Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Вау⬜♥️⬜

Согласна. Он видел секс матери с вереницей мужчин, теперь испытывает к сексу отвращение , а мать считает шлюххой. При этом сестру которая умерла девственницей , считает святой. Хотел бы траххнуть сестру и ищет ее в других женщинах.

Всё верно кроме сестры. Кто же нормальный захочет опорочить ангела?
А эти тошнотворные мужики матери, с которыми она "пыталась устроить личную жизнь" адское зрелище.
Я люблю сестру чистой любовью. Она даже приходила ко мне после смерти. Один раз. Жалела, наверное, что не смогла меня взять с собой. Я точно жалел. Я рвался к ней. А она помахала мне в окно рукой и стала удаляться. Я только проснувшись понял, что на высоте второго этажа никто стоять не может. Больше она ни разу не приходила.(

Гость
Гость

мож нам пора платные консультации на вуман открывать по разбору тараканов?))

У вас столько тараканов, что в пору зверинец открывать, а не советы давать.)
А у меня тaраканов нет.

Гость
Гость

ха. такие же мысли. просто поток букв онаниста

У вас озабоченых все онанисты. Вам ведь в вашу глупую голову не может прийти мысль, что есть свободные от этого люди. Как алкаш считает, что все пьют, просто не у всех хватает денег.

Гость
Гость

Кстати ,на будущее Мишаня.Дефлорация удобнее всего в миссионерской позе вне зависимости от женского строения .А поза наездницы чаще всего рекомендована таиским просtитуткам.Для удобства ввести клиента в заблуждение и типа "пустить кровь".Это помогает им больше заработать .Пора бы уже знать элементарные вещи .Взрослому мальчику

Так я не спорю. Вам_шлюхам_удобнее, когда от вас ничего не зависит. Легли на спину, растопырились и рвите вас. Мазохистки. Все друзья кого я знаю лежали на спине в процессе дефлорации. Насильников среди моих друзей нет. Надо быть садистом, чтобы зная что делаешь больно сознательно это делать.

Гость
Гость

Кстати да . Ребёнок видевший в детстве секс в течении жизни считает его гадким и отвратительным зрелищем .это написано а книгах по психологии

Это и так гадкое и отвратительное зрелище. Порнуху посмотри. Животные, дёргаются как собаки и стонут как гиены. Фу, блин.(((

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ни одна девственница добровольно сверху не сядет )) ей даже в голову не придет )

Ты не можешь говорить про всех. Лежат на спине только склонные к мазохизму. Нормальные делают это сами - потому что любят и хотят принадлежать любимому мужу.

Гость
ММ

Как ты прав, брат. Подобные приколы у меня были с нж. Меня это даже забавляло. Сейчас сама ржет, как хотела меня под бывшего переделать. Фу, срамота. Дошло, что люди разные, правда с подсказками. Недавно вообще ужаснулась своим реакциям и поведению в то время. Сейчас по прошествии времени до самой дошло, без подсказок, что прошлая жизнь - это зло в семье. И лучше бы ее не было. Вот забавно, 10 лет назад считала своего первого парня чуть ли не святым, а сейчас, поняв многое сама, его полностью переосмыслила и хочет забыть то время как страшный сон. Очевидно, увидела что-то более ценное в своей жизни. Кстати, ни разу никаких упреков и критики от меня не слышала.

Так да. Они же эмоциональные. Тащат за собой всех своих бывших. Это как у Гоголя в "Мёртвых душах". Остановился Чичиков у по моему Коробочки переночевать. Лежит в постели и тут бац она в ночнушке вваливается. Он в ужасе. А она такая " А мой бывший муж уснуть не мог пока я ему пяточки не почешу. Вам не нужна пяточки почесать?" Он такой "НННнет, спасибо!")))
Вот так и с недевственницей. Одна считает что всем сосать надо, другая что зад подставлять. Ужас.) Это я уж про бытовуху не говорю.) Они всё это неосознанно делают. А мы то не слепые. Понимаем, что это ментальные следы бывшего. Она транслирует его мнение обо всём. Как будто он рядом находится.)

Гость
Вау⬜♥️⬜

В общем там неглупая женщина, если она есть. Притворилась девственницей, увидев хорошо зарабатывающего 26-летнего мужика. Выслушала его и отдалась, как он хотел)

Ага. Вот только я нищий был. Задержка по зарплате была полгода на предприятии где я работал. Путина ещё не выбрали президентом и страну грабили как хотели. Березовский воровал платежи аэрофлоту за пролёт иностранных самолётов над территорией России. Ходорковский нефть беспошлинно на запад перекачивал.
И тут она встретила меня.) На два года младше её, бредящего компьютерами и причём оного даже не имеющего. Потому что мать все деньги потратила на новый диван с холодильником.)

Гость
Гость

бабе было 27 лет. последний вагон замуж. напрыгнула)

А вас вообще замуж не берут, только пробуют и бросают.)))

Гость
Гость

так первая любовь, первый поцелуй, первый секс и первые отношения - это могут быть совершенно 4 разных чувака, у меня так и было. И кого из них я вспоминаю?)))

Так что_со_шлюхи то ждать.)

Гость
Гость

Что характерно никто не задался вопросом что женится надо на 18 летке без опыта .Все хотят что б зарабатывала и не общалась ни с кем до него . Нонсенс

Маргинальные мужчины всегда хотят денег от женщины. Потому что сами не состоялись как мужчины.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да не, она была не девственница явно. Зачем напрыгивать, кроме как опыт показать? Но захотмутать точно хотела. Поймать на крючок. ))

А смысл? По вашим меркам я неликвид полный. Не ухаживал, не добивался, денег не давал.)

Гость
Вау⬜♥️⬜

И у меня )))

Кто бы сомневался. Врала, что у тебя всего два мужика было.) А там десяток если не сотня.)
Я знаю как вас раскусить. Чем больше мужиков тем вы глупее и злее.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я целовалась в 15 лет с каким то Кириллом, это первый раз был. Вообще рожу не помню )))
Первая любовь в 18, помню. Нынешний муж на него похож. Но с тем не было ни секса, ни чего другого. Просто за ручку гуляли и целовались.
Первый секс так себе. Кто был помню, но чуввств к нему нет вообще. Просто дальний друг. И что теперь?)

Шлюха_ты_теперь.)))

Гость
Герда

сегодня вот прочла, что ей 27 лет было.
27-летняя девственница в позе наездницы, без плевы и крови. ага-ага.
и выбрала именно его. что и сделало его неимоверно счастливым и таким отличным от всего грешного прочего мира.

Естественно. Тех кого выбирают жёны девственницы - святые люди, отмеченные вселенной.

VeryMe
Гость

У моего старшего сына уже в 17 лет всё было. И мозги и жильё и бабло.)
Пойми ты, нищенствуют только маргиналы.

Мишк, у него это благодаря папкиным махинациям, он это не заработал и не факт, что он вообще захочет что-то делать, будет как папаня целыми днями на форуме чесаться, невроз часто дело наследуемое

Гость
Кунимен.

Во первых-если ты женщин называешь - бабы, это тебе уже минус, во вторых я в отличае от тебя не лицемер, и если мне нравиться лизать, то я этого не скрываю с женщиной в постели. И не говорю бреда, что,, я с закрытыми глазами целовал все её тело и не знаю что я там делал"))) это твои слова, с которых я угорал. Такое впечатление, что ты под солями пишешь. В третьих, в реале с мужчинами я не делюсь тем что я лизун. О какой опушености ты пишешь?

Тебе без разницы кому лизать - вот в чём прикол. Ладно бы это нравилось твоей любимой жене. Ещё можно было хоть как то понять.

VeryMe
Гость

Садист скорее. Вы же от меня стонете.)))

Хихикаем, а ты ловишь пинки и плевки)
Что занятно, тут всячески склоняют твою жену и детей, а тебе как с гуся вода, вытряхивая всю вашу подноготную, ты проявляешь к ним неуважение, так что им же лучше, чтоб их у тебя не было

Гость
VeryMe

Мишк, у него это благодаря папкиным махинациям, он это не заработал и не факт, что он вообще захочет что-то делать, будет как папаня целыми днями на форуме чесаться, невроз часто дело наследуемое

Но мозги то у него свои.) Он сам выбрал и поступил куда захотел.

Гость
VeryMe

Хихикаем, а ты ловишь пинки и плевки)
Что занятно, тут всячески склоняют твою жену и детей, а тебе как с гуся вода, вытряхивая всю вашу подноготную, ты проявляешь к ним неуважение, так что им же лучше, чтоб их у тебя не было

Так тут у вас ветер встречный и все ваши плевки вам в лицо прилетают.) Вы же ужасно предсказуемы. От зависти к моей жене на дepьмо исходите.)))

VeryMe
Гость

Я просто очень популярен. Стоит мне куда то зайти - сразу все как пчёлы на мёд.)

Ты пишешь, что в реале изгой.
Придя сюда - всячески напрашиваешься на внимание, поэтому и высказыыаешь довольно одиозные вещи.
Внимание, вопрос, а то и не один:
Что тебе такого не хватает в твоей жизни, что ты здесь сутками и годами висишь?
Напрашиваешься, привлекаешь, пинки ловишь.
Что тебе не додает жена и твоя прочая деаятельность? Чего тебе не хватает, раз ты весь такой якобы гармоничный и счастливый?

Гость

Фууух, на всё ответил.)
Ну рожайте теперь, ваша очередь. Попробуйте меня удивить.)

Гость
VeryMe

Ты пишешь, что в реале изгой.
Придя сюда - всячески напрашиваешься на внимание, поэтому и высказыыаешь довольно одиозные вещи.
Внимание, вопрос, а то и не один:
Что тебе такого не хватает в твоей жизни, что ты здесь сутками и годами висишь?
Напрашиваешься, привлекаешь, пинки ловишь.
Что тебе не додает жена и твоя прочая деаятельность? Чего тебе не хватает, раз ты весь такой якобы гармоничный и счастливый?

Шлюх_макнуть лицом в грязь хочется. Их вокруг меня нет. А у меня к ним счёты с детства.)
К вам то есть. У тебя там сколько мужиков было. 4 или 6 не помню. Подходишь, короче.)

VeryMe
Гость

Почему ты считаешь, что ты ведя себя как_шлюха, чем то отличаешься от остальных_шлюх, которые ненавидят своих детей?

Может, потому что я так не поступаю, как ты это описываешь?)
Такое ощущение, что те кто поступают не так, как ты это хочешь, должны в твоей вселенной страдать, ибо только так ты будешь чувствовать себя отомщенным за прошлые обиды, нанесенные матерью и бывшей. Но спрос только с них. Вот и иди туда. А другие живут по-другому. Каждый опыт уникален.

VeryMe
Гость

Да ладно. Я подчас сам себя не понимаю, как меня сможет понять кто то ещё.

Если ты пишешь, что сам себя не понимаешь, то по какой причине ты пишешь, что хорошо понимаешь мотивы и поведение других?
С собой и своими комплексами сначала разберись

VeryMe
Гость

Нафиг? Я же не женщина. Зачем мне это?

А затем, чтобы не писать глупости про дефлорацию, ощущения, чувства и прочее.
Ты не женщина. Ты не понимаешь.
Но лезешь со своим не нужным мнением.
Спросят - отвечай.
А так молчи - за умного сойдешь

VeryMe
Гость

Её дети это мои дети. Она же моя жена. Семейный кодекс почитай.

Если обращаться к пресловутому С. Кодексу, то там например про необходимость девственности к браку ничего не сказано. Так что зачем тогда вся твоя демагогия? К страдальцу это тоже относится.

VeryMe
Гость

Это идиотизм. Ни один дурак на анонимном форуме свои контакты светить не будет. Иначе весь смысл теряется.

Но ты светишь, даже фамилию, может быть и врешь, хотя как показывпет жизнь, вся истина -она на поверхности.
Так сейчас ты можешь попытаться отшутиться, но с тобой понятно, тебя сгубит излишняя самоуверенность

VeryMe
Гость

А с чего ты решила, что тебе кто то должен знание на блюдечке преподнести? Ты думай, размышляй. Моя цель заставить вас думать. Только сильный разум сумеет сопоставить все проекции и увидеть трёхмерную картинку.)

Твоя цель - самоутверждение, ибо в реале чего-то нет, твой форумский образ - проекция лучшего себя, которым ты хотел бы быть, но увы

VeryMe
Гость

Почему погорел то? Фьючерсами можно в обе стороны играть. Тренд майн френд.)

Сыграл уже, все понятно, теперь репу чешешь

VeryMe
Гость

Да, блин. Я нормальный.) Я не зависим от секса и не тpaxaю всё что шевелится как озаботы.

Дело не в сексе, что ты все к нему сводишь.
Дело в твоей навязчивости, псевдо-мессианстве и маниакальной сверхценностной идее, которую ты изворачиваешь и так и сяк.

VeryMe
Гость

Всё верно кроме сестры. Кто же нормальный захочет опорочить ангела?
А эти тошнотворные мужики матери, с которыми она "пыталась устроить личную жизнь" адское зрелище.
Я люблю сестру чистой любовью. Она даже приходила ко мне после смерти. Один раз. Жалела, наверное, что не смогла меня взять с собой. Я точно жалел. Я рвался к ней. А она помахала мне в окно рукой и стала удаляться. Я только проснувшись понял, что на высоте второго этажа никто стоять не может. Больше она ни разу не приходила.(

Мишка, в этой цитате все твои мотивы:
1409. Гость
[1079018450] - Сегодня, 08:42
.......
И как потом сомневаться, что через призму своей обиды на мать ты видишь остальных женщин....
Писала же, ты ходячий учебник по психиатрии, и ты даже не замечаншь, как комично смотришься

VeryMe
Гость

У вас озабоченых все онанисты. Вам ведь в вашу глупую голову не может прийти мысль, что есть свободные от этого люди. Как алкаш считает, что все пьют, просто не у всех хватает денег.

Онанизм бывает и эмоциональный, совсем не обязательно себе там дрюкать, ты получаешь эмоциональный взрыв, которого тебе в жизни не хватает, страдалец же об этом сам писал, а ты все не признаешься

VeryMe
Гость

Так я не спорю. Вам_шлюхам_удобнее, когда от вас ничего не зависит. Легли на спину, растопырились и рвите вас. Мазохистки. Все друзья кого я знаю лежали на спине в процессе дефлорации. Насильников среди моих друзей нет. Надо быть садистом, чтобы зная что делаешь больно сознательно это делать.

Ни фига себе, тебе твои друзья про дефлорации рассказывают?
Хорошие у вас разговоры, возвышенные такие, а ты все пишешь, тебя секс не интересует.
Интересует, да еще как, просто тебе по каким-то причинам не доступен, либо не можешь, либо не хочешь (хотя внутренне хочешь, но ставишь блок)

VeryMe
Гость

Так да. Они же эмоциональные. Тащат за собой всех своих бывших. Это как у Гоголя в "Мёртвых душах". Остановился Чичиков у по моему Коробочки переночевать. Лежит в постели и тут бац она в ночнушке вваливается. Он в ужасе. А она такая " А мой бывший муж уснуть не мог пока я ему пяточки не почешу. Вам не нужна пяточки почесать?" Он такой "НННнет, спасибо!")))
Вот так и с недевственницей. Одна считает что всем сосать надо, другая что зад подставлять. Ужас.) Это я уж про бытовуху не говорю.) Они всё это неосознанно делают. А мы то не слепые. Понимаем, что это ментальные следы бывшего. Она транслирует его мнение обо всём. Как будто он рядом находится.)

Вот ты Миш или вроде Страдалец (или ММ, точно не помню) писали, что вдова - хорошая жена, т.к.была замужем и от мужа не уходила, а так сложилось. Но как раз со вдовой-то вы обречены на сравнение с ее бывшим мужем, т.к. он явно был для нее хорош, раз она от него не ушла. И если разведенная женщина выходит замуж за того, кого она считает лучше бывшего мужа (и вторые браки как, как правило, более крепкие), то вдова будет вспоминать ушедшего другими словами, и вы будете для нее тенью того самого. Это конечно не прям всеобщее правило, но такое часто происходит.
Удивительно, что вы о таком не думаете, вы придумали для себя определенные рамки оценки, а что за ними - да пофиг

VeryMe
Гость

А вас вообще замуж не берут, только пробуют и бросают.)))

Большинство из здесь присутствующих дам замужние, поэтому их и забавят твои глупые высказывания, жизнь-то это опровергает, но тебе хочется видеть другое, иначе твоя модель вселенной рухнет

VeryMe
Гость

Так что_со_шлюхи то ждать.)

Вспомни Татьяну Ларину.
Всю жизнь будет любить Онегина, хотя никакой близости не было.
Ты не хочешь внимательно читать комментарии женщин, где они пишут, что остро помнят первую влюбленность, а это часто платонически, помнишь свои эмоциональпые ощкщения в первую очередь, а не физические, ты плохо понимаешь женщин, а скорее - не хочешь понять, ибо заскорузлый в своей гордыне

VeryMe
Гость

Шлюха_ты_теперь.)))

Бедная твоя жена, сколько от тебя натерпелась за лысого однокурсника, тут уж до гланд обнулишься

Гость

В молодости(!), для любого нормального парня и его семьи взять в жену недевственницу - это позор. Не даром есть тост на свадьбе, который говорят родители жениха родителям невесты, если те сумели воспитать целомудренную дочь. Это традиция.
А так, жена недевственница - оскорбление мужа и его семьи.

VeryMe
Гость

Но мозги то у него свои.) Он сам выбрал и поступил куда захотел.

Это не сложно, как ты не понимаешь, поступить в вуз для человека более менее образованного - обычное дело, но ты из этого целый танец с бубном устраиваешь.
Как и из твоих военных сборов, и жены - мнимой девственницы, как же ты живешь - что рядовые вещи для тебя целое событие

VeryMe
Гость

Так тут у вас ветер встречный и все ваши плевки вам в лицо прилетают.) Вы же ужасно предсказуемы. От зависти к моей жене на дepьмо исходите.)))

Меня лично всегда удивляет, когда человек на критику в своей адрес отвечает банальным - завидуууююют.
Это вроде снимает с него ответственность за все сказанное и сделанное.
А логика проста:
Понятно, что у тебя с головой ку-ку. Не может счастливый человек бросаться обсцентными словами в женщин, которых знать не знает, только потому что у них было больше одного мужчины, как у его матери. У тебя постоянно это сквозит.
У тебя в мозгу какие то триггеры срабатывают и ты начинаешь *** (эмоционально), ты же за этим сюда приходишь. Просто причину вроде благодетельную выдумал

VeryMe
Гость

Шлюх_макнуть лицом в грязь хочется. Их вокруг меня нет. А у меня к ним счёты с детства.)
К вам то есть. У тебя там сколько мужиков было. 4 или 6 не помню. Подходишь, короче.)

Вот-вот, сам же и ответил.
На психолога денег не насобирал, олигарх хр.енов.
О своей личной жизни я так подробно не писала, просто вышла замуж без проблем, хоть и недевственницей, вот у тебя триггер и сработал. Сразу стал додумывать о пьянках, групповухах, количестве и проч. И сам признался, что такое количество бвло у матери твоей. Поэтому и всем приписываешь.
Вот что значит - вовремя травмы не проработать. Теперь обречен ходить по кругу. Сизифов труд и танталовы муки. Вроде все близко, но так далеко и не доступно.
Поговори с матерью, хотя бы во сне.

VeryMe
Гость

Профанация какая то. Что за род войск?
Я на танке по полигону гонял. У нас стрельбы были по появляющимся мишеням, марш броски. Местное население заслышав перестрелки в ужасе разбегалось. Не забывай это 90-е были. Народ пуганный был. Это сейчас бы подумали что кино снимают.)
Короче, было весело.)
И про гордость это ты сама придумала. Интересно - да. В моей жизни всё было интересно. Даже таскание по девкам.) Я же не озабот был как сейчас. А этакий молодой исследователь женских сердец.) Шутил, хохмил напропалую.))) Куда меня только жизнь не кидала. Я везде был образцом порядочности и не падал в грязь лицом.)

Это прям как в анекдоте: Доктор, мой сосед говорит, что три раза может - А что вам мешает тоже так говорить?

Ангел с пеной у рта
VeryMe

Вот-вот, сам же и ответил.
На психолога денег не насобирал, олигарх хр.енов.
О своей личной жизни я так подробно не писала, просто вышла замуж без проблем, хоть и недевственницей, вот у тебя триггер и сработал. Сразу стал додумывать о пьянках, групповухах, количестве и проч. И сам признался, что такое количество бвло у матери твоей. Поэтому и всем приписываешь.
Вот что значит - вовремя травмы не проработать. Теперь обречен ходить по кругу. Сизифов труд и танталовы муки. Вроде все близко, но так далеко и не доступно.
Поговори с матерью, хотя бы во сне.

Ты жалеешь? Что не смогла себя сохранить для семьи

Ангел с пеной у рта

Без проблем то выйти замуж недевственницей можно.
Вас, женщин, спасает физиологическая необходимость секса для мужчин.

Но вот прожить без проблем свою жизнь, из-за недевственности для мужа, нельзя.

я тому яркий пример.
Это реально хуёво, когда хороший муж и неплохой и заботливый отец...не хочет жить.

Это не тяга к самоубийств, нет, конечно.
Это невозможность радоваться жизне мужчине.
Для которого семья стоит на первом месте в жизни.
Как выяснилось, это было САМОЕ ВАЖНОЕ.
То, что я не получил от жены.
Это была основа Семья
Это-и создавало саму семью.
А что теперь?
Сожительство. Вместо святого брака. Поганое сожительство

VeryMe
Ангел с пеной у рта

Моя ценность для семьи и мужа очевидна, он меня любит и доверяет, у нас ни разу не было никаких выяснений, кто с кем куда и зачем, я тоже к нему не лезу, он для меня авторитет, не потому что просто принадлежит к мужскому полу, а потому что умен и ответственен. Для многих людей добрачный опыт помогает лучше понять, что им нужно и как лучше себя вести в дальнейшем. Если и был чем-то недоволен, то найдя лучшее, ты будешь это ценить и беречь. Удивительно, что вы с Ве этого не понимаете. Мы хоть с супругом и младше вас, но как-то быстро и естественно все для себя решили. Без всяких упреков, подозрений и недомолвок. А у вас какой-то цирк с конями, паноптикум, как правильно о вас писала другая форумчанка. Все люди разные, поймите это и примите. Но если они другие, они не хуже вас.

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

Без проблем то выйти замуж недевственницей можно.
Вас, женщин, спасает физиологическая необходимость секса для мужчин.

Но вот прожить без проблем свою жизнь, из-за недевственности для мужа, нельзя.

я тому яркий пример.
Это реально хуёво, когда хороший муж и неплохой и заботливый отец...не хочет жить.

Это не тяга к самоубийств, нет, конечно.
Это невозможность радоваться жизне мужчине.
Для которого семья стоит на первом месте в жизни.
Как выяснилось, это было САМОЕ ВАЖНОЕ.
То, что я не получил от жены.
Это была основа Семья
Это-и создавало саму семью.
А что теперь?
Сожительство. Вместо святого брака. Поганое сожительство

Мне кажется, что именно по ЭТОЙ причине, большинство русских мужчин не могут радоваться жизни.
Мы просто тянем лямку.

И в общем то... Мы ждём конца.
Спасибо за это ВАМ, женщины.

Именно вы, самые близкие существа для мужчины, именно ВЫ воткнули нам в спину нож

VeryMe
Ангел с пеной у рта

Саш, я ведь здесь немало всяких мыслей накатала, о самом разном, ты опять как и Мишка Ве уцепился за свой фетиш (триггер) - добрачная недевственность. И вперед ныть и катать простыни.
И потом спрашиваете, почему по поводу вас пальцем у виска крутят.
Я все же придерживаюсь того, что в плане половой жизни партнеры должны быть равны, чтоб не было вопросов. Если у нее не было опыта - то и лучше у него тоже нет. Если что-то было - то у обоих. Это справедливо. У тебя с женой именно так и вышло. Так что не надо слезы лить. Тебе уже не раз писали адекватпые люди, как бы ты не накликал на себя такую беду, что все твой предыдущие вопли цветочками покажутся. Цени то, что имеешь и не гневи сам знаешь кого. А то шибанет, сразу и оценишь, да поздно будет.

ММ
VeryMe

Вот ты Миш или вроде Страдалец (или ММ, точно не помню) писали, что вдова - хорошая жена, т.к.была замужем и от мужа не уходила, а так сложилось. Но как раз со вдовой-то вы обречены на сравнение с ее бывшим мужем, т.к. он явно был для нее хорош, раз она от него не ушла. И если разведенная женщина выходит замуж за того, кого она считает лучше бывшего мужа (и вторые браки как, как правило, более крепкие), то вдова будет вспоминать ушедшего другими словами, и вы будете для нее тенью того самого. Это конечно не прям всеобщее правило, но такое часто происходит.
Удивительно, что вы о таком не думаете, вы придумали для себя определенные рамки оценки, а что за ними - да пофиг

Нет, я немного не то писал. Я уважаю женщин, которые состояли в отношениях с мужчиной осознано, пытались строить семью, но по каким-то причинам это не получилось. Аналогичного мнения и про мужчин. Вдова, разведенка или женщина, бывшая в длительных отношениях с целью создания семьи для меня в целом поначалу уважаемые женщины, и о них думаю не предвзято. Вот причины расстования могут уже говорить о любом человеке либо хорошо либо плохо, поэтому прошлое человека важно. А женщин, как и мужчин, которые перебирают партнеров - я никогда не уважал и уважать не собираюсь. Это их дело, полное право, но в моей жизни им не место. Только в качестве подруг моих друзей или жены.
К вопросу о вдове.
Понятное дело, что вдова будет сравнивать всех последующих с усопшим. Впрочем и не только вдова, но и все остальные. И это ужасно, все эти сравнения.
Вот моя нж сильно переживала по поводу своей фигуры относительно бывшей, хотя с фигурой у нее было все норм. Пришлось приложить определенные усилия, чтобы избавить ее от этих мыслей и комплексов. Там даже даже до слез доходило. Разве это не зло?

Ангел с пеной у рта
VeryMe

Моя ценность для семьи и мужа очевидна, он меня любит и доверяет, у нас ни разу не было никаких выяснений, кто с кем куда и зачем, я тоже к нему не лезу, он для меня авторитет, не потому что просто принадлежит к мужскому полу, а потому что умен и ответственен. Для многих людей добрачный опыт помогает лучше понять, что им нужно и как лучше себя вести в дальнейшем. Если и был чем-то недоволен, то найдя лучшее, ты будешь это ценить и беречь. Удивительно, что вы с Ве этого не понимаете. Мы хоть с супругом и младше вас, но как-то быстро и естественно все для себя решили. Без всяких упреков, подозрений и недомолвок. А у вас какой-то цирк с конями, паноптикум, как правильно о вас писала другая форумчанка. Все люди разные, поймите это и примите. Но если они другие, они не хуже вас.

Слушай, ты вроде не глупа.
А оценить великий подарок, который на этом форуме сделали вам всем несколько мужчин, ты не в состоянии.
Мы раскрыли вам здесь душу мужчину.
Обнажили истинные свои мысли, которые мы обычно прячем.

Вместо того, что вам поблагодарить нас и помочь совместно начать ДУМАТЬ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, в ответ мы получаем

ВАШИ ИСТЕРИКИ

Предыдущая тема