Гость
Статьи
Зачем вам секс до …

Зачем вам секс до свадьбы?

Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
VeryMe
пока дома

Давайте. Страна должна знать своих героев. :)

Писал тогда под ником Ве, хотя как он айди ни меняет, нутро всегда вылезает

37020. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:19

Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.

37028. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:38

Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)

Гость
Авиатор

+++ То, что это Ве, понятно стало по первым же комментам) ...

Вот что значит истинная популярность.)
Как не скрывайся, а тебя узнают, цветы дарят, девушки на шею бросаются.)

Гость
Гость

Отзеркалить что ли?
Я считаю брак - это крайняя мера. А всяческим разведёнкам и разведнцам по второму разу (допускаю что первый брак может быть по глупости, некоторые только на ошибках учатся) несмываемый штамп на лоб ставить «бракованный экземпляр, к следующему браку не пригоден», а их имущество - в казну.
Тут-то и прекратятся вопли всяческого толка

*** это клеймо на всю жизнь, кстати.)
Лучше бы руку отрубали.)

Гость
VeryMe

Зато автору приятно было, хоть кто-то ее взгляды разделяет, пусть и форумский бездельник с навязчивой идеей

Ты автора не трожь. Она одна тут с ясным сознанием.

VeryMe

Луна
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...

37033. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 20:59
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.

Луна
Чтож там такого произошло? Подцепил что-то? Или психологическое? Хотя... Это не изменит того факта, что такое ради мести низость...
37042. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 21:20
Так букет венерических зппп. Ну чего ждать от шaлавистой подруги моей бывшей. Это же содом и гоморра. Был бы я поумнее - никогда бы не связался.
Но я увидел в ней все новые черты моей бывшей, понял с кого она их копировала... Плюс она подтвердила, что знает её. И даже про мне, блин!

VeryMe

Писал тогда под ником Ве, хотя как он айди ни меняет, нутро всегда вылезает

37020. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:19

Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.

37028. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:38

Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)

Это подарок, а не месть. Чтобы поняла, что бывший был козлом, и жалеть о такой потере незачем...

VeryMe
Гость

Лучше бы руку отрубали.)

Мать свою вспомни

Гость
пока дома

Давайте. Страна должна знать своих героев. :)

Ой ну что вы прямо. Меня и так тут ну каждая собака знает.)
А мой перл про резиновый фаллос застрял в горле у каждой шaлавы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не критикуй раз не попробовал!

VeryMe
Гость

Ты автора не трожь. Она одна тут с ясным сознанием.

Потворствует твоим фетишам.
Вот вопрос ей:
Что бы она сделала, если бы на первом свидании кавалер ее руку себе в штаны засунул или полез бы к ней в трусы, как ты?
Никак родство душ проверяется, и чистота помыслов.
Ну как, автор?

Гость

Ой ну что вы прямо. Меня и так тут ну каждая собака знает.)
А мой перл про резиновый фаллос застрял в горле у каждой шaлавы.)))

Первый раз встречаю экспонат мужского пола, который сам себя шалавой называет...

VeryMe
Гость

Вот что значит истинная популярность.)
Как не скрывайся, а тебя узнают, цветы дарят, девушки на шею бросаются.)

Собирай-собирай плевки, отшельник, про тебя говорят, с.сы в глаза - все божья роса

Гость
Гость

Вот ваш коммент надо почаще показывать молодым и глупым пацанам, которым другие мошенницы юзают по ушам, что жениться ему надо, чтобы у него был регулярный секс. А так он вас почитает, поймёт, что ему говорят те шкуры обман и скажем им: пошли вон с вашим вонючим браком!!

Так_шлюхи двинуты на сексе. Считают что любого мужика можно им куда хочешь заманить.)
Самое обидное у них знаешь что? "Тебе бабы не дают".)))

Гость
пока дома

До первого брака не спала. И первый брак оказался очень неудачным.
После этого, конечно все идиотские комплексы канули в лету.
Но нынче я уже много лет счастливо замужем, и мне кроме любимого мужа не просто никто не нужен, я даже помыслить о такой пошлости не могу. И не понимаю тех, кто гуляет от мужей и жён: если ты человека не любишь, зачем мучаться рядом с нелюбимым?

Вот, что и требовалось доказать!!!!!!! Ваш пример полностью расшибает в пух и правх теорию авторши. Выходит ваше ср%%ное предостережение от секса ни как вас не уберегло от развода в браке. Ваша теория работала в СССР, когда не было радикального феминизма и как следствие 100% женщин было нормальных, не долбанутых на голову. Сегодня это не работает!!! И не может работать, ибо 98% баб - это по сути шкуры, как бы грустно это не звучало и с ними крепкой семьи не построишь будь этот секс до брака или не будь. Роли тут секс не играет. Баба всё равно сольёт мужа, ибо у неё засцраны мозги и она на длительные отношения в принципе не заточена, что в браке, что без брака.

VeryMe
Гость

Ты собирай, потом сборник моих цитат выпустишь. Да мы с тобой самого Петросяна за пояс заткнём.)))

Скорее Кащенко

Гость
пока дома

Молодым и глупым пацанам жениться, вообще, вредно. И самим вредно, и особенно, дурочкам, которые потом остаются растить в одиночку плоды от молодой и глупой "любви"...

Если мужчина не женился на девственнице, то он не состоялся как мужчина.

Гость
пока дома

Это подарок, а не месть. Чтобы поняла, что бывший был козлом, и жалеть о такой потере незачем...

Верно. Вот ты сразу всё поняла, умница.)

Гость
Гость

Правда жизни,девушка хотела по любви с любимым человеком,а вы трус отказались,что боялся взять ответственность.И сколько таких бедных судеб.А чем дальше история закончилась?

Простите взять ответственность за что, за кого и почему? Можно попродобнее плиз?

VeryMe
Гость

Ну правда, я тебе предлагал тему создать на эту тему. Обманывают нас в обе стороны. Как два пальца об асфальт.)

Жена обманула, он обманывает, а потом все твердит, единожды солгавший - лжец навсегда, вор, без чести и проч.
Либо совсем Ве туповат, либо уже нарциссизм зашкаливает
Только и горазд, как себя обелять, и внимание анонимов привлечь, счастливый человек, что сказать

Гость
VeryMe

Потворствует твоим фетишам.
Вот вопрос ей:
Что бы она сделала, если бы на первом свидании кавалер ее руку себе в штаны засунул или полез бы к ней в трусы, как ты?
Никак родство душ проверяется, и чистота помыслов.
Ну как, автор?

Я ни к кому в трусы не лазил. Меня бы прибили давно.)

VeryMe
Гость

Чувства юмора у вас слабовато. Я почти везде скобочки ставлю и ни фига. Вот решил побольше воткнуть, вдруг докатит?))))

Обрати внимание, ты сам этим комментом подтвердил, что являешься Ве.
На воре шапка горит

Гость
VeryMe

Собирай-собирай плевки, отшельник, про тебя говорят, с.сы в глаза - все божья роса

Вы такие потешные когда злитесь.)))

Гость
VeryMe

Хотя я женщин любыми люблю. Главное чтобы не равнодушные.)

VeryMe
Гость

В ЗАГС только с девственницей.

Ага, только твоя жена сказала другое, но ты все равно пошел, давай теперь оправдывайся, что чего-то там ощщщущал, видать от того, что ч.лен потрогали

VeryMe
Гость

Распальцовка бывает вертикальная, горизонтальная и ... хаотическая.)))

Тебе виднее, про хаос, пьянь, бараки и гулящую мать

Гость
Гость

Вот, что и требовалось доказать!!!!!!! Ваш пример полностью расшибает в пух и правх теорию авторши. Выходит ваше ср%%ное предостережение от секса ни как вас не уберегло от развода в браке. Ваша теория работала в СССР, когда не было радикального феминизма и как следствие 100% женщин было нормальных, не долбанутых на голову. Сегодня это не работает!!! И не может работать, ибо 98% баб - это по сути шкуры, как бы грустно это не звучало и с ними крепкой семьи не построишь будь этот секс до брака или не будь. Роли тут секс не играет. Баба всё равно сольёт мужа, ибо у неё засцраны мозги и она на длительные отношения в принципе не заточена, что в браке, что без брака.

Ну всё равно. Ошибиться может каждый. Но женитьба на девственнице это хотя бы адекватный риск. А то что недевственница с мужиком разведётся это гарантия 100%.

Гость
Гость

Простите взять ответственность за что, за кого и почему? Можно попродобнее плиз?

Она хотела чтобы я 16 летку обесчестил.

Гость
VeryMe

Жена обманула, он обманывает, а потом все твердит, единожды солгавший - лжец навсегда, вор, без чести и проч.
Либо совсем Ве туповат, либо уже нарциссизм зашкаливает
Только и горазд, как себя обелять, и внимание анонимов привлечь, счастливый человек, что сказать

Сердце не обманешь.)

VeryMe
Гость

Хотя я женщин любыми люблю. Главное чтобы не равнодушные.)

Правильно, хоть так, а то совсем скис бедняга, в счастливом-то браке

Гость
Гость

Лучше бы руку отрубали.)

Не, руку отрубить - это инвалидность, особые условия труда, нагрузка на бюджет, сложности в быту, не выгодно

Гость
VeryMe

Обрати внимание, ты сам этим комментом подтвердил, что являешься Ве.
На воре шапка горит

Так меня тут каждая собака узнаёт без ника. Как тут отказываться.
Но на форуме под моим ником писало много людей.

Гость
VeryMe

Ага, только твоя жена сказала другое, но ты все равно пошел, давай теперь оправдывайся, что чего-то там ощщщущал, видать от того, что ч.лен потрогали

Так классно же потрогала.)
Мне больше ничего от неё в постели не надо было.)

Гость
VeryMe

Тебе виднее, про хаос, пьянь, бараки и гулящую мать

Ну так я спец.)

Гость
VeryMe

Правильно, хоть так, а то совсем скис бедняга, в счастливом-то браке

Да я всегда бабником был.)
Ну люблю я вашего брата!
Ой, сестру то есть.)

Гость
Гость

Не, руку отрубить - это инвалидность, особые условия труда, нагрузка на бюджет, сложности в быту, не выгодно

Мда, об этом я не подумал.

VeryMe
Гость

Вы такие потешные когда злитесь.)))

Ну да, почти все форумские тролли и дро.ччеры так и пишут:
Ой, поугарать прихожу...
И так неделями и годами....
Окромя форуму, никому не нужные вампиры...
На вас как на диковинок человеческого разума смотрят
Смейся, смейся паяц (с)

VeryMe
Гость

Я ни к кому в трусы не лазил. Меня бы прибили давно.)

Не виноватая я, он сам пришел (с)

Гость
VeryMe

Ну да, почти все форумские тролли и дро.ччеры так и пишут:
Ой, поугарать прихожу...
И так неделями и годами....
Окромя форуму, никому не нужные вампиры...
На вас как на диковинок человеческого разума смотрят
Смейся, смейся паяц (с)

Ну вот видишь - нашли друг друга. Я всегда говорил, что общение между людьми возможно только в области общих интересов.)

Гость
VeryMe

Не виноватая я, он сам пришел (с)

Я слишком невинный в этом плане.

VeryMe
пока дома

Первый раз встречаю экспонат мужского пола, который сам себя шалавой называет...

Обратите внимание на речевые обороты, там явная повернутость, которую он пытается в себе подавить

VeryMe
Гость

Ну вот видишь - нашли друг друга. Я всегда говорил, что общение между людьми возможно только в области общих интересов.)

Ты уже, не побоюсь, в анналах форума застрял. Все как ты любишь, твоя любимая тема

VeryMe
Гость

Да я всегда бабником был.)
Ну люблю я вашего брата!
Ой, сестру то есть.)

Ты жену хотя бы люби, но по-моему, ни ей, ни тебе уже ничего не надо. Скорее ей, ибо раз ты на форуме так воняешь, то можно представить, как ты ее в реале достал

Гость
Гость

Да, а секс после загса. Иначе я думаю, что я для него просто дырка, которую можно рвать. Загс же подтверждает, что он не врет, что беспокоится о моем здоровье и любит меня

Загс бы подтверждал, если бы она не могла бы пойти и "слить" этот брак, как это было в 19-м веке в "патриархате". А раз она запроста может это сделать, то манал я ваши эти сатанинские, грабительские браки. Запихните вы их себе в ж%пу!

VeryMe
Гость

Сердце не обманешь.)

Просто признайся, что тебе было неважно, раз вроде женщина интересная, тебя потом шарахнуло, от безделья и кризиса среднего возраста. С чем и приперся на форум

VeryMe
Гость

Ну так я спец.)

Ты свою членистоногую специальность тогда от других не требуй

Гость
Гость

Если я вышла замуж, значит, у него достаточно денег на создание семьи

Работать в семье должны оба! Платить, то есть содержать семью должны также оба!

Гость
VeryMe

Ты жену хотя бы люби, но по-моему, ни ей, ни тебе уже ничего не надо. Скорее ей, ибо раз ты на форуме так воняешь, то можно представить, как ты ее в реале достал

Мы никогда не занимали всё жизненное пространство друг друга.

Гость
Гость

Загс бы подтверждал, если бы она не могла бы пойти и "слить" этот брак, как это было в 19-м веке в "патриархате". А раз она запроста может это сделать, то манал я ваши эти сатанинские, грабительские браки. Запихните вы их себе в ж%пу!

Верно. Поэтому я предупредил жену перед свадьбой, что развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Мы вместе навсегда.

VeryMe
Гость

Мы никогда не занимали всё жизненное пространство друг друга.

И ты его занимаешь форумом, сутками, хорошая жизнь, спасение в вирте

Гость
VeryMe

Просто признайся, что тебе было неважно, раз вроде женщина интересная, тебя потом шарахнуло, от безделья и кризиса среднего возраста. С чем и приперся на форум

Я и не говорил, что мне это было важно. Это уже по прошествии лет я понял чем обязан нашему счастливому браку. Именно её чистоте и невинности до встречи со мной.
Ты же видишь я какой. Никто бы не смог со мной ужиться. Никто у кого есть хоть какое то представление о том, как должен вести себя мужчина. А у неё этого представления не было. Поэтому она и смогла меня принять.)