Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я знаю много. Мои друзья просто неспособны развестись.

зато изменять способны)) главное ж не разводиться а изменять можно)

Ангел с пеной у рта

Кунимен, знаешь, почему ты опущенный??

Ни один мужик, никогда, не скажет что бабе делал куни.

Но тебя это не касается, мочалка)

Гость
Гость

тэкс. а куда делись подруги жены. свободные отношения в браке?
член резиновый. зпппп после командировки?

Какие подруги жены? Вы совсем что ли? Про член я пошутил. Красивую историю придумал, на основе фильма 9,5 недель. О чём там же в конце признался. Но даже там я писал, что это была моя сотрудница с работы. Подруг жены вы сами приплели.)))

Гость
Гость

в кинотеатре))

Ага.))))
Даже ты несуразность заметила.)))
Умнеешь.)

Ангел с пеной у рта

Кунимен, а зачем тебе затычка в заднице?)))

Гость
Гость

вот уже и к малолеткам на форуме он не лез. они сами)

С малолетками на форуме я общаюсь точно также как и с вами перестарками. Любая из вас может потом сказать, что она малолетка.) Форум то анонимный.)

Гость
Гость

Ну привет. Семейный кодекс читали? Только материальная ответственность и закрепляется браком. Если жена возьмёт кредит в банке согласие мужа даже не спросят. А если она не заплатит - сдёрнут с него.

я о том что штамп не гарантирует что муж будет жену содержать, чаще всего вообще не будет так что штамп не нужен. Она сама будет как лошадь все равно пахать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ага и киски слали ему небось на оценку.
Вот нашли б этого педофила уже и посадили куда надо

Ничего мне никто не слал. Что за фантазии? Кто в здравом уме будет интимные части тела рассылать? Такие фантазии только у вас_у_шлюх бывают.)))
Это же надо додуматься. Дикпик. Ох, ***.)

Гость
Гость

пока не судьба.
но педофилом его погонять здесь можно.

Да как меня тут только не склоняли. Одно время у меня клон был, который геем прикидывался.)))

Гость
Rita

Кому завидовать ?Твоей бабе?Так тебе уже полфорума отписалось что жить с плёночником психопатом страшное дело

Шлюхе_да.)
Вон там сколько историй от мужиков.
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm

Гость
Rita

В наше время нет.не признак

Потому что дауны разводятся легко. А нормальный мужик никогда не разведётся. Даже если жена будет со всем городом спать.

Гость
Rita

Точняк.Пару раз в попку и минетик.Главное что б целка осталась.

ОС и АС это извращения для маргиналов. Нормальным людям в голову не придёт такое делать.

Гость
Гость

Ничего больше не надо. Достаточно просто уважать себя как будущую мать. Для этого спать только с отцом своих будущих детей и только после того как он взял за них ответственность. Всё же просто.)

Далеко не всем нужен брак и тем более дети

Гость
Rita

Я тоже помню.Мне это напоминает строчки из одного шведской романа.Прошу прощение за возможную неточность
"Друзья (имя)собрались за одним столом.И очень внимательно слушали о том как герою досталась верная жена-девственница каких в наши времена не сыскать.И молча кивали .Ведь каждый прекрасно понимал,что именниник не отец ни одного из своих 6 детей))И каждый думал ,лишь бы никто не заподозрил его личное дружеское участие в создании идеальной семьи и прекрасных детишек."

А это не важно - кто отец. Если женился, то будь добр воспитать всех детей, которая жена тебе родит. Не важно от кого.
Вы смысл брака совсем не понимаете. Это чисто материальный аспект. Ты взял женщину в семью и содержишь, чтобы она не натворила. Ты несёшь ответственность за неё.

Гость
ММ

Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?

Обратил внимание - не значит женился. Если она может тpaxaться без брака, то она_шлюха. Точка. Заниженная самооценка. Считает, что недостойна брака.

Гость
Гость

Жизненная неопытность девушки, невысокая самооценка, боязнь, что больше никто не обратит внимание... вкупе с гормональным выбросом... Приводит к трагическому результату. Для будущей Семьи.

Но главной причиной "падения" хорошей достойной девушки, которая в буквальном смысле "составила бы счастье" хорошему порядочно у мужчине... стало отсутствие социальных установок, идущих из семьи.
Никто из родителей, в силу собственной тупости, не формирует у девушки запрет на добрачный секс.
В сущности, когда у молодой женщины, с одним двумя опытами до брака, именно по этой причине, развалится её семья, и она останется с ребёнком одна, то претензии женщина может свои обращать не только на своё отражение в зеркале, но также на маму и папу. Которые, хоть подростка кормили и одевал, но забыли девушке сказать ГЛАВНОЕ

Так все эти причины вместе и по отдельности говорят о том, что она не достойна семьи. Нельзя на таких жениться. Ни при каких обстоятельствах. Если очень хочется - можно ей просто денег дать.

Rita
Ангел с пеной у рта

Вот я тебе честно отвечу. История забавная.
Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Ничего не знаем про наши тела.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
Жена, будучи очень наивной домашней девочкой, почти поверила.
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?

И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :
"Дорогая, конечно, не надо".
У нас и так всё прекрасно.

Она была счастлива, рассмеялась и меня расцеловала.

Пс. Жена была готова пожертвовать собой. Лишь бы муж был доволен.

Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, она потому у меня и ПРЕЧИСТЫЙ АНГЕЛ.

Что ничего плохого никогда в сексе не делала

Ахахаха)))плохого в сексе это секс

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?

И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :

Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.

Всё таки какое горе.
Что были эти страшные секунды.
Не со мной.
Это горе.
И оно меня убьёт

Ангел с пеной у рта
Rita

Ахахаха)))плохого в сексе это секс

Ничего плохого. Прекрасно это. Если между мужем и женой.
И страшная вещь. Если с кем то чужим. Потому что Последствия этой ошибки невозможно исправить

Гость
Гость

Женщина осознающая себя матерью не будет таскаться по левым мужикам. Какой пример детям?)

так что ей теперь себя похоронить в 30-40 лет и зарабатывать женские болячки? ты идиот вот и все.

Гость
Гость

А честь это чистота сознания. Какая может быть чистота если вы себя продолжением клитора воспринимаете, а не как мать своих будущих детей.

читая тебя складывается впечатление что женщине нужно вообще забыть о сексуальности и вообще уйти в монастырь или носить паранджу, обычно такого хотят мужики с серьеными проблемами в данной сфере.

Настьйа
Ангел с пеной у рта

Всё таки какое горе.
Не со мной.
Это горе.
И оно меня убьёт

Тебя убьёт осознание, что ты в нужную секунду неправильно среагировал?

Ангел с пеной у рта
Настьйа

Тебя убьёт осознание, что ты в нужную секунду неправильно среагировал?

Знание. Что я не Первый и не единственный у той, которая является половиной меня самого.

Ревность и горечь.

Второй. Нет страшнее унижения для любящего мужа

Гость
Ангел с пеной у рта

Жена этого не заслужила.
Она слишком чистая, слишком нравственная женщина.

Она сущий Ангел.

Будь она хоть на 1 грамм хуже... Хоть чуть чуть.

Я бы выеп полгорода

Но она идеальна

Я кажется понял за что тебя наказали. Ты совсем не думаешь о женщинах. Ты морально готов заставить страдать полгорода женщин. Ведь они будут сохнуть по тебе. Стараться прибить конкуренток.

Гость
Гость

а почему когда девственницы выходят замуж за кобелей, они достойны кобелей, переимевших весь город? Они же типа чистые значит достойны чистого, не?

Получается что достойны. Кобель, обманом разводящий женщин на секс не вызвал же у них неприятия.

Гость
Гость

Я была девственницей но я НИКОГДА никого полностью не принимала и не понимала, снова сломалась твоя теория))

Значит тебе не хватило ума для этого.

Гость
Гость

А никто не пытался никого обмануть как бы)) и подруг у меня нет. чур меня

Я так и подумал. Что нет подруг.

Гость
Гость

чему азвидовать? фригидному браку? ты ее за волосы берешь и ебешь жестко со стонами? сомневаюсь) тогда мне вас жаль))

За волосы? Ну ты и извращенка.)

Гость
Кунимен.

Ни фига себе... Это для меня вообще новое... Я например если лижу женщине, то я отдаю себе отчёт, в том, что именно я делаю... А так как вы...

Это потому что ты занимаешься сексом, а он любовью.

Гость
Кунимен.

Ну жена то надеюсь сосёт? Хоть к этому вы её приучили?

Нормальные люди не нуждаются в извращениях. Им сносит крышу уже от одних только прикосновений.

Гость
Ангел с пеной у рта

я правду написал.

Им не понять.) Что значит любить.)

Гость
Rita

Видимо им очень хочется так думать раз девственница то нет мозгов

У неё то как раз мозгов не было. Чистота ей не помогла полностью понять ни одного мужчину.

Гость
Гость

у всех так если что, ничего нового, но мужчина должен делать первый шаг.

Первый шаг делает девушка, пока девственна.

Гость
Кунимен.

То есть если женщина вне брака спит с мужчиной, то она ***? ЖУТЬ какая... Я и не знал.

Се ля ви. Заниженная самооценка у таких. Считают себя куклой для секса, а не женой и матерью своих детей.

Гость
Гость

а кто болел зппп, нет ты ли случайно?))

Не я. Мы с женой единственные друг у друга. Откуда возьмётся зппп?

Гость
Гость

Не я. Мы с женой единственные друг у друга. Откуда возьмётся зппп?

от тебя. из командировок привез

Гость
Ангел с пеной у рта

Чисто как котята малые.

Одно дело жертвовать для мужа, другое для левых мужиков. Причём что парадоксально - любящие мужья не требуют жертв, потому что хотят видеть любимых счастливыми. А левые кобелирующие мужики требуют и ещё как. И что удивительно - шлюхам_нравится такое отношение к себе. Когда их тpaxaют в горло, в кишку, хватают за волосы и долбят матку навылет.

Гость
Гость

Это твои личные психологические проблемы, нормальные люди на которых ты вешаешь ярлыки таковыми не являются и ребенок у них важнее всего.

Ты только что сказала, что тебе нравится когда тебя хватают за волосы и жёстко долбят. Тебе нравятся унижения в сексе. Ну и кто ты если не_шлюха? Ты она по всем признакам.)

Гость
Гость

Одно дело жертвовать для мужа, другое для левых мужиков. Причём что парадоксально - любящие мужья не требуют жертв, потому что хотят видеть любимых счастливыми. А левые кобелирующие мужики требуют и ещё как. И что удивительно - шлюхам_нравится такое отношение к себе. Когда их тpaxaют в горло, в кишку, хватают за волосы и долбят матку навылет.

и снова старпер о писськах

Гость
Кунимен.

Понятно.... А если я на непорядочной женился, на той которая не целкой вышла замуж, то я тоже автоматически становлюсь непорядочным?))) И ещё вопрос-Если я женился, опять же не на целке, а на разведеной женщине или вдове(но она опять же не девственница!) то это все равно я зашкварился?

Значит ты счёл себя достойным её. Согласен?)
Вдова самый лучший вариант. Она семью не разваливала. Там форс мажор просто.

Гость
Гость

Ходят в парандже))) дядя тебе в мусульманские страны, в Европе не светят внешностью только уродки.

Достаточно выбирать неяркие цвета и не краситься чрезмерно.

Гость
Ангел с пеной у рта

Ты почему такая злая?
К тому же, я петербургский интеллигент.
Мы начиталась книжек.

Женщины у нас в Петербурге .. Воздушные прекрасные создания

Их только так и можно любить

Так это для всех нормальных мужчин так. Мы хотим любить и восхищаться жёнами. Поэтому женщины с заниженной самооценкой не подходят.

Гость
Кунимен.

Давай она мне будет делать,, плохое"в сексе, а ты посмотришь со стороны?

Это ты свою можешь заставить и подписать на что угодно. А он ей не командует.) Вышвырнет она тебя - пикнуть не успеешь.)

Гость
Ангел с пеной у рта

В таком случае, мне "плохое" в сексе-придётся сделать с тобой.
Как ты на это посмотришь, петушок?)

)))

Гость
Гость

Это тебя нормальные люди избегают, мужики без проблем в сексуальной жизни никогда женщин не клеймят, потому что у них нет на них обиды, они купаются в их внимании.

Внимание шлюх_неприятно.

Гость
Гость

Нет, секс не для этого

Ух ты, а для чего?)))
Разве от него не беременеют.)
Какие де вы дауны.)

Гость
Гость

я о том что штамп не гарантирует что муж будет жену содержать, чаще всего вообще не будет так что штамп не нужен. Она сама будет как лошадь все равно пахать.

Да, у вас маргиналов так принято.

Гость
Ангел с пеной у рта

Всё таки какое горе.
Не со мной.
Это горе.
И оно меня убьёт

Она у тебя слишком наивна. Судя по тому что ты рассказал о минете и космополитане. Это как моя бывшая подруг послушала и в 18 лет под левого мужика легла, чтобы типа взрослой стать. Своей головой надо думать.

Гость
Гость

так что ей теперь себя похоронить в 30-40 лет и зарабатывать женские болячки? ты идиот вот и все.

Шлюхи_не_должны рожать детей и выходить замуж.

Гость
Гость

читая тебя складывается впечатление что женщине нужно вообще забыть о сексуальности и вообще уйти в монастырь или носить паранджу, обычно такого хотят мужики с серьеными проблемами в данной сфере.

Так в браке только такие и нужны. Шлюхам_там не место.

Предыдущая тема