Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну от первого мужа я много хорошего получила, а потом дала пинка под зад , зачем мне сейчас его вспоминать, если у меня прекрасный второй муж?)

Дай б-г не последний.)))

Ангел с пеной у рта
Гость

https://soundcloud.com/user-683563148/gospod-iisus-khristos-sabvufer

Никогда не открываю чужих ссылок.
Это как зппп, но в телефоне получить.
Только проверенные связи.

Как без презика твою ссылку открыть?

Я разыграл я и в прекрасном настроении.

У меня был только что прекрасный....
Не скажу. Тут дети могут быть

Гость
Вау⬜♥️⬜

Хотя и первый муж намного лучше, чем какой нибудь заддрот пленочник, конечно.

Конечно лучше. Порядочные мужчины_шлюхам не нужны.)))

Гость

Дай б-г не последний.)))

Не, второй это последний

Гость

Порядочный это заддрот-озабот который 15-летним девкам грязными руками в трусы лезет?) Не, такие не нужны точно)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не, второй это последний

Ты так наивна в своих заблуждениях.)

Ангел с пеной у рта
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, зачёт.
Это я писал часа три назад, жутко хотя секса с любимой.
Теперь, в данный момент, мне уже хорошо.

Теперь я скажу по другому.
Я не стал бы трогать чужих женщин.
Ни при каких обстоятельствах.

Гость

Ты так наивна в своих заблуждениях.)

А зачем мне ещё?

Гость
Rita

Видимо им очень хочется так думать раз девственница то нет мозгов

это страх и комплекы. что женщина окажется умной и ей не удастся навешать лапши, а молодой неопытной легко.

Ангел с пеной у рта
Гость

Ууу, куда ты залез. Но это всё объясняет. А моя жена была любимым ребёнком в семье. Тёща нас до сих пор навещает. И честно говоря, относится ко мне гораздо лучше, чем моя мать.
Любимых надо выбирать. Они все девственницы до свадьбы. Без любви и уважения мужчины они не раскроются.

Слушай, Ве, мы с тобой, походу, закон открыли.

Жену надо брать-из полной, любящей семьи. Тогда точно будет девственница.
Как твоя жена.

Ве, я не говорил тебе.
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.

ТЫ ЗАСЛУЖИЛ

Ангел с пеной у рта

Странно, меня "отпускает" от плохих мыслей только после секса. На несколько часов. Даже на полдня. Пока эндорфины не сгорели.
Но ведь этим нельзя этим заниматься постоянно....
Печалька

Гость
Гость

Доступная для секса вне брака.

некоторые и в браке могут быть доступны, ничего не решает)))

Гость
Гость

Недевственница это женщина. Порядочная женщина замужем, потому что честь мужу отдала. А непорядочная женщина не замужем, потому что гулящая, отдала честь левому мужику. Вот и всё.

честь остается с нами и кому не отдается.

Гость
Ангел с пеной у рта

Вот я тебе честно отвечу. История забавная.
Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Ничего не знаем про наши тела.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
Жена, будучи очень наивной домашней девочкой, почти поверила.
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?

И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :
"Дорогая, конечно, не надо".
У нас и так всё прекрасно.

Она была счастлива, рассмеялась и меня расцеловала.

Пс. Жена была готова пожертвовать собой. Лишь бы муж был доволен.

Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, она потому у меня и ПРЕЧИСТЫЙ АНГЕЛ.

Что ничего плохого никогда в сексе не делала

в сексе нет ничего плохого.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кстати очень удобная позиция.

Rita
Гость

Интересно а Макс Галкин чем для тебя непорядочный?ну так...чисто из любопытства

Гость
Гость

Да издевался я над вами.)))
Михаил с Урала, Андрей из Сибири, Саша с Уралмаша.)))
***, что с вас взять.)

лучшая защита нападение ага))

Гость
Ангел с пеной у рта

Кунимен, знаешь, почему ты опущенный??

Ни один мужик, никогда, не скажет что бабе делал куни.

Но тебя это не касается, мочалка)

ты че из тюрьмы строчишь?

Rita
Ангел с пеной у рта

Как твоя жена.

Ве, я не говорил тебе.
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.

ТЫ ЗАСЛУЖИЛ

У нас в семье 3 сестры и брат .у всех абсолютно разные секс поведение.У подруги такая же история

Гость
Гость

Какие подруги жены? Вы совсем что ли? Про член я пошутил. Красивую историю придумал, на основе фильма 9,5 недель. О чём там же в конце признался. Но даже там я писал, что это была моя сотрудница с работы. Подруг жены вы сами приплели.)))

да да пошутил.

Гость
Гость

С малолетками на форуме я общаюсь точно также как и с вами перестарками. Любая из вас может потом сказать, что она малолетка.) Форум то анонимный.)

перестарок твоя жена, которой под 50, а нам по 30. деда.

Гость
Гость

Да как меня тут только не склоняли. Одно время у меня клон был, который геем прикидывался.)))

ты про него вс вспоминаешь и вспоминаешь от боли то))) задел он тебя нехило.

Rita
Гость

это страх и комплекы. что женщина окажется умной и ей не удастся навешать лапши, а молодой неопытной легко.

Комплексы в которых необзодимо обвинить женщину.ведь так неохота самому себе прищнаться что долбодяtел

Гость
Гость

Шлюхе_да.)
Вон там сколько историй от мужиков.
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm

неа, если даже она девственница, то ей хреново жить с пленочником, знаешь почему? будет постоянно во всем подзревать, обвинять заставит носить паранджу, достанет ревностью и обвинениями.

Ангел с пеной у рта
Гость

в сексе нет ничего плохого.

Боюсь, я не считал бы свою любимую, мою жену... ангелом.... и не искал бы, играя, во время секса, ангельские крылья у неё на лопатках.
Если бы она хоть раз бы в жизни...
Сделала мне минет.

Мне *** не впёрся этот минет от моей святой женщины.

Любимая, ну почему ты меня не дождалась. Господи, ну за что мне это

Гость
Гость

Потому что дауны разводятся легко. А нормальный мужик никогда не разведётся. Даже если жена будет со всем городом спать.

ахахах, классно, так зачем жениться на девственнице? если в итоге она будет спать со всем городом а ты все равно будешь терпеть) ты куколд?)

Гость
Гость

ОС и АС это извращения для маргиналов. Нормальным людям в голову не придёт такое делать.

и ты еще рассказываешь про то что хорош в постели? ну ну.

VeryMe

Нда, перечитала комменты за два дня)
А Ве в очередной раз сел в лужу, читаем его коммент внимательно:
774. Гость
[1079018450] - Сегодня, 07:25
.....Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
..............
Ве ведь раньше сам писал, что девственная умная девушка коббеля к себе не подпустит. А тут даме прямым текстом мужик говорит про кучу всяких до нее, представляется чуть ли не казановой, а вместо того, чтобы его отправить пинком куда подальше, эта тетя все проглатывает, да еще и начинает рассказывпть про свои приключения. Ну и кто тут умный и честный? А потом начинаются оправдания и обнуления, тут я пошутил, а тут ты меня не правильно понял, как и все прочие истории мишки ве на форуме, короче, они с женой оба немного не того. Стоят друг друга. Не удивлюсь, если и его жена на форуме пишет, тут много всякой полоумной фантазийной экзотики

Гость
Гость

А это не важно - кто отец. Если женился, то будь добр воспитать всех детей, которая жена тебе родит. Не важно от кого.
Вы смысл брака совсем не понимаете. Это чисто материальный аспект. Ты взял женщину в семью и содержишь, чтобы она не натворила. Ты несёшь ответственность за неё.

так ты чужих детей воспитываешь?

Гость
Гость

Обратил внимание - не значит женился. Если она может тpaxaться без брака, то она_шлюха. Точка. Заниженная самооценка. Считает, что недостойна брака.

а жена, которая родила мужу от другого ангел прям?))

Rita
Гость

ты че из тюрьмы строчишь?

Тут еще такой Перельман есть
Его тоже в нескольких темах дефффки палили что он из тюрягги

Гость
Ангел с пеной у рта

Всё таки какое горе.
Что были эти страшные секунды.
Не со мной.
Это горе.
И оно меня убьёт

скорее бы.

Гость
Гость

Получается что достойны. Кобель, обманом разводящий женщин на секс не вызвал же у них неприятия.

так у тебя же девственницы все априори достоны лучшего)) значит кобель это лучшее? снова нестыковка))

Гость
Гость

Значит тебе не хватило ума для этого.

так у тебя же девственницы все априори воспринимают мужчин непредвзято, причем тут ум?)) пленка же должна была помочь. не?)))

Ангел с пеной у рта
Гость

неа, если даже она девственница, то ей хреново жить с пленочником, знаешь почему? будет постоянно во всем подзревать, обвинять заставит носить паранджу, достанет ревностью и обвинениями.

Я очень ревнивый муж. Но я умный и поэтому доверяю жене.
Я не беру в руки её телефон.
Не заглядываю в zenly, где она находится.
Если она на фитнессе, значит на фитнессе.
Если дочь везёт на английский или сына на тренировку в СКА, значит, так и есть.

Вот единственное... Чего я НЕНАВИЖУ.

ВОТ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ... если у неё будет отключён телефон.

Мне это абсолютно срывает мозг.
Вот тут я буду орать.
Обязана быть на связи. Всегда.
Это и есть единственный контроль

Гость
Гость

За волосы? Ну ты и извращенка.)

это называется страсть.

Гость
Гость

Я так и подумал. Что нет подруг.

и че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отброс зпппшный это ты)

Гость
Гость

Нормальные люди не нуждаются в извращениях. Им сносит крышу уже от одних только прикосновений.

минет не извращение

Rita
Гость

Зато согласись какой удобный типаж для проsтитутни.
Зашила между ляшек и лей себе лапшу ни в чём себе не отказывай.Поимела что надо и наххх Психа
Главное что б было что поиметь.
Статистика показывает что кол-во абортов в россии и операций по восстановлею девственности почти одинаковая

Гость
Гость

У неё то как раз мозгов не было. Чистота ей не помогла полностью понять ни одного мужчину.

а зачем понимать мужчину? пусть они меня понимают)))

Гость
Ангел с пеной у рта

Как твоя жена.

Ве, я не говорил тебе.
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.

ТЫ ЗАСЛУЖИЛ

Всё идёт из семьи. Если мужчина что то и может изменить, то женщина нет. Как родители её поставили на рельсы - так она и едет. Она увидела во мне более молодую версию своего отца и запала.
Заслужил? Я просто думал о своих будущих детях. Если моя заслуга в чём то и есть то только в этом.
Мне кажется ты проявил жалость. Пожалел её. Не скрою, мне тоже многих было жалко. Но мои дети мн представлялось важнее. А так да. Всех жалко. Но не разорвёшься ведь, тем более что люди сами не хотят менять свою жизнь. Нам просто не по пути...
А я в ней свою сестру увидел. Была у меня двоюродная старшая сестра. Она меня очень любила. По настоящему любила. Восхищалась и поддерживала. А в 19 лет её не стало. Я часто ловил себя на мысли, что моя общительность с девушками продиктована желанием найти себе сестру. То есть кого то кто её сможет заменить. И вот такая нашлась. И стала мне женой.
Говорят, что браки заключаются на небесах. Как будто мы давно искали друг друга. Две разорванные половинки. А встретившись моментально узнали своё место.)
Только это по настоящему важно. Всё остальное пустое.
И да. Я не мог относиться к женщинам потребительски, как кунимен, например. Я ведь видел в них чьих то сестёр... Я их как бы знал с с другой стороны, благодаря своей сестре. Благодаря нашему контакту.
Так что всё идёт из семьи.

Гость
Гость

Первый шаг делает девушка, пока девственна.

нет. если она красивая то никакого первого шага ты не дождешься, вешаются на *** только уродины.

Гость
Гость

Не я. Мы с женой единственные друг у друга. Откуда возьмётся зппп?

у тебя то было.

Гость
Ангел с пеной у рта

Странно, меня "отпускает" от плохих мыслей только после секса. На несколько часов. Даже на полдня. Пока эндорфины не сгорели.
Но ведь этим нельзя этим заниматься постоянно....
Печалька

Ты уже как наркоман стал. Осторожнее.)

VeryMe
VeryMe

Нда, перечитала комменты за два дня)
А Ве в очередной раз сел в лужу, читаем его коммент внимательно:
774. Гость
[1079018450] - Сегодня, 07:25
.....Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
..............
Ве ведь раньше сам писал, что девственная умная девушка коббеля к себе не подпустит. А тут даме прямым текстом мужик говорит про кучу всяких до нее, представляется чуть ли не казановой, а вместо того, чтобы его отправить пинком куда подальше, эта тетя все проглатывает, да еще и начинает рассказывпть про свои приключения. Ну и кто тут умный и честный? А потом начинаются оправдания и обнуления, тут я пошутил, а тут ты меня не правильно понял, как и все прочие истории мишки ве на форуме, короче, они с женой оба немного не того. Стоят друг друга. Не удивлюсь, если и его жена на форуме пишет, тут много всякой полоумной фантазийной экзотики

Кстати, Ве как-то кидал ссылку на свою страницу в одной из проф.сетей, он там назывался Миша из Нижнего Тагила, потом отнекивался, что теперь в Екатеринбурге, короче, все де уральский типок, даже фамилию свою называл, но скорее всего врет, не совсем же он ту-ту, хотя кто его знает, судя по комментам, он далеко за пределами стратосферы)

Гость
Гость

Одно дело жертвовать для мужа, другое для левых мужиков. Причём что парадоксально - любящие мужья не требуют жертв, потому что хотят видеть любимых счастливыми. А левые кобелирующие мужики требуют и ещё как. И что удивительно - шлюхам_нравится такое отношение к себе. Когда их тpaxaют в горло, в кишку, хватают за волосы и долбят матку навылет.

а как надо трахаться. сорри? фригидные как трахаются?)))

Гость
Гость

некоторые и в браке могут быть доступны, ничего не решает)))

Читай внимательно. ВНЕ БРАКА. Если она спит в браке не с мужем - она тоже доступна вне брака, как и до брака.

Гость
Гость

Ты только что сказала, что тебе нравится когда тебя хватают за волосы и жёстко долбят. Тебе нравятся унижения в сексе. Ну и кто ты если не_шлюха? Ты она по всем признакам.)

а какое мне дело до твоих ярлыков? они только твои и в твоей голове.

Гость
Гость

честь остается с нами и кому не отдается.

Отдать честь это дать клятву верности. Как присягу принести в армии.

Предыдущая тема