Вопрос к женщинам. А вот действительно, часто? Или больше внутрь там, в рот или в резинку? Как относитесь к тому, когда кончают, на ваше тело?
Я сама заметила, что от партнера многое зависит. …
Блин, ну что ты сейчас ко мне привязалась?
Может есть причина почему я телеги-вайберы не раздаю.
Честно, не интересны даже какие-то аргументы от тебя. Реально грязи так хлюпнуть - уметь надо.
Тоже аргумент: кинь денег - запишу. Да так пацанята за колючкой денег зарабатывают.
А я что тебе бесплатно должна вагину показывать..
Терзают смутные сомнения, причем давно.
Она рассказывает о своих сексуальных предпочтениях - как в мечтах малолетки школьника-дрочччера. Ни разу таких девок в реале не встречал. Отдельные сексуальные предпочтения - да были, но чтобы все сразу в одном флаконе?! Не, не верю. Или тролль, или тролль-***
Т.е, ты ни разу девке в рот не кончал и отсюда такие выводы?)
Объем эякулята у мужчин от 1,5 до 6,7 мл. Вот если бы хряк спустил, то там действительно зальет все. От 200 до 500 мл.
Автору отвечу.... Я всегда в сперме и женской смазке после секса.
я во внутр люблю кончать
Да, я делаю мужу минет, и он кончает мне на лицо, и в ротик. Забрызгав меня всю спермой, он размазыват её по моим губам и лицу. Я ещё бывает обсасываю член в сперме после своей ***.
Как говорит мой муж:
Пукан бамбанул да?😂
— эх ты, убогий коментатор, 😁
Не о тебе речь! Понимаешь? Или нет?
Ну, если пукан бомбит, — то пусть бомбит…
Ты ж против пукана то своего не попрёшь?! Он же у тебя один, твой, — родной, бомбящий пукан …
А бомбит у тебя капитально!!
Дайте противогаз … срочно … а то "фсем" 🤢дышать нечем … фу-у-у…!! 🤮
Как говорит мой муж:
Пукан бамбанул да?😂
— эх ты, убогий коментатор, 😁
Не о тебе речь! Понимаешь? Или нет?
Ну, если пукан бомбит, — то пусть бомбит…
Ты ж против пукана то своего не попрёшь?! Он же у тебя один, твой, — родной, бомбящий пукан …
А бомбит у тебя капитально!!
Дайте противогаз … срочно … а то "фсем" 🤢дышать нечем … фу-у-у…!! 🤮
Опять чтоль из очка твоего завоняло, нарик спидозный? 🤣
Это тебе уже отвечать не чем.
Вот ты и пишешь сам не зная что…
Лишь бы написать! Жалкое зрелище читать твой комментарий. Ты прекрасно понимаешь что я тебя смыла в унитазе своим первым ответом…
Так что… смойся, какашка!
…а что ещё не смылось в первый раз, смою позже.
мистер какашка
Я поступаю просто, когда трахают меня то прошу в ротик кончить, и одежда чистая и муж не замечает) Только видит что довольная пришла)
Мы были на деловой встрече нашего офиса с мужем, и я была в красивом вечернем платье, муж в костюме… народу много, какие то банкиры, воротилы… и муж с ними много о чём то говорил, какие то дела обсуждать нужно было…
Потом, он подошёл ко мне в хорошем настроении, отвёл в сторону, и сказал что его офис получит бонусы; и такой он красивый в этом костюме … просто нн отразимый! В итоге, я ему шепнула на ушко, что он меня возбуждает … мы с мужем уединились в одном из офисов, и он мне сделал куни под платьем… я просто сняла трусики, и ногу на стол поставила, и всё.
А потом, я сделала ему минет… и я всегда глотаю так, что бы следов не осталось… да только вот именно сейчас, где-то пролетела струя, или капля, на груди… ну, мы естественно вышли по рознь, я пока шла, на меня пару мужчин так посмотрели… а я и не пойму… стоим не по далёку друг от друга…
И мне одна из его сотрудниц лет 50 говорит: вытри вот здесь"ёгурт" … а то как то обидно, такое платье шикарное… потом она такая пригляделась… и такая: о-го? так вот оно что? А я думаю где это вы в двоём потерялись??
— так не ловко было, … я пошла в уборную, и эта дама за мной… и такая она приставучая! Всё тарахтела про то, как она однажды на повышение хотела, и спала с боссом какого то банка… потом когда её повысили, она его бросила, и спала с другим, и параллельно ещё с каким то богатеньким сыночком веретела шашни… И что сейчас ей не хватает мужика… Сразу видно: одинокая всю жизнь жила…
Я от неё еле отмазалась!
После позднего возвращения домой,на следующий день,видимо чувствуя свою вину ложилась в постели на живот,просила меня лечь ей на спину и вставить в п.пу
Мой толстный х.й был там,как карандаш в стакане
Она сильно зажимала его,и получалось приятно
Потом я ей там всё вылизывал
Подробности своих встреч с поклонниками она мне не рассказывала
Однажды её давняя подруга была у нас в гостях и выпивши начала при мне вспоминать их совместные встречи с мужиками,как они только начинали пробовать ас
Заметил,что она сразу оборвала воспоминания и больше этой подруги у нас не было
Пару раз в неделе в сперме бываю. Муж кончает на лицо и я уже привыкла. Но потом иду смывать, а то очень вяжет кожу. На вкус нормальная сперма и кайфую, что любимому приятно, когда кончает.
Пару раз в неделе в сперме бываю. Муж кончает на лицо и я уже привыкла. Но потом иду смывать, а то очень вяжет кожу. На вкус нормальная сперма и кайфую, что любимому приятно, когда кончает.
Я ещё люблю сама мастурбировать член своему М, он кончает мне на грудь, на соски, и смотреть за процессом эякуляции спермы (лежу рядом на боку)... Мммм