

Гость
Na_avosi

Лучше поздно, чем никогда 😁

Корона выражается в собственном статусе?! Ну что ж, поздравляю мальчика!

Гость

Отчасти согласен. Возможно действительно присутствуют психические проблемы не смотря на их состояние. В истории хватает таких. Но есть в это что-то животное, первозданное. Люди ведь до сих пор подвержены природным инстинктам напрямую влияющим на наше поведение.

Также как и Вы не сторонник рыться в чужом белье и воротить прошлое. Для меня важно, чтобы девушка была любима и отвечала искренней взаимной любовью. Остальное - ерунда.

Мне кажется, девственность - это что-то очень переоцененное. Если мужчина тебя не любит - плёнка отношения не спасёт

Марина

Положительно. Почему нет? Деньги такие.

Гость
Гость

=))). Умничка))) Зачёт.
Долго ли умеючи?))
------
И смех, и грех.

Я сына потом, когда он уже был внизу, когда я ему уже по *** шлепков надавал, я его закономерно спросил:

"Ну и почему ты до верхотуры этой пирамиды Хеопса не долез? А только на одну треть?"

Из местного калорита меня очень поразил там мясной магазинчик, который находился прямо на дороге, в метре от нашего автобуса.

Люди курочку покупали на супчик так.
Стоят ОТКРЫТЫЕ КЛЕТКИ с курами, которые оттуда не ввходят.
Покупатель выбирает курочку с наиболее вызывающим взглядом, ему эту курочку достают из клетки, рубят её тут же на глазах изумлённой публики, перья долой, а тушку покупателю. Меня почему то поразил этот натурализм.

Гость

=))). Умничка))) Зачёт.
Долго ли умеючи?))
------
И смех, и грех.

Молодец, парень 😃

Гость
Na_avosi

Мне кажется, девственность - это что-то очень переоцененное. Если мужчина тебя не любит - плёнка отношения не спасёт

Возможно. Но верно и обратное.
Если мужчина Очень любит, то отсутствие "плёнки" к сожалению, любовь его не спасёт.
Даже... Не так.
Мужчина будет любить также сильно....
Просто... Он не будет считать любимую женщину СВОЕЙ.... (((

А значит, однажды... ОН будет искать свою

НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...
Своя ЖЕНЩИНА

Гость

Корона выражается в собственном статусе?! Ну что ж, поздравляю мальчика!

Лишь бы ему комфортно было, нам по боку 😊

Мои бы тоже туда полезли😄

Гость

Возможно. Но верно и обратное.
Если мужчина Очень любит, то отсутствие "плёнки" к сожалению, любовь его не спасёт.
Даже... Не так.
Мужчина будет любить также сильно....
Просто... Он не будет считать любимую женщину СВОЕЙ.... (((

А значит, однажды... ОН будет искать свою

НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...
Своя ЖЕНЩИНА

И женщина, которая не была первой у мужа, должна считать его "чужим" мужчиной

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: