Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
ММ

Как ты прав, брат. Подобные приколы у меня были с нж. Меня это даже забавляло. Сейчас сама ржет, как хотела меня под бывшего переделать. Фу, срамота. Дошло, что люди разные, правда с подсказками. Недавно вообще ужаснулась своим реакциям и поведению в то время. Сейчас по прошествии времени до самой дошло, без подсказок, что прошлая жизнь - это зло в семье. И лучше бы ее не было. Вот забавно, 10 лет назад считала своего первого парня чуть ли не святым, а сейчас, поняв многое сама, его полностью переосмыслила и хочет забыть то время как страшный сон. Очевидно, увидела что-то более ценное в своей жизни. Кстати, ни разу никаких упреков и критики от меня не слышала.

так первая любовь, первый поцелуй, первый секс и первые отношения - это могут быть совершенно 4 разных чувака, у меня так и было. И кого из них я вспоминаю?)))

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Там нет целки, не интересно ***.

Гость
Гость

так первая любовь, первый поцелуй, первый секс и первые отношения - это могут быть совершенно 4 разных чувака, у меня так и было. И кого из них я вспоминаю?)))

Что характерно никто не задался вопросом что женится надо на 18 летке без опыта .Все хотят что б зарабатывала и не общалась ни с кем до него . Нонсенс

Гость

Я отдыхала в Таиланде и случайно наткнулась на черно белую брошюру с картинками .Долго не могла понять про что это картинки про секс.Спасибо Гугл переводчику. Так вот ,там наглядно поямнялось как тайским тутткам заработать больше денег с иностранцев .Что лучше говорить немцу или мусульманам и т д
Рекомендовано изображать девственниц в позе наездницы.Ибо при надавливании на верх эффективнее течет кровь из предварительно засунутого мешочка .В лежачей позе кровь может течь не в ту сторону и мешочек может и вовсе не лопнуть

Тоже читала такое.

VeryMe
Гость

о, помню вашу историю))) он и живет у жены и она его почему то терпит.

Да я не удивляюсь, что терпит, во-первых, человек старой закалки, уж лучше такой мужик, чем никакого, плюс там характер сложный и тоже особо кавалеров в молодости не было, а он внешне ничего и пыль в глаза пускать умел (и умеет, если не быть в курсе его личности), только гол как сокол) Короче, очень схожая ситуация с женой Ве (если она есть вообще), вариантов нет, сойдет и этот, а там дети, быт, вроде и привыкла, и жалко, дуррака))

Гость

бабе было 27 лет. последний вагон замуж. напрыгнула)

Да не, она была не девственница явно. Зачем напрыгивать, кроме как опыт показать? Но захотмутать точно хотела. Поймать на крючок. ))

Гость

И у меня )))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да не, она была не девственница явно. Зачем напрыгивать, кроме как опыт показать? Но захотмутать точно хотела. Поймать на крючок. ))

Конечно не девственница.Скорее всего там низкая ликвидность и такая же самооценка.Скорей всего этот фокус был проделан много раз.
Но повёлся тока этот лоххх

Гость

Конечно не девственница.Скорее всего там низкая ликвидность и такая же самооценка.Скорей всего этот фокус был проделан много раз.
Но повёлся тока этот лоххх

100%
Тем более он заддрот без опыта. Даже б не понял

ММ
Гость

первый мужчина более чем чужой если его давно забыли.

Амнезия? Как можно забыть? Может все-таки предать забвению?

Гость
ММ

Ты много кого помнишь с кем общался 15-20 лет назад?

Гость
ММ

Я вот даже не всех одногруппников в универе помню .Так я их 5(!)лет видела почти ежедневно.

Гость
ММ

Там нет целки, не интересно ***.

Так ты мешочек с кровухой в задницу засунь.и будет тебе целка

ММ
Rita

Спать с кем попало можно абсолютно без желания любви

Да, для некоторых так и есть. Слава богу, не для всех.

ММ

Я целовалась в 15 лет с каким то Кириллом, это первый раз был. Вообще рожу не помню )))
Первая любовь в 18, помню. Нынешний муж на него похож. Но с тем не было ни секса, ни чего другого. Просто за ручку гуляли и целовались.
Первый секс так себе. Кто был помню, но чуввств к нему нет вообще. Просто дальний друг. И что теперь?)

ММ
Гость

Ты много кого помнишь с кем общался 15-20 лет назад?

Секс-это общение??? С кем общался - не всех. Секс - естественно помню, но уже не сами ощущения, а сам факт.

Гость
ММ

Секс-это общение??? С кем общался - не всех. Секс - естественно помню, но уже не сами ощущения, а сам факт.

А почему нельзя сравнить секс с общением?По моему секс предполагает общение.Разве нет?Я тоже помню сам факт а детали вспоминать мне без надобности

Гость
Гость

Что характерно никто не задался вопросом что женится надо на 18 летке без опыта .Все хотят что б зарабатывала и не общалась ни с кем до него . Нонсенс

чтоб не красилась, ходила в парандже но была красивой и умной)))

Герда
Вау⬜♥️⬜

100%
Тем более он заддрот без опыта. Даже б не понял

он раньше еще писал, что его жена ему задвигала про велосипед в юности. что она каталась и плеву порвала)
там тетка прошаренная донельзя)

Гость
ММ

Это синонимы

Герда

он раньше еще писал, что его жена ему задвигала про велосипед в юности. что она каталась и плеву порвала)

Етить колотить)) может на шпагат садилась?))

Герда
Вау⬜♥️⬜

Етить колотить)) может на шпагат садилась?))

не без этого))
и так садилась и эдак и сверху и сбоку.
и все - на велосипед)))

Герда

не без этого))
и так садилась и эдак и сверху и сбоку.
и все - на велосипед)))

Наврала про одного ))) ну умничка. А был то не один ))

Герда
Вау⬜♥️⬜

Наврала про одного ))) ну умничка. А был то не один ))

я новую версию "про одного" не читала)
вот рассказ про то, что она была девственницей и такой распрекрасной девственницей, что в первую брачную ночь пожелала быть сверху помню. и помню, что полфорума рассмеялись и долго ему что-то пытались доказать.
может все-таки на него подействовало, он пристал с расспросами и она выдала следующую ложь, что один все-таки был.
а может, у него и правда никого нет, фантазирует. и меняет фантазии при столкновении со здешним мнением.

Герда

сегодня вот прочла, что ей 27 лет было.
27-летняя девственница в позе наездницы, без плевы и крови. ага-ага.
и выбрала именно его. что и сделало его неимоверно счастливым и таким отличным от всего грешного прочего мира.

Rita
Герда

Евпатий коловратий.Какие только чудеса творятся .И ведь верят лоххм

Rita
ММ

Да, для некоторых так и есть. Слава богу, не для всех.

Так ведь дядька целкопоклонник вещал что ВСЕ думают одинаково.наииивный

Rita
ММ

Дейсивительно зачем общаться.Села писсей на лицо и ккер и пошла себе дальше

Rita
Гость

Я отдыхала в Таиланде и случайно наткнулась на черно белую брошюру с картинками .Долго не могла понять про что это картинки про секс.Спасибо Гугл переводчику. Так вот ,там наглядно поямнялось как тайским тутткам заработать больше денег с иностранцев .Что лучше говорить немцу или мусульманам и т д
Рекомендовано изображать девственниц в позе наездницы.Ибо при надавливании на верх эффективнее течет кровь из предварительно засунутого мешочка .В лежачей позе кровь может течь не в ту сторону и мешочек может и вовсе не лопнуть

Аххахах))там и 4 мешочка влезут.для убедительности

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Кунимен, знаешь, почему ты опущенный??

Ни один мужик, никогда, не скажет что бабе делал куни.

Но тебя это не касается, мочалка)

Во первых-если ты женщин называешь - бабы, это тебе уже минус, во вторых я в отличае от тебя не лицемер, и если мне нравиться лизать, то я этого не скрываю с женщиной в постели. И не говорю бреда, что,, я с закрытыми глазами целовал все её тело и не знаю что я там делал"))) это твои слова, с которых я угорал. Такое впечатление, что ты под солями пишешь. В третьих, в реале с мужчинами я не делюсь тем что я лизун. О какой опушености ты пишешь?

Кунимен.
Герда

)))) порвала девственую плеву катаясь на велосипеде? Вот это она развела этого лоха)))

Гость
Гость

она не вещь, чтобы быть доступной, секс это обоюдное действо.

Те, кто не дружит с головой и есть вещь.)))

Гость
Гость

никто никакую честь никому не отдает кроме армии.

Девушки отдают своему первому мужчине, женщиной которого становятся. Присягают ему на верность. А когда ему изменяют - теряют статус честного человека и мужчины справедливо относятся к ним как к похотливым животным.

Гость
Гость

сейчас другое время, дед.

Тебе 30+ ему 42 - какой он тебе дед?)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Твоя до сих пор девственница что ли?))

Пока у женщины один мужчина и обратное не доказано - она человек чести. Никто не посмеет её заподозрить в чём то плохом.

Гость
Rita

Тут Вы очень точно подметили .это весьма характерное поведение для сыновей ш__люх

Ваших сыновей, прошу заметить.)

Кунимен.
Гость

Девушки отдают своему первому мужчине, женщиной которого становятся. Присягают ему на верность. А когда ему изменяют - теряют статус честного человека и мужчины справедливо относятся к ним как к похотливым животным.

Бред какой то... Вы помешаны на девственности.

Гость
Гость

Когда присяга произносят клятву верности перед всеми .Пока клятвы нет ты хоть забегайся в армии ни о какой присяге речи не идёт

Гость
Гость

Пока у женщины один мужчина и обратное не доказано - она человек чести. Никто не посмеет её заподозрить в чём то плохом.

Ты не последователен в своей позиции .Сначала пишешь что любой секс без брака лишает чести,а теперь можно но главное одному мужчине .Сам определись для начала

Гость
Гость

Те, кто не дружит с головой и есть вещь.)))

А кто тебе сказал что она не дружит с головой?по моему как раз ты с головой не дружишь

Гость
Гость

куни это не извращение

Извращение. И не спорь. Ты можешь забеременеть от куни? НЕТ! Значит это против природы. Как и всё остальное ОС, АС и прочее.

Гость
Гость

за штампом гоняются неликвидки

Да. Ликвидные расхватывают мужики сами, потому что они недоступны иначе. Теряя чистоту вне брака вы становитесь неликвидками. Ноете потом в сожительствах, что вас замуж не берут. А кому вы туда опущенные нужны?

Гость
Гость

Я как бы фанфики пишу с сюжетом, плюс работала много лет копирайтером, у кого у кого а у меня получится и получше.

Тогда почему моя история стала такой популярной, а про тебя на вумане никто даже не слышал?

Гость
Гость

ну так на данный момент перестарок твоя жена))

Это естественный порядок вещей. Это не твоя заслуга, что ты родилась позже и для нас мало являешься малолеткой.)

Гость
VeryMe

Ве не раз писал прям с гордостью, что был на сборах и офицер запаса, елки палки, шуму то шуму, прям будто в горячей точке отслужил. Все у него армия да офицеры.
У моего супруга тоже военная кафедра была и он тоже офицер какой-то там, у него военный билет, тож был на сборах. И что? Да ничего. Автомат один раз подержал да в противогазе побегал.
У него друг аж с каким то чуть ли не пороком сердца на этих сборах был, мог бы отмазаться да не стал из любопытства скорее, ничего там сверсложного нет.
Просто есть люди, которые любят шум и пыль создавать, чтобы привлечь внимание к своей никчемной натуре ибо в реале на них окружающим начхать, задрали уже со своим скоморошеством

Профанация какая то. Что за род войск?
Я на танке по полигону гонял. У нас стрельбы были по появляющимся мишеням, марш броски. Местное население заслышав перестрелки в ужасе разбегалось. Не забывай это 90-е были. Народ пуганный был. Это сейчас бы подумали что кино снимают.)
Короче, было весело.)
И про гордость это ты сама придумала. Интересно - да. В моей жизни всё было интересно. Даже таскание по девкам.) Я же не озабот был как сейчас. А этакий молодой исследователь женских сердец.) Шутил, хохмил напропалую.))) Куда меня только жизнь не кидала. Я везде был образцом порядочности и не падал в грязь лицом.)

Гость
Гость

ты будешь)) помнишь же до сих пор и смайлы тебя выдают)

Ну значит ты глупа, раз не видела между мной и ей разницу.)
Я с ней разговаривал один раз. Она сказала, что мстит мне за что то. Типа я её в какой то её теме обсмеял.)))
А я блин, даже не помню в какой.)
Много вас тут, обиженок.)

Гость
Гость

неее, не про дед дом речь, а про то, что если бы она детей нагуляла ты бы воспитывал ведь ты умный а умные не разводятся ни при каких обстоятельствах.

Ну и что? Так даже ещё лучше. В детдоме дети от двух незнакомых тебе родителей. А тут один родитель была бы любимая жена. Они были бы её продолжением. А её ты любишь больше жизни. Так что всё классно.)
Я не понимаю чего вы грузитесь и так трясётесь над изменами. Вы какие то эгоистичные. Как будто едите с супругом торт и ревностно смотрите, чтобы он больше вас не сожрал.) Вы как малые дети, честное слово.)

Гость
Гость

ну хочешь страдать страдай а норм люди без отклонений в психике живут счастливо.

Да я это про него. Я то не страдалец. Я в любой ситуации был бы счастлив.
Меня на девственность пробило то по другому поводу. Я просто понял, что все кто ко мне по человечески в жизни относился, включая жену были девственницами. То есть у них не было секса с другими мужчинами. А это уже система. У меня даже теория есть. Чем больше у женщины мужчин в сексе, тем она хуже и озлобленнее. Вас секс с мужиками опускает в животный мир, делает вас злобными_тварями. Причём чем больше было мужиков, тем вы циничнее. Отсюда девственницы и верные одному мужчине женщины - образчик добродетели.)

Гость
Гость

аа, ну хоть в чем то ты себя винишь)))

Не виню, а принимаю последствия своего управления.
Вот едешь ты за рулём, к примеру. Въехал в канаву, проколол колесо. Ты же не винишь это колесо? Оно ни в чём не виновато. Ты управлял. Просто останавливаешься и чинишь. Или едешь дальше на проколотом.) Так и тут. Если жена в твоих руках прокололась, значит ты не туда руль повернул.)
Ведь женщины ведомы по своей сути. Вы так стараетесь нам угодить, что даже невысказанные пожелания выполняете.)
Я знаю людей где озабоченность мужа привела семью к свингу. Но в чём виновата его жена? Ни в чём. Она просто хотела угодить мужу.)

Гость
Гость

первый мужчина более чем чужой если его давно забыли.

Не всё так просто. Вы эмоциональные существа. А все эмоции это следствия событий в вашем прошлом. С кем вы поведётесь на то и подсаживаетесь. Поэтому важно знать ваших бывших и на чём вы сидите.

Предыдущая тема