Я представляю как муж трахает других девиц и дико возбуждаюсь, мне к психиатру!?
Зачем к психам? Просто на СЗ найдите даму и секс в троём , муж будет доволен, вашими желаниями😉
В своих фантазиях вы уверены, что он от вас не уйдет к этим девицам, поэтому можете отключить голову и получить удовольствие.
Чушь какая то.
Определённо.
Никуда он от вас не уйдет, если у него голова на месте, то будет ценить вас и на руках носить после этого! Вы давно вместе?
К психиатру? Ну, почти)
Для такого существует сексолог, одного откровенного разговора будет достаточно, чтобы разложить все мысли излияния, и к чему они приводят.
Да все с вами в порядке👍🏻 Есть те, кого называют cuckold. Им нравятся, когда их женщину кто-то тр@хает, когда от неё пахнет другим или даже когда из неё чужое семя вытекает.
У вас что-то подобное и это тоже нормально, если не причиняет дискомфорт. Муж вам реально изменяет или это только ваши фантазии?
Да все с вами в порядке👍🏻 Есть те, кого называют cuckold. Им нравятся, когда их женщину кто-то тр@хает, когда от неё пахнет другим или даже когда из неё чужое семя вытекает.
У вас что-то подобное и это тоже нормально, если не причиняет дискомфорт. Муж вам реально изменяет или это только ваши фантазии?
Виктор.... Вот я как раз такой куколд и есть... И таких много поверьте.
Привет✋👋 и я и незнаю что с этим делать
Я абсолютно такая же. Не знаю почему. По молодости ловила мужа пару раз вроде за изменами, но это не точно.
Да!!! Меня дико заводит то, что муж спит с другими) сама предложила , муж насторожился, подумал ,что я веду его к разводу😁
Я попросила записать на диктофон как он её трахает, и потом мы включали запись , я была сверху и спрашивала как они спали, он отвечал с подробностями и я ещё больше от этого возбуждалась.... Я этим не загоняюсь) думаю ещё ему девушку на раз найти и уже присоединиться☺️ это нормально, иметь интерес к другим партнёрам на раз)
И я такая же. Очень возбуждают его измены. Вообще женщины на самом деле ревнуют потому что им изменяют за спиной, а нам же хочется посмотреть ну или хотя бы знать)