Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
У него душевная психическая травма. Он 3 года лазил руками в трусы девочке, мечтая на ней жениться и наконец вставить, а она отдалась другому. Теперь он считает что достоин только девственницы и делает вид, что ничего подобного никогда не писал.
Травма у меня с шестилетнего возраста. Из-за того что единственный мужчина, который меня любил - оказался по факту мне чужим человеком и свалил. А матери, как ты понимаешь, было плевать на меня.
3 местных старпера целкодррочера женаты не на девочках
один - развелся и не платил алименты
второй - воет на форуме
450 решил год назад - она была девочкой. и точка
у дядек тупо съехала крыша. и мелкописечники они с проблемами))
Он такой же старпёр. Ему 40.
Просто он не женат. Кобелирует с такими как вы и о вечном не задумывался.)
Я тоже помню.Мне это напоминает строчки из одного шведской романа.Прошу прощение за возможную неточность
"Друзья (имя)собрались за одним столом.И очень внимательно слушали о том как герою досталась верная жена-девственница каких в наши времена не сыскать.И молча кивали .Ведь каждый прекрасно понимал,что именниник не отец ни одного из своих 6 детей))И каждый думал ,лишь бы никто не заподозрил его личное дружеское участие в создании идеальной семьи и прекрасных детишек."
Честь это не умение, а чистота сознания. Честность перед самим собой. Ведь вы же врёте себе, что вот он мужчина вашей жизни. Каждый раз врёте, чтобы тpaxнуться с новым мужиком. Поэтому и говорят, что чести у вас нет.)
Ага.Особенно шлюhи каждый раз так думают.Утром один мужик всей жизни ,вечером другой мужик .Она тока о нём и думает.ты наивный просто жара
Да сердцем надо искать, душу свою слушать. А у вас души нет. Вы можете слышать только зов тела. Похоть. Её и считаете любовью. Полапал вас мужик, вы от него потекли и думаете, что это у вас любовь.)))
Неееет. Любовь это когда вы вместе навсегда и рады этому безумно.)
Неа.Это ты думаешь что секс для женщин это любовь.
Женщины так не думают.Не надо свои тараканы проецировать на других
Согласен. Но жениться нужно на девственнице как раз по этим двум причинам. Недевственница либо не умеет любить и тpaxaется как ты по пьяни. Либо она уже отдала кому то своё сердце.
То есть нет ни одного шанса, что она станет нормальной женой. Ни одного!!!
Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?
Или третий вариант - дура, которая не разбирается в людях и лезет в отношения после 5-го свидания, а потом ревет, что ее бросили через рару месяцев и она уже никому нужна не будет. И таких знал, по рассказам родственников. Вот интересно, если знала, что "никому не нужна" будешь, зачем лезла-то во все это? Один из ответов был - "он первый, кто на меня внимание обратил". И что с того? это стоит того, чтобы потом мучиться? Да даже речь не только про трах, а отношения в целом - зачем привыкать к человеку, который ненадежный?
Жизненная неопытность девушки, невысокая самооценка, боязнь, что больше никто не обратит внимание... вкупе с гормональным выбросом... Приводит к трагическому результату. Для будущей Семьи.
Но главной причиной "падения" хорошей достойной девушки, которая в буквальном смысле "составила бы счастье" хорошему порядочно у мужчине... стало отсутствие социальных установок, идущих из семьи.
Никто из родителей, в силу собственной тупости, не формирует у девушки запрет на добрачный секс.
В сущности, когда у молодой женщины, с одним двумя опытами до брака, именно по этой причине, развалится её семья, и она останется с ребёнком одна, то претензии женщина может свои обращать не только на своё отражение в зеркале, но также на маму и папу. Которые, хоть подростка кормили и одевал, но забыли девушке сказать ГЛАВНОЕ
Не имеет права женщина рассчитывать на верность мужа в браке, если она раздвигала свои ноги до мужа. Это была ошибка, и делать этого было нельзя
Я думаю, что он разведётся когда дочь пойдёт по стопам матери. Этого он уже не сможет вынести.
Нет, я думаю, это наступит тогда, когда все дети уже будут взрослыми и полная семья для них будет уже не так важна. Автор станет еще больше времени рассуждать о бренности бытия и прийдет к одному верному решению в его ситуации - разводу. Это мое мнение. Я не вижу другого пути решения проблемы в его случае.(((
Нет, не страдать. Во-первых попытаться решить с ним проблему. Если не получается, и это тупик - развод. В глазах следующего своего мужика вы будете порядочной женщиной, конечно если и он такой.
Наверное по вашему-если женщине нравиться сосать, то она уже не порядочная? Это если исходить из вашей логики.