Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Кстати, я уже выше отмечала, что Ве очень плохо относится к своей матери, как только ее не склонял.
А в этой теме недавно так и написал: Ш.. не может быть хорошей матерью.
Тут все понятно, мать видится, так и не пережил своих разочарований.
Но ведь если его вырастила шл... но он все же выбился в люди, значит, не так уж она была и плоха, ну или он должен признать, что раз мать его шл.. , то он сам никчемыш ибо от осинки сами знаете что не родится
А с чего ты взяла что я куда то выбился? Я изгой, отшельник. То что у меня денег как у дурака махорки - ничего не меняет. Моя судьба вечно быть в тени.
Это невозможно скрыть. Мужчина почувствует ложь. Женщины эмоциональны. А эмоции ваши есть следствия событий в вашем прошлом. Мужчина сложит один плюс один и ваша ложь раскроется.
Профессиональные брачные аферистки в США сотни миллионов баксов на счетах имеют .Так там умные дядьки миллионами ворочают попадались .А не ты Нафаня лошопет. Решил всё увидеть . Валенок.
Ты это не видишь потому как нищук и нахх никому не нужен
чтобы ты знал (а ты не в курсе, потому что жена у тебя девственицей не была) с первого раза ты бы не лишил ее, 80%, ей было бы больно настолько, что она не смогла бы ни сверху ни снизу никак, и после одного толчка скорее неделю пришлось бы ждать или пару дней пока заживет и снова пытаться, а те кто садится без проблем сразу сверху и у них нет боли при растяжении мышц, девственницами не является, ку ку дедуля.
Это потому что вы рвётесь в 15 лет когда организм не созрел. А когда девушке 25+ она падает как спелый плод сама. Погугли опыт женщин.
Я считаю, природа мудра. Это вам наказание за торопливость.)
Ни у кого секс не на первом месте, особенно после родов и при наличии хлопот с ребенком. Секс на первом месте у единиц, ооочень у единиц, но тебе же не понять, у тебя только белое ит черное а все благдаря твойе мамке.
Если вы им занимаетесь даже не создав семью, то у вас секс на первом месте, а не семья.
Опять подтверждаешь мнение, что ты скрытый садомазохист, только по каким-то причинам не мог реализовать это в реале, вот и нашел эмоциональный клондайк на вумане.
Причем страдалец нашел в себе силы признаться в своей зависимости от эмоций форума, а ты нет, трусоват видать, даже себе тяжело признаться, а ты здесь ведь уже оооооочень долго и ежедневно, будто другой жизни нет
Это потому что вы рвётесь в 15 лет когда организм не созрел. А когда девушке 25+ она падает как спелый плод сама. Погугли опыт женщин.
Я считаю, природа мудра. Это вам наказание за торопливость.)
Это не от возраста зависит .Строение тела и целки у всех разные .Ты б хоть книжки почитал что ли ..
Бояться надо когда тебя чужой мужик будет рвать как тузик грелку, совершенно не думаю о том что ты чувствуешь. А ты лежишь и ничего сделать не можешь и хоть как то повлиять на процесс. Ты вся в его власти.
А умная девушка держит ситуацию под своим контролем. Соразмеряя свои усилия и болевые ощущения. Все умные девушки делают это сами и насаживаясь сверху. Она же коронует своего мужчину. Ты видела когда-нибудь, чтобы корону снизу надевали?)))
Неа..не была она девственница))))))))) Любая что это читает понимает .
Развели тебя как лохххха пониматель
А с чего ты взяла что я куда то выбился? Я изгой, отшельник. То что у меня денег как у дурака махорки - ничего не меняет. Моя судьба вечно быть в тени.
Двойственности твоего положения это не меняет.
Ты ругаешь свою мать, ибо она была шл...
На ее примере ты утверждаешь, что шл... нормально ребенка не вырастит.
То есть по поводу тебя следующее:
- Если у тебя все же за душой что-то имеется, то твой вывод неверен, ибо ты сам его опровергаешь.
- Если твое утверждение выше истинно и ты беден и без гроша, изгой и прочее, то почему раньше ты писал обратное? Про выский интеллект и как следствие доходы и хороших друзей?
Если одно из противоположных утверждений истинно, но второе автоматом ложно.
То есть ты в очередной раз подтвердил свою лживость.
Это означает, все что ты здесь пишешь, АБСОЛЮТНО ВСЕ, может быть подвергнуто сомнению, то есть все твои якобы благочестивые выводы и гроша не стоят.
И кто тут раньше писал, что лжец - человнк без чести?
Бояться надо когда тебя чужой мужик будет рвать как тузик грелку, совершенно не думаю о том что ты чувствуешь. А ты лежишь и ничего сделать не можешь и хоть как то повлиять на процесс. Ты вся в его власти.
А умная девушка держит ситуацию под своим контролем. Соразмеряя свои усилия и болевые ощущения. Все умные девушки делают это сами и насаживаясь сверху. Она же коронует своего мужчину. Ты видела когда-нибудь, чтобы корону снизу надевали?)))
Точно озабоченный извращенец пересмотревший порнухи
- Если у тебя все же за душой что-то имеется, то твой вывод неверен, ибо ты сам его опровергаешь.
- Если твое утверждение выше истинно и ты беден и без гроша, изгой и прочее, то почему раньше ты писал обратное? Про выский интеллект и как следствие доходы и хороших друзей?
Это означает, все что ты здесь пишешь, АБСОЛЮТНО ВСЕ, может быть подвергнуто сомнению, то есть все твои якобы благочестивые выводы и гроша не стоят.
вооот, если ш не вырастит достойного человека. то Ве недостойный, ведь его мать ш))
На бирже играют все банки. Не все предоставляют такие услуги клиентам. Но перечень всех брокеров есть на сайте мосбиржи. Там столько банков, что о большинстве из них никто никогда и не слышал.
Если ты такой умный, то что накануне кризиса орал тут всем вкладываться в нефть? Сам же погорел и хихикал как и страдалец сейчас
Согласна.Его ловили на лжи неоднократно.Этот человек пытается что то сказать про честь .Наглядное пособие по лцемериб
Согласна)
У него какие-то очень искаженные представления о близости. Вероятно, опять же из детства. Если его мать откровенно гулящая была, то понятное дело, с ней не церемонились. Очень возможно, он что-то из этого видел. Он же сам не раз писал, что это отвратительное зрелище. То есть он сам видел ЭТО, а дети такое воспринимают болезненно, и это отвращение и ужас могут закрепиться.
И потом он выбрал женщину явно антисекс, чтобы самому уже через это не проходить.
А здесь кидается обвинениями женщинам, т.к. матери все высказать сцыканул небось, да, там в башшке адский зашквар
Согласна)
У него какие-то очень искаженные представления о близости. Вероятно, опять же из детства. Если его мать откровенно гулящая была, то понятное дело, с ней не церемонились. Очень возможно, он что-то из этого видел. Он же сам не раз писал, что это отвратительное зрелище. То есть он сам видел ЭТО, а дети такое воспринимают болезненно, и это отвращение и ужас могут закрепиться.
И потом он выбрал женщину явно антисекс, чтобы самому уже через это не проходить.
А здесь кидается обвинениями женщинам, т.к. матери все высказать сцыканул небось, да, там в башшке адский зашквар
Согласна. Он видел секс матери с вереницей мужчин, теперь испытывает к сексу отвращение , а мать считает шлюххой. При этом сестру которая умерла девственницей , считает святой. Хотел бы траххнуть сестру и ищет ее в других женщинах.
Согласна. Он видел секс матери с вереницей мужчин, теперь испытывает к сексу отвращение , а мать считает шлюххой. При этом сестру которая умерла девственницей , считает святой. Хотел бы траххнуть сестру и ищет ее в других женщинах.
мож нам пора платные консультации на вуман открывать по разбору тараканов?))
Кстати ,на будущее Мишаня.Дефлорация удобнее всего в миссионерской позе вне зависимости от женского строения .А поза наездницы чаще всего рекомендована таиским просtитуткам.Для удобства ввести клиента в заблуждение и типа "пустить кровь".Это помогает им больше заработать .Пора бы уже знать элементарные вещи .Взрослому мальчику
Согласна)
Кстати да . Ребёнок видевший в детстве секс в течении жизни считает его гадким и отвратительным зрелищем .это написано а книгах по психологии
Кстати ,на будущее Мишаня.Дефлорация удобнее всего в миссионерской позе вне зависимости от женского строения .А поза наездницы чаще всего рекомендована таиским просtитуткам.Для удобства ввести клиента в заблуждение и типа "пустить кровь".Это помогает им больше заработать .Пора бы уже знать элементарные вещи .Взрослому мальчику
Ни одна девственница добровольно сверху не сядет )) ей даже в голову не придет )
Писала уже про своего родственника, сильно за 50.
У него риторика такая же как у ве со страдальцем, немного восторженная своей оппупенностью, немного истеричная. Дядька уже пару лет не работает, хотя пока не пенсионер, живет у жены, доход - тыс 25 от сдачи убитой хаты, по наследству от родителей. Понятное дело, хватает на поддержание штанов и на скромный отпуск раз в год.
Но на словах, он сууупер инвестор, прям кладезь мудрости, все бабы от него текут и млеют. На семейных посиделках рта не закрывает, дети стыдливо прячут глаза, жена на кухне костерит, хоть бы посуду после себя мыл, светоч истины, млин, фиг от него помощи дождешься))
Все родственники давно в курсе, что он брехливый павлин, но слушают ради прикола)
Короче, если бы у этого дядьки был доступ в интернет, он бы пилил на форуме истории покруче ве и всех взятых форумских мудешников, на что только не пойдешь от безделья)
Ты невнимательна. Раньше мне было плевать на девственность. Это уже потом я понял, почему с одними мне было легко, а другим постоянно нужно было доказывать что ты не осёл.
Никакой опыт меня не пугал. Если женщина могла меня воспринимать таким какой я есть. Но к сожалению на это способны только умные девственницы. Это уже просто вывод. Оглядываясь сейчас назад.
Как ты прав, брат. Подобные приколы у меня были с нж. Меня это даже забавляло. Сейчас сама ржет, как хотела меня под бывшего переделать. Фу, срамота. Дошло, что люди разные, правда с подсказками. Недавно вообще ужаснулась своим реакциям и поведению в то время. Сейчас по прошествии времени до самой дошло, без подсказок, что прошлая жизнь - это зло в семье. И лучше бы ее не было. Вот забавно, 10 лет назад считала своего первого парня чуть ли не святым, а сейчас, поняв многое сама, его полностью переосмыслила и хочет забыть то время как страшный сон. Очевидно, увидела что-то более ценное в своей жизни. Кстати, ни разу никаких упреков и критики от меня не слышала.
В общем там неглупая женщина, если она есть. Притворилась девственницей, увидев хорошо зарабатывающего 26-летнего мужика. Выслушала его и отдалась, как он хотел)
Как ты прав, брат. Подобные приколы у меня были с нж. Меня это даже забавляло. Сейчас сама ржет, как хотела меня под бывшего переделать. Фу, срамота. Дошло, что люди разные, правда с подсказками. Недавно вообще ужаснулась своим реакциям и поведению в то время. Сейчас по прошествии времени до самой дошло, без подсказок, что прошлая жизнь - это зло в семье. И лучше бы ее не было. Вот забавно, 10 лет назад считала своего первого парня чуть ли не святым, а сейчас, поняв многое сама, его полностью переосмыслила и хочет забыть то время как страшный сон. Очевидно, увидела что-то более ценное в своей жизни. Кстати, ни разу никаких упреков и критики от меня не слышала.
Для меня первый тоже уникальный. И даже нынешнему мужу о нем рассказывала и дом бывшего показывала. Ну а если б не он, был бы какой-то Сережа из пионерского лагеря или Виталик из садика )))
Я отдыхала в Таиланде и случайно наткнулась на черно белую брошюру с картинками .Долго не могла понять про что это картинки про секс.Спасибо Гугл переводчику. Так вот ,там наглядно поямнялось как тайским тутткам заработать больше денег с иностранцев .Что лучше говорить немцу или мусульманам и т д
Рекомендовано изображать девственниц в позе наездницы.Ибо при надавливании на верх эффективнее течет кровь из предварительно засунутого мешочка .В лежачей позе кровь может течь не в ту сторону и мешочек может и вовсе не лопнуть
Писала уже про своего родственника, сильно за 50.
У него риторика такая же как у ве со страдальцем, немного восторженная своей оппупенностью, немного истеричная. Дядька уже пару лет не работает, хотя пока не пенсионер, живет у жены, доход - тыс 25 от сдачи убитой хаты, по наследству от родителей. Понятное дело, хватает на поддержание штанов и на скромный отпуск раз в год.
Но на словах, он сууупер инвестор, прям кладезь мудрости, все бабы от него текут и млеют. На семейных посиделках рта не закрывает, дети стыдливо прячут глаза, жена на кухне костерит, хоть бы посуду после себя мыл, светоч истины, млин, фиг от него помощи дождешься))
Все родственники давно в курсе, что он брехливый павлин, но слушают ради прикола)
Короче, если бы у этого дядьки был доступ в интернет, он бы пилил на форуме истории покруче ве и всех взятых форумских мудешников, на что только не пойдешь от безделья)
о, помню вашу историю))) он и живет у жены и она его почему то терпит.