Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

от тебя. из командировок привез

Глупость. Я слишком уважаю женщин для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, педофил, кто ещё? Шлюхи_очень ненавидят порядочных мужчин.)))

Гость
Гость

Глупость. Я слишком уважаю женщин для этого.

у тя были свободные отношения в браке. для тебя.

Гость
Гость

у тя были свободные отношения в браке. для тебя.

Не было.
Уф. Наконец то на всё ответил. Вот же дурная тема.
Пошёл я отсюда. Надоели вы мне. Вы как китайские болванчики, повторяете друг за другом одно и тоже.)

Гость
Гость

Она относилась ко мне не предвзято. Так как может относиться к мужчине только девственница.

Я БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И ОТНОСИЛАСЬ КО ВСЕМ ВСЕГДА ПРЕДВЗЯТО, ТЕОРИЯ ЛОМАЕТСЯ.

Гость
Гость

Так недевственница то тебя легко бросит. Сразу как у тебя начнутся проблемы.) Скажи спасибо что не женат и не сталкивался.

вот где собака зарыта неуверенность в себе

Гость
Гость

твоя же не бросила. лечила зпппп. детей рожала хрен пойми от кого.

она страшко неликвидное

Ангел с пеной у рта
Гость

Она у тебя слишком наивна. Судя по тому что ты рассказал о минете и космополитане. Это как моя бывшая подруг послушала и в 18 лет под левого мужика легла, чтобы типа взрослой стать. Своей головой надо думать.

Вот.
Теперь ты понял, почему я постоянно называю жену - Ангел.
Потому что она у меня чиста как Ребёнок.

Немного наивна. Причём до сих пор.
При этом очень умна.
Ум и наивность считаются у неё прекрасно.
Наивность её в том, что она всегда думает о людях хорошо.
Впрочем, в последнее время уже меньше- этого.
Расстройства в жизни очень влияют на мировосприятие.

Гость
Гость

Я БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И ОТНОСИЛАСЬ КО ВСЕМ ВСЕГДА ПРЕДВЗЯТО, ТЕОРИЯ ЛОМАЕТСЯ.

Ту глупа потому что, я же сказал. Тебе даже чистота не помогла понять ни одного мужчину.

Гость
Гость

Я всегда вычислял девственниц по непредвзятому отношению к мне. Беда в том, что мне попадались глупые, типа моей бывшей невесты. Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
Но если бы он был реально, она бы воспринимала меня предвзято. Пыталась разглядеть во мне чужие привычки и предпочтения. А я очень нестандартный человек. Любая кто имела опыт с мужчиной впадает в ступор общаясь со мной.) Легко ведутся только девственницы. Недевственниц начинает потряхивать.)))

у тебя комплексы по поводу того. что опыт тебя пугает, тебе над от кому легко навешать на уши лапшу.

Гость
Гость

вот где собака зарыта неуверенность в себе

При чём тут неуверенность в себе? Это неуверенность в матери. Дети же без отца останутся. Зачем такая мать?

Гость
Гость

За это я и ненавижу_шлюх.
Что непонятно? Вам плевать на своих детей. Вами движет лишь ваша похоть.

никому не плевать на своих детей, только твоей мамке))

Гость
Ангел с пеной у рта

Вот.
Теперь ты понял, почему я постоянно называю жену - Ангел.
Потому что она у меня чиста как Ребёнок.

Немного наивна. Причём до сих пор.
При этом очень умна.
Ум и наивность считаются у неё прекрасно.
Наивность её в том, что она всегда думает о людях хорошо.
Впрочем, в последнее время уже меньше- этого.
Расстройства в жизни очень влияют на мировосприятие.

Так а родители то у неё где были. Обычно таких папа пасёт. И потом из рук в руки мужу передаёт.

Гость
Негость

Прям выдумала?
А ты с ней первый раз ахался и прям не заметил что это первый раз? 😁
Ну прям Оскара твоей жене нужно, за актёрское мастерство

так она первый раз еще и сверху была)_))

Гость
Гость

у тебя комплексы по поводу того. что опыт тебя пугает, тебе над от кому легко навешать на уши лапшу.

Ты невнимательна. Раньше мне было плевать на девственность. Это уже потом я понял, почему с одними мне было легко, а другим постоянно нужно было доказывать что ты не осёл.
Никакой опыт меня не пугал. Если женщина могла меня воспринимать таким какой я есть. Но к сожалению на это способны только умные девственницы. Это уже просто вывод. Оглядываясь сейчас назад.

Гость
Гость

Только девственница может воспринимать мужчину не предвзято. А для меня это очень важно. Я не из тех, кто будет оправдываться за то, чего не совершал. И даже не думал, совершать.
Меня это обескураживает, и даже бесит.
Пример, познакомился в автобусном туре с девушкой. Отлично провели время. Дрыхла на моём плече полдороги. Всё замечательно. Нахожу её адрес, прихожу к ней домой. Она удивлённая в халате после душа. Слово за слово и вот она уже у меня на коленях.)
А потом происходит непонятное для меня в тот момент. Она вскакивает и просит меня уйти. Ухожу и позднее узнаю, что она сказала родителям, что я хотел её изнасиловать. И ещё что у неё парень в армии.
Вот тебе пример предвзятого отношения. Очевидно её парень после такой ситуации переходил к сексу. А что она там почувствовала сквозь штаны к делу не относится. Я же живой человек.)

женщины тоже житвые человеки и будут жить так как хотят

Гость
Гость

😄🔥

Гость
Гость

никому не плевать на своих детей, только твоей мамке))

Всем_шлюхам плевать. Собственно поэтому вы и тpaxaетесь без страха забеременеть от какого то козла, который вас за волосы держит когда насилует. Вам плевать кто будет отцом вашего ребёнка. Главное чтобы вам был кайф от нужных вам унижений.

Гость
Гость

А как надо?

Гость
Гость

Это я позднее понял, что не предвзято нас могут воспринимать только девственницы. Раньше как и ты не считал это важным.

не могут, я не могла.

Гость
Гость

Травма у меня с шестилетнего возраста. Из-за того что единственный мужчина, который меня любил - оказался по факту мне чужим человеком и свалил. А матери, как ты понимаешь, было плевать на меня.

а остальные тут причем? иди к психологу и прорабатывай травму.

Гость
Гость

Он такой же старпёр. Ему 40.
Просто он не женат. Кобелирует с такими как вы и о вечном не задумывался.)

брак это не вечное

Гость
Гость

Всем_шлюхам плевать. Собственно поэтому вы и тpaxaетесь без страха забеременеть от какого то козла, который вас за волосы держит когда насилует. Вам плевать кто будет отцом вашего ребёнка. Главное чтобы вам был кайф от нужных вам унижений.

дед. мы знаем уже на что ты дррочишь

Гость
Гость

женщины тоже житвые человеки и будут жить так как хотят

А кто спорит? Живите как хотите.

Гость
Гость

Ты невнимательна. Раньше мне было плевать на девственность. Это уже потом я понял, почему с одними мне было легко, а другим постоянно нужно было доказывать что ты не осёл.
Никакой опыт меня не пугал. Если женщина могла меня воспринимать таким какой я есть. Но к сожалению на это способны только умные девственницы. Это уже просто вывод. Оглядываясь сейчас назад.

а потом в твоей мурзинке выпал радиоактивный снег))
и понеслась

Гость
Гость

😄🔥

Ах ну да. Шлюх_же первый раз рвут с разбегу и исключительно на спине, привязанной к кровати, чтобы не вырвалась.)

Гость
Гость

не могут, я не могла.

В силу своей тупизны, заметь.

Гость
ММ

Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?

еще как будет нужна)

Гость
Гость

а остальные тут причем? иди к психологу и прорабатывай травму.

А когда я говорил, что при чём?
Просто детям не нужна такая мать. У которой секс на первом месте.

Гость
Гость

брак это не вечное

Для честных людей вечное. Для шлюх_нет. Потому то брак с ними это полная профанация.)

Гость
Гость

дед. мы знаем уже на что ты дррочишь

Меня тошнит от этого. Это вы течёте от садомазохизма. А нормальные люди отвращение испытывают. Человек не должен опускаться до животного уровня.

Гость
Гость

Жизненная неопытность девушки, невысокая самооценка, боязнь, что больше никто не обратит внимание... вкупе с гормональным выбросом... Приводит к трагическому результату. Для будущей Семьи.

Но главной причиной "падения" хорошей достойной девушки, которая в буквальном смысле "составила бы счастье" хорошему порядочно у мужчине... стало отсутствие социальных установок, идущих из семьи.
Никто из родителей, в силу собственной тупости, не формирует у девушки запрет на добрачный секс.
В сущности, когда у молодой женщины, с одним двумя опытами до брака, именно по этой причине, развалится её семья, и она останется с ребёнком одна, то претензии женщина может свои обращать не только на своё отражение в зеркале, но также на маму и папу. Которые, хоть подростка кормили и одевал, но забыли девушке сказать ГЛАВНОЕ

это не главное потому что это не гарантирует счастья, такие семьи тоже разводятся. вот пример Робот.

Гость
Гость

а потом в твоей мурзинке выпал радиоактивный снег))
и понеслась

Я не был никогда с Мурзинке.)

Гость
Гость

Не имеет права женщина рассчитывать на верность мужа в браке, если она раздвигала свои ноги до мужа. Это была ошибка, и делать этого было нельзя

мужчина тоже не должен это го делать иначе зачем девственнице кобель?)

Гость
ММ

Зато ее отсутствие уже _гарантия_ многих проблем.

каких проблем? не смеши меня, как раз таки наличие опыта помогает лучше выбрать мужа и не вестись на шизофреников.

Гость
Гость

еще как будет нужна)

Зачем? Эго об неё уже удовлетворили. Тpaxнули как последнюю_шлюху. Потом даже кобелю противно становится. И он сваливает.

Гость
ММ

Мой опыт подсказывает обратное, так что не надо ля-ля. Может у вас и не так лично, но вот лично у меня так было.

твой личный опыт э то только твой личный опыт а не повод для обобщения.

Гость
Гость

это не главное потому что это не гарантирует счастья, такие семьи тоже разводятся. вот пример Робот.

Потому что женился на_шлюхе, как ММ. С ними брак лишь фикция.

Хм, никогда бы не выбрала в мужья пленочника заддрота, если честно)

Гость
Гость

Тётенька, а ты думала, что можно без наказания женщине на спинку до мужа падать? =) ну прям смешная ты)) .
Любишь медок? люби и холодок

какого наказания, ***? женщина живой человек, ау.

Гость
Гость

мужчина тоже не должен это го делать иначе зачем девственнице кобель?)

Порядочной женщине кобель не нужен. А вот девственной_шлюхе - очень нужен. Потому что ей надо чтобы кто то её сделал_шлюхой. Лишил девственности. Порядочный мужчина на это пойти не может. Остаются кобели.

Гость
Гость

Это была шутка.
Измена недопустимо, конечно.
Никому. Ни при каких обстоятельствах.

Допустим РАЗВОД

развод это благо, если муж идиот)))

Гость
Гость

каких проблем? не смеши меня, как раз таки наличие опыта помогает лучше выбрать мужа и не вестись на шизофреников.

Наличие опыта в сексе гарантирует то, что на неё посмотрит только кобель.

Ангел с пеной у рта

Да. Ты прав. Я осуждаю тёщу и тестя.
Но тоже всё просто. Жена была нелюбимым мамой ребёнком.
В семье любили старшего.

Вот моя и хотела, чтобы кто-то полюбил. Девушка - подросток, с низкой самооценкой, не знающая и непонимающая, какое она СОКРОВИЩЕ.
И КАК СИЛЬНО ЕЁ БУДЕТ ОБОЖАТЬ МУЖ.

Все наши беды из детства.

А у меня наоборот. Я был любимцем, меня очень любили родители, за что я обожаю их.

Они научили меня любить.

Я жене говорю:
Я сторицей отдаю тебе ту любовь, которую не дала тебе мама.

Я очень хороший муж

Гость
Гость

твой личный опыт э то только твой личный опыт а не повод для обобщения.

У вас всё только личный опыт. Вы не способны делать выводы и выискивать закономерности в силу своей тупости.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Хм, никогда бы не выбрала в мужья пленочника заддрота, если честно)

Тебе же нравилось что первый муж изменял? Главное не ***.)

Гость
Ангел с пеной у рта

Короче, мы все В АДУ.

я вас "поздравляю"

https://soundcloud.com/user-683563148/gospod-iisus-khristos-sabvufer

Гость

Тебе же нравилось что первый муж изменял? Главное не ***.)

Ну от первого мужа я много хорошего получила, а потом дала пинка под зад , зачем мне сейчас его вспоминать, если у меня прекрасный второй муж?)

Хотя и первый муж намного лучше, чем какой нибудь заддрот пленочник, конечно.

Гость
Ангел с пеной у рта

Да. Ты прав. Я осуждаю тёщу и тестя.
Но тоже всё просто. Жена была нелюбимым мамой ребёнком.
В семье любили старшего.

Вот моя и хотела, чтобы кто-то полюбил. Девушка - подросток, с низкой самооценкой, не знающая и непонимающая, какое она СОКРОВИЩЕ.
И КАК СИЛЬНО ЕЁ БУДЕТ ОБОЖАТЬ МУЖ.

Все наши беды из детства.

А у меня наоборот. Я был любимцем, меня очень любили родители, за что я обожаю их.

Они научили меня любить.

Я жене говорю:
Я сторицей отдаю тебе ту любовь, которую не дала тебе мама.

Я очень хороший муж

Ууу, куда ты залез. Но это всё объясняет. А моя жена была любимым ребёнком в семье. Тёща нас до сих пор навещает. И честно говоря, относится ко мне гораздо лучше, чем моя мать.
Любимых надо выбирать. Они все девственницы до свадьбы. Без любви и уважения мужчины они не раскроются.

Предыдущая тема