Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Нет. Этого не было ни разу за наши 18 лет вместе.
Жалко мне. Даже обижаюсь нанине[ иногда. Но не могу же я заставлять любимую жену.
Просто человек от природы брезгливый.
Ну и ещё, очень спокойный темперамент.
Пс. И ведь не изменяю. Обидно
А я тебе давно говорила что вся причина в этом.Ты даже не можешь ролевые игры воплотить.К сексологу шуруйте вместе.
Почему не женат? Я женат, женат на недевственице.Но мне чуждо лицемерие и я воспринимаю человека таким какой он есть. Я сам далеко не ангел, так почему жена должна быть святой?
Ну вот тебя спасло то, что ты не ангел. А если бы ты не считал для себя возможным тpaxaть чужих баб, а для неё нормально с левыми мужиками спать - что тогда?
А что именно жалко? Жалко ее(жену) если она будет делать минет и потеряет свою чистоту и невинность? Я вас правильно понял?
Вот я тебе честно отвечу. История забавная.
Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Ничего не знаем про наши тела.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
Жена, будучи очень наивной домашней девочкой, почти поверила.
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?
И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :
"Дорогая, конечно, не надо".
У нас и так всё прекрасно.
Она была счастлива, рассмеялась и меня расцеловала.
Пс. Жена была готова пожертвовать собой. Лишь бы муж был доволен.
Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, она потому у меня и ПРЕЧИСТЫЙ АНГЕЛ.
Что ничего плохого никогда в сексе не делала
Недевственница это женщина. Порядочная женщина замужем, потому что честь мужу отдала. А непорядочная женщина не замужем, потому что гулящая, отдала честь левому мужику. Вот и всё.
Понятно.... А если я на непорядочной женился, на той которая не целкой вышла замуж, то я тоже автоматически становлюсь непорядочным?))) И ещё вопрос-Если я женился, опять же не на целке, а на разведеной женщине или вдове(но она опять же не девственница!) то это все равно я зашкварился?
Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?
И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :
Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.
Да... Она реально ангел у тебя, чистая и невинная. Не вздумай давать ей в рот. Я постараюсь помочь тебе.Давай адрес, я приеду и уговорю её сосать мне. Посмотришь на это со стороны, ведь тебе приятно быть в роли куколда и самое главное ты не ощутишь перед своей невинной женой вины. Ведь это я её развратил и накончал в рот. А ты будешь её нежно целовать и жалеть.
Чисто как котята малые.
Давай она мне будет делать,, плохое"в сексе, а ты посмотришь со стороны?
Да... Она реально ангел у тебя, чистая и невинная. Не вздумай давать ей в рот. Я постараюсь помочь тебе.Давай адрес, я приеду и уговорю её сосать мне. Посмотришь на это со стороны, ведь тебе приятно быть в роли куколда и самое главное ты не ощутишь перед своей невинной женой вины. Ведь это я её развратил и накончал в рот. А ты будешь её нежно целовать и жалеть.
Про таких как ты, в Гонконге кино сняли. Режиссёр Джон ву.
Называется "Пуля в голове"
У тебя уже была пуля в голове?
Хахахахаха.)))
Говорю же, пишет она, в ты думаешь что пишу я.)))
Ты хоть представь как это возможно к женщине в кинотеатре в трусы залезть? Это не к парню в ширинку руку сунуть. Это же её поставить надо и снять пальто, юбку, колготки.))) Вы идиотки повторяете этот бред друг за другом. А это даже в принципе невозможно сделать в зале полном людей.))) Выведут с позором из зала - это как минимум. Как максимум оштрафуют.)