Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вау⬜♥️⬜

Он о похоти совсем не думал, ага.

Неа. Я лишь делал то что она хочет. До определённого предела.

Гость
Негость

Прям выдумала?
А ты с ней первый раз ахался и прям не заметил что это первый раз? 😁
Ну прям Оскара твоей жене нужно, за актёрское мастерство

вооот. не заметил с опытом 100 девушек

Гость
Кунимен.

Да нет, я его не спрашиваю, я скорее выразил непонимание таким максимализмом как желание взять в жёны именно девочку.

Это я позднее понял, что не предвзято нас могут воспринимать только девственницы. Раньше как и ты не считал это важным.

Гость
Гость

Это она меня развращала. А я был не целованным мальчиком.)
Кстати, ей не удалось лишиться об меня девственности.)

целоваться ты не целовался. сразу руки в трусы))

Гость
Гость

года три не думал)). в кинотеатре шаря в трусах у девочки
фсе о любви мечтал
за совращение малолетки мог и по рогам получить. или сесть.

Да не думал. И это она у меня шарила. Сколько раз можно говорить?
Я бы не смог никогда так оскорбить девушку.

Гость
Гость

об тебя - это как?
у тебя на пальцах когти?

Гость
Вау⬜♥️⬜

У него душевная психическая травма. Он 3 года лазил руками в трусы девочке, мечтая на ней жениться и наконец вставить, а она отдалась другому. Теперь он считает что достоин только девственницы и делает вид, что ничего подобного никогда не писал.

Травма у меня с шестилетнего возраста. Из-за того что единственный мужчина, который меня любил - оказался по факту мне чужим человеком и свалил. А матери, как ты понимаешь, было плевать на меня.

Гость
Гость

ты забыл маразматик
ты - у первой в трусах
у тебя - жена на первом свидании.

Кунимен.
Гость

вы же откровенничать на вумане считаете возможным.
поэтому интересно - свободный брак? или только у вас любовница с взаимным анилингусом?
или же у жены любовник с такими же предпочтениями.?

Ну откровенничать можно не обо всем. Согласитесь))

Гость
Гость

3 местных старпера целкодррочера женаты не на девочках
один - развелся и не платил алименты
второй - воет на форуме
450 решил год назад - она была девочкой. и точка
у дядек тупо съехала крыша. и мелкописечники они с проблемами))

Он такой же старпёр. Ему 40.
Просто он не женат. Кобелирует с такими как вы и о вечном не задумывался.)

Гость
Гость

Травма у меня с шестилетнего возраста. Из-за того что единственный мужчина, который меня любил - оказался по факту мне чужим человеком и свалил. А матери, как ты понимаешь, было плевать на меня.

это ток первая травма. судя по постам - ты отбитый на голову

Гость
Гость

и это верно.
а потом бегать с.с.а.т.ь кипятком - когда его личные данные слили на форум.

Моих данных никогда не было на форуме.)))

Негость
Гость

и тебя не смутило - что девственница тебе в штаны лезет щупать член на первом свидании?))

Это типичное поведение для девственниц, ну что вы 😂

Гость
Гость

да ты прям от теплого открещиваешься.
шарил. не единожды писал
твою старую легенду наизусть помнят.

Гость
Кунимен.

Он что, реально интересуеться малолетками?

Сейчас тебе расскажут.)
В моей жизни только одна женщина.
Короче, приду вечером, посмотрю чего вы тут нафлудите. А сейчас дела.

Гость
Гость

Он такой же старпёр. Ему 40.
Просто он не женат. Кобелирует с такими как вы и о вечном не задумывался.)

куку дедуля. он женат.
о вечном тебе пора думать и ползти к кладбищу.

Гость
Кунимен.

Ну откровенничать можно не обо всем. Согласитесь))

эммм. о себе вы спокойно написали
в чем проблема - о жене?

Гость
Гость

Сейчас тебе расскажут.)

хаха. форум помнит.

Гость

О, вот и показания поменялись ))) а как грязными руками лазил ей в трусы, уже забыл

Гость
Гость

Моих данных никогда не было на форуме.)))

дада)) михаил с урала
что ж ты орал как резаный - что на фио брокерский счет?

Гость
Вау⬜♥️⬜

О, вот и показания поменялись ))) а как грязными руками лазил ей в трусы, уже забыл

эт точно. причем не раз. в кинотеатре))

Гость

А, уже петтингом только она занималась а ты лежал бревном. Ясно.

Гость
Гость

Сейчас тебе расскажут.)

тэкс. а куда делись подруги жены. свободные отношения в браке?
член резиновый. зпппп после командировки?

Гость
Вау⬜♥️⬜

в кинотеатре))

Гость
Вау⬜♥️⬜

вот уже и к малолеткам на форуме он не лез. они сами)

Гость

вот уже и к малолеткам на форуме он не лез. они сами)

Ага и киски слали ему небось на оценку.
Вот нашли б этого педофила уже и посадили куда надо

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ага и киски слали ему небось на оценку.
Вот нашли б этого педофила уже и посадили куда надо

пока не судьба.
но педофилом его погонять здесь можно.

Rita
Гость

Я женился на той, которую мне указало моё сердце. И она оказалась чиста. Обзавидуйся.)))

Кому завидовать ?Твоей бабе?Так тебе уже полфорума отписалось что жить с плёночником психопатом страшное дело

Rita
Гость

Штамп это признак взятия ответственности за семью.

В наше время нет.не признак

Rita
Гость

С ним ничего не было.

Точняк.Пару раз в попку и минетик.Главное что б целка осталась.

Rita
Гость

канеш. ещё год назад было. но в этом году - уже нет)))

Я тоже помню.Мне это напоминает строчки из одного шведской романа.Прошу прощение за возможную неточность
"Друзья (имя)собрались за одним столом.И очень внимательно слушали о том как герою досталась верная жена-девственница каких в наши времена не сыскать.И молча кивали .Ведь каждый прекрасно понимал,что именниник не отец ни одного из своих 6 детей))И каждый думал ,лишь бы никто не заподозрил его личное дружеское участие в создании идеальной семьи и прекрасных детишек."

Rita
Гость

Честь это не умение, а чистота сознания. Честность перед самим собой. Ведь вы же врёте себе, что вот он мужчина вашей жизни. Каждый раз врёте, чтобы тpaxнуться с новым мужиком. Поэтому и говорят, что чести у вас нет.)

Ага.Особенно шлюhи каждый раз так думают.Утром один мужик всей жизни ,вечером другой мужик .Она тока о нём и думает.ты наивный просто жара

Rita
Гость

Да сердцем надо искать, душу свою слушать. А у вас души нет. Вы можете слышать только зов тела. Похоть. Её и считаете любовью. Полапал вас мужик, вы от него потекли и думаете, что это у вас любовь.)))
Неееет. Любовь это когда вы вместе навсегда и рады этому безумно.)

Неа.Это ты думаешь что секс для женщин это любовь.
Женщины так не думают.Не надо свои тараканы проецировать на других

ММ
Гость

Согласен. Но жениться нужно на девственнице как раз по этим двум причинам. Недевственница либо не умеет любить и тpaxaется как ты по пьяни. Либо она уже отдала кому то своё сердце.
То есть нет ни одного шанса, что она станет нормальной женой. Ни одного!!!

Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?

ММ
Василиса

Это паранойя какая-то, моя жена на самом деле не моя, потом начнётся, что мой дом на самом деле не мой, да я сам на самом деле не я.

Звучит смешно, и даже логично. Но вы не чувствуете даже подмены понятий.

Гость
ММ

Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?

Жизненная неопытность девушки, невысокая самооценка, боязнь, что больше никто не обратит внимание... вкупе с гормональным выбросом... Приводит к трагическому результату. Для будущей Семьи.

Но главной причиной "падения" хорошей достойной девушки, которая в буквальном смысле "составила бы счастье" хорошему порядочно у мужчине... стало отсутствие социальных установок, идущих из семьи.
Никто из родителей, в силу собственной тупости, не формирует у девушки запрет на добрачный секс.
В сущности, когда у молодой женщины, с одним двумя опытами до брака, именно по этой причине, развалится её семья, и она останется с ребёнком одна, то претензии женщина может свои обращать не только на своё отражение в зеркале, но также на маму и папу. Которые, хоть подростка кормили и одевал, но забыли девушке сказать ГЛАВНОЕ

Гость

Не имеет права женщина рассчитывать на верность мужа в браке, если она раздвигала свои ноги до мужа. Это была ошибка, и делать этого было нельзя

ММ
Гость

Я думаю, что он разведётся когда дочь пойдёт по стопам матери. Этого он уже не сможет вынести.

Нет, я думаю, это наступит тогда, когда все дети уже будут взрослыми и полная семья для них будет уже не так важна. Автор станет еще больше времени рассуждать о бренности бытия и прийдет к одному верному решению в его ситуации - разводу. Это мое мнение. Я не вижу другого пути решения проблемы в его случае.(((

ММ
Герда

девственница тоже может выбрать не того. или выбрать случайного. или первого встречного.
девственность не гарантия почти ничего.
иначе все браки были бы идеальны и целомудрены. ведь все же когда-то были девственны.

Зато ее отсутствие уже _гарантия_ многих проблем.

ММ
Гость

потому что внешность явно не принца, и его типаж я не ищу вообще, так что твой шаблон про то что женщина всю жизнь ищет типаж первого это полный бред, вообще нет.

Мой опыт подсказывает обратное, так что не надо ля-ля. Может у вас и не так лично, но вот лично у меня так было.

ММ
Гость

а если муж *** в постели? то страдать всю жизнь? ради чего?

Нет, не страдать. Во-первых попытаться решить с ним проблему. Если не получается, и это тупик - развод. В глазах следующего своего мужика вы будете порядочной женщиной, конечно если и он такой.

Rita
ММ

Нет, не страдать. Во-первых попытаться решить с ним проблему. Если не получается, и это тупик - развод. В глазах следующего своего мужика вы будете порядочной женщиной, конечно если и он такой.

Т.е.главное быть порядочной а чьих то глазах.А что там на деле поххх.Я сейчас всё праллльна поняла?

Rita
ММ

Мой опыт подсказывает обратное, так что не надо ля-ля. Может у вас и не так лично, но вот лично у меня так было.

Кто то и в sракку долбиться с удовольствием и что теперь?у тебя тоже лично так было?

Гость
Rita

Кто то и в sракку долбиться с удовольствием и что теперь?у тебя тоже лично так было?

Иди прочитай вечернее правило

Rita
ММ

Зато ее отсутствие уже _гарантия_ многих проблем.

Ровно таких же проблем что с ее присутствием

Кунимен.
Гость

Не имеет права женщина рассчитывать на верность мужа в браке, если она раздвигала свои ноги до мужа. Это была ошибка, и делать этого было нельзя

Что за гониво?

Кунимен.
ММ

В чем вообще для вас,, Порядочность "женщины? Наверное наличие целки?)))

Гость
Кунимен.

Что за гониво?

Тётенька, а ты думала, что можно без наказания женщине на спинку до мужа падать? =) ну прям смешная ты)) .
Любишь медок? люби и холодок

Кунимен.
ММ

Наверное по вашему-если женщине нравиться сосать, то она уже не порядочная? Это если исходить из вашей логики.

Кунимен.
Гость

Тётенька, а ты думала, что можно без наказания женщине на спинку до мужа падать? =) ну прям смешная ты)) .
Любишь медок? люби и холодок

Я тётенька, я дяденька. А по вашему нужно НАКАЗАТЬ жену за то что она не девочкой вышла замуж??? Большего бреда я не слышал.

Предыдущая тема