Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

вуман банит.
под звездами - ш\\л\\ю\\х\\а

сформулируйте заново вопрос к марамою 450
и слово напишите как в посте 739

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вообще жесть. Деду 48, а по разговору будто подросток 13 лет, кроме половых органов больше никаких интересов нет. По 12 часов подряд , а то и больше сидит тут и пиисськи обсуждает.

нестояк он такой)
и бабке его полтос.

Гость
Rita

Огласи сразу список чего мало.Например прыгать нароскоряку ради уважения.
Иди там ботики лизать
Что б 30+40 летние девственницы имели понимание с какими маньяками и неадекватами могут столкнуться.

Ничего больше не надо. Достаточно просто уважать себя как будущую мать. Для этого спать только с отцом своих будущих детей и только после того как он взял за них ответственность. Всё же просто.)

Гость
Герда

ну да. уже настроение общаться пропало. пока дождешься. я за это время уже уйму чего-то другого сделать могу, чем перед монитором дожидаться)

Вас много, а я один.)

Гость
Настьйа

Так Настьйа всех жалеет. Настьйа с соседом из "Hello Neighbor" спит, чтобы не взорвал себя вместе с домом. Но у него, вымышленного - реальные проблемы, а у тебя, реального, - проблемы вымышленные.:)))
А если серьёзно, тяжело видеть, как ты две жизни гробишь. Подлечись!

https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Прочти эту страницу. Пойми хоть раз мужиков.

Гость
Rita

Ну или таскаются по левым мужикам будучи в браке.Главное же плёнка а не верность.

Женщина осознающая себя матерью не будет таскаться по левым мужикам. Какой пример детям?)

Гость
Rita

Материальная ответственность да.штамп нет

Да это одно и тоже.

Кунимен.
Гость

Вас много, а я один.)

Слушай а это правда, что ты малолетками интересуешься? Про это выше девушки писали.

Гость
Rita

Мы про честь сейчас .Очнись

А честь это чистота сознания. Какая может быть чистота если вы себя продолжением клитора воспринимаете, а не как мать своих будущих детей.

Гость
Rita

Вот научись сначала сам быть близким лучшим и достойным что б тебе доверять.а не просто требуй это от других

Так я ни от кого и не требовал. Просто избегал_шлюх.)

Гость
Гость

куда делся одногруппник? который сношал её до тебя?

Не было его.

Гость
Гость

Так я ни от кого и не требовал. Просто избегал_шлюх.)

в командировках не избегал

Гость
Гость

А честь это чистота сознания. Какая может быть чистота если вы себя продолжением клитора воспринимаете, а не как мать своих будущих детей.

ты снова о писььках

Гость
Гость

Женщина осознающая себя матерью не будет таскаться по левым мужикам. Какой пример детям?)

у тебя свободные отношения в браке
оба с рогами

Гость
Гость

ну тебя устроила порванка после одногруппника

Она относилась ко мне не предвзято. Так как может относиться к мужчине только девственница.

Гость
Кунимен.

Почему вы решили что мужики страдают от того, что женились на шлюхах? Некоторые наоборот кайфуют от этого. Жена должна в постели с мужем вести себя как ***. И вообще у вас какое то размытое представление о верности.

https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Читай. Может и тебя накроет через несколько лет после свадьбы. Как страсть утихнет так и накроет.

Гость
Гость

Не было его.

угу) несколько лет писал - что был
лысый дядька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знающий жизнь.

Гость
Гость

Она относилась ко мне не предвзято. Так как может относиться к мужчине только девственница.

угу) просто сразу в штанах пошарила. девственница))

Гость
Гость

Читай. Может и тебя накроет через несколько лет после свадьбы. Как страсть утихнет так и накроет.

свой маразм не проецируй

Гость
Гость

Знающий жизнь.

450 - 48 лет. троль помойный на вумане

Гость
Кунимен.

Ну...)) я наверное тоже старпер, мне 40 лет. Но у меня несколько другое представление о верности... Верность в том(для меня) что жена (неважно сколько у неё было до меня мужчин) не бросит меня в трудную минуту, поможет морально, будет любить меня и детей. А если брать во главу угла физическую измену, то если к примеру муж ездит на год в командировку или работает вахтой, то наверное лучще сразу с ней обговорить_мол, заведи себе друга, но одного, чистого, желательно женатого, что бы ни разговоров за спиной не заразы не было... Взрослые же все люди, должны понимать. Я не ханжа и не лицемер.

Так недевственница то тебя легко бросит. Сразу как у тебя начнутся проблемы.) Скажи спасибо что не женат и не сталкивался.

Гость
Гость

450 - троль.
он любитель набросать на вентилятор

их 3 целкодррочера на форуме
робот ..... подполтос
ве или 450.....подполтос
и страдалец....42 года

Уже три. Растём. Ещё недавно один был.)))

Кунимен.
Гость

Да объясните наконец! Чем недевственица хуже девственницы?

Гость
Гость

Так недевственница то тебя легко бросит. Сразу как у тебя начнутся проблемы.) Скажи спасибо что не женат и не сталкивался.

твоя же не бросила. лечила зпппп. детей рожала хрен пойми от кого.

Гость
Гость

когда недавно - маразматик?
вы здесь каждый лет пять-шесть

Гость
Гость

вместо визита к доктору мозгоправу - 3 старпера поносом заливают женский форум

Кунимен.
Гость

Почему не женат? Я женат, женат на недевственице.Но мне чуждо лицемерие и я воспринимаю человека таким какой он есть. Я сам далеко не ангел, так почему жена должна быть святой?

Гость
Кунимен.

Да объясните наконец! Чем недевственица хуже девственницы?

откуда он знает. он женат не на целке.

Гость
Кунимен.

Почему не женат? Я женат, женат на недевственице.Но мне чуждо лицемерие и я воспринимаю человека таким какой он есть. Я сам далеко не ангел, так почему жена должна быть святой?

а у жены есть любовник?

Кунимен.
Гость

откуда он знает. он женат не на целке.

Стесняюсь спросить... Она до сих пор целка?

Гость
Гость

угу) это ты обнулил и сделал её целкой в своих фантазиях через 16 лет брака.
сыновья у тебя по телегонии - не твои
а одногруппника жены

Я всегда вычислял девственниц по непредвзятому отношению к мне. Беда в том, что мне попадались глупые, типа моей бывшей невесты. Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
Но если бы он был реально, она бы воспринимала меня предвзято. Пыталась разглядеть во мне чужие привычки и предпочтения. А я очень нестандартный человек. Любая кто имела опыт с мужчиной впадает в ступор общаясь со мной.) Легко ведутся только девственницы. Недевственниц начинает потряхивать.)))

Гость
Гость

канеш. ещё год назад было. но в этом году - уже нет)))

Враньё.

Гость
Кунимен.

Стесняюсь спросить... Она до сих пор целка?

нет. у них 2 детей.
но сделал он её целкой до брака - прожив 16 лет женатым на нецелке.
обнулил тскать опыт жены с одногруппником в своих рассказах

Гость
Гость

это ты у мамки своей спроси. что она думала
у неё было несколько еббырей только при тебе мелком.

За это я и ненавижу_шлюх.
Что непонятно? Вам плевать на своих детей. Вами движет лишь ваша похоть.

Кунимен.
Гость

а у жены есть любовник?

Зачем вам такие подробности? Для понимания обрисовал картину своего понимания, а именно того, что сейчас очень мало святых в плане измен. И по моему мнению это не повод для развода.

Гость
Гость

Я всегда вычислял девственниц по непредвзятому отношению к мне. Беда в том, что мне попадались глупые, типа моей бывшей невесты. Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
Но если бы он был реально, она бы воспринимала меня предвзято. Пыталась разглядеть во мне чужие привычки и предпочтения. А я очень нестандартный человек. Любая кто имела опыт с мужчиной впадает в ступор общаясь со мной.) Легко ведутся только девственницы. Недевственниц начинает потряхивать.)))

ааа. помним. вальс и баба кончает от тебя.
дед. лечи голову.

Гость
Гость

Враньё.

схренали. лично читала.
об одногруппнике. лысом. до брака.
форум ржал - когда ты обнулил опыт жены))

Гость
Гость

За это я и ненавижу_шлюх.
Что непонятно? Вам плевать на своих детей. Вами движет лишь ваша похоть.

спрашивай у жены. она ш\л\ю\х\а
нам пофикк твои тараканы

Кунимен.
Гость

нет. у них 2 детей.
но сделал он её целкой до брака - прожив 16 лет женатым на нецелке.
обнулил тскать опыт жены с одногруппником в своих рассказах

Очень сложно всё.. Но об этом можно ведь снять сериал,, Двое детей от целки" мне кажется будет иметь успех)))

Гость
Кунимен.

Зачем вам такие подробности? Для понимания обрисовал картину своего понимания, а именно того, что сейчас очень мало святых в плане измен. И по моему мнению это не повод для развода.

эммм. ну вы не святые. у вас год любовница с взаимным анилингусом
жена тоже увлеченная натура?

Гость
Кунимен.

Очень сложно всё.. Но об этом можно ведь снять сериал,, Двое детей от целки" мне кажется будет иметь успех)))

здесь все привыкли.
у робота наоборот. женился на целке - потом жена стала нецелкой и развелся. 2 сына.

Кунимен.
Гость

Да, вы все верно написали про любовницу. Но повторюсь-зачем Вам, подробности о натуре моей жены. Это лишняя для вас информация.

Кунимен.
Гость

Посчитаю нужным отвечу, а зачем под шкуру то лезть?

Негость
Гость

Прям выдумала?
А ты с ней первый раз ахался и прям не заметил что это первый раз? 😁
Ну прям Оскара твоей жене нужно, за актёрское мастерство

Гость
Гость

и тебя не смутило - что девственница тебе в штаны лезет щупать член на первом свидании?))

Гость
Кунимен.

Вот честно скажу... Хоть я и сам мужчина, но не пониманию горячего стремления взять в жёны именно девственницу.почему?Мнение окружающих? - так откуда они знают девочкой вы её взяли или нет, или вы по старинке простыню во дворе вывешиваете))) Или бояться что женщина будет их сравнивать с другими? Так и пусть сравнивает, и это сравнение должно быть в вашу пользу.

Только девственница может воспринимать мужчину не предвзято. А для меня это очень важно. Я не из тех, кто будет оправдываться за то, чего не совершал. И даже не думал, совершать.
Меня это обескураживает, и даже бесит.
Пример, познакомился в автобусном туре с девушкой. Отлично провели время. Дрыхла на моём плече полдороги. Всё замечательно. Нахожу её адрес, прихожу к ней домой. Она удивлённая в халате после душа. Слово за слово и вот она уже у меня на коленях.)
А потом происходит непонятное для меня в тот момент. Она вскакивает и просит меня уйти. Ухожу и позднее узнаю, что она сказала родителям, что я хотел её изнасиловать. И ещё что у неё парень в армии.
Вот тебе пример предвзятого отношения. Очевидно её парень после такой ситуации переходил к сексу. А что она там почувствовала сквозь штаны к делу не относится. Я же живой человек.)

Гость
Гость

несколько лет развращал девочку.

Это она меня развращала. А я был не целованным мальчиком.)
Кстати, ей не удалось лишиться об меня девственности.)

Гость
Кунимен.

Посчитаю нужным отвечу, а зачем под шкуру то лезть?

вы же откровенничать на вумане считаете возможным.
поэтому интересно - свободный брак? или только у вас любовница с взаимным анилингусом?
или же у жены любовник с такими же предпочтениями.?

Кунимен.
Гость

Только девственница может воспринимать мужчину не предвзято. А для меня это очень важно. Я не из тех, кто будет оправдываться за то, чего не совершал. И даже не думал, совершать.
Меня это обескураживает, и даже бесит.
Пример, познакомился в автобусном туре с девушкой. Отлично провели время. Дрыхла на моём плече полдороги. Всё замечательно. Нахожу её адрес, прихожу к ней домой. Она удивлённая в халате после душа. Слово за слово и вот она уже у меня на коленях.)
А потом происходит непонятное для меня в тот момент. Она вскакивает и просит меня уйти. Ухожу и позднее узнаю, что она сказала родителям, что я хотел её изнасиловать. И ещё что у неё парень в армии.
Вот тебе пример предвзятого отношения. Очевидно её парень после такой ситуации переходил к сексу. А что она там почувствовала сквозь штаны к делу не относится. Я же живой человек.)

Так а в чем логика то? Той же ситуации не могло произойти если бы эта девушка оказалась девственицей?

Предыдущая тема