Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Огласи сразу список чего мало.Например прыгать нароскоряку ради уважения.
Иди там ботики лизать
Что б 30+40 летние девственницы имели понимание с какими маньяками и неадекватами могут столкнуться.
Ничего больше не надо. Достаточно просто уважать себя как будущую мать. Для этого спать только с отцом своих будущих детей и только после того как он взял за них ответственность. Всё же просто.)
Так Настьйа всех жалеет. Настьйа с соседом из "Hello Neighbor" спит, чтобы не взорвал себя вместе с домом. Но у него, вымышленного - реальные проблемы, а у тебя, реального, - проблемы вымышленные.:)))
А если серьёзно, тяжело видеть, как ты две жизни гробишь. Подлечись!
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Прочти эту страницу. Пойми хоть раз мужиков.
Почему вы решили что мужики страдают от того, что женились на шлюхах? Некоторые наоборот кайфуют от этого. Жена должна в постели с мужем вести себя как ***. И вообще у вас какое то размытое представление о верности.
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Читай. Может и тебя накроет через несколько лет после свадьбы. Как страсть утихнет так и накроет.
Сообщение было удалено
Знающий жизнь.
Ну...)) я наверное тоже старпер, мне 40 лет. Но у меня несколько другое представление о верности... Верность в том(для меня) что жена (неважно сколько у неё было до меня мужчин) не бросит меня в трудную минуту, поможет морально, будет любить меня и детей. А если брать во главу угла физическую измену, то если к примеру муж ездит на год в командировку или работает вахтой, то наверное лучще сразу с ней обговорить_мол, заведи себе друга, но одного, чистого, желательно женатого, что бы ни разговоров за спиной не заразы не было... Взрослые же все люди, должны понимать. Я не ханжа и не лицемер.
Так недевственница то тебя легко бросит. Сразу как у тебя начнутся проблемы.) Скажи спасибо что не женат и не сталкивался.
Так недевственница то тебя легко бросит. Сразу как у тебя начнутся проблемы.) Скажи спасибо что не женат и не сталкивался.
Почему не женат? Я женат, женат на недевственице.Но мне чуждо лицемерие и я воспринимаю человека таким какой он есть. Я сам далеко не ангел, так почему жена должна быть святой?
угу) это ты обнулил и сделал её целкой в своих фантазиях через 16 лет брака.
сыновья у тебя по телегонии - не твои
а одногруппника жены
Я всегда вычислял девственниц по непредвзятому отношению к мне. Беда в том, что мне попадались глупые, типа моей бывшей невесты. Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
Но если бы он был реально, она бы воспринимала меня предвзято. Пыталась разглядеть во мне чужие привычки и предпочтения. А я очень нестандартный человек. Любая кто имела опыт с мужчиной впадает в ступор общаясь со мной.) Легко ведутся только девственницы. Недевственниц начинает потряхивать.)))
Я всегда вычислял девственниц по непредвзятому отношению к мне. Беда в том, что мне попадались глупые, типа моей бывшей невесты. Жена же была умной. И в силу своего ума решила подкорректировать свой опыт, чтобы соответствовать мне. У меня то было больше сотни девушек, про которых я ей рассказывал.) Вот она и выдумала себе одного.)
Но если бы он был реально, она бы воспринимала меня предвзято. Пыталась разглядеть во мне чужие привычки и предпочтения. А я очень нестандартный человек. Любая кто имела опыт с мужчиной впадает в ступор общаясь со мной.) Легко ведутся только девственницы. Недевственниц начинает потряхивать.)))
ааа. помним. вальс и баба кончает от тебя.
дед. лечи голову.
Прям выдумала?
А ты с ней первый раз ахался и прям не заметил что это первый раз? 😁
Ну прям Оскара твоей жене нужно, за актёрское мастерство
и тебя не смутило - что девственница тебе в штаны лезет щупать член на первом свидании?))
Вот честно скажу... Хоть я и сам мужчина, но не пониманию горячего стремления взять в жёны именно девственницу.почему?Мнение окружающих? - так откуда они знают девочкой вы её взяли или нет, или вы по старинке простыню во дворе вывешиваете))) Или бояться что женщина будет их сравнивать с другими? Так и пусть сравнивает, и это сравнение должно быть в вашу пользу.
Только девственница может воспринимать мужчину не предвзято. А для меня это очень важно. Я не из тех, кто будет оправдываться за то, чего не совершал. И даже не думал, совершать.
Меня это обескураживает, и даже бесит.
Пример, познакомился в автобусном туре с девушкой. Отлично провели время. Дрыхла на моём плече полдороги. Всё замечательно. Нахожу её адрес, прихожу к ней домой. Она удивлённая в халате после душа. Слово за слово и вот она уже у меня на коленях.)
А потом происходит непонятное для меня в тот момент. Она вскакивает и просит меня уйти. Ухожу и позднее узнаю, что она сказала родителям, что я хотел её изнасиловать. И ещё что у неё парень в армии.
Вот тебе пример предвзятого отношения. Очевидно её парень после такой ситуации переходил к сексу. А что она там почувствовала сквозь штаны к делу не относится. Я же живой человек.)
Только девственница может воспринимать мужчину не предвзято. А для меня это очень важно. Я не из тех, кто будет оправдываться за то, чего не совершал. И даже не думал, совершать.
Меня это обескураживает, и даже бесит.
Пример, познакомился в автобусном туре с девушкой. Отлично провели время. Дрыхла на моём плече полдороги. Всё замечательно. Нахожу её адрес, прихожу к ней домой. Она удивлённая в халате после душа. Слово за слово и вот она уже у меня на коленях.)
А потом происходит непонятное для меня в тот момент. Она вскакивает и просит меня уйти. Ухожу и позднее узнаю, что она сказала родителям, что я хотел её изнасиловать. И ещё что у неё парень в армии.
Вот тебе пример предвзятого отношения. Очевидно её парень после такой ситуации переходил к сексу. А что она там почувствовала сквозь штаны к делу не относится. Я же живой человек.)
Так а в чем логика то? Той же ситуации не могло произойти если бы эта девушка оказалась девственицей?