Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Так ток же инфу несёт. Знаете как прошивается флешка? Скажем биос на материнке. Закладывается базовая информация, которая меняет всё.

Ничего там не закладываается, секс это просто секс, и ничего более.

Гость
Гость

Я способен на эмоции только с женой.
Уж извините, при мысли что мне придётся тpaxaть_шлюху поднимается только отвращение.

Не способен.

Кунимен.
Гость

Доступная для секса вне брака.

То есть если женщина вне брака спит с мужчиной, то она ***? ЖУТЬ какая... Я и не знал.

Гость
Кунимен.

Да объясните наконец! Чем недевственица хуже девственницы?

Недевственница это женщина. Порядочная женщина замужем, потому что честь мужу отдала. А непорядочная женщина не замужем, потому что гулящая, отдала честь левому мужику. Вот и всё.

Rita
Ангел с пеной у рта

Нет. Этого не было ни разу за наши 18 лет вместе.

Жалко мне. Даже обижаюсь нанине[ иногда. Но не могу же я заставлять любимую жену.
Просто человек от природы брезгливый.
Ну и ещё, очень спокойный темперамент.

Пс. И ведь не изменяю. Обидно

А я тебе давно говорила что вся причина в этом.Ты даже не можешь ролевые игры воплотить.К сексологу шуруйте вместе.

Гость
Кунимен.

Почему не женат? Я женат, женат на недевственице.Но мне чуждо лицемерие и я воспринимаю человека таким какой он есть. Я сам далеко не ангел, так почему жена должна быть святой?

Ну вот тебя спасло то, что ты не ангел. А если бы ты не считал для себя возможным тpaxaть чужих баб, а для неё нормально с левыми мужиками спать - что тогда?

Гость
Кунимен.

Стесняюсь спросить... Она до сих пор целка?

Правильно стесняешься. Это не твоё дело. Частная жизнь не прикосновенна.)

Гость
Гость

нет. у них 2 детей.
но сделал он её целкой до брака - прожив 16 лет женатым на нецелке.
обнулил тскать опыт жены с одногруппником в своих рассказах

А непорочное зачатие как же? Силой мысли?)))

Гость
Гость

Ну уж нет. Если я не помечу их ярлыками - я не смогу их классифицировать и упорядочить инфу о них в своём сознании.
Поэтому ярлыки обязательны.)

ну кто ж виноват в твоей умственной отсталости.

Гость
Гость

здесь все привыкли.
у робота наоборот. женился на целке - потом жена стала нецелкой и развелся. 2 сына.

Она его тоже обманула. Но в другую сторону.)

Гость
Гость

Это потому что у тебя её никогда не было.)))

а кто болел зппп, нет ты ли случайно?))

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

А что именно жалко? Жалко ее(жену) если она будет делать минет и потеряет свою чистоту и невинность? Я вас правильно понял?

Вот я тебе честно отвечу. История забавная.
Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Ничего не знаем про наши тела.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
Жена, будучи очень наивной домашней девочкой, почти поверила.
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?

И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :
"Дорогая, конечно, не надо".
У нас и так всё прекрасно.

Она была счастлива, рассмеялась и меня расцеловала.

Пс. Жена была готова пожертвовать собой. Лишь бы муж был доволен.

Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, она потому у меня и ПРЕЧИСТЫЙ АНГЕЛ.

Что ничего плохого никогда в сексе не делала

Гость
Гость

Я ненавижу шлюх_за их отвратное отношение к своим детям.

Это твои личные психологические проблемы, нормальные люди на которых ты вешаешь ярлыки таковыми не являются и ребенок у них важнее всего.

Гость
Негость

Прям выдумала?
А ты с ней первый раз ахался и прям не заметил что это первый раз? 😁
Ну прям Оскара твоей жене нужно, за актёрское мастерство

Так в моей жизни одна женщина. Что я мог заметить?

Кунимен.
Гость

Недевственница это женщина. Порядочная женщина замужем, потому что честь мужу отдала. А непорядочная женщина не замужем, потому что гулящая, отдала честь левому мужику. Вот и всё.

Понятно.... А если я на непорядочной женился, на той которая не целкой вышла замуж, то я тоже автоматически становлюсь непорядочным?))) И ещё вопрос-Если я женился, опять же не на целке, а на разведеной женщине или вдове(но она опять же не девственница!) то это все равно я зашкварился?

Гость
Гость

Хахахахаха. По внешности людей оценивают только дауны. Кстати, умные девушки это понимают и не светят своей внешностью, чтобы не привлекать даунов.

Ходят в парандже))) дядя тебе в мусульманские страны, в Европе не светят внешностью только уродки.

Гость
Кунимен.

Так а в чем логика то? Той же ситуации не могло произойти если бы эта девушка оказалась девственицей?

В том то и дело что нет.

Гость
Гость

К сожалению не могу вас порадовать. Немного больше среднего. И стоит сколько понадобится.)

Так жене много же и не понадобится. Она фригидна.

Ангел с пеной у рта
Rita

Смахивает на обряд укуренных в хламину индейцев

Ты почему такая злая?
К тому же, я петербургский интеллигент.
Мы начиталась книжек.

Женщины у нас в Петербурге .. Воздушные прекрасные создания

Их только так и можно любить

Гость
Гость

вооот. не заметил с опытом 100 девушек

У меня был только опыт общения.

Гость
Гость

Даже если бы я жил в лесу, меня бы окружали звери.)

ты закрылся в дупле и на контакт не выходишь у тебя нет окружения.

Гость
Гость

Так в том и состоит парадокс любви. Что когда любишь, на секс вообще пофиг. Страдальца спроси.

Нормальным людям с нормальным уровнем гормонов на секс не пофиг. Лечись.

Гость
Гость

целоваться ты не целовался. сразу руки в трусы))

Нет не целовался. И в трусы я не лазил. Она сама раздевалась и просила её поласкать. Чего вы до неё докопались?

Гость
Гость

об тебя - это как?
у тебя на пальцах когти?

Об стоячий член.

Гость
Гость

ты забыл маразматик
ты - у первой в трусах
у тебя - жена на первом свидании.

Да враньё это всё придуманное форумчанами. Я был слишком хорошо воспитан, чтобы к кому то в трусы лазить.

Гость
Кунимен.

Ну откровенничать можно не обо всем. Согласитесь))

Я то соглашусь. Но их это не останавливает. Напридумывают кучу всего. Кстати, загуглил что такое дикпик. Я в ужасе.))) Никогда бы мне в голову не пришло фото члена кому то слать. Вот же идиотки.)

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Мы когда только начали с женой встречаться и жить вместе, с нулевым постельный опытом оба.
Чисто как котята малые.
И тут, на работе, кто-то из коллег подруг жене сказал, что мужу надо обязательно делать минет. Иначе он свалит к любовнице. )
И я до сих пор со смехом вспоминаю, как она ко мне подходит с журналом Cosmo с какой то там статьёй на эту тему- как чего делать чисто технически, там было написано.
И спрашивает меня, смотря своими ЧИСТЫМИ ангельскими глазами мне в глаза, неужели ей мне это надо делать?

И я, ИДИОТ, ДУРАК благородный !!! (((...... на самом деле, конечно, просто очень чистый мальчишка, я сказал :

Пс2. А вот попросил бы я тогда аккуратно, и у меня в семье было бы прекрасное разнообразие от моей любимой. От моей ЖИЗНИ.

Да... Она реально ангел у тебя, чистая и невинная. Не вздумай давать ей в рот. Я постараюсь помочь тебе.Давай адрес, я приеду и уговорю её сосать мне. Посмотришь на это со стороны, ведь тебе приятно быть в роли куколда и самое главное ты не ощутишь перед своей невинной женой вины. Ведь это я её развратил и накончал в рот. А ты будешь её нежно целовать и жалеть.

Гость
Гость

это ток первая травма. судя по постам - ты отбитый на голову

По сравнению с вами я само целомудрие. Первый раз в ЗАГСе поцеловался.

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Чисто как котята малые.

Давай она мне будет делать,, плохое"в сексе, а ты посмотришь со стороны?

Гость
Гость

да ты прям от теплого открещиваешься.
шарил. не единожды писал
твою старую легенду наизусть помнят.

Да не писал я ничего такого. Один раз написал,что она в кинотеатре руку мне в штаны засовывала, а извращенки всё перевернули.

Гость
Гость

куку дедуля. он женат.
о вечном тебе пора думать и ползти к кладбищу.

Да ненадолго наверное. Кто из вас будет терпеть мужика, который лижет левым бабам?)

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

Да... Она реально ангел у тебя, чистая и невинная. Не вздумай давать ей в рот. Я постараюсь помочь тебе.Давай адрес, я приеду и уговорю её сосать мне. Посмотришь на это со стороны, ведь тебе приятно быть в роли куколда и самое главное ты не ощутишь перед своей невинной женой вины. Ведь это я её развратил и накончал в рот. А ты будешь её нежно целовать и жалеть.

Про таких как ты, в Гонконге кино сняли. Режиссёр Джон ву.
Называется "Пуля в голове"

У тебя уже была пуля в голове?

Гость
Гость

эммм. о себе вы спокойно написали
в чем проблема - о жене?

Да жена это святое для мужика. Потому то мы и бесимся, когда её кто то как унитаз использовал.

Гость
Вау⬜♥️⬜

О, вот и показания поменялись ))) а как грязными руками лазил ей в трусы, уже забыл

Это лично ты выдумала и повторяешь во всех темах. А идиотки думают, что это я пишу.)

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

Давай она мне будет делать,, плохое"в сексе, а ты посмотришь со стороны?

В таком случае, мне "плохое" в сексе-придётся сделать с тобой.
Как ты на это посмотришь, петушок?)

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Нет, у меня член был в такой голове как твоя и твоей жены.

Гость
Гость

Так я избегаю_шлюх.)

Это тебя нормальные люди избегают, мужики без проблем в сексуальной жизни никогда женщин не клеймят, потому что у них нет на них обиды, они купаются в их внимании.

Гость
Гость

дада)) михаил с урала
что ж ты орал как резаный - что на фио брокерский счет?

Да издевался я над вами.)))
Михаил с Урала, Андрей из Сибири, Саша с Уралмаша.)))
***, что с вас взять.)

Гость
Гость

Так она и от других была готова родить. Для этого и секс.

Нет, секс не для этого

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Тебе же реально хочеться что бы твою невинную отодрали у тебя на глазах., Ты за этим и пишешь здесь муфлон тухлодырый

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

Нет, у меня член был в такой голове как твоя и твоей жены.

Так ты, Машка, ещё и пассив, оказывается) Самотыком играть любишь)

Гость
Гость

Болезнь это когда готова не с мужем тpaxaТься. Раньше таких лечили удалением клитора.)

тебе точно в африку. Вон страдалец туда свою жену везет в отпуск чтобы ей там клитор отрезали)))

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Так ты, Машка, ещё и пассив, оказывается) Самотыком играть любишь)

Угораю с тебя убогий и не я один.

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

Тебе же реально хочеться что бы твою невинную отодрали у тебя на глазах., Ты за этим и пишешь здесь муфлон тухлодырый

иди отсель, орёл мокропопый)))

Гость
Гость

Болезнь это когда готова не с мужем тpaxaТься. Раньше таких лечили удалением клитора.)

ты в курсе что любая агрессия к женщинам о тебе очень четко говрит? у тебя серьезные проблемы с гормонами и размерами)

Гость
Гость

эт точно. причем не раз. в кинотеатре))

Хахахахаха.)))
Говорю же, пишет она, в ты думаешь что пишу я.)))
Ты хоть представь как это возможно к женщине в кинотеатре в трусы залезть? Это не к парню в ширинку руку сунуть. Это же её поставить надо и снять пальто, юбку, колготки.))) Вы идиотки повторяете этот бред друг за другом. А это даже в принципе невозможно сделать в зале полном людей.))) Выведут с позором из зала - это как минимум. Как максимум оштрафуют.)

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

Девочка, платье поправь.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А, уже петтингом только она занималась а ты лежал бревном. Ясно.

В кинотеатре я ещё и лежал? Мило.
И после этого вы меня пытаетесь выставить озабоченным.)))

Гость
Гость

Я не виноват, что у меня много поклонниц, и ещё другие дела есть. У меня большая семья. Я тут просто отдыхаю от физического труда.)

какая нафиг больша ясемья? сыновья то уже взрослые и своей жизнью житвут или они инвалиды и ты за ними ухаживаешь?

Ангел с пеной у рта
Кунимен.

машка, а почему у тебя молния не спереди, а сзади?)))

Предыдущая тема