Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
А что, тебя тоже, на Новогодние праздники, муж в Африку везёт отдохнуть?
А сначала в Стамбуле погулять, на кораблике по Босфору прокатиться?
Жена играет по правилам. Она никогда не заставляет в ней сомневаться, Слава Богу.
За это, она имеет право на ВСЁ
Да им одиночкам похотливым не понять, что такое любовь мужчины. Когда мужчина живёт желаниями своей женщины.
Мишка, я тебе уже не раз писала, ты весь форум задрал со своим псевдоморализаторством, кликушеством и занудством. И это противно, хотя это просто виртуалити.
НО! Мы-то можем просто фыркнуть и выйти офф-лайн и забить, а твоей жене пришлось столкнуться ЛИЦОМ К ЛИЦУ с твоими обвинениями, ты же ей предъявил все: и телегонию, и шлю...., и что дети от первого мужчины, ведь так?
И если нам это читать смешно и может не очень приятно, ТО ЕЙ КАКОВО? Как оправдаться, когда над тобой зависла недовольная р0жа?
Тут не только обнулишься, но и зашьешься во всех местах, лишь бы отстал. Ей ума хватило сказать что ты хотел слышать, а жене страдальца нет. Вот и все отличие. Хотя вы со страдальцем оба давно уже улетели, такое с мужчинами после 40 бывает, некоторые так и не выбираются
Ты не представляешь как ведут себя с жёнами любящие мужчины. Вот страдалец вам многое приоткрыл. Разве не видно, что он с жены только что пылинки не сдувает? Это вас_шлюх_все шпыняют. А жён боготворят. Потому как каждому своё в этом мире.
Да.
Одно время, мне очень хотелось услышать от жены, что я "что то не так понял".
Она честна.
Мы когда ходили к психологу, она так женщине той и сказала, очень просто:
"я ничего не, крывала от мужа. Сказала ему всю правду".
Это была моя коробка с котом Шредингера.
Лучше бы она не была открыта.
Потому что была бы надежда. Которой сейчас уже нет
Человек такое животное, что ко всему привыкает. Когда нас полковник на плацу на подготовке к параду под дождём гонял - он мудрую вещь сказал. Когда не можете ничего изменить - просто расслабьтесь и получайте удовольствие.) И это работает, блин. Холодная вода течёт по спине, а ты с каким то остервенением печатаешь шаг и действительно получаешь какое то извращённое удовольствие.)
Это твой путь. Твоя судьба. Ты пришёл в этот мир, чтобы познать красоту этого момента.) Возможно в следующей жизни ты будешь женщиной и у тебя будет огромный стимул хранить себя до мужа, поверь. Твоя душа будет просто вопить в твоём сердце и сможет удержать тебя от роковой ошибки.
Ведь мы приходим в этот мир, чтобы наша бессмертная душа получила опыт. Стала мудрее, сильнее. Чтобы она научилась вести человека по жизни.
У него вообще куча всяких психотравм с детства, это почти сразу видно, но он пошел не по пути прости и отпусти, и прими людей во всем многообразии, а по пути деления на черное и белое.
Как будто читаешь сказку Андерсена Снежная Королева, когда Каю попал в глаз осколок волшебного зеркала, и он стал все видеть искаженно...
Детские психотравмы, они такие....
Почему ты считаешь, что ты ведя себя как_шлюха, чем то отличаешься от остальных_шлюх, которые ненавидят своих детей?
да не, любая может сыграть, даже зашитая хорошая актриса. была бы выгода играть, ради богатого выгода может и будет зашиться и сыгирать, а ради престарелого шизопленочника нафиг надо. Тебя же жена обдурила так и любая зашитая обдурит, главное уметь сыграть, только нафиг ты нужен.
Мужчины в большинстве своём умнее женщин. Вам только кажется, что вы их можете обмануть. В реальности насколько я вижу - обманывают они вас. Главный обман - вам внушили, чтоб давать мужику секс без брака - норма.) Это глобальный развод.)))
Почему то тема раскрутилась "с ничего".
Смешно. А эти глупыши, администрация вуман. Ру, меня периодически блокирует на доступ к сайту и форуму.
Просто идиотизм.
Им траффик нагоняют, всегда первые места по посещаемость, а они меня блокируют, дурачки.
Рита, вы что там себе думаете?
Совсем вы там, в администрации вумана, обалдели?
Очищай куки и никакого бана не будет. Чистый номер и пиши сколько хочешь.
Я первого вспоминаю. Первого в серьезных отношениях который. Мы с ним не спали, но даже нынешний муж с таким же именем и есть сходства )) часто вспоминаю, да. А первого с кем секс был вообще плохо помню, так давно это было .. и ни о чем ..
Вот и при чем тут секс и девственность?)
Пить надо меньше.)
Что же вы все по пьяни то девственность теряете?)))
Согласна.первая любовь незабываема .Быть любимым и вызвать эмоции у девушки может не каждый .Зато засунуть членн запросто .Это у них и есть раз засунул значит его любит
Если дала засунуть, значит любит. Ведь она готова родить от него.
Это всё равно что мужик своё имущество прошлое и будущее любимой отдаёт.
Профессиональные брачные аферистки в США сотни миллионов баксов на счетах имеют .Так там умные дядьки миллионами ворочают попадались .А не ты Нафаня лошопет. Решил всё увидеть . Валенок.
Ты это не видишь потому как нищук и нахх никому не нужен
Для мужчин деньги это мусор под ногами. Почему не заплатить за хорошую игру.)
Опять подтверждаешь мнение, что ты скрытый садомазохист, только по каким-то причинам не мог реализовать это в реале, вот и нашел эмоциональный клондайк на вумане.
Причем страдалец нашел в себе силы признаться в своей зависимости от эмоций форума, а ты нет, трусоват видать, даже себе тяжело признаться, а ты здесь ведь уже оооооочень долго и ежедневно, будто другой жизни нет
Садист скорее. Вы же от меня стонете.)))
Двойственности твоего положения это не меняет.
Ты ругаешь свою мать, ибо она была шл...
На ее примере ты утверждаешь, что шл... нормально ребенка не вырастит.
То есть по поводу тебя следующее:
- Если у тебя все же за душой что-то имеется, то твой вывод неверен, ибо ты сам его опровергаешь.
- Если твое утверждение выше истинно и ты беден и без гроша, изгой и прочее, то почему раньше ты писал обратное? Про выский интеллект и как следствие доходы и хороших друзей?
Если одно из противоположных утверждений истинно, но второе автоматом ложно.
То есть ты в очередной раз подтвердил свою лживость.
Это означает, все что ты здесь пишешь, АБСОЛЮТНО ВСЕ, может быть подвергнуто сомнению, то есть все твои якобы благочестивые выводы и гроша не стоят.
И кто тут раньше писал, что лжец - человнк без чести?
А с чего ты решила, что тебе кто то должен знание на блюдечке преподнести? Ты думай, размышляй. Моя цель заставить вас думать. Только сильный разум сумеет сопоставить все проекции и увидеть трёхмерную картинку.)
Мне просто повезло. Видимо мне досталась сильная душа. Либо она закалилась от травмы. Я много раз был на волосок от гибели. Моя первая была как потом оказалось_шлюха и алкашка без образования. По всем прикидкам я должен был её тpaxнуть как она хотела в 16 лет и остаться с ней пьянствовать. Но что то меня спасло от такой судьбы. Позволило остаться человеком. Я мог как бы наблюдать за собой со стороны и вовремя остановить себя от необдуманных поступков.
Согласна)
У него какие-то очень искаженные представления о близости. Вероятно, опять же из детства. Если его мать откровенно гулящая была, то понятное дело, с ней не церемонились. Очень возможно, он что-то из этого видел. Он же сам не раз писал, что это отвратительное зрелище. То есть он сам видел ЭТО, а дети такое воспринимают болезненно, и это отвращение и ужас могут закрепиться.
И потом он выбрал женщину явно антисекс, чтобы самому уже через это не проходить.
А здесь кидается обвинениями женщинам, т.к. матери все высказать сцыканул небось, да, там в башшке адский зашквар
Не только дети. А и все нормальные люди. Иди тpaxнись на площади. Все будут отворачиваться или брезгливо морщиться. А то и вообще запинают.)