Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?
Ты описал вариант любого неопытного молодого ч-ка вне зависимости от пола.При чем чем лучше воспитание и порядочность тем эти риски возрастают.Требовать от юной молодёжи что б "вела как надо "абсолютно абсурдны.Мало того,это вина окружения и семьи что нет доверия поделиться с кем то.подсказать.Потому юноши и девушки связываются с плохими кампаниями
Всё таки ИУДАИЗМ - это самая добрая религия из всех авраамистических.
Христианство нам обещает ВЕЧНЫЕ МУКИ В ПРЕИСПОДНЕЙ.
У мусульман, насколько я знаю, тоже - вечные мучения.
Самый добрый, это иудаизм -
11 месяцев СТРАШНОГО АДА.
И затем душа может умолить Бога, чтобы тот её уничтожил.
я об этом читал
-----------
ВОПРОС РАВВИНУ.
Этот мир хуже ада?
Добрый день ,
В моём понимании сушествует Ган Эден, это что-то вроде временного места для души до прихода Мошиаха. Хорошие души попадают туда сразу, не очень хорошие души должны очиститься в Гееном в течение определенного времени, не дольше 11 месяцев. Совсем плохие души или те, что не закончили свою работу в этом мире, возвращаются обратно на землю. Значит ли это, что наш мир можно назвать Адом? Ведь Гееном это всего лишь предварительная ступень в Ган Эден и там всё происходит на духовном уровне. Зато наш материальный мир вполне соответствует Аду, по крайней мере, в моём понимании. Рай, в моём понимании, наступит с приходом Мошиаха? и то далеко не для всех . Пожалуйста, проясните меня .
С уважением , Хаим
я об этом читал
-----------
ВОПРОС РАВВИНУ.
Этот мир хуже ада?
Добрый день ,
В моём понимании сушествует Ган Эден, это что-то вроде временного места для души до прихода Мошиаха. Хорошие души попадают туда сразу, не очень хорошие души должны очиститься в Гееном в течение определенного времени, не дольше 11 месяцев. Совсем плохие души или те, что не закончили свою работу в этом мире, возвращаются обратно на землю. Значит ли это, что наш мир можно назвать Адом? Ведь Гееном это всего лишь предварительная ступень в Ган Эден и там всё происходит на духовном уровне. Зато наш материальный мир вполне соответствует Аду, по крайней мере, в моём понимании. Рай, в моём понимании, наступит с приходом Мошиаха? и то далеко не для всех . Пожалуйста, проясните меня .
С уважением , Хаим
Ответ Раввина:
Здравствуйте, уважаемый Хаим! В целом Вы верно представляете себе картину, хотя некоторые подробности не так просты. О том же, что называть Адом по-русски, нет смысла спорить, это зависит от восприятия жизни. Неправильно, однако, было бы думать, что наш мир – это место худшее, чем Геином. Геином – место, где души должны очиститься от грехов, и очищение это очень болезненное. К тому же совсем не все удостоятся после этого попасть в Ган Эден, некоторые смогут только присутствовать там в виде «песка под ногами праведников», по аллегории Мудрецов, а некоторые останутся в Геиноме до конца (Рош А-шана, 17).
С другой стороны, мир, созданный для служения Творцу, чудесен. Каждую минуту праведники, живя в нем, наслаждаются ощущением любви к Творцу и возможностью сделать что-то «для Него» (если можно так выразиться). С другой стороны, все, у кого есть хоть немного связи с собственной душой, могут чувствовать безграничное милосердие Создателя, благословенно Имя Его, видя, какими приятными и прекрасными творениями окружил Он нас в этом мире. И все проблемы, которые есть у человека в этом мире, на самом деле являются испытаниями. Если человек поймет это, он не будет мучиться, он будет решать задачи, которые стоят перед ним, зная, что все – от Б-га. Как если заставить человека носить огромные тяжести, дубовую мебель, мешки золота – он будет страдать. Но только до тех пор, пока ему на ушко не шепнут «Все это – твое!»
я об этом читал
-----------
ВОПРОС РАВВИНУ.
Этот мир хуже ада?
Добрый день ,
С уважением , Хаим
Короче, мы все В АДУ.
я вас "поздравляю"
Тебе сказали, изменять нельзя.
Даже в ответ на прямую измену изменять нельзя.
Развод
Нет. Просто ты называешь себя христианкой.
И поэтому твои комментарии вызывают немалый когнитивный диссонанс с твоим самозаяаленным статусом христианки.
И смех, честно говоря
Неа.Не совпадает с твоим личным представлением о христианах.Никто и не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Впрочем это и так очевидно что у тебя в голове каша
Сообщение было удалено
Дать бы тебе в морду, насекомое
Неа.Не совпадает с твоим личным представлением о христианах.Никто и не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Впрочем это и так очевидно что у тебя в голове каша
Да ладно ты, не парься.
Я такой же как ты.
Считаю себя христианином.
А не факт совсем, что я им являюсь.
Посмотрел на тебя хоть со стороны, как этот мат мерзко выглядит.
Но ведь я также матерюсь.
Так какой же я тоже христианин?
никакой
Мне то как раз повезло.)
На том сайте - где мужики страдают, что женились_на_шлюхах - один написал мудрую вещь. Внимание! "Мы достойны жены, которую выбрали!"
Золотая фраза. Она ставит мозг на место.)
Так вот, выходит я был достоин порядочной девушки.)
Боже! Вселенная любит меня!))))
Спасибо всем богам за это.)
А остальным надо смириться. Вы сами видели что брали. Слушали свою душу. Если душа вам сказала брать, значит это ваш урок. Урок смирения, насколько я понимаю.
Слышишь, страдалец?
а почему когда девственницы выходят замуж за кобелей, они достойны кобелей, переимевших весь город? Они же типа чистые значит достойны чистого, не?
Полностью согласен. Все люди живут для себя. И честь если хотят хранить - тоже хранят для себя. Многие жёны мужей попросту обманывают. Скрывают от них свою девственность. Но сердце не обманет. Если относится к тебе не предвзято, то она 100% девственница. Надо прислушаться к себе. Насколько тебе с ней комфортно. Можешь ли ты быть самим собой. Если она тебя полностью принимает с полуслова, то она чиста.
Я была девственницей но я НИКОГДА никого полностью не принимала и не понимала, снова сломалась твоя теория))
Все эти доказательства сплошная ложь. Единственный мотиватор доказывания - желание тебя обмануть и тебе присунуть.)
А если он чист в своих желаниях, то просто будет общаться с тобой по человечески. Не пытаясь ничего доказать.
Может же людям быть просто интересно вместе? Вот как ты сближалась с подругами? Ты им что то доказывала? А они тебе? Ведь нет же.)
Вы просто общались, узнавали друг друга, это делало вас понятнее друг другу и ближе если ваши интересы совпадали.
Вот тоже самое и с выбором мужа/жены у нормальных людей. Там никто никого не добивается и не пытается обмануть. Люди просто общаются, узнают друг друга и в какой то момент мужчина делает предложение, которое она уже ждёт, потому что сама дошла до понимания, что они наилучшие друзья.
А добиваются, как я уже сказал. Только_шлюх. Почему? Да потому что шлюхи_это_животные, лишённые мозга. Они сами не могут осознать и понять что перед ними их человек или не их. Дашь ей как собаке косточку и она лижет тебе руки. Надоела - пнул ей под зад и ушёл.)
А никто не пытался никого обмануть как бы)) и подруг у меня нет. чур меня
Все эти доказательства сплошная ложь. Единственный мотиватор доказывания - желание тебя обмануть и тебе присунуть.)
А если он чист в своих желаниях, то просто будет общаться с тобой по человечески. Не пытаясь ничего доказать.
Может же людям быть просто интересно вместе? Вот как ты сближалась с подругами? Ты им что то доказывала? А они тебе? Ведь нет же.)
Вы просто общались, узнавали друг друга, это делало вас понятнее друг другу и ближе если ваши интересы совпадали.
Вот тоже самое и с выбором мужа/жены у нормальных людей. Там никто никого не добивается и не пытается обмануть. Люди просто общаются, узнают друг друга и в какой то момент мужчина делает предложение, которое она уже ждёт, потому что сама дошла до понимания, что они наилучшие друзья.
А добиваются, как я уже сказал. Только_шлюх. Почему? Да потому что шлюхи_это_животные, лишённые мозга. Они сами не могут осознать и понять что перед ними их человек или не их. Дашь ей как собаке косточку и она лижет тебе руки. Надоела - пнул ей под зад и ушёл.)
она также может пнуть тебя под зад и уйти не обольщайся.
Да не добиваются нас женщины. Не мы их, не они нас. Любовь это гармония, то есть равновесие. Достигается поочерёдными шагами навстречу друг другу, продиктованные интересом. Если парень вам неинтересен нормальная женщина ни одного шага к нему навстречу не сделает. А вот шлюха_запросто. Потому что ей можно манипулировать в силу её глупости. Притащил веник из 21 розы. И она тебе уже улыбается. А нормальная женщина неинтересного ей мужика этим же веником и отмудoxaeт.)))))
даже нет смысла такой бред комментировать.
Сообщение было удалено
+++++
Я целую всё тело любимой женщины с закрытыми глазами.
Это страсть. Я забываюсь.
Мне сложно сказать, что я там делаю.
Но жена очень довольна.
Это правда.
Мурлычет потом. Долго
Ни фига себе... Это для меня вообще новое... Я например если лижу женщине, то я отдаю себе отчёт, в том, что именно я делаю... А так как вы...
Честь это не умение, а чистота сознания. Честность перед самим собой. Ведь вы же врёте себе, что вот он мужчина вашей жизни. Каждый раз врёте, чтобы тpaxнуться с новым мужиком. Поэтому и говорят, что чести у вас нет.)
ты заебал со своей чистотой сознания в каждой теме, люди сходятся и расходятся это жизнь, а ты тупой, мало кто живет по 20 лет с одним и тем же, но когда начинали жить то думали что на всю жизнь. не экстрасенсы как бы.
Да сердцем надо искать, душу свою слушать. А у вас души нет. Вы можете слышать только зов тела. Похоть. Её и считаете любовью. Полапал вас мужик, вы от него потекли и думаете, что это у вас любовь.)))
Неееет. Любовь это когда вы вместе навсегда и рады этому безумно.)
да. все знают как ты рад и всю твою биографию тоже знают.
Сообщение было удалено
у всех так если что, ничего нового, но мужчина должен делать первый шаг.
Нет. Этого не было ни разу за наши 18 лет вместе.
Жалко мне. Даже обижаюсь нанине[ иногда. Но не могу же я заставлять любимую жену.
Просто человек от природы брезгливый.
Ну и ещё, очень спокойный темперамент.
Пс. И ведь не изменяю. Обидно
А что именно жалко? Жалко ее(жену) если она будет делать минет и потеряет свою чистоту и невинность? Я вас правильно понял?
Да плевать. Я люблю умных женщин. Которые понимают когда мужчины их любят, а когда хотят нужду справить. Глупые не видят разницы. Мужик посмотрит на неё полным похоти взглядом, а она вместо того чтобы пощёчину залепить - стоит улыбается.
а женщинам типа секс не нужен или че?))) нафиг женщинам твоя любофф. особенно если в браке уже были и не хотят туда ни за какие коврижки, че теперь в монашки идти?))