Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …
Писал тогда под ником Ве, хотя как он айди ни меняет, нутро всегда вылезает
37020. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:19
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
37028. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:38
Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)
Отзеркалить что ли?
Я считаю брак - это крайняя мера. А всяческим разведёнкам и разведнцам по второму разу (допускаю что первый брак может быть по глупости, некоторые только на ошибках учатся) несмываемый штамп на лоб ставить «бракованный экземпляр, к следующему браку не пригоден», а их имущество - в казну.
Тут-то и прекратятся вопли всяческого толка
*** это клеймо на всю жизнь, кстати.)
Лучше бы руку отрубали.)
Луна
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
37033. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 20:59
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Луна
Чтож там такого произошло? Подцепил что-то? Или психологическое? Хотя... Это не изменит того факта, что такое ради мести низость...
37042. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 21:20
Так букет венерических зппп. Ну чего ждать от шaлавистой подруги моей бывшей. Это же содом и гоморра. Был бы я поумнее - никогда бы не связался.
Но я увидел в ней все новые черты моей бывшей, понял с кого она их копировала... Плюс она подтвердила, что знает её. И даже про мне, блин!
Писал тогда под ником Ве, хотя как он айди ни меняет, нутро всегда вылезает
37020. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:19
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
37028. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:38
Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)
Это подарок, а не месть. Чтобы поняла, что бывший был козлом, и жалеть о такой потере незачем...
Сообщение было удалено
Не критикуй раз не попробовал!
Вот ваш коммент надо почаще показывать молодым и глупым пацанам, которым другие мошенницы юзают по ушам, что жениться ему надо, чтобы у него был регулярный секс. А так он вас почитает, поймёт, что ему говорят те шкуры обман и скажем им: пошли вон с вашим вонючим браком!!
Так_шлюхи двинуты на сексе. Считают что любого мужика можно им куда хочешь заманить.)
Самое обидное у них знаешь что? "Тебе бабы не дают".)))
До первого брака не спала. И первый брак оказался очень неудачным.
После этого, конечно все идиотские комплексы канули в лету.
Но нынче я уже много лет счастливо замужем, и мне кроме любимого мужа не просто никто не нужен, я даже помыслить о такой пошлости не могу. И не понимаю тех, кто гуляет от мужей и жён: если ты человека не любишь, зачем мучаться рядом с нелюбимым?
Вот, что и требовалось доказать!!!!!!! Ваш пример полностью расшибает в пух и правх теорию авторши. Выходит ваше ср%%ное предостережение от секса ни как вас не уберегло от развода в браке. Ваша теория работала в СССР, когда не было радикального феминизма и как следствие 100% женщин было нормальных, не долбанутых на голову. Сегодня это не работает!!! И не может работать, ибо 98% баб - это по сути шкуры, как бы грустно это не звучало и с ними крепкой семьи не построишь будь этот секс до брака или не будь. Роли тут секс не играет. Баба всё равно сольёт мужа, ибо у неё засцраны мозги и она на длительные отношения в принципе не заточена, что в браке, что без брака.
Ну правда, я тебе предлагал тему создать на эту тему. Обманывают нас в обе стороны. Как два пальца об асфальт.)
Жена обманула, он обманывает, а потом все твердит, единожды солгавший - лжец навсегда, вор, без чести и проч.
Либо совсем Ве туповат, либо уже нарциссизм зашкаливает
Только и горазд, как себя обелять, и внимание анонимов привлечь, счастливый человек, что сказать
Вот, что и требовалось доказать!!!!!!! Ваш пример полностью расшибает в пух и правх теорию авторши. Выходит ваше ср%%ное предостережение от секса ни как вас не уберегло от развода в браке. Ваша теория работала в СССР, когда не было радикального феминизма и как следствие 100% женщин было нормальных, не долбанутых на голову. Сегодня это не работает!!! И не может работать, ибо 98% баб - это по сути шкуры, как бы грустно это не звучало и с ними крепкой семьи не построишь будь этот секс до брака или не будь. Роли тут секс не играет. Баба всё равно сольёт мужа, ибо у неё засцраны мозги и она на длительные отношения в принципе не заточена, что в браке, что без брака.
Ну всё равно. Ошибиться может каждый. Но женитьба на девственнице это хотя бы адекватный риск. А то что недевственница с мужиком разведётся это гарантия 100%.
Ну да, почти все форумские тролли и дро.ччеры так и пишут:
Ой, поугарать прихожу...
И так неделями и годами....
Окромя форуму, никому не нужные вампиры...
На вас как на диковинок человеческого разума смотрят
Смейся, смейся паяц (с)
Ну вот видишь - нашли друг друга. Я всегда говорил, что общение между людьми возможно только в области общих интересов.)
Да, а секс после загса. Иначе я думаю, что я для него просто дырка, которую можно рвать. Загс же подтверждает, что он не врет, что беспокоится о моем здоровье и любит меня
Загс бы подтверждал, если бы она не могла бы пойти и "слить" этот брак, как это было в 19-м веке в "патриархате". А раз она запроста может это сделать, то манал я ваши эти сатанинские, грабительские браки. Запихните вы их себе в ж%пу!
Загс бы подтверждал, если бы она не могла бы пойти и "слить" этот брак, как это было в 19-м веке в "патриархате". А раз она запроста может это сделать, то манал я ваши эти сатанинские, грабительские браки. Запихните вы их себе в ж%пу!
Верно. Поэтому я предупредил жену перед свадьбой, что развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Мы вместе навсегда.
Просто признайся, что тебе было неважно, раз вроде женщина интересная, тебя потом шарахнуло, от безделья и кризиса среднего возраста. С чем и приперся на форум
Я и не говорил, что мне это было важно. Это уже по прошествии лет я понял чем обязан нашему счастливому браку. Именно её чистоте и невинности до встречи со мной.
Ты же видишь я какой. Никто бы не смог со мной ужиться. Никто у кого есть хоть какое то представление о том, как должен вести себя мужчина. А у неё этого представления не было. Поэтому она и смогла меня принять.)