Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Как ты прав, брат. Подобные приколы у меня были с нж. Меня это даже забавляло. Сейчас сама ржет, как хотела меня под бывшего переделать. Фу, срамота. Дошло, что люди разные, правда с подсказками. Недавно вообще ужаснулась своим реакциям и поведению в то время. Сейчас по прошествии времени до самой дошло, без подсказок, что прошлая жизнь - это зло в семье. И лучше бы ее не было. Вот забавно, 10 лет назад считала своего первого парня чуть ли не святым, а сейчас, поняв многое сама, его полностью переосмыслила и хочет забыть то время как страшный сон. Очевидно, увидела что-то более ценное в своей жизни. Кстати, ни разу никаких упреков и критики от меня не слышала.
так первая любовь, первый поцелуй, первый секс и первые отношения - это могут быть совершенно 4 разных чувака, у меня так и было. И кого из них я вспоминаю?)))
Сообщение было удалено
Там нет целки, не интересно ***.
так первая любовь, первый поцелуй, первый секс и первые отношения - это могут быть совершенно 4 разных чувака, у меня так и было. И кого из них я вспоминаю?)))
Что характерно никто не задался вопросом что женится надо на 18 летке без опыта .Все хотят что б зарабатывала и не общалась ни с кем до него . Нонсенс
Я отдыхала в Таиланде и случайно наткнулась на черно белую брошюру с картинками .Долго не могла понять про что это картинки про секс.Спасибо Гугл переводчику. Так вот ,там наглядно поямнялось как тайским тутткам заработать больше денег с иностранцев .Что лучше говорить немцу или мусульманам и т д
Рекомендовано изображать девственниц в позе наездницы.Ибо при надавливании на верх эффективнее течет кровь из предварительно засунутого мешочка .В лежачей позе кровь может течь не в ту сторону и мешочек может и вовсе не лопнуть
Тоже читала такое.
Да я не удивляюсь, что терпит, во-первых, человек старой закалки, уж лучше такой мужик, чем никакого, плюс там характер сложный и тоже особо кавалеров в молодости не было, а он внешне ничего и пыль в глаза пускать умел (и умеет, если не быть в курсе его личности), только гол как сокол) Короче, очень схожая ситуация с женой Ве (если она есть вообще), вариантов нет, сойдет и этот, а там дети, быт, вроде и привыкла, и жалко, дуррака))
Я целовалась в 15 лет с каким то Кириллом, это первый раз был. Вообще рожу не помню )))
Первая любовь в 18, помню. Нынешний муж на него похож. Но с тем не было ни секса, ни чего другого. Просто за ручку гуляли и целовались.
Первый секс так себе. Кто был помню, но чуввств к нему нет вообще. Просто дальний друг. И что теперь?)
я новую версию "про одного" не читала)
вот рассказ про то, что она была девственницей и такой распрекрасной девственницей, что в первую брачную ночь пожелала быть сверху помню. и помню, что полфорума рассмеялись и долго ему что-то пытались доказать.
может все-таки на него подействовало, он пристал с расспросами и она выдала следующую ложь, что один все-таки был.
а может, у него и правда никого нет, фантазирует. и меняет фантазии при столкновении со здешним мнением.
сегодня вот прочла, что ей 27 лет было.
27-летняя девственница в позе наездницы, без плевы и крови. ага-ага.
и выбрала именно его. что и сделало его неимоверно счастливым и таким отличным от всего грешного прочего мира.
Я отдыхала в Таиланде и случайно наткнулась на черно белую брошюру с картинками .Долго не могла понять про что это картинки про секс.Спасибо Гугл переводчику. Так вот ,там наглядно поямнялось как тайским тутткам заработать больше денег с иностранцев .Что лучше говорить немцу или мусульманам и т д
Рекомендовано изображать девственниц в позе наездницы.Ибо при надавливании на верх эффективнее течет кровь из предварительно засунутого мешочка .В лежачей позе кровь может течь не в ту сторону и мешочек может и вовсе не лопнуть
Аххахах))там и 4 мешочка влезут.для убедительности
Кунимен, знаешь, почему ты опущенный??
Ни один мужик, никогда, не скажет что бабе делал куни.
Но тебя это не касается, мочалка)
Во первых-если ты женщин называешь - бабы, это тебе уже минус, во вторых я в отличае от тебя не лицемер, и если мне нравиться лизать, то я этого не скрываю с женщиной в постели. И не говорю бреда, что,, я с закрытыми глазами целовал все её тело и не знаю что я там делал"))) это твои слова, с которых я угорал. Такое впечатление, что ты под солями пишешь. В третьих, в реале с мужчинами я не делюсь тем что я лизун. О какой опушености ты пишешь?
Девушки отдают своему первому мужчине, женщиной которого становятся. Присягают ему на верность. А когда ему изменяют - теряют статус честного человека и мужчины справедливо относятся к ним как к похотливым животным.
Когда присяга произносят клятву верности перед всеми .Пока клятвы нет ты хоть забегайся в армии ни о какой присяге речи не идёт
Ве не раз писал прям с гордостью, что был на сборах и офицер запаса, елки палки, шуму то шуму, прям будто в горячей точке отслужил. Все у него армия да офицеры.
У моего супруга тоже военная кафедра была и он тоже офицер какой-то там, у него военный билет, тож был на сборах. И что? Да ничего. Автомат один раз подержал да в противогазе побегал.
У него друг аж с каким то чуть ли не пороком сердца на этих сборах был, мог бы отмазаться да не стал из любопытства скорее, ничего там сверсложного нет.
Просто есть люди, которые любят шум и пыль создавать, чтобы привлечь внимание к своей никчемной натуре ибо в реале на них окружающим начхать, задрали уже со своим скоморошеством
Профанация какая то. Что за род войск?
Я на танке по полигону гонял. У нас стрельбы были по появляющимся мишеням, марш броски. Местное население заслышав перестрелки в ужасе разбегалось. Не забывай это 90-е были. Народ пуганный был. Это сейчас бы подумали что кино снимают.)
Короче, было весело.)
И про гордость это ты сама придумала. Интересно - да. В моей жизни всё было интересно. Даже таскание по девкам.) Я же не озабот был как сейчас. А этакий молодой исследователь женских сердец.) Шутил, хохмил напропалую.))) Куда меня только жизнь не кидала. Я везде был образцом порядочности и не падал в грязь лицом.)
неее, не про дед дом речь, а про то, что если бы она детей нагуляла ты бы воспитывал ведь ты умный а умные не разводятся ни при каких обстоятельствах.
Ну и что? Так даже ещё лучше. В детдоме дети от двух незнакомых тебе родителей. А тут один родитель была бы любимая жена. Они были бы её продолжением. А её ты любишь больше жизни. Так что всё классно.)
Я не понимаю чего вы грузитесь и так трясётесь над изменами. Вы какие то эгоистичные. Как будто едите с супругом торт и ревностно смотрите, чтобы он больше вас не сожрал.) Вы как малые дети, честное слово.)
Да я это про него. Я то не страдалец. Я в любой ситуации был бы счастлив.
Меня на девственность пробило то по другому поводу. Я просто понял, что все кто ко мне по человечески в жизни относился, включая жену были девственницами. То есть у них не было секса с другими мужчинами. А это уже система. У меня даже теория есть. Чем больше у женщины мужчин в сексе, тем она хуже и озлобленнее. Вас секс с мужиками опускает в животный мир, делает вас злобными_тварями. Причём чем больше было мужиков, тем вы циничнее. Отсюда девственницы и верные одному мужчине женщины - образчик добродетели.)
Не виню, а принимаю последствия своего управления.
Вот едешь ты за рулём, к примеру. Въехал в канаву, проколол колесо. Ты же не винишь это колесо? Оно ни в чём не виновато. Ты управлял. Просто останавливаешься и чинишь. Или едешь дальше на проколотом.) Так и тут. Если жена в твоих руках прокололась, значит ты не туда руль повернул.)
Ведь женщины ведомы по своей сути. Вы так стараетесь нам угодить, что даже невысказанные пожелания выполняете.)
Я знаю людей где озабоченность мужа привела семью к свингу. Но в чём виновата его жена? Ни в чём. Она просто хотела угодить мужу.)