Гость
Статьи
Зачем вам секс до …

Зачем вам секс до свадьбы?

Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
VeryMe

Ты свою членистоногую специальность тогда от других не требуй

Чего чего?)))

Гость
Гость

Работать в семье должны оба! Платить, то есть содержать семью должны также оба!

Нет. Как сами решат так и будет.

Гость
VeryMe

И ты его занимаешь форумом, сутками, хорошая жизнь, спасение в вирте

Я всегда был бабником. То есть у меня было много девушек и женщин для общения.

VeryMe
Гость

Верно. Поэтому я предупредил жену перед свадьбой, что развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Мы вместе навсегда.

Да ей-то что?
Если она юрист, то при желании организует все как надо.
Просто жалеет бедолагу, но для женщин это свойственно, сочувствие сирым да убогим

VeryMe
Гость

Чего чего?)))

Себя перечитай, вот чего

Гость
Гость

Я и не говорил, что мне это было важно. Это уже по прошествии лет я понял чем обязан нашему счастливому браку. Именно её чистоте и невинности до встречи со мной.
Ты же видишь я какой. Никто бы не смог со мной ужиться. Никто у кого есть хоть какое то представление о том, как должен вести себя мужчина. А у неё этого представления не было. Поэтому она и смогла меня принять.)

Вот это начистоту👌🏻
А после регистрации бракосочетания и разрыва плевы она продолжала не видеть мужчин? Пахала как рабыня на плантации?

Гость
Гость

Я всегда был бабником. То есть у меня было много девушек и женщин для общения.

)))))
Так бабники те у кого есть общение, ааа семенсеменыч

VeryMe
Гость

Я и не говорил, что мне это было важно. Это уже по прошествии лет я понял чем обязан нашему счастливому браку. Именно её чистоте и невинности до встречи со мной.
Ты же видишь я какой. Никто бы не смог со мной ужиться. Никто у кого есть хоть какое то представление о том, как должен вести себя мужчина. А у неё этого представления не было. Поэтому она и смогла меня принять.)

Хорошую причину нашел, страшно признаться что ли, что можно жениться на лживой недевственнице и все равно нормально жить? Вообще твою жизнь сложно назвать нормальной, раз ты ее форумом заменил, хотя и пытаешься отшучиваться и выкручиваться.
Ты лгун, она не отстает, вот и сошлись два одиночества. Плюс ты сам писал, что в 25 все нормальные женщины разобраны, ну а у нее сроки поджимали, тут уж даже такой оригинал сойдет, лишь бы не пил

VeryMe
Гость

А все кидает, что на недевственнице никто не женится.
Твой пример сие опровергает, а далее - лирика. И лживые оправдания.

VeryMe
Гость

Вот это начистоту👌🏻
А после регистрации бракосочетания и разрыва плевы она продолжала не видеть мужчин? Пахала как рабыня на плантации?

Да там вообще большая оригиналка-врушка. Замуж наконец-то вышла, детей родила-вырастила, муженька тронутого на форум сбагрила, норматив выполнила

VeryMe
Гость

)))))

Не мешайте мечтать)

VeryMe

Я жду ответа автора на вопрос:
Как соотносится духовное родство с троганием ч.лена на первом свидании, как это описывал Ве?

Гость
VeryMe

Да ей-то что?
Если она юрист, то при желании организует все как надо.
Просто жалеет бедолагу, но для женщин это свойственно, сочувствие сирым да убогим

Есть ещё человеческая честь. Если дал слово держись.

Гость
VeryMe

Да там вообще большая оригиналка-врушка. Замуж наконец-то вышла, детей родила-вырастила, муженька тронутого на форум сбагрила, норматив выполнила

Не, ну мож на самом деле простая как пять копеек и преданная как... ну в общем преданная
Мне тоже кажется что в плотном браке да ещё и с детьми по идее не будет времени на круглосуточное общение. Но мож она спит в это время. Или крестиком вышивает

Гость
VeryMe

Я жду ответа автора на вопрос:
Как соотносится духовное родство с троганием ч.лена на первом свидании, как это описывал Ве?

Целомудренность
Можно не понимать что это было
))

VeryMe
Гость

Есть ещё человеческая честь. Если дал слово держись.

Ты хотя бы за своими словами следи, флудилка "честная"

Гость
Гость

Вот это начистоту👌🏻

Её кроме меня никогда никто не интересовал в сексуальном плане. Для неё все мужчины это чьи то братья сыновья мужья дедушки. В ней нет похотливых мыслей о них. Это для шлюх_каждый мужчина это потенциальный секс парнтёр.

VeryMe
Гость

Не, ну мож на самом деле простая как пять копеек и преданная как... ну в общем преданная
Мне тоже кажется что в плотном браке да ещё и с детьми по идее не будет времени на круглосуточное общение. Но мож она спит в это время. Или крестиком вышивает

Получается, у нее времени на общение нет, крутится аки белка, а почтенный муж на форуме потенциал сбрасывает)
К сожалению, довольно типичная ситуация, вне зависимости от клятв в загсе

Гость
Гость

)))))

Ну меня все всегда считали бабником. А я никого не разубеждал.)
Об интимных вещах нормальные люди не распространяются. А трепать обо мне могут всё что угодно.)
Говорю же, я не вписываюсь в привычные шаблоны. Веду себя внешне как типичный бабник при этом строгих моральных принципов. Крышеснос.)

VeryMe
Гость

Целомудренность
Можно не понимать что это было
))

Выражение
- Не пальцем деланный -
Приобретает особый смысл)

Гость
VeryMe

Получается, у нее времени на общение нет, крутится аки белка, а почтенный муж на форуме потенциал сбрасывает)

Не верить ему нет причин
Ну есть и есть. Мало у кого жена есть разве

Гость
Гость

Её кроме меня никогда никто не интересовал в сексуальном плане. Для неё все мужчины это чьи то братья сыновья мужья дедушки. В ней нет похотливых мыслей о них. Это для шлюх_каждый мужчина это потенциальный секс парнтёр.

Думаете кто-то кому-то другое вещает?

Гость
Гость

Об интимных вещах нормальные люди не распространяются. А трепать обо мне могут всё что угодно.)
Говорю же, я не вписываюсь в привычные шаблоны. Веду себя внешне как типичный бабник при этом строгих моральных принципов. Крышеснос.)

Скабрезно заигрываете со знакомыми?

VeryMe
Гость

Про руку в штанах на первом свидании разве не ты писал?
Или это не интимные подробности?
Или у тебя один раз - не........

VeryMe
Гость

Не верить ему нет причин

Жена есть. Муж есть.
Форум есть. Со всеми подробностями первой брачной ночи и петтингами бывших.
Одна большая семья)))

Гость
VeryMe

Жена есть. Муж есть.
Форум есть. Со всеми подробностями первой брачной ночи и петтингами бывших.
Одна большая семья)))

Гость пишет выше
«Об интимных вещах нормальные люди не распространяются»👌🏻

VeryMe
Гость

Сейчас начнутся истории, как все млеют от его голубых глазок и ручек) усаживайтесь поудобнее)

Гость
VeryMe

Хорошую причину нашел, страшно признаться что ли, что можно жениться на лживой недевственнице и все равно нормально жить? Вообще твою жизнь сложно назвать нормальной, раз ты ее форумом заменил, хотя и пытаешься отшучиваться и выкручиваться.
Ты лгун, она не отстает, вот и сошлись два одиночества. Плюс ты сам писал, что в 25 все нормальные женщины разобраны, ну а у нее сроки поджимали, тут уж даже такой оригинал сойдет, лишь бы не пил

Это правда, я единственный мужчина в её жизни. Этим и объясняется наш счастливый брак. Я каждую минуту слышу как она гордится мной. Так вы можете боготворить только первого мужчину. А все остальные для вас просто партнёры.

Гость
VeryMe

А все кидает, что на недевственнице никто не женится.
Твой пример сие опровергает, а далее - лирика. И лживые оправдания.

Да не женится. Просто будет подсознательное отторжение. Что то будет мужчину останавливать от этого шага. Он не будет чувствовать её своей. Будет ощущение общежития.

Гость
Гость

Да, крестиком.)

VeryMe
Гость

Гость пишет выше
«Об интимных вещах нормальные люди не распространяются»👌🏻

И в этой же теме пишет про свое первое свидание с женой:
460. Гость
[784068921] - Сегодня, 16:53

Да. Я взял её руку и засунул туда где был стоячий колом член.
........
Одухотворенный дядя, не то слово

Гость
VeryMe

Каждый занимается тем, что ему нравится.

Гость
Гость

Не верить ему нет причин

Да VeryMe стебётся просто.)
Конечно она верит. Но завидует. У неё то муж не единственный.

Гость
Гость

Это правда, я единственный мужчина в её жизни. Этим и объясняется наш счастливый брак. Я каждую минуту слышу как она гордится мной. Так вы можете боготворить только первого мужчину. А все остальные для вас просто партнёры.

Как можно от подобного кайфовать и к такому стремиться
🤨
История царя Соломона))

Гость
Гость

Думаете кто-то кому-то другое вещает?

Похотливых женщин по глазам видно. Даже если они идут с мужем всё равно обшаривают тебя восхищённым взглядом.

Гость
VeryMe

И в этой же теме пишет про свое первое свидание с женой:
460. Гость
[784068921] - Сегодня, 16:53

Да. Я взял её руку и засунул туда где был стоячий колом член.
........
Одухотворенный дядя, не то слово

Прям туда?🤭

Гость
Гость

Да VeryMe стебётся просто.)
Конечно она верит. Но завидует. У неё то муж не единственный.

Тому что у кого-то есть жена? Ну такое

VeryMe
Гость

Ты просто нашел подходящую под твои особенности женщину.
Которая как может помогает, поддерживает, утешает.
Так делает большинство нормальных жен, вне зависимости от всяких твоих полоумных пленочных загонов.
А ты пытаешься эту вполне адекватную жизненную ситуацию загнать под свои закрученные навязчивые идеи и фетиши.

Гость
Гость

Похотливых женщин по глазам видно. Даже если они идут с мужем всё равно обшаривают тебя восхищённым взглядом.

Настолько не иметь воспитания невероятно наверняка

Гость
Гость

Да я просто привык тепло общаться с девушками. Дело в том, что за моими плечами группа бального танца в 12 моих лет. Я был солистом этой группы. Мы все были единым маленьким дружным коллективом. Для меня девушка это просто потенциальный добрый друг. Я их не сторонюсь как многие юноши в юности, не пытаюсь как то обмануть или использовать, что то получить от них. Они это чувствуют и легко отвечают на мои комплименты и улыбки. Окружающие всё это видят в другом свете. Сразу начинают строить догадки что там у меня и с кем.)

Гость
VeryMe

Про руку в штанах на первом свидании разве не ты писал?
Или это не интимные подробности?
Или у тебя один раз - не........

Интим это секс.

VeryMe
Гость

Хочешь верить в ее слова - твое дело.
А другие будут жить по своим желаниям, верованиям и установкам.
И тебя не спросят. Кроме автора этой темы. Но ты ей ничего нового не написал, они услышала, что хотела услышать. Это форум

Гость
VeryMe

Сейчас начнутся истории, как все млеют от его голубых глазок и ручек) усаживайтесь поудобнее)

А что голубые глаза это такая редкость?

Гость
VeryMe

Так делает большинство нормальных жен, вне зависимости от всяких твоих полоумных пленочных загонов.
А ты пытаешься эту вполне адекватную жизненную ситуацию загнать под свои закрученные навязчивые идеи и фетиши.

А прикиньте тётя на самом деле ему поклоняется
Как наложница)) Сколько то там лет. Офигеть

Гость
Гость

Как можно от подобного кайфовать и к такому стремиться
🤨
История царя Соломона))

Это приятно. Почему нет? Разве плохо что само твоё существование делает кого то счастливым?

VeryMe
Гость

Да не женится. Просто будет подсознательное отторжение. Что то будет мужчину останавливать от этого шага. Он не будет чувствовать её своей. Будет ощущение общежития.

Тебе кучу примеров обратного на форуме привели. Европейские принцы, бизнесмены, политики и проч.
Наталья Кончаловская и С. Михалков.
Но ты настаиваешь на своих навязчивах идеях.
Видать, тебе так легче, в твоем выдуманном мире.

Гость

Каждую минуту? И сейчас? Ах, как она гордится Вами, заглядывая в монитор, и читая, как Вы смакуете подробности взаимного удовлетворения со своей пятнадцатилеточкой, как отзываетесь о своей жене, которая с радостью засунула руку к Вам в трусы, а в качестве заигрывания и соблазнения Вас представлялась... опытной в сексе, как на весь форум кричите, какой Вы бабник...
Просто гордость должна переполнять жену!.. :)

Гость
Гость

Да я просто привык тепло общаться с девушками. Дело в том, что за моими плечами группа бального танца в 12 моих лет. Я был солистом этой группы. Мы все были единым маленьким дружным коллективом. Для меня девушка это просто потенциальный добрый друг. Я их не сторонюсь как многие юноши в юности, не пытаюсь как то обмануть или использовать, что то получить от них. Они это чувствуют и легко отвечают на мои комплименты и улыбки. Окружающие всё это видят в другом свете. Сразу начинают строить догадки что там у меня и с кем.)

«Похотливых женщин по глазам видно»
А мужчин?🤔

Гость
Гость

Тому что у кого-то есть жена? Ну такое

Она бы тоже хотела так любить мужа и восхищаться им. Чтобы он у неё был единственным. Но к её сожалению она поддалась пропаганде и спала с мужчинами без брака.

Гость
VeryMe

Большинство жён становятся врагами с мужем уже через 2-3 года брака.)