Как вы к этому относитесь?
Да ладно, он всё правильно говорит. Если цена девственности от двух миллионов, то девушки которые отдают её даром, автоматически лишают себя стартовых двух лямов, при этом не получая ничего стоящего взамен.
Два ляма для студентки в Москве это же 4 года подработки, а уж вне Москвы и того дольше.
Вы бред пишите. Допустим, я бесплатно "отдала" свою девственность мужчине, в которого была влюблена. В чём моя ущербность?
Более того, целость девушки может стать предметом залога по банковскому кредиту.
Взяла ты кредит в банке на 1 миллион рублей на год.
Не отдала?
Ложись. Отдавай. За тебя заплатят 2 миллиона, но ведь и банк должен заработать
Постсовдепоский черный рынок девиц легчайшего поведения мне не по душе. Цена приемлемая, но много хаоса, коррупции и брака. Нет стандартов и качества. Элитных эскортниц больших шишек мы не берем в расчет. Должен быть эдакий средний класс. Привиты, в меру ухожены и культурные. Не должно быть насилия, вымогательства, подстав и мошенничества. Защита с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Мне 42 года)
Как раз пришло время мне подумать.
О том, нужна ли мне вторая семья с женой девственницей
Сегодня они продают девственность, а завтра они продадут Родину. Последнее-это уже расстрельная статья. :)
Да ладно, он всё правильно говорит. Если цена девственности от двух миллионов, то девушки которые отдают её даром, автоматически лишают себя стартовых двух лямов, при этом не получая ничего стоящего взамен.
Два ляма для студентки в Москве это же 4 года подработки, а уж вне Москвы и того дольше.
В пору снова ввести рынки торговлей людьми.
Торговля людьми это когда один человек продаёт другого человека, так что это совсем другое.
Хотя думаю, что разрешение торговли, где один человек имел бы право продать себя другому, без права перепродажи и с соблюдением определённых прав и гарантий, пошло бы на пользу цивилизации.
Торговля людьми это когда один человек продаёт другого человека, так что это совсем другое.
Хотя думаю, что разрешение торговли, где один человек имел бы право продать себя другому, без права перепродажи и с соблюдением определённых прав и гарантий, пошло бы на пользу цивилизации.
Сатирически риторическое предложение имеет направляющий характер.
Хахахха. Нет. Здесь другое.
Это ж проституция в натуре.
Когда девственница продаёт себя за 2 - 3 сраных ляма.
Она стоит намного дороже.
Самая умная девушка!!!
После того, как её трахнул в первый раз достойный мужчина (!!!),
эти 2-3 ляма переведёт в детдом.
Или, в блатворительный фонд на ле, ение больных умирающих от рака детей.
Вот это будет ЖЕРИВА.
ВОТ Я БЫ ПОВЁЛСЯ НА ЭТО ТОЧНО...
Не лямы левые вам надо, девственницы, ловить.
Вам надо, нас, успешных мужиков, арканить.
Чтобы мы, состоявшиеся успешные мужики, вас в жёны взяли.
Очень люблю. Безумно просто. Но мне также, просто до сумасшествия уже, нужна девственница в жёны.
Жена, к её и моей беде и несчастью, при всём желании не сможет мне теперь с этим помочь.
У меня есть ресурсы.
Я могу легко завести вторую семью.
И сейчас я кормлю свою, и 5 чужих семей.
Реши для меня задачки.
Логическую и этическую
Очень люблю. Безумно просто. Но мне также, просто до сумасшествия уже, нужна девственница в жёны.
Жена, к её и моей беде и несчастью, при всём желании не сможет мне теперь с этим помочь.
У меня есть ресурсы.
Реши для меня задачки.
Логическую и этическую
Зачем тебе вторая жена? Бери 25 верблюдов, будешь каждый день нового я’бать.
У меня есть ресурсы.
Реши для меня задачки.
Логическую и этическую
Может ты просто не заметил её девственность, как Ве?
У меня есть ресурсы.
Реши для меня задачки.
Логическую и этическую
топайнахх. выбиваешь здесь общение бесплатно
плати специалисту и грузи его своими тараканами - ущербный идиот.
Я напишу тебе максимально серьёзно сейчас.
Знаешь, я завидую всем мужчинам, которым так сумасшедше повезло. И взяли своих любимых жён девственницами.
Я уверен, что ты, почитав меня здесь в последние годы, убедилась в том, что это Великое Счастье для семьи. Когда семье так сильно повезло. И женщина молодая дождалась мужа.
Ну ты же видишь меня. Я максимально правдив. Моё оружие это искренность. И поэтому ты точно знаешь, к чему в хорошей семье приводит недевственность жены для обожающего мужа. Один раз, я напомню.
Я нахожусь сейчас на рельсах самоуничтожения своей семьи и своей жизни. И ничего теперь я сделать уже не могу.
5 минут те. Это был РОК.
ПРИГОВОР НЕБА.
Как сказал в одной книжке священнник:
"я думаю, семена нашей погибели заясеяны ещё до нашего рождения".
Это он про нас с женой сказал. Про меня конкретно
Похваще
Знаешь, я завидую всем мужчинам, которым так сумасшедше повезло. И взяли своих любимых жён девственницами.
Я уверен, что ты, почитав меня здесь в последние годы, убедилась в том, что это Великое Счастье для семьи. Когда семье так сильно повезло. И женщина молодая дождалась мужа.
Ну ты же видишь меня. Я максимально правдив. Моё оружие это искренность. И поэтому ты точно знаешь, к чему в хорошей семье приводит недевственность жены для обожающего мужа. Один раз, я напомню.
Я нахожусь сейчас на рельсах самоуничтожения своей семьи и своей жизни. И ничего теперь я сделать уже не могу.
5 минут те. Это был РОК.
ПРИГОВОР НЕБА.
Я считаю, что девственность или недевственность на брак не влияют
5 минут те. Это был РОК.
ПРИГОВОР НЕБА.
Потому что ЭТО БЫЛО ОСНОВОЙ СЕМЬИ. Фундаментом Семьи.
Которой и которого у нас не было.
Девственность жены- это фундамент Дома.
Мой Дом построен на песке. Когда однажды ветер подует чуть сильнее обычного, такой Дом рухнет.
Я детственник))) 2 дня назад было день рождения)
Я бы купил.скажем за 100 тысяч
5 минут те. Это был РОК.
ПРИГОВОР НЕБА.
да пофикк всем. ты идиот