Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …
Им просто не надо доказывать, как тебе, что не осел, живут себе как хотят, надо - выбирут домоседку скромницу графиню, как бельгийский принц, их там много имя не помню, или оторву модель, как шведский. Актеры, певцы, политики, выбирают кто мил без надуманных критериев. И обычные люди тоже выбирают, с кем приятно во всех смыслах и комфортно. Но когда пишешь про обычных на форуме -то могут обвинить в выдумывании. А с публичными - вот пожалуйста, кто с кем.
Но у тебя конечно сейчас попрут теории заговоров
Сообщение было удалено
А ты вот это матери и бывшей сцыканул бросить?
Ты ж форумский скоморох, я здесь раз в неделю посижу и пойду, а тебе с этой гнилью в башке ж.рать и спать надо, а завтра опять на форум, тараканы и одиночество требуют выхода. Счастливый человек, прям загляденье
Точно. Я вообще не понимаю почему люди так легко разводятся. Полюбить можно любого, было бы желание. Вот представьте на минутку что вы вдвоём последние люди на земле. Что - не ужились бы что ли?)
точно не любого можно полюбить, нельзя любить мужчину который недостойно себя ведет, который манипулирует, абьюзит, нельзя любить игромана, алкаша, бездельника, маминого сынка, алкоголика, который нах посылает и вытирает о женщину свою ноги, со всем остольным можно справиться я считаю
А все кто с ней не согласен - озабоченные безответственные люди, которым плевать на своих детей.
лучше быть озабоченным, хотя секс это не про озабоченность, чем быть закомплексованным и жить шаблонами, а чтоб избежать нежелательной беременности есть презервативы, таблетки, колечки всякие, были бы мозги всем этим пользоваться
а ну ты попробуй л о х а в загс затащи без секса ))
Что за бред ???я женщина и я просто обожаю секс ,а вдруг мы с мужчиной не подойдём в интимном плане и придётся тогда разводится и смысл всех этих гуляний ???
вот вот я не понимаю например как пишут тут да что вы там встречались всего 4 месяца это вы так никто друг другу.. Потом ах ну вы ж 3 месяца секса ему не давали он и сбежал мужине же нужно..
Ага правильно а женщине нужна беременность незапланированная, или болезнь какая то или вообще слава или количество мужиков кто ее поимел увеличить, так уж пошло что только у женщин если много это плохо.
И правда, зачем секс, это мужчина всегда кончает если уже может начать и встанет. Женщина далеко не всегда, значит секс нужен мужчине в разы больше.
Сколько тут тем о том что он не может дает мало еще что то.
Женщина может не хотеть, но не мочь она не может.
Зато она может инкакого удовлетворения не получить, забеременнеть, заболеть заразой, у мужчин все снаружи и заболеть тяжелее и лечится проще.
Кому сильно хочется, во первых нужно не начинать, пока не попробуешь хочется не так и сильно, вполне терпимо, после попрбуешь вибратор купить.
Секс разве за матблага, потом мужчины возмущаются почему за это платить нужно и за свиданки, а смысл это бесплатно делать если парень не супермачо в постели. но откуда об этом заранее знать. иногда слава конечно идет, но тут заразиться можно
Представляю: предложение, пару сотен в свадьбу (некоторые любят в кредит), первая брачная ночь - не хорошо, ладно пробуют подстроиться - не подходят. Развод!
Следующие кандидаты: романтичное предложение (что-то уже не такое оно трепетное), на новую свадьбу денег нет (на прошлую ещё кредит не закрыт), ну ладно скромно расписались, ведь как известно главное - это любовь. Первая-реперами брачная ночь - один из них утром понимает, что с этим человеком в постель больше никогда. Развод! Развод, какие могут быть сомнения!
Третий заход...
А может, не надо?
ну так по логике представляю пожили там демо версия закончилась, что то пошло не так где то не то, и развелись. Нормлаьные люди не разводятся если что то не понравилось в сексе, это не потрахушки обычные когда девку можно сменить или парня. Они решают проблемы, что там и как пошло не так, не знаю, если импотент то она вроде как и замужем не побывала
ну так по логике представляю пожили там демо версия закончилась, что то пошло не так где то не то, и развелись. Нормлаьные люди не разводятся если что то не понравилось в сексе, это не потрахушки обычные когда девку можно сменить или парня. Они решают проблемы, что там и как пошло не так, не знаю, если импотент то она вроде как и замужем не побывала
Ок, я хочу 2 раза в день, он 2 раза в месяц.
Как вы предлагаете решить эту проблему?
Мне всю жизнь дрррочить теперь? Илм мужу на виагрк сидеть?
https://www.patreon.com/gromova_ok
Периодически, как и в любой нормальной и среднестатистической семье, у нас с супругой возникают мелкие ссоры, после которых приходится спать раздельно. Помириться при помощи секса удаётся не каждый раз, поэтому приходится звонить и пользоваться услугами секса по телефону. Для меня лучшие девушки работают на сайте https://seksu.ru. После небольшого разговора с ними моя злост на супругу уходить просто махом, ведь я могу всю агрессию выплеснуть по телефону. И они это вытерпят и примут. У них просто железные нервы и они на всё согласны. Молодцы девчонки, что помогаете "сохранить" семью и не натворить глупостей в реальной жизни.
Секс не что то плохое и грязное
Это прежде всего эмоции страсть переходящее во что то большее
Но не всегда ;)
Секс не что то плохое и грязное
Это прежде всего эмоции страсть переходящее во что то большее
Но не всегда ;)
Это с какого перепуга самое высшее Зло - "не грязное и плохое"?
Что же Вы подменяете понятия, называя БЛУД "полом"? Некоторые де-билы блуд ещё "любовью" зовут, пытаясь замаскировать его мерзость.
НИКОГДА в помойной яме не расцветёт куст розы.
Всё происходит ровно наоборот: начало сношений = конец отношений.
У секса до брака есть + получение опыта. Это не значит, что надо со всеми мужиками сразу ложится без разговоров. Поскольку если так делать то и до ЗППП недолеко. А если у тебя к парню появилосл влечение тебя тянет к нему почему бы и не переспать с ним. Я до замужества переспала с 5 парням секс с ними был ислючительно в презервативе. Получила опыт знала, что делать с мужщиной в постели. 15 лет уже в браке 4 детей.
У секса до брака есть + получение опыта. Это не значит, что надо со всеми мужиками сразу ложится без разговоров. Поскольку если так делать то и до ЗППП недолеко. А если у тебя к парню появилосл влечение тебя тянет к нему почему бы и не переспать с ним. Я до замужества переспала с 5 парням секс с ними был ислючительно в презервативе. Получила опыт знала, что делать с мужщиной в постели. 15 лет уже в браке 4 детей.
Во-первых, не "пола", а блуда. От Вашей скудоумной подмены понятий скотская суть данного деяния не переменится. Хоть об стену убейтесь.
Зарубите себе на носу: у скотских деяний "плюсов" не может быть по определению, ибо их результат - деградация на уровень животных.
Что касается Вашего скотского совета, то для людей он не пригоден, поскольку у них совершенно иная цель жизни - не размножение, как у животных, а познание человеческого счастья. Пота-скунам (обоих полов) не дано его познать. Попробуйте догадаться сами, в чём оно состоит.
Автор, ты дегенератка.
Раньше молодой была глупой,автор то что вы пишите верно,мой муж не рвался жениться на мне,ему было удобно так жить