Это пи'зд'ецки как мало. Это вообще ниачём.
Принимай гормоны и начинай переход в женское тело
Очень, растягивай, подвешивай грузики
См не главное, главное толщина
Нормально абсолютно и сосать такой удобно.
хм...надо записать себе пометку, что как дойдет до дела в следующий раз, надо к парню с линейкой подходить, а то как то не приходило в голову измерять в сантиметрах, обычно в ощущениях меряла. А если серьезно - реально глупая затея, потому что глубина у всех тоже разная, ага, внезапно. А еще много всяких поз, которые могут всё это дело скорректировать. Так что выкиньте линейку, бесполезная вещь в данном вопросе.
для девушки до 170см нормально.
неопытному 15 см это норм. Ибо очко его еще не растянуто длинными членами.
Это средний размер ,а троллей не слушай даже
Ну это как тебе сказать тебе повезло с размером , девушке во рту весь поместится . ну об остальном не знаю, просто у меня 18+ во ртик дамам весь не помещается в остальном обид не было.
Гонится за тобой чужая собака. Ты убегаешь, но вдруг перед тобой забор. В заборе дырка - но к сожалению только 15 см. /// Ты удачливый фермер конного стада. Тебя попросили твоего коня за хорошую сумму на случку с кобылой, даёшь согласие, НО У ТЕБЯ ТОЛЬКО 15 СМ /// храмы, пирамиды славятся необычыми месторасположениями и способами добираться вверх. И вот ты идёшь наверх, трудности преодолеваешь, подымаешься по ступенькам, но их высота только 15 см и до входной двери в квартиру /// ты начинающий, успешный градостроитель и деньги с проекта небольшого микрорайона почти уже в кармане, идёт важная прещентация, но вдруг ошибка в замере размера пешеходной зебры - всего 15 см /// много ещё чего можно привести в пример где 15 сантиметров играют ОЧЕНЬ НЕХОРОШУЮ роль в жизни ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.
Главное чтоб рабочий был! Дело не в длине(она же не бездонная), а в толщине.
Безумно мало. Таким только в качестве зубочистки пользоваться. Норма идёт от 20-22 см.
Если у взрослого мужчины пися, ну, скажем, 15 сантиметров, то это же _пи3дeц.
А вот толщина при вводе ,как раз дает чувство полного наполнения и быстрый оргазм.
Мало
А знает ли оппонент ,какой обьем головы новорожденного??? и длину родового пути младенца при родах?😄
Не сравнивай роды и секс! По твоей логике член должен быть толщиной с голову младенца?)) Понятное дело, что вы в свою пиждень можете спрятать даже кабачок. Но проблема не в размере члена, а в бездонной от природы пижжде..15 см среднестатистический размер пениса.
Не сравнивай роды и секс! По твоей логике член должен быть толщиной с голову младенца?)) Понятное дело, что вы в свою пиждень можете спрятать даже кабачок. Но проблема не в размере члена, а в бездонной от природы пижжде..15 см среднестатистический размер пениса.
Ну да, плохие аргументы она предоставила, но и ты мелкописечников не отмазывай
Нормально
Норм, не плачь. А то запугали тут тебя. Это нормально.
У меня 11см, секс только с худенькими и с неопытными. В стандартных позах нормально. Экзотические не доступны. Лучше конечно чам ничего, но тольще и длиннее явно было бы приятнее девушке было.
Та не нужно долбить как отбойным молотком 30 фрикцый в секунду и всё норм будет , женьщина сама отрегулирует сколько ей нужно не так ли ?
Если я расслабилась и хочу получить удовольствие над телом нет контроля. И знаете думать при этом как регулировать длинным псюном я не буду,.Ну ага такая думаю как же отрегулировать то.
Нормальный размер, главное страсть и умение в этом деле
Расскажу тебе историю , одна баба жила с Армяном у того видать был приличный , потом вышла за такого как ты , и однажды она налила в презик воды и показала мужику со словами вот такой у Армяна не то что к тебя. Вот тебе весь ответ и мужика и бабу эту я знаю это всё из реальной жизни мужик сам рассказывал , потом она сошлась с другим!!!
Расскажу тебе историю , одна баба жила с Армяном у того видать был приличный , потом вышла за такого как ты , и однажды она налила в презик воды и показала мужику со словами вот такой у Армяна не то что к тебя. Вот тебе весь ответ и мужика и бабу эту я знаю это всё из реальной жизни мужик сам рассказывал , потом она сошлась с другим!!!
Ты дро.чер то вообще воду в презик наливал хоть раз?
Он же сферическую форму принимает.
Или у армяна вместо члена был опухший шар?
Ты дро.чер то вообще воду в презик наливал хоть раз?
Он же сферическую форму принимает.
Или у армяна вместо члена был опухший шар?
Ну если ты ведро воды налил ?конечно шарик получится! А баба реально налила столько чтоб вытенулся не для того чтоб форму показать! А длину она ему показала! А если сам рукоблудиш постоянно так не нужно считать что все этим занимаются! Найди себе бабу и живи как нормальные мужики!!!
Нормально если не падает
Ну если ты ведро воды налил ?конечно шарик получится! А баба реально налила столько чтоб вытенулся не для того чтоб форму показать! А длину она ему показала! А если сам рукоблудиш постоянно так не нужно считать что все этим занимаются! Найди себе бабу и живи как нормальные мужики!!!
Я мужчина и живу с женщиной.
А мужики, бабы - это что-то из колхозана лютого.
Ты колхозанин?
вытенулся... иди в школу, язык подучи, др.о.чер форумный.
Ещё один очкарик который сидит на этом форуме и пыпырку свою растягивает , мужчина он! Небось твоя женьщина сказала что ты мелко писечник ,так ты и помчался на форум поддерживать таких же как ты . Что твоя женьшина нашла покрупнее член а тебе не даёт , сидиш теперь тут и др.оч@ш теперь, не все ж такие как ты у которых на уме одна д.ро.ч ка .
Маленький маленький пока в очко не соскальзнет