Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Моя ценность для семьи и мужа очевидна, он меня любит и доверяет, у нас ни разу не было никаких выяснений, кто с кем куда и зачем, я тоже к нему не лезу, он для меня авторитет, не потому что просто принадлежит к мужскому полу, а потому что умен и ответственен. Для многих людей добрачный опыт помогает лучше понять, что им нужно и как лучше себя вести в дальнейшем. Если и был чем-то недоволен, то найдя лучшее, ты будешь это ценить и беречь. Удивительно, что вы с Ве этого не понимаете. Мы хоть с супругом и младше вас, но как-то быстро и естественно все для себя решили. Без всяких упреков, подозрений и недомолвок. А у вас какой-то цирк с конями, паноптикум, как правильно о вас писала другая форумчанка. Все люди разные, поймите это и примите. Но если они другие, они не хуже вас.
Ты. Жа-ле-ешь?
Да
Или
Нет.
Одно слово. И комментарии не нужны.
Христос правильно сказал.
Да да, нет нет.
Остальное - от лукавого.
Без проблем то выйти замуж недевственницей можно.
Вас, женщин, спасает физиологическая необходимость секса для мужчин.
Но вот прожить без проблем свою жизнь, из-за недевственности для мужа, нельзя.
я тому яркий пример.
Это реально хуёво, когда хороший муж и неплохой и заботливый отец...не хочет жить.
Это не тяга к самоубийств, нет, конечно.
Это невозможность радоваться жизне мужчине.
Для которого семья стоит на первом месте в жизни.
Как выяснилось, это было САМОЕ ВАЖНОЕ.
То, что я не получил от жены.
Это была основа Семья
Это-и создавало саму семью.
А что теперь?
Сожительство. Вместо святого брака. Поганое сожительство
Давай честно, овердофига мужчин живут преспокойно и в ус не дуют.
Тут есть форумчанин Али-баба, смешной дядька, но жену любит и все рассаазывает, как они в койке развлекаются, уже лет 30 вместе, дети взрослые.... Вот в какой-то из тем рассказал, что у жены был какой-то бывший, и него была бывшая, они этих бывших вместе свели (ну или я как-то не так поняла). Короче, веселый мужик, живет и не парится, потому что жену любит.
А вы любите себя и свои неврозы
Саш, я ведь здесь немало всяких мыслей накатала, о самом разном, ты опять как и Мишка Ве уцепился за свой фетиш (триггер) - добрачная недевственность. И вперед ныть и катать простыни.
И потом спрашиваете, почему по поводу вас пальцем у виска крутят.
Я все же придерживаюсь того, что в плане половой жизни партнеры должны быть равны, чтоб не было вопросов. Если у нее не было опыта - то и лучше у него тоже нет. Если что-то было - то у обоих. Это справедливо. У тебя с женой именно так и вышло. Так что не надо слезы лить. Тебе уже не раз писали адекватпые люди, как бы ты не накликал на себя такую беду, что все твой предыдущие вопли цветочками покажутся. Цени то, что имеешь и не гневи сам знаешь кого. А то шибанет, сразу и оценишь, да поздно будет.
Вот, тоже автору это говорю. Хотя я его ооооочень хорошо понимаю. И еще, вот одна из причин моего развода с бж была ее тупая недевственность (легла под пикапера) и ее непонимание того, что это было важно для меня. Но ей было пофиг, она меня не понимала или делала вид. А потом вообще в загул пошла. Вот она реально Ш оказалась. Чего ни в коем случае не могу сказать про нж, с которой уже второй десяток лет вместе. В полном уважении и понимании, но не без приколов конечно.
Поэотому, автор жаль, что вы не развелись со своей супругой до детей, сейчас бы жили с другой и относились бы к ее недевственности значительно спокойнее. Возможно.
Давай честно, овердофига мужчин живут преспокойно и в ус не дуют.
Тут есть форумчанин Али-баба, смешной дядька, но жену любит и все рассаазывает, как они в койке развлекаются, уже лет 30 вместе, дети взрослые.... Вот в какой-то из тем рассказал, что у жены был какой-то бывший, и него была бывшая, они этих бывших вместе свели (ну или я как-то не так поняла). Короче, веселый мужик, живет и не парится, потому что жену любит.
А вы любите себя и свои неврозы
Я тебе скажу максимально честно.
Из моего моего окружения, НЕ МУЧАЕТСЯ ПРОШЛЫМ ЖЕНЫ и при этом НЕ изменяет жене, только один мужчина.
Мы все русские мужчины, СПб, женаты по 15-18 лет.
10 мужчин, на девственнице женат 1 человек.
Из остальных девяти, женатых на недевственницах, не изменяют жене только двое. Кто изменяет-тот НЕ МУЧАЕТСЯ.
Их двоих НЕ ИЗМЕНЯЮЩИХ, один я, который спокойно примет свою смерть, если та придёт, что ненормально и ПРОСТО УЖАСНО - для 40-летнего мужчины.
Второй - да. Не изменяет и НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ.
Мне непонятна его психология.
Сколько мы имеем счастливых русских семей, из перечисленных мной 10 семей.
Ты сама догадаешься? Или помочь?
Пс. Я написал ПРАВДУ.
СКАЖИ МНЕ СПАСИБО.
И сделай Честный ВЫВОД. ХОТЬ РАЗ.
ЧЕСТНЫЙ.
ПОЖАЛУЙСТА.
Ты. Жа-ле-ешь?
Да
Или
Нет.
Одно слово. И комментарии не нужны.
Христос правильно сказал.
Да да, нет нет.
Остальное - от лукавого.
Сашок, помнишь книжку про Карлсона?
Там он пытал Фрекен Бок:
Ты перестала пить коньяк по утрам?
Отвечай: да или нет.
Смешные мысли, смешные комменты.
Из присутстствующих здесь обитателей мужского пола пока только ММ производит адекватное впечатление
Недевственность ЖЕНЫ -
ВСЕГДА УБЬЁТ ИЛИ СЕМЬЮ, ИЛИ МУЖА.
ЭТО ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
Слушай, ты вроде не глупа.
А оценить великий подарок, который на этом форуме сделали вам всем несколько мужчин, ты не в состоянии.
Мы раскрыли вам здесь душу мужчину.
Обнажили истинные свои мысли, которые мы обычно прячем.
Вместо того, что вам поблагодарить нас и помочь совместно начать ДУМАТЬ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, в ответ мы получаем
ВАШИ ИСТЕРИКИ
А где истерики?
Истеришь-то как раз ты.
Перечитай свои комменты.
Один твой капслок чего стоит.
Если ты на данный момент вменяем, то сам подумай, это твоя сотая тема, ты чего добился? Тебя уже по первым нотам узнают, как в старой передаче Угадай мелодию. Ты сюда не для других, а для себя приходишь, проораться, как на базарной площади, пока котировки то туда, то сюда. Наркоман эмоциональный)
Сашок, помнишь книжку про Карлсона?
Там он пытал Фрекен Бок:
Ты перестала пить коньяк по утрам?
Отвечай: да или нет.
Смешные мысли, смешные комменты.
Из присутстствующих здесь обитателей мужского пола пока только ММ производит адекватное впечатление
Нет. Я не адекватен этому форуму. То, что моя нж с прошлым - меня тоже медленно убивает, оттягиваю свою кончину только философским отношением к этому. Ну и точно знаю, если начну ее этим упрекать - разведусь, оставлю ей и детям всю недвижку и сведу к минимуму общение с ней, насколько это возможно при наличии детей.
Нет, я немного не то писал. Я уважаю женщин, которые состояли в отношениях с мужчиной осознано, пытались строить семью, но по каким-то причинам это не получилось. Аналогичного мнения и про мужчин. Вдова, разведенка или женщина, бывшая в длительных отношениях с целью создания семьи для меня в целом поначалу уважаемые женщины, и о них думаю не предвзято. Вот причины расстования могут уже говорить о любом человеке либо хорошо либо плохо, поэтому прошлое человека важно. А женщин, как и мужчин, которые перебирают партнеров - я никогда не уважал и уважать не собираюсь. Это их дело, полное право, но в моей жизни им не место. Только в качестве подруг моих друзей или жены.
К вопросу о вдове.
Понятное дело, что вдова будет сравнивать всех последующих с усопшим. Впрочем и не только вдова, но и все остальные. И это ужасно, все эти сравнения.
Вот моя нж сильно переживала по поводу своей фигуры относительно бывшей, хотя с фигурой у нее было все норм. Пришлось приложить определенные усилия, чтобы избавить ее от этих мыслей и комплексов. Там даже даже до слез доходило. Разве это не зло?
Я с вами согласна, все разумно.
Только в отличие от вас, тутошние Миша Ве и Саша Страдалец с пеной у рта доказывают, что если у женщины секс до свадьбы присутствует (длительные отношения или нет - без разницы), то для семьи она непригодна, жениться не надо, детей родит плохих, будет изменять и проч. Прям как сапер, который по минному полю идет. То есть ценность женщины - секс только после штампа в загсе.
С такой позицией согласны?
Нет. Я не адекватен этому форуму. То, что моя нж с прошлым - меня тоже медленно убивает, оттягиваю свою кончину только философским отношением к этому. Ну и точно знаю, если начну ее этим упрекать - разведусь, оставлю ей и детям всю недвижку и сведу к минимуму общение с ней, насколько это возможно при наличии детей.
ММ, уходи с форума. Здесь ядовитые пары.
Ты можешь остаться без семьи.
Это страшно.
Я не шучу.
Для тебя, именно для тебя, спокойного уравновешенного доброго мужчины, который вызывает большое уважение,
этот форум опасен.
Он разрушает психику совершенно точно.
Я сюда пришёл 5 лет назад таким как ты. Добрым и ласковым к людям.
Теперь, сегодня-- я считаю себя уже погибшим по всем направлениям- и в физическом и в духовном смысле.
А вот ты-живой. И я хочу, чтобы оставался таким.
Нет, я немного не то писал. Я уважаю женщин, которые состояли в отношениях с мужчиной осознано, пытались строить семью, но по каким-то причинам это не получилось. Аналогичного мнения и про мужчин. Вдова, разведенка или женщина, бывшая в длительных отношениях с целью создания семьи для меня в целом поначалу уважаемые женщины, и о них думаю не предвзято. Вот причины расстования могут уже говорить о любом человеке либо хорошо либо плохо, поэтому прошлое человека важно. А женщин, как и мужчин, которые перебирают партнеров - я никогда не уважал и уважать не собираюсь. Это их дело, полное право, но в моей жизни им не место. Только в качестве подруг моих друзей или жены.
К вопросу о вдове.
Понятное дело, что вдова будет сравнивать всех последующих с усопшим. Впрочем и не только вдова, но и все остальные. И это ужасно, все эти сравнения.
Вот моя нж сильно переживала по поводу своей фигуры относительно бывшей, хотя с фигурой у нее было все норм. Пришлось приложить определенные усилия, чтобы избавить ее от этих мыслей и комплексов. Там даже даже до слез доходило. Разве это не зло?
Для многих присутствующих здесь мужчин, разведенная, например, автоматически плохая женщина, даже если развелась по причине измен, пьянства и проч. По их мнению, должна терпеть. А если он в браке плох - автоматом сама виновата, должна была сразу до загса все понять, но заметьте, при этом не имея с ним близких отношений, не зная его в быту и т.д.
Как говорил герой Михалкова в фильме Вокзал для Двоих:
Сама-сама)
Из моего моего окружения, НЕ МУЧАЕТСЯ ПРОШЛЫМ ЖЕНЫ и при этом НЕ изменяет жене, только один мужчина.
Из остальных девяти, женатых на недевственницах, не изменяют жене только двое. Кто изменяет-тот НЕ МУЧАЕТСЯ.
Их двоих НЕ ИЗМЕНЯЮЩИХ, один я, который спокойно примет свою смерть, если та придёт, что ненормально и ПРОСТО УЖАСНО - для 40-летнего мужчины.
Пс. Я написал ПРАВДУ.
СКАЖИ МНЕ СПАСИБО.
ЧЕСТНЫЙ.
ПОЖАЛУЙСТА.
Из моего окружения приблизительно такая же пропорция. Только еще один запил и бросил девку, не доведя до женитьбы. Так и пьет уже много лет, не видит смысла жениться вообще. Есть еще другой индивид - на работе, вот рядом сидит, строчит документы. Он вообще после всех мытарств по бабам женился...на мусульманке, кстати офигенно красивой татарке. Баба-мужик, очень хорошо зарабатывает. В 26 лет вышла за него замуж девственницей. Он ее на руках носит, ноги целует, терпит все капризы, возит 4 раза в год в Париж (ее любимое место на планете). Смешно уже много лет слышать его общение по телефону с ней.
Так что для мужчин, любящих мужчин, это очень важно.
Сделай доброе дело.
Прочитай мой вопрос и свой ответ-- твоему мужу.
Я хочу, чтобы ты ПОНЯЛА
Саш, ты думаешь, мы до свадьбы с ним это не обсудили?
Молодежь сейчас более открытая в том смысле, что ли. Я не говорю про простоту нравов и проч, у всех по-разному. Не демонизирует секс, конкретнее. Не видит в этом унижения. Живет быстрее, мыслит менее стереотипно. Хорошо это или нет, не суть, общество не бывает статичным.
Я как-то мужу сказала, что пообщалась на одном форуме с прикольными людьми, по поводу их отношения к добрачному сексу.
Он мне сказал: И не жалко время на всяких да.унов да придуррков тратить?
Я сказала, что нет))))
Мне очень Горько, что ты не жалеешь.
Я опрос здесь проводил, ни одна из вам, из 120 женщин, НЕ ПОЖАЛЕЛА.
что муж -НЕ первый и НЕ единственный.
я обычный средний русский мужчина,
считаю это ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
ВЫ ПРЕДАЛИ ЛЮБОВЬ.
Я не хочу вас прощать
Пс. Я написал ПРАВДУ.
СКАЖИ МНЕ СПАСИБО.
ЧЕСТНЫЙ.
ПОЖАЛУЙСТА.
Саш, мне интересно следующее, вы тут пишете, вот столько-то женатых друзей, там девственница, тут нет, этот загоняется, этот изменяет.... Что ж это такое....
Кстати, у меня родственник - примерно ваш ровесник, 40+, он мне сказал, что поколение 70-х - почти потерянное, их молодость пришлась на 90-е, надо было метаться и приспосабливаться, тут было не до раздумий, а потом когда устаканилось - начали думать, да уже пуля в башке, мысли собрать сложно.
Оно и видно.
Все-таки дети 90-х - более расслабленные (мне так кажется), более благополучные (благодаря в том числе и родителям, которые крутились), жизнь оценивают более полно и красочно, учатся радоваться и ценить моменты сейчас. Хорошо это или нет, повторюсь, не мне судить.
Почему-то хочется вас пожалеть, но не буду, вам это не поможет, вы сами все понимаете. Наверное
К вопросу о вдове.
Вот смотрите, вы тоже вроде бы цените девственность. И по логике всяких тутошних проповедников должна на вас наброситься.
НО! Вы подчеркиваете, что это ваш опыт и ваше мнение, огульными обвинениями не бросаетесь, пытаетесь по-хорошему все объяснить. Я лично очень приветствую вежливый диалог, без перехода, как вроде у некоторых: Раз моя бывшая ш... значит, и ты такая, понимете?
Кстати, Страдальцу уже не раз писали, как и вы, что ты либо прощаешь, либо разводишься и не мучаешь ни себя ни других, я в том числе. Но он глух, и опять нажимает на мазохистскую кнопку. Думаете, это нормально?
Это у него такая любовь к жене?
С моей точки зрения, он эгоист каких еще повидать.
ММ поверьте мне, вы для данного форума вполне адекватный человек, ибо не кликушествуете и стараетесь хоть как-то адекватно оценить себя и главное, сформулировать свои мысли, без шапкозакидательства.
Вот смотрите, вы тоже вроде бы цените девственность. И по логике всяких тутошних проповедников должна на вас наброситься.
НО! Вы подчеркиваете, что это ваш опыт и ваше мнение, огульными обвинениями не бросаетесь, пытаетесь по-хорошему все объяснить. Я лично очень приветствую вежливый диалог, без перехода, как вроде у некоторых: Раз моя бывшая ш... значит, и ты такая, понимете?
Кстати, Страдальцу уже не раз писали, как и вы, что ты либо прощаешь, либо разводишься и не мучаешь ни себя ни других, я в том числе. Но он глух, и опять нажимает на мазохистскую кнопку. Думаете, это нормально?
я не могу простить измену.
я. не. могу.
Ты знаешь, для чего меня Бог создал именно таким-
Мужчиной, без защитной Брони СВЕРХУ??
С оголённой, голой, незащищённой нервной системой, которая умеет испытывать одну только БОЛЬ.
Для того, чтобы я ДОКРИЧАЛСЯ, ДООРАЛСЯ ДО ВСЕХ ВАС.
Пока уже инфаркт меня не заберёт.
Я уже дни считаю.
В моём возрасте РОВНО, плюс минус неделя, у моего любимого папы был инфаркт много лет назад
я готов
Из моего окружения приблизительно такая же пропорция. Только еще один запил и бросил девку, не доведя до женитьбы. Так и пьет уже много лет, не видит смысла жениться вообще. Есть еще другой индивид - на работе, вот рядом сидит, строчит документы. Он вообще после всех мытарств по бабам женился...на мусульманке, кстати офигенно красивой татарке. Баба-мужик, очень хорошо зарабатывает. В 26 лет вышла за него замуж девственницей. Он ее на руках носит, ноги целует, терпит все капризы, возит 4 раза в год в Париж (ее любимое место на планете). Смешно уже много лет слышать его общение по телефону с ней.
Так что для мужчин, любящих мужчин, это очень важно.
Вот смотрите, про вашего мытаря друга и его жену татарку.
Оценил ее почему? После мытарств и страданий, я же выше писала, негативный опыт тоже поможет все как надо оценить. Надеюсь, что своей жене он букет венерички после всех своих мытарств не принес. Так что ценит на контрасте, уж извините.
Вспомнилась знакомая, тоже красавица татарка, похожа на певицу Алсу. Был первый брак, она в муже разочаровалась, т.к был маменькин сынок и не хотел с ней переезжать в Москву и строить карьеру. Развелась, переехала, осмотрелась, и рванула в Америку, сначала по студенческой визе, потом вышла замуж и осталась. Сейчас родила, сидит дома, не работает.
Так я вот о чем: она мне в соцсетях писала примерно следующее:
В России отношение к женщине абсолютно потребительское, как к мясу, должна то, должна се, под микроскопом рассматривают да фукают. Там все в корне иное. Ценят человека, какой он есть сейчас. И делают упор на позитивные моменты. Да об этом уже не раз писали и говорили
И это утверждает мусульманка. Так что есть над чем задуматься.
Мне очень Горько, что ты не жалеешь.
Я опрос здесь проводил, ни одна из вам, из 120 женщин, НЕ ПОЖАЛЕЛА.
что муж -НЕ первый и НЕ единственный.
я обычный средний русский мужчина,
считаю это ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
ВЫ ПРЕДАЛИ ЛЮБОВЬ.
Я не хочу вас прощать
Так не хоти, кто тебе мешает жать на кнопочку)
Ты знаешь, для чего меня Бог создал именно таким-
Мужчиной, без защитной Брони СВЕРХУ??
С оголённой, голой, незащищённой нервной системой, которая умеет испытывать одну только БОЛЬ.
Для того, чтобы я ДОКРИЧАЛСЯ, ДООРАЛСЯ ДО ВСЕХ ВАС.
Пока уже инфаркт меня не заберёт.
Я уже дни считаю.
В моём возрасте РОВНО, плюс минус неделя, у моего любимого папы был инфаркт много лет назад
я готов
Готовься
Опять ударился в мессианство, да еще и капслоком, капслоком...
Как где-то писали: И НЕ ПОВЫШАЙ на меня шрифт)))
Я с вами согласна, все разумно.
Только в отличие от вас, тутошние Миша Ве и Саша Страдалец с пеной у рта доказывают, что если у женщины секс до свадьбы присутствует (длительные отношения или нет - без разницы), то для семьи она непригодна, жениться не надо, детей родит плохих, будет изменять и проч. Прям как сапер, который по минному полю идет. То есть ценность женщины - секс только после штампа в загсе.
С такой позицией согласны?
Я выше написал, с чем могу согласится, с чем нет.
Но. Но. Есть такой тип мужчин - романтиков, что ли. Как Я, Ве, Ангел... Мы идиалисты от природы, мы очень чувственны, чувствуем этот мир немного по-другому. И прекрасно понимаем, что если наша жена с кем-то уже была в отношениях, она никогда не сможет быть единой с нами ни духом ни телом, это сложно объяснить. Это с одной стороны. С другой, мы - люди, которые хотят семью, детей. Поэтому женитьба и дети с такой для нас компромисс, между любовью именно к этой женщине, желанием иметь детей, секс и внутренним неприятием и протестом перед ее недевственностью.
Глупо в 30+ лет искать девственницу, правильно? Да еще которую полюбишь.
Но со временем, чем дольше живешь с женой и чем сильнее ее любишь, тем острее всплывает осознание того, что ты не единственный мужчина. И это травит душу. И это барьер на всю жизнь для таких, как мы. Возможно, именно он приведет к разводу. Но, я вот например, только из-за того, что дорожу психикой жены и я ее уважаю, никогда не буду ее в этом упрекать. Никогда. И о моем душевном состоянии она не знает, вообще это унизительно для мужчины говорить такое. Кстати, до свадьбы тоже с ней был разговор на эту тему, и тогда мы решили, что прошлое - в прошлом. Выкинули все напоминания о прошлой жизни. Она, например, выкинула дорогие украшения, причем я ее об этом не просил. Я даже фото ее с бывшим ни разу не видел, так же как и она мою бывшую. Все выкинули.
Может, потому что я так не поступаю, как ты это описываешь?)
Такое ощущение, что те кто поступают не так, как ты это хочешь, должны в твоей вселенной страдать, ибо только так ты будешь чувствовать себя отомщенным за прошлые обиды, нанесенные матерью и бывшей. Но спрос только с них. Вот и иди туда. А другие живут по-другому. Каждый опыт уникален.
Ничего уникального я не вижу. Натpaxaлась и замуж вышла. Хорошо хоть детей нет.
А затем, чтобы не писать глупости про дефлорацию, ощущения, чувства и прочее.
Ты не женщина. Ты не понимаешь.
Но лезешь со своим не нужным мнением.
Спросят - отвечай.
А так молчи - за умного сойдешь
Вы же тоже пишите глупости и ничего. Любящий мужчина не сможет причинить любимой боль. Лежащую на спине может дефлорировать только садист кобель думающий только о своём удовольствии.
ММ, уходи с форума. Здесь ядовитые пары.
Ты можешь остаться без семьи.
Это страшно.
Я не шучу.
Для тебя, именно для тебя, спокойного уравновешенного доброго мужчины, который вызывает большое уважение,
этот форум опасен.
Он разрушает психику совершенно точно.
Я сюда пришёл 5 лет назад таким как ты. Добрым и ласковым к людям.
Теперь, сегодня-- я считаю себя уже погибшим по всем направлениям- и в физическом и в духовном смысле.
А вот ты-живой. И я хочу, чтобы оставался таким.
Ты знаешь, хоть ты и категоричен и местами я с тобой не согласен, мне интересно читать твои суждения. А от всяких некоторых местных, озлобленных вообще смешно - вижу их собственную злость от беспомощности и безвыходности. Нормальный человек, особенно называющий себя христианином, никогда не будет оскорблять или желать зла другому человеку. Я просто презираю таких.
Мишка, в этой цитате все твои мотивы:
1409. Гость
[1079018450] - Сегодня, 08:42
А эти тошнотворные мужики матери, с которыми она "пыталась устроить личную жизнь" адское зрелище.
.......
И как потом сомневаться, что через призму своей обиды на мать ты видишь остальных женщин....
Писала же, ты ходячий учебник по психиатрии, и ты даже не замечаншь, как комично смотришься
Так все дети_шлюх проходят через это. Специально пишу, чтобы вы хоть о своих детях подумали. Им то каково?
Я бы вас всех кастрировал, чтобы не рожали озаботки.)
Ни фига себе, тебе твои друзья про дефлорации рассказывают?
Хорошие у вас разговоры, возвышенные такие, а ты все пишешь, тебя секс не интересует.
Интересует, да еще как, просто тебе по каким-то причинам не доступен, либо не можешь, либо не хочешь (хотя внутренне хочешь, но ставишь блок)
Так это ещё в 20 лет в институте было.
Вот ты Миш или вроде Страдалец (или ММ, точно не помню) писали, что вдова - хорошая жена, т.к.была замужем и от мужа не уходила, а так сложилось. Но как раз со вдовой-то вы обречены на сравнение с ее бывшим мужем, т.к. он явно был для нее хорош, раз она от него не ушла. И если разведенная женщина выходит замуж за того, кого она считает лучше бывшего мужа (и вторые браки как, как правило, более крепкие), то вдова будет вспоминать ушедшего другими словами, и вы будете для нее тенью того самого. Это конечно не прям всеобщее правило, но такое часто происходит.
Удивительно, что вы о таком не думаете, вы придумали для себя определенные рамки оценки, а что за ними - да пофиг
Ты не понимаешь мужчин. Мужа вдовы по крайней мере уважать можно. А как уважать озаботов, присовывающих чьим то жёнам ли бросающим своих? Это же днище, понимаешь? Как будто в грязь вляпался.
Кстати, читал историю как один мужик смог с этим справиться. Вот что он пишет:
Попыток справиться было много. Говорил себе, что это не главное, что я её люблю, что она меня любит и это главное. Не помогало, хоть ты
тресни. Потом стал ходить на рукопашные бои и качалку, чтобы там выместить свою ненависть. Это сыграло со мной злую шутку….. В кафе по пьяне
избил человека, который по сути, ничего плохого мне не сделал. Просто подошел к нам, поделиться тем, что сдал сессию. Не оскорблял меня,
вызывающе себя не вел. Но в какой то момент вся моя ненависть вышла наружу. В итоге сломанная у него челюсть и уголовное дело на меня по
112.ч1 за средние телесные….. А если бы меня друзья не оттащили, то все могло бы быть гораздо хуже….. Тогда сделал вывод, что вымещать
агрессию не выход. Раз 5 наш брак был близок к распаду. Это с тремя детьми то! И только через 10 лет мы с ней сели и говорили об этом.
Я выше написал, с чем могу согласится, с чем нет.
Но. Но. Есть такой тип мужчин - романтиков, что ли. Как Я, Ве, Ангел... Мы идиалисты от природы, мы очень чувственны, чувствуем этот мир немного по-другому. И прекрасно понимаем, что если наша жена с кем-то уже была в отношениях, она никогда не сможет быть единой с нами ни духом ни телом, это сложно объяснить. Это с одной стороны. С другой, мы - люди, которые хотят семью, детей. Поэтому женитьба и дети с такой для нас компромисс, между любовью именно к этой женщине, желанием иметь детей, секс и внутренним неприятием и протестом перед ее недевственностью.
Глупо в 30+ лет искать девственницу, правильно? Да еще которую полюбишь.
Но со временем, чем дольше живешь с женой и чем сильнее ее любишь, тем острее всплывает осознание того, что ты не единственный мужчина. И это травит душу. И это барьер на всю жизнь для таких, как мы. Возможно, именно он приведет к разводу. Но, я вот например, только из-за того, что дорожу психикой жены и я ее уважаю, никогда не буду ее в этом упрекать. Никогда. И о моем душевном состоянии она не знает, вообще это унизительно для мужчины говорить такое. Кстати, до свадьбы тоже с ней был разговор на эту тему, и тогда мы решили, что прошлое - в прошлом. Выкинули все напоминания о прошлой жизни. Она, например, выкинула дорогие украшения, причем я ее об этом не просил. Я даже фото ее с бывшим ни разу не видел, так же как и она мою бывшую. Все выкинули.
Я вот вас читаю, мужчины 40+ и думаю так, ведь вы же все до свадьбы имели тот или иной опыт с другими женщинами, кто в трусы лез и в душе лапал, кто минетился, кто-то имел другие связи, вам можно, женщина вроде должна вам простить и понять, как шаловливого братца.
Вы чувствительные романтики значит, а женщина нет? Вы ранимые, а над женщиной измываться можно (к вам ММ не относится, если вы правдивы в своей истории)?
Приводила уже выше слова знакомой татарки: Не ценят, требуют, да еще во всем и виновата.
Женщина тоже человек, и имеет право. Необязательно налево, как вы думаете.
Право быть собой. Со своими желаниями.
Не нравится - не женитесь.
Но вы все равно женитесь, ибо потребность в женщине сильнее страхов, но тогда делайте как в инструкции к сильным лекарствам: Если потенциальная польза превышает потенциальный вред.
И берите ответственность за это решение.
Как ММ (надеюсь, что не врет)
Будьте сильными, и это оценят
Говорили всю ночь с 23:00 до 5 утра. Докопались до всего, до всех моих причин. Вот какие выводы в итоге:
• Никто не ЗАБИРАЛ, как это часто говорят, её девственность. Она сама этого хотела и просто тогда этот человек был рядом. Если бы она
этого не хотела, то ничего бы не было. ВОТ И ВСЕ! То, что он встретил её раньше меня это не его вина.
• Девушка тоже человек и хочет секса и отношений. И винить её за то, что она хотела лишиться девственности ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Я же тоже
хотел в 17 лишиться девственности и переспал с девушкой. Девушка тоже человек с такими же желаниями. ВОТ И ВСЕ!
• Встретить девственницу это ещё не залог семейного счастья. Лично у меня двое знакомых, у которых были девушки девственницы и это НЕ
СДЕЛАЛО и это не сыграло особо большой роли. Все равно они расстались.
• Лишить девушку девственности ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Быть уверенным в себе. Уметь защитить свою
женщину.(Однажды у нас во дворе жене нахамил водитель-развозчик воды, который загородил нашу машину. Пробил ему двойку. Заставил его
извиниться). Брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки. Обеспечить свою семью. Иметь надежных друзей. ВОТ ЭТО БЫТЬ И
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! К слову один из знакомых, который «испытал радость быть первым», у нас во дворе и в универе был полным
чмошником. Чмырили его в свое время многие, в том числе и наша компания. Счастлив ли он что «был первым»? Может да. Больше ему «гордится» было
нечем. По крайней мере, до 22 лет точно.
• Жить в ненависти нельзя. Это путь разрушения себя и людей рядом с тобой. Это не такая великая проблема, из-за которой стоит разрушать
себя и свою любовь. Я инвалид? Я нищий? У меня не может быть детей?
• У меня есть КУЧА других вещей, которыми я могу гордиться. У меня любящая верная жена, которая не бросила меня, хотя я доводил её из за
этого просто до истерик. У меня трое сыновей. Зарплата в 3,5 раза большая, чем средняя по нашему городу. У меня красивая спортивная фигура. У
меня надежные друзья, которые, кстати, всем миром отмазывали меня от уголовного дела, которое к моему счастью закрыли «за примирением сторон»,
хотя по факту примирения не было. Много ли из этого есть у других? Я думаю, что не у всех.
Так что, ребята, не зарывайтесь в этом, не копайтесь сами в себе. Это реально путь в никуда. Выбирайте вечер и садитесь и ГОВОРИТЕ С ЖЕНОЙ.
Предельно откровенно. Посмотрите в лицо своим демонам. Только так можно справиться с этим. Всем удачи!
Роман , возраст: 30 / 10.06.2016