Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Вспомни Татьяну Ларину.
Всю жизнь будет любить Онегина, хотя никакой близости не было.
Ты не хочешь внимательно читать комментарии женщин, где они пишут, что остро помнят первую влюбленность, а это часто платонически, помнишь свои эмоциональпые ощкщения в первую очередь, а не физические, ты плохо понимаешь женщин, а скорее - не хочешь понять, ибо заскорузлый в своей гордыне
Она сохранила свою честь и достоинство. Де дала себя растоптать дав волю чувствам. Она благородный человек. Я уважаю таких женщин.
Сообщение было удалено
Тю-тю, маме с женой это скажи, какое отношение форумские люди имеют к твоим обидам?
Вопрос риторический
В молодости(!), для любого нормального парня и его семьи взять в жену недевственницу - это позор. Не даром есть тост на свадьбе, который говорят родители жениха родителям невесты, если те сумели воспитать целомудренную дочь. Это традиция.
А так, жена недевственница - оскорбление мужа и его семьи.
Всё так.
Это не сложно, как ты не понимаешь, поступить в вуз для человека более менее образованного - обычное дело, но ты из этого целый танец с бубном устраиваешь.
Как и из твоих военных сборов, и жены - мнимой девственницы, как же ты живешь - что рядовые вещи для тебя целое событие
Он один поступил из своего класса.
Эмоциональный прилив я получаю от общения с интересными людьми. А_шлюхи_народ примитивный, увы.
Что самое интересное, тебе здесь как медом намазано, так что не надо ля-ля, я как-то видела дедулю на улице, он смотрел на танцующих у фонтана девчушек в ярких коротких юбках, и все фукал: Стыдобаааа, - но пялился так, что глаза из орбит чуть не выскочили, и еще облизнуться успел))
Мишка конечно до фига с умными людьми наобщался, но в уме все шл... надо скорее на форум)
Ага, верим-верим, он просто так зашел, как в поликлинике: Я только спросиииить)))
Без проблем то выйти замуж недевственницей можно.
Вас, женщин, спасает физиологическая необходимость секса для мужчин.
Но вот прожить без проблем свою жизнь, из-за недевственности для мужа, нельзя.
я тому яркий пример.
Это реально хуёво, когда хороший муж и неплохой и заботливый отец...не хочет жить.
Это не тяга к самоубийств, нет, конечно.
Это невозможность радоваться жизне мужчине.
Для которого семья стоит на первом месте в жизни.
Как выяснилось, это было САМОЕ ВАЖНОЕ.
То, что я не получил от жены.
Это была основа Семья
Это-и создавало саму семью.
А что теперь?
Сожительство. Вместо святого брака. Поганое сожительство
Неправда. Нет у нас такой потребности. А у кого есть - за неё жестоко наказывают.
Мне кажется, что именно по ЭТОЙ причине, большинство русских мужчин не могут радоваться жизни.
Мы просто тянем лямку.
И в общем то... Мы ждём конца.
Спасибо за это ВАМ, женщины.
Именно вы, самые близкие существа для мужчины, именно ВЫ воткнули нам в спину нож
Так да. Радости в жизни со_шлюхой нет. Странно, что она этого не понимает. Видимо в принципе понять мужчину не способна.
Саш, я ведь здесь немало всяких мыслей накатала, о самом разном, ты опять как и Мишка Ве уцепился за свой фетиш (триггер) - добрачная недевственность. И вперед ныть и катать простыни.
И потом спрашиваете, почему по поводу вас пальцем у виска крутят.
Я все же придерживаюсь того, что в плане половой жизни партнеры должны быть равны, чтоб не было вопросов. Если у нее не было опыта - то и лучше у него тоже нет. Если что-то было - то у обоих. Это справедливо. У тебя с женой именно так и вышло. Так что не надо слезы лить. Тебе уже не раз писали адекватпые люди, как бы ты не накликал на себя такую беду, что все твой предыдущие вопли цветочками покажутся. Цени то, что имеешь и не гневи сам знаешь кого. А то шибанет, сразу и оценишь, да поздно будет.
Да всё справедливо. Но это сложно понять. Людям проще винить кого то другого. Твой муж это понимает и не вякает.)
Моя цель не сойти с ума. Потому как люди без общения неизбежно теряют разум. А заодно и вас нерадивых уму разуму научить.)
Не получается.
Ни того, ни другого.
Ибо связь с реальностью потеряна, а твои представления об уме разуме не котируются.
А пока ты похож на того дедулю у фонтана.
Твои мотивы банальны, у всего есть вполне простая причина, но громкий и кричащий повод.
Да. Ликвидные расхватывают мужики сами, потому что они недоступны иначе. Теряя чистоту вне брака вы становитесь неликвидками. Ноете потом в сожительствах, что вас замуж не берут. А кому вы туда опущенные нужны?
Маленькое уточнение.Расхватывают тех ликвидок ,которым этот взамуж нужен.
Тем ликвидкам ,кому пока или вообще взамуже потребности нет,они ничего сделать не могут.Рабство и родительский наказ отменили
Я вот вас читаю, мужчины 40+ и думаю так, ведь вы же все до свадьбы имели тот или иной опыт с другими женщинами, кто в трусы лез и в душе лапал, кто минетился, кто-то имел другие связи, вам можно, женщина вроде должна вам простить и понять, как шаловливого братца.
Вы чувствительные романтики значит, а женщина нет? Вы ранимые, а над женщиной измываться можно (к вам ММ не относится, если вы правдивы в своей истории)?
Приводила уже выше слова знакомой татарки: Не ценят, требуют, да еще во всем и виновата.
Женщина тоже человек, и имеет право. Необязательно налево, как вы думаете.
Право быть собой. Со своими желаниями.
Не нравится - не женитесь.
Но вы все равно женитесь, ибо потребность в женщине сильнее страхов, но тогда делайте как в инструкции к сильным лекарствам: Если потенциальная польза превышает потенциальный вред.
И берите ответственность за это решение.
Как ММ (надеюсь, что не врет)
Будьте сильными, и это оценят
У меня было две женщины в жизни. Обе мои жены. Обоих любил , люблю. Одна предала, другая нет. Все просто.
Дружился с девками с первого курса, но понимал, что больше, чем дружба - это уже ответственность. А т.к. были 90-е, бабла 0, то и какая может быть ответственность? За.др.том не был, нормальная подтянутая фигура, рожа симпатичная. Девушки даже сами знакомились, одну до сих пор помню - в метро ухватилась за гриф от штанги, перепутала с поручнем. Смешно было.
Закончил институт, стал работать, задумался о семье и через какое-то встретил первую жену. Она была не особо красива, но очень интересная в общении. Ну и завертелось, закрутилось. Дальше я уже описывал продолжение. И было просто адски обидно, что человек, который провозгласил себя моей половиной меня не дождался. Т.е. я ответственно подходил к вопросу, а она нет. Это было фундаментальное противоречие. При том, именно она могла залететь тогда, а не тот парень. Именно у нее последствия были бы катастрофичны, а не у того парня. Но ей было пофиг на это. Сьела постинор и делов. В общем, такое поведение потом проявилось и во время брака, так что какое было прошлое у девушки/мужчины - это важно.
Нет, я немного не то писал. Я уважаю женщин, которые состояли в отношениях с мужчиной осознано, пытались строить семью, но по каким-то причинам это не получилось. Аналогичного мнения и про мужчин. Вдова, разведенка или женщина, бывшая в длительных отношениях с целью создания семьи для меня в целом поначалу уважаемые женщины, и о них думаю не предвзято. Вот причины расстования могут уже говорить о любом человеке либо хорошо либо плохо, поэтому прошлое человека важно. А женщин, как и мужчин, которые перебирают партнеров - я никогда не уважал и уважать не собираюсь. Это их дело, полное право, но в моей жизни им не место. Только в качестве подруг моих друзей или жены.
К вопросу о вдове.
Понятное дело, что вдова будет сравнивать всех последующих с усопшим. Впрочем и не только вдова, но и все остальные. И это ужасно, все эти сравнения.
Вот моя нж сильно переживала по поводу своей фигуры относительно бывшей, хотя с фигурой у нее было все норм. Пришлось приложить определенные усилия, чтобы избавить ее от этих мыслей и комплексов. Там даже даже до слез доходило. Разве это не зло?
ДА и в качестве друзей они не нужны. Это незрелые личности. Ничего хорошего от них ждать не приходится.
Я читал тут мысли вдов. Они любят обоих. Но вместе быть с первым не в состоянии. Он всегда будет жить в её сердце. И это достойно уважения. Куда хуже женщины презирающие своих бывших.
Ведь люди, которыми она себя окружает красноречиво говорят о ней самой. Ругая бывшего она прежде всего говорит всем какая она дура.
Не всё так просто. Вы эмоциональные существа. А все эмоции это следствия событий в вашем прошлом. С кем вы поведётесь на то и подсаживаетесь. Поэтому важно знать ваших бывших и на чём вы сидите.
Все люди так иои иначе эмоциональные существа.но не все настолько глупы как ты себе это представляешь
Давай честно, овердофига мужчин живут преспокойно и в ус не дуют.
Тут есть форумчанин Али-баба, смешной дядька, но жену любит и все рассаазывает, как они в койке развлекаются, уже лет 30 вместе, дети взрослые.... Вот в какой-то из тем рассказал, что у жены был какой-то бывший, и него была бывшая, они этих бывших вместе свели (ну или я как-то не так поняла). Короче, веселый мужик, живет и не парится, потому что жену любит.
А вы любите себя и свои неврозы
Типичный озабот. Он любит не жену, а любит её тpaxaть.
Давай честно, овердофига мужчин живут преспокойно и в ус не дуют.
Тут есть форумчанин Али-баба, смешной дядька, но жену любит и все рассаазывает, как они в койке развлекаются, уже лет 30 вместе, дети взрослые.... Вот в какой-то из тем рассказал, что у жены был какой-то бывший, и него была бывшая, они этих бывших вместе свели (ну или я как-то не так поняла). Короче, веселый мужик, живет и не парится, потому что жену любит.
А вы любите себя и свои неврозы
А не парит его недевственность жены потому что он лично двоих девственниц обесчестил.
Вот, тоже автору это говорю. Хотя я его ооооочень хорошо понимаю. И еще, вот одна из причин моего развода с бж была ее тупая недевственность (легла под пикапера) и ее непонимание того, что это было важно для меня. Но ей было пофиг, она меня не понимала или делала вид. А потом вообще в загул пошла. Вот она реально Ш оказалась. Чего ни в коем случае не могу сказать про нж, с которой уже второй десяток лет вместе. В полном уважении и понимании, но не без приколов конечно.
Поэотому, автор жаль, что вы не развелись со своей супругой до детей, сейчас бы жили с другой и относились бы к ее недевственности значительно спокойнее. Возможно.
Так о чём и речь. Те кто ложатся под случайных мужчин самые глупые_шлюхи. Уж лучше вдова, честное слово. Она хоть порядочный человек.
У меня было две женщины в жизни. Обе мои жены. Обоих любил , люблю. Одна предала, другая нет. Все просто.
Дружился с девками с первого курса, но понимал, что больше, чем дружба - это уже ответственность. А т.к. были 90-е, бабла 0, то и какая может быть ответственность? За.др.том не был, нормальная подтянутая фигура, рожа симпатичная. Девушки даже сами знакомились, одну до сих пор помню - в метро ухватилась за гриф от штанги, перепутала с поручнем. Смешно было.
Закончил институт, стал работать, задумался о семье и через какое-то встретил первую жену. Она была не особо красива, но очень интересная в общении. Ну и завертелось, закрутилось. Дальше я уже описывал продолжение. И было просто адски обидно, что человек, который провозгласил себя моей половиной меня не дождался. Т.е. я ответственно подходил к вопросу, а она нет. Это было фундаментальное противоречие. При том, именно она могла залететь тогда, а не тот парень. Именно у нее последствия были бы катастрофичны, а не у того парня. Но ей было пофиг на это. Сьела постинор и делов. В общем, такое поведение потом проявилось и во время брака, так что какое было прошлое у девушки/мужчины - это важно.
Плюс ее еще изнасиловали, но это вообще другая тема, про это я писать не буду. Получила от меня столько поддержки, сколько нужно было. Снова захотела жить.
В этом мире, чтоб стать своим для этого мира, надо тупо жевать и тупо трахать. Тут нельзя думать. Тут нельзя чувствовать.
Здесь быть хорошо солдатом, тупым исполнителем, не обсуждающим приказы.
Здесь скотам хорошо, коровкам, собачкам.
Любому думающему и болящему душой человеку, умеющему сострадать, здесь плохо.
Этот мир не завершён в своём создании. Слишком много сделано недоконца, непродумано.
Или же, именно такой и была Цель.
Чтобы человек-доделал всё сам
Я тебе скажу максимально честно.
Из моего моего окружения, НЕ МУЧАЕТСЯ ПРОШЛЫМ ЖЕНЫ и при этом НЕ изменяет жене, только один мужчина.
Мы все русские мужчины, СПб, женаты по 15-18 лет.
10 мужчин, на девственнице женат 1 человек.
Из остальных девяти, женатых на недевственницах, не изменяют жене только двое. Кто изменяет-тот НЕ МУЧАЕТСЯ.
Их двоих НЕ ИЗМЕНЯЮЩИХ, один я, который спокойно примет свою смерть, если та придёт, что ненормально и ПРОСТО УЖАСНО - для 40-летнего мужчины.
Второй - да. Не изменяет и НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ.
Мне непонятна его психология.
Сколько мы имеем счастливых русских семей, из перечисленных мной 10 семей.
Ты сама догадаешься? Или помочь?
Пс. Я написал ПРАВДУ.
СКАЖИ МНЕ СПАСИБО.
И сделай Честный ВЫВОД. ХОТЬ РАЗ.
ЧЕСТНЫЙ.
ПОЖАЛУЙСТА.
Почему ужасно. Я тоже не боюсь смерти.
Она сохранила свою честь и достоинство. Де дала себя растоптать дав волю чувствам. Она благородный человек. Я уважаю таких женщин.
Да, но несчастный.
Кстати, Миш, ты перечитай Онегина внимательно, она себя в письме ему предлагала (Но воля неба, я - твоя), до замужества, захотел бы - взял без проблем, только не надо было уже ему, накушался. Ее спасло именно то, что он все понял. И обнародовал бы он ее письмо с признанием, каюк бы ей, опозрена бы была и замуж никогда не вышла. Обнародовал бы когда она была в браке - мало бы тоже не показалось, всем. Мы в плену обстоятельств и порой чужой воли.
Потому что человек должен хотеть жить, потому что ему хорошо, и он счастлив.
Если он несчастлив, значит одно из двух:
1. Что то не так с миром
2. Что то не так с человеком
Но есть и третье.
3. Что то не так - с конкретно этим человеком в созданном НЕ ДЛЯ НЕГО мире.
Это не наш мир.
Мы чужие здесь.
Саш, ты думаешь, мы до свадьбы с ним это не обсудили?
Молодежь сейчас более открытая в том смысле, что ли. Я не говорю про простоту нравов и проч, у всех по-разному. Не демонизирует секс, конкретнее. Не видит в этом унижения. Живет быстрее, мыслит менее стереотипно. Хорошо это или нет, не суть, общество не бывает статичным.
Я как-то мужу сказала, что пообщалась на одном форуме с прикольными людьми, по поводу их отношения к добрачному сексу.
Он мне сказал: И не жалко время на всяких да.унов да придуррков тратить?
Я сказала, что нет))))
Почему это нет?)
Саш, ты думаешь, мы до свадьбы с ним это не обсудили?
Молодежь сейчас более открытая в том смысле, что ли. Я не говорю про простоту нравов и проч, у всех по-разному. Не демонизирует секс, конкретнее. Не видит в этом унижения. Живет быстрее, мыслит менее стереотипно. Хорошо это или нет, не суть, общество не бывает статичным.
Я как-то мужу сказала, что пообщалась на одном форуме с прикольными людьми, по поводу их отношения к добрачному сексу.
Он мне сказал: И не жалко время на всяких да.унов да придуррков тратить?
Я сказала, что нет))))
А вообще, тебе повезло за неосознанного замуж выйти.
Да, но несчастный.
Кстати, Миш, ты перечитай Онегина внимательно, она себя в письме ему предлагала (Но воля неба, я - твоя), до замужества, захотел бы - взял без проблем, только не надо было уже ему, накушался. Ее спасло именно то, что он все понял. И обнародовал бы он ее письмо с признанием, каюк бы ей, опозрена бы была и замуж никогда не вышла. Обнародовал бы когда она была в браке - мало бы тоже не показалось, всем. Мы в плену обстоятельств и порой чужой воли.
Дают бери. Бьют беги.
Послушай, у меня никогда не было и теперь уже никогда не будет девственницы, но когда у меня была возможность,
я не стал осквернять и губить ту девушку.
Почему же кто то не пожалел мою жену?
В молодости(!), для любого нормального парня и его семьи взять в жену недевственницу - это позор. Не даром есть тост на свадьбе, который говорят родители жениха родителям невесты, если те сумели воспитать целомудренную дочь. Это традиция.
А так, жена недевственница - оскорбление мужа и его семьи.
Если бы жто было так,все бы женились на девственницах и искали жен среди 18 леток.но по каким то непонятным причинам этого не происходит
Но факт остается.
Ты пишешь, что любят только первого мужчину, т.е. с которым спала. Татьяна с Онегиным не спала, но любить и страдать будет всю жизнь, она в конце об этом ему прямо и сказала.
А так да, не спала без брака, хвала-ла-ла, только муж - старый генерал, отдали за него, как вещь, и терпеть придется, без любви, прелесть(((
До тебя женщины и пытаются донести, что должен быть выбор, и свобода воли, не нравится - не надо
Мне очень Горько, что ты не жалеешь.
Я опрос здесь проводил, ни одна из вам, из 120 женщин, НЕ ПОЖАЛЕЛА.
что муж -НЕ первый и НЕ единственный.
я обычный средний русский мужчина,
считаю это ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
ВЫ ПРЕДАЛИ ЛЮБОВЬ.
Я не хочу вас прощать
Да и не умеет она любить. Начнём с того.)
Вера, расскажи, как у тебя забрали чистоту.
Тебя обманули? Соблазнили и бросили, как мою жену?
Сообщение было удалено
Мы тебе про то и толкуем.По твоему все норм бабы с головой на плечах есть шлюхххи.Нам то что с этого.а вот как ты с этим живешь непонятно
Вот смотрите, вы тоже вроде бы цените девственность. И по логике всяких тутошних проповедников должна на вас наброситься.
НО! Вы подчеркиваете, что это ваш опыт и ваше мнение, огульными обвинениями не бросаетесь, пытаетесь по-хорошему все объяснить. Я лично очень приветствую вежливый диалог, без перехода, как вроде у некоторых: Раз моя бывшая ш... значит, и ты такая, понимете?
Кстати, Страдальцу уже не раз писали, как и вы, что ты либо прощаешь, либо разводишься и не мучаешь ни себя ни других, я в том числе. Но он глух, и опять нажимает на мазохистскую кнопку. Думаете, это нормально?
Это у него такая любовь к жене?
С моей точки зрения, он эгоист каких еще повидать.
А что хорошего в одиночестве. Все кому не повезло в жизни пытаются как то избежать одиночества. Терпят рядом нелюбимых и/или не девственных.