Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …
Да я просто привык тепло общаться с девушками. Дело в том, что за моими плечами группа бального танца в 12 моих лет. Я был солистом этой группы. Мы все были единым маленьким дружным коллективом. Для меня девушка это просто потенциальный добрый друг. Я их не сторонюсь как многие юноши в юности, не пытаюсь как то обмануть или использовать, что то получить от них. Они это чувствуют и легко отвечают на мои комплименты и улыбки. Окружающие всё это видят в другом свете. Сразу начинают строить догадки что там у меня и с кем.)
Не ну есть такое
Народ откудато черпает весь свой эпос. У меня наверняка тоже по преданиям триста тридцать пять любовников за плечами
Хочешь верить в ее слова - твое дело.
А другие будут жить по своим желаниям, верованиям и установкам.
И тебя не спросят. Кроме автора этой темы. Но ты ей ничего нового не написал, они услышала, что хотела услышать. Это форум
Мы с ней мыслим одинаково. На даже поспорить не о чем. Поэтому наш с ней диалог не сложился.)
Наложниц как правило используют для секса, а для сего дяди это мерзкое грязное дело, только чтоб детей сделать, сам об этом постоянно пишет.
Скорее тогда гейша, чай разливает, стихи читает, близость факультативна.
Его колбасит от того, что кто-то выходит замуж и живет вольготно вне критериев его целочной теории)
Приводят пример принца Гарри,
кронпринца Норвегии, создателя снепчата миллиардера Шпигеля - там и старше жены, и с прошлыми браками, и с детьми от предыдущих отношений, живут вполне спокойно.
А дядька все плюется, да они у него все неудачники, больные, жен не любят и проч.
В вашем окружении (да в окружении любого) таких примеров полно, где любят друг друга и не заморачиваются.
А дядю все на сладко-соленое тянет, аж извивается, от безделья
Каждую минуту? И сейчас? Ах, как она гордится Вами, заглядывая в монитор, и читая, как Вы смакуете подробности взаимного удовлетворения со своей пятнадцатилеточкой, как отзываетесь о своей жене, которая с радостью засунула руку к Вам в трусы, а в качестве заигрывания и соблазнения Вас представлялась... опытной в сексе, как на весь форум кричите, какой Вы бабник...
Просто гордость должна переполнять жену!.. :)
Не, мы никогда не суём носы в личное пространство друг друга. Это стыдно по нашему миропониманию. Вроде как недоверие показываешь.
Да каждую минуту буквально. Я пока писал, слышал её разговор с мамой, та спрашивала о том, что я сделал сегодня. Ну и моя жена ей с восхищением в голосе рассказывала.) Приятно, чёрт побери.)
Она у меня очень умна, знает как меня стимулировать.)
Не, мы никогда не суём носы в личное пространство друг друга. Это стыдно по нашему миропониманию. Вроде как недоверие показываешь.
Да каждую минуту буквально. Я пока писал, слышал её разговор с мамой, та спрашивала о том, что я сделал сегодня. Ну и моя жена ей с восхищением в голосе рассказывала.) Приятно, чёрт побери.)
Она у меня очень умна, знает как меня стимулировать.)
Очень стыдно заглянуть в монитор к мужу или жене! Не то, что совать руку девушки, с которой даже не целовался ни разу, себе в трусы, где вздыбился член! :)
Вы читали "секреты уверенности в себе" Роберта Энтони - светила западной психологии. Так вот, первый шаг на пути к личному счастью - перестать себя сравнивать с окружающими. Полюбить себя таким какой ты есть Принять свою уникальность. Так что я этим никогда не страдал. Всегда найдётся кто то в чём то хуже тебя и лучше тебя. Это во первых.
А во вторых, девственница будет восхищаться своим первым мужчиной лишь до тех пор пока не разочаруется в нём. И я могу без ложной скромности сказать, что за все эти годы не разочаровал её. А это уже само по себе немало.) Знали бы вы чего мне это стоило.) Так что мне есть чем гордиться.)
Да везде в модных женских журналах. В молодёжных фильмах. Блин, она даже курила всю молодость. Недавно говорит бросила. Курят же только внушаемые люди. Говорят от этого наркотика даже кайфа особого нет, один вред. Просто люди как обезьяны повторяют за киноактёрами.
Его колбасит от того, что кто-то выходит замуж и живет вольготно вне критериев его целочной теории)
Приводят пример принца Гарри,
кронпринца Норвегии, создателя снепчата миллиардера Шпигеля - там и старше жены, и с прошлыми браками, и с детьми от предыдущих отношений, живут вполне спокойно.
А дядька все плюется, да они у него все неудачники, больные, жен не любят и проч.
В вашем окружении (да в окружении любого) таких примеров полно, где любят друг друга и не заморачиваются.
А дядю все на сладко-соленое тянет, аж извивается, от безделья
Опять принцы? Ну держись!
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй,
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви!
В те времена жила красавица одна,
У стен дворца она пасла гусей,
Но для Луи была милее всех она,
Решил Луи, что женится на ней.
Ого! Хо-хо…
Припев:
Все могут короли, все могут короли!
И судьбы всей земли вершат они порой,
Но, что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король!
«Я женюсь! Я женюсь! Я женюсь! «, — Луи сказал,
Но сбежались тут соседи-короли!
Ой, какой же был скандал! Ну какой же был скандал,
И под венец Луи пошел совсем с другой,
В родне у ней все были короли, хо-хо!
Но если б видел кто портрет принцессы той,
Не стал бы он завидовать Луи!
Припев:
Опять принцы? Ну держись!
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй,
В те времена жила красавица одна,
У стен дворца она пасла гусей,
Но для Луи была милее всех она,
Решил Луи, что женится на ней.
Ого! Хо-хо…
Припев:
«Я женюсь! Я женюсь! Я женюсь! «, — Луи сказал,
Но сбежались тут соседи-короли!
Ой, какой же был скандал! Ну какой же был скандал,
И под венец Луи пошел совсем с другой,
В родне у ней все были короли, хо-хо!
Но если б видел кто портрет принцессы той,
Не стал бы он завидовать Луи!
Припев:
Опять помчался в средневековье.
Тебе принцев приводят в пример, так как они на виду и их биография прозрачна.
Да и вообще, зачем слушаешь песенки "недевственницы" с кучей мужчин Пугачевой, что ж ты так, целомудренных давай слушай, горе-пропагандист
Опять помчался в средневековье.
Тебе принцев приводят в пример, так как они на виду и их биография прозрачна.
Да и вообще, зачем слушаешь песенки "недевственницы" с кучей мужчин Пугачевой, что ж ты так, целомудренных давай слушай, горе-пропагандист
Вот именно что они на виду. Дошло? Их выбор продиктован совсем другими интересами.