Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Никогда не открываю чужих ссылок.
Это как зппп, но в телефоне получить.
Только проверенные связи.
Как без презика твою ссылку открыть?
Я разыграл я и в прекрасном настроении.
У меня был только что прекрасный....
Не скажу. Тут дети могут быть
Сообщение было удалено
Молодец, зачёт.
Это я писал часа три назад, жутко хотя секса с любимой.
Теперь, в данный момент, мне уже хорошо.
Теперь я скажу по другому.
Я не стал бы трогать чужих женщин.
Ни при каких обстоятельствах.
Ууу, куда ты залез. Но это всё объясняет. А моя жена была любимым ребёнком в семье. Тёща нас до сих пор навещает. И честно говоря, относится ко мне гораздо лучше, чем моя мать.
Любимых надо выбирать. Они все девственницы до свадьбы. Без любви и уважения мужчины они не раскроются.
Слушай, Ве, мы с тобой, походу, закон открыли.
Жену надо брать-из полной, любящей семьи. Тогда точно будет девственница.
Как твоя жена.
Ве, я не говорил тебе.
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ
Странно, меня "отпускает" от плохих мыслей только после секса. На несколько часов. Даже на полдня. Пока эндорфины не сгорели.
Но ведь этим нельзя этим заниматься постоянно....
Печалька
Вот я тебе честно отвечу. История забавная.
Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Ничего не знаем про наши тела.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
Жена, будучи очень наивной домашней девочкой, почти поверила.
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?
И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :
"Дорогая, конечно, не надо".
У нас и так всё прекрасно.
Она была счастлива, рассмеялась и меня расцеловала.
Пс. Жена была готова пожертвовать собой. Лишь бы муж был доволен.
Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, она потому у меня и ПРЕЧИСТЫЙ АНГЕЛ.
Что ничего плохого никогда в сексе не делала
в сексе нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Кстати очень удобная позиция.
Как твоя жена.
Ве, я не говорил тебе.
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ
У нас в семье 3 сестры и брат .у всех абсолютно разные секс поведение.У подруги такая же история
Шлюхе_да.)
Вон там сколько историй от мужиков.
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
неа, если даже она девственница, то ей хреново жить с пленочником, знаешь почему? будет постоянно во всем подзревать, обвинять заставит носить паранджу, достанет ревностью и обвинениями.
Боюсь, я не считал бы свою любимую, мою жену... ангелом.... и не искал бы, играя, во время секса, ангельские крылья у неё на лопатках.
Если бы она хоть раз бы в жизни...
Сделала мне минет.
Мне *** не впёрся этот минет от моей святой женщины.
Любимая, ну почему ты меня не дождалась. Господи, ну за что мне это
Нда, перечитала комменты за два дня)
А Ве в очередной раз сел в лужу, читаем его коммент внимательно:
774. Гость
[1079018450] - Сегодня, 07:25
.....Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
..............
Ве ведь раньше сам писал, что девственная умная девушка коббеля к себе не подпустит. А тут даме прямым текстом мужик говорит про кучу всяких до нее, представляется чуть ли не казановой, а вместо того, чтобы его отправить пинком куда подальше, эта тетя все проглатывает, да еще и начинает рассказывпть про свои приключения. Ну и кто тут умный и честный? А потом начинаются оправдания и обнуления, тут я пошутил, а тут ты меня не правильно понял, как и все прочие истории мишки ве на форуме, короче, они с женой оба немного не того. Стоят друг друга. Не удивлюсь, если и его жена на форуме пишет, тут много всякой полоумной фантазийной экзотики
А это не важно - кто отец. Если женился, то будь добр воспитать всех детей, которая жена тебе родит. Не важно от кого.
Вы смысл брака совсем не понимаете. Это чисто материальный аспект. Ты взял женщину в семью и содержишь, чтобы она не натворила. Ты несёшь ответственность за неё.
так ты чужих детей воспитываешь?
неа, если даже она девственница, то ей хреново жить с пленочником, знаешь почему? будет постоянно во всем подзревать, обвинять заставит носить паранджу, достанет ревностью и обвинениями.
Я очень ревнивый муж. Но я умный и поэтому доверяю жене.
Я не беру в руки её телефон.
Не заглядываю в zenly, где она находится.
Если она на фитнессе, значит на фитнессе.
Если дочь везёт на английский или сына на тренировку в СКА, значит, так и есть.
Вот единственное... Чего я НЕНАВИЖУ.
ВОТ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ... если у неё будет отключён телефон.
Мне это абсолютно срывает мозг.
Вот тут я буду орать.
Обязана быть на связи. Всегда.
Это и есть единственный контроль
Сообщение было удалено
отброс зпппшный это ты)
Зато согласись какой удобный типаж для проsтитутни.
Зашила между ляшек и лей себе лапшу ни в чём себе не отказывай.Поимела что надо и наххх Психа
Главное что б было что поиметь.
Статистика показывает что кол-во абортов в россии и операций по восстановлею девственности почти одинаковая
Как твоя жена.
Ве, я не говорил тебе.
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ.
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ
Всё идёт из семьи. Если мужчина что то и может изменить, то женщина нет. Как родители её поставили на рельсы - так она и едет. Она увидела во мне более молодую версию своего отца и запала.
Заслужил? Я просто думал о своих будущих детях. Если моя заслуга в чём то и есть то только в этом.
Мне кажется ты проявил жалость. Пожалел её. Не скрою, мне тоже многих было жалко. Но мои дети мн представлялось важнее. А так да. Всех жалко. Но не разорвёшься ведь, тем более что люди сами не хотят менять свою жизнь. Нам просто не по пути...
А я в ней свою сестру увидел. Была у меня двоюродная старшая сестра. Она меня очень любила. По настоящему любила. Восхищалась и поддерживала. А в 19 лет её не стало. Я часто ловил себя на мысли, что моя общительность с девушками продиктована желанием найти себе сестру. То есть кого то кто её сможет заменить. И вот такая нашлась. И стала мне женой.
Говорят, что браки заключаются на небесах. Как будто мы давно искали друг друга. Две разорванные половинки. А встретившись моментально узнали своё место.)
Только это по настоящему важно. Всё остальное пустое.
И да. Я не мог относиться к женщинам потребительски, как кунимен, например. Я ведь видел в них чьих то сестёр... Я их как бы знал с с другой стороны, благодаря своей сестре. Благодаря нашему контакту.
Так что всё идёт из семьи.
Нда, перечитала комменты за два дня)
А Ве в очередной раз сел в лужу, читаем его коммент внимательно:
774. Гость
[1079018450] - Сегодня, 07:25
.....Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
..............
Ве ведь раньше сам писал, что девственная умная девушка коббеля к себе не подпустит. А тут даме прямым текстом мужик говорит про кучу всяких до нее, представляется чуть ли не казановой, а вместо того, чтобы его отправить пинком куда подальше, эта тетя все проглатывает, да еще и начинает рассказывпть про свои приключения. Ну и кто тут умный и честный? А потом начинаются оправдания и обнуления, тут я пошутил, а тут ты меня не правильно понял, как и все прочие истории мишки ве на форуме, короче, они с женой оба немного не того. Стоят друг друга. Не удивлюсь, если и его жена на форуме пишет, тут много всякой полоумной фантазийной экзотики
Кстати, Ве как-то кидал ссылку на свою страницу в одной из проф.сетей, он там назывался Миша из Нижнего Тагила, потом отнекивался, что теперь в Екатеринбурге, короче, все де уральский типок, даже фамилию свою называл, но скорее всего врет, не совсем же он ту-ту, хотя кто его знает, судя по комментам, он далеко за пределами стратосферы)
Одно дело жертвовать для мужа, другое для левых мужиков. Причём что парадоксально - любящие мужья не требуют жертв, потому что хотят видеть любимых счастливыми. А левые кобелирующие мужики требуют и ещё как. И что удивительно - шлюхам_нравится такое отношение к себе. Когда их тpaxaют в горло, в кишку, хватают за волосы и долбят матку навылет.
а как надо трахаться. сорри? фригидные как трахаются?)))