Всех приветствую! Такой вопрос, можно ли продолжать заниматься анальным сексом во время беременности, если я уже 2-3 раза не сдержалась в процессе и обоссалась...и с чем это связано? анал не частый, раз в неделю, в остальные дни обычный секс.стесняюсь такие вопросы задавать гинекологу, а мужа моего вообще ничего не смущает, наоборот, уверяет, что все отлично. Может от позы зависит? В основном это коленно локтевая, не знаю в чем дело даже. Срок 6 месяц
Скажи, где ты живеш
Во втором триместре можно, а вот в третьем уже нет, так как матка в это время уже сильно увеличена и давит на прямую кишку, занимайтесь классикой.То что описались ничего страшного, это итак нормальная реакция во время беременности, а половой акт ее усилил.
ниче страшного можно в любой срок заниматься а если еще раз обоссышься скажи что сквиртанула
С
.
Муж ваш
Больше всего в этом посте меня умиляет - "гинекологу вопрос задавать стесняюсь".
Но форуме, где все, в принципе - насраТ, где никто ни фига не доктор и на беременность тоже всем плевать - не стесняюсь, а своему врачу * ну вот стесняюсь. А то, что АС без презерватива - бОльшая вероятность занести инфекцию в мочеполовую - эт наплевать, то, что оные инфекции могут привести к инвалидизации плода - тоже плевать. А вот доктора стИсьняюсь)
Больше всего в этом посте меня умиляет - "гинекологу вопрос задавать стесняюсь".
Но форуме, где все, в принципе - насраТ, где никто ни фига не доктор и на беременность тоже всем плевать - не стесняюсь, а своему врачу * ну вот стесняюсь. А то, что АС без презерватива - бОльшая вероятность занести инфекцию в мочеполовую - эт наплевать, то, что оные инфекции могут привести к инвалидизации плода - тоже плевать. А вот доктора стИсьняюсь)
ну мы же понимаем, кто собирается рожать,- обычная блядво, которой по хе ру на сое здоровье ведь аналом принципе занимаются тооько *** ди
Жеееесть.... Тут еле ходишь, живот тягаешь, так еще и анал... Во бабы лошади бывают. А муж-то извращуга
А кто отец личинки?
Обычный секс подготавливает родовые пути к родам, АС нет.