Гость
Статьи
Часто ли вы бывали в …

Часто ли вы бывали в сперме, после секса?

Вопрос к женщинам. А вот действительно, часто? Или больше внутрь там, в рот или в резинку? Как относитесь к тому, когда кончают, на ваше тело?
Я сама заметила, что от партнера многое зависит. …

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

тебе 38 лет. и у тебя диагноз.

В твоей восполенной фантазии лишь. Нет у меня диагноза

Гость
Кунимен.

Не обращай внимания на эти тролинги!

дядь. 35 проникающих на двоих.
ты пока лидируешь на вумане.

Гость

где же ещё встретишь такой контингент.))
без реги))

Эммм, в закрытой психиатрической лечебнице? В тюрьме? В плохих районах российской или снгшной провинции?

Гость
Гость

В твоей восполенной фантазии лишь. Нет у меня диагноза

есть. сам писал. шизоид.
Шизоид (греч. schizein – расколоть, eidos – вид) – личность, у которой отмечаются признаки шизоидного расстройства.
а это диагноз.

Кунимен.

Яна, не уходи, просто не обращай внимания на них. Останься.

Гость
ФИО

Эммм, в закрытой психиатрической лечебнице? В тюрьме? В плохих районах российской или снгшной провинции?

Да везде... В самом идеальном месте это тоже есть

ФИО

Да, сосу и глотаю и считаю себя психически здоровой. А вот читаю вуман, таких как ты, и понимаю, что наверн не совсем психически здорова. Нормальным адекватным людям здесь делать вообще нечего. Как называется это на русском? Когда осознаешь все и охереваешь? Прозрение? Ну вот, наконец то у меня прозрение! Алилуя!

ФИО, а ты разве только это поняла ?)
Тут либо с юмором ко всему, либо никак ))

Гость
ФИО

ога. а теперь они на вумане. сами пришли.
кто хотел быть психиатром? представить -вот с такими общаться в живую.

Гость
Кунимен.

Яна, не уходи, просто не обращай внимания на них. Останься.

пхххх. дядь. 35!! проникающих на двоих.

Дашуля

Это я в целом тебе отвечаю на твои предыдущие коменты.
Тут нельзя воспринимать всерьёз практически ничего иначе колпак поедет )

Гость
Дашуля

О ты в тунчике

Гость
ФИО

Да, сосу и глотаю и считаю себя психически здоровой. А вот читаю вуман, таких как ты, и понимаю, что наверн не совсем психически здорова. Нормальным адекватным людям здесь делать вообще нечего. Как называется это на русском? Когда осознаешь все и охереваешь? Прозрение? Ну вот, наконец то у меня прозрение! Алилуя!

Разочарую тебя - ты ебaнутaя на голову, и любой психиатр тебе скажет так-же, кроме этого, ты сидишь тут дoхуя времени, общаешься с дрочерами и дебилами по многу часов в день, рассказываешь мерзости, от которых нормальный человек проблюeтся и сейчас вдруг в твою тупую голову пришла мысль, что ты зря это делаешь?

Дашуля

Да нет, я прямо сейчас поняла масштабы трагедии. Раньше я предпочитала этого не замечать.

Гость

ога. а теперь они на вумане. сами пришли.
кто хотел быть психиатром? представить -вот с такими общаться в живую.

Ну там то ты их лечишь, а здесь ты просто тихо охе ре ваешь)) и сделать ничего не можешь

ФИО

Да нет, я прямо сейчас поняла масштабы трагедии. Раньше я предпочитала этого не замечать.

Наверное так и есть. Тоже подумываю свалить отсюда. Сильно много негатива бывает тут местами. Иногда диву даюсь, что ж там за жизнь то такая мрачная у людей ))

Гость

Да везде... В самом идеальном месте это тоже есть

Да где? Никогда не встречала жлобов, которые не платят за кофе, никогда в жизни не видела, чтобы в 30 кто-то считал себя старухой и лез посыпаться землей, никогда не видела в жизни женщиг, которым не нужен секс, никогда не видеда старых мужиков нищих, за которыми гоняются 18 летние модели, да я пояти ничего из вселенной вумана не видела. 😁😁

Гость
ФИО

Ты просто - морально разложившиеся шкура, от тебя ничего женского не осталось, то, от чего нормальных людей тянет блeвать - тебя возбуждает, нравственности у тебя нет, чувства брезгливости и подавно, ты уже потеряла свой женский облик и стала такой-же больной как кунимен и его компания, поэтому здесь именно тот контингент, который тебе подходит

Гость
ФИО

Ну там то ты их лечишь, а здесь ты просто тихо охе ре ваешь)) и сделать ничего не можешь

это пройдет) здесь поржал и закрыл форум
а в реале - прием психов и подбор терапии. а они грузят свой понос годами.

Гость

Разочарую тебя - ты ебaнутaя на голову, и любой психиатр тебе скажет так-же, кроме этого, ты сидишь тут дoхуя времени, общаешься с дрочерами и дебилами по многу часов в день, рассказываешь мерзости, от которых нормальный человек проблюeтся и сейчас вдруг в твою тупую голову пришла мысль, что ты зря это делаешь?

Ремора, ты прости, но ты здесь сидишь 14 лет! 14(!!) И не я за тобой бегаю и выписываю все твои посты в тетрадку. Вот что с твоей жизнью не так? Тебя волнует посторонний перстнаж - фио, которцю ты никогда и нигде не встретишь в жизни, ты сидишь в пэ- бегаешь за мной по форуму, помнишь что я птсала в 2017/18/19 и т.д. ты задумайся насколько у тебя все плохо. Не я за тобой бегаю, если б ты мне не писал, я бы и о твоем существовании не знала. Так ты провел 14 лет. 😱😱😱

Гость
Дашуля

Наверное так и есть. Тоже подумываю свалить отсюда. Сильно много негатива бывает тут местами. Иногда диву даюсь, что ж там за жизнь то такая мрачная у людей ))

Самая обыденная и повседневная

Гость
ФИО

Да где? Никогда не встречала жлобов, которые не платят за кофе, никогда в жизни не видела, чтобы в 30 кто-то считал себя старухой и лез посыпаться землей, никогда не видела в жизни женщиг, которым не нужен секс, никогда не видеда старых мужиков нищих, за которыми гоняются 18 летние модели, да я пояти ничего из вселенной вумана не видела. 😁😁

это уже мемы форума.

Дашуля

Даш, вон выше отписался человек, который знает мои посты наизусть, начиная с 2017 года! Наизусть, Даш. У него есть время на какую-то левую бабу с форума, чтобы преследовать ее, выписывать все ее посты. Ты прикинь, что в жизни у этого человека?!

Гость
ФИО

Ремора, ты прости, но ты здесь сидишь 14 лет! 14(!!) И не я за тобой бегаю и выписываю все твои посты в тетрадку. Вот что с твоей жизнью не так? Тебя волнует посторонний перстнаж - фио, которцю ты никогда и нигде не встретишь в жизни, ты сидишь в пэ- бегаешь за мной по форуму, помнишь что я птсала в 2017/18/19 и т.д. ты задумайся насколько у тебя все плохо. Не я за тобой бегаю, если б ты мне не писал, я бы и о твоем существовании не знала. Так ты провел 14 лет. 😱😱😱

У тебя уже галлюцинации начинаются, прими таблетку, я тут бываю раз в месяц и знаю об этом сайте полгода, однако читая твои посты успел проблеваться три раза, настолько ты мерзкая особь

Гость

Ты просто - морально разложившиеся шкура, от тебя ничего женского не осталось, то, от чего нормальных людей тянет блeвать - тебя возбуждает, нравственности у тебя нет, чувства брезгливости и подавно, ты уже потеряла свой женский облик и стала такой-же больной как кунимен и его компания, поэтому здесь именно тот контингент, который тебе подходит

Ремора, для меня странно, что ты пытаешься оскорбить меня, но себя считаешь нормальным, сидя на вумане 14 лет, общаясь на языке зэков, даже сидевший кунимен говорит вежливо и более или менее грамотно. Ты подумай, что не так в твоей жизни, что какая-то левая баба фио тебя так волнует.

Гость
ФИО

Баба гордится тем, что хорошо умеет сосать хyи, глотать кончу, что у неё было доxeра мужиков, и преподносишь это как что-то хорошее, ты-же упоротая на всю голову, как ты можешь приписывать себя к адекватным людям без психических расстройств?

Гость
ФИО

Ты не видешь разницы между действием и мыслью. Тут мысли как раз

Гость

У тебя уже галлюцинации начинаются, прими таблетку, я тут бываю раз в месяц и знаю об этом сайте полгода, однако читая твои посты успел проблеваться три раза, настолько ты мерзкая особь

Зачем врешь хоть? Ну вот зачем? Тебе стыдно, что сидишь тут 14 лет? Ну это уже хорошо.

Гость
ФИО

Ремора, для меня странно, что ты пытаешься оскорбить меня, но себя считаешь нормальным, сидя на вумане 14 лет, общаясь на языке зэков, даже сидевший кунимен говорит вежливо и более или менее грамотно. Ты подумай, что не так в твоей жизни, что какая-то левая баба фио тебя так волнует.

Мне просто тебя жалко, ты - отличный пример деградации и морального гниения женщины, а оскорбить тебя не получится, ты сама себя оскорбила как могла

Гость

Ты не видешь разницы между действием и мыслью. Тут мысли как раз

Эти мысли принадлежат людям, определенным людям. А вообще ноомальный человек сюда зайдет и выйдет, вот это точно. Чтобы читать и как то перерабатывать этот понос, нужно и правда уже быть малость не в себе.

Гость

Мне просто тебя жалко, ты - отличный пример деградации и морального гниения женщины, а оскорбить тебя не получится, ты сама себя оскорбила как могла

Сколько еще постов ты мне посветишь?

Анатолий Перельман
Кунимен.

Ты сам давно в браке Толь?

8 лет.

Гость
ФИО

Зачем врешь хоть? Ну вот зачем? Тебе стыдно, что сидишь тут 14 лет? Ну это уже хорошо.

Вылечишь галлюцинации - поговорим, пока я не понимаю о чем и о ком ты

Гость
ФИО

Ну 4009 вот бегает и записывает

Ладно. Желаю всем наилучшего, особенно самым озлобленным) бесовская злоба не приходит из ниоткуда, представляю через что вам пришлось пройти в этой жизни. Надеюсь, что у вас все наладится🙂🙂

Гость
ФИО

Эти мысли принадлежат людям, определенным людям. А вообще ноомальный человек сюда зайдет и выйдет, вот это точно. Чтобы читать и как то перерабатывать этот понос, нужно и правда уже быть малость не в себе.

Понятие нормы очень, субъективно не обольщайся

Анатолий Перельман
ФИО

Ты в бункере что ли всю жизнь провела?

Гость
Анатолий Перельман

8 лет.

пхххх. тебе 32. ты женился в 24 года лошком.
и 10 лет здесь сидишь - с 22 лет.

Анатолий Перельман
Гость

пхххх. тебе 32. ты женился в 24 года лошком.
и 10 лет здесь сидишь - с 22 лет.

Всё записала? Давай конспект ещё раз. Я проверю.

Гость
Анатолий Перельман

у своей прос.титуттки проверяй.
да ты реальный лошпед и алень.
а вони то было мудешной. изучает он бапп)))

Гость
Анатолий Перельман

аааа. бабы же изменяют в браке. у них инстинкты. так ведь по мудешной методичке
ты - рогатый алень. которого охомутала провинциалка с вумана.
перельман оказался женат 8 лет на "вумансрушнице"))

Анатолий Перельман
Гость

аааа. бабы же изменяют в браке. у них инстинкты. так ведь по мудешной методичке
ты - рогатый алень. которого охомутала провинциалка с вумана.
перельман оказался женат 8 лет на "вумансрушнице"))

А ты не завидуй. Тут же не все такие пудели как ты. Моя жена - шикарная женщина высшего уровня.

Гость
Анатолий Перельман

А ты не завидуй. Тут же не все такие пудели как ты. Моя жена - шикарная женщина высшего уровня.

полируй рога - алень.
шикарные женщины не выходят замуж за мудешных нищих пополамщиков и не живут у них за минеты и борщи в наследственных от бабки квартирах.

Кунимен.
Анатолий Перельман

8 лет.

Есть друг семьи?

Гость
Кунимен.

Есть друг семьи?

есть брат. вместе сношают.

Анатолий Перельман
Кунимен.

Есть друг семьи?

😲 Нет.

Дашуля
Дашуля

Я не знаю как гомесы делают, тебе виднее 🤷🏻‍♀️

Пида расня под женским именем.

Дашуля
Гость

Куды и жо?

На деревню дедушке,***...колхозан.

Гость
Лучиано Пепероне

Реально? Может.
А вдруг ты и вправду девкой окажешься? И у меня напрочь башню от тебя снесёт.
А если не девка - великая радость с чуваком переписываться.

О о пид ар ки закукарекали...

Дашуля
Гость

Ну ладно вот тебе мыло eu.berez@gmail.com

Пи да рок спалился.

Дашуля
Лучиано Пепероне

Мыло
paperone@mail.ru

Петушара спалился су ча ра...