Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау⬜♥️⬜

Он о похоти совсем не думал, ага.

года три не думал)). в кинотеатре шаря в трусах у девочки
фсе о любви мечтал
за совращение малолетки мог и по рогам получить. или сесть.

Кунимен.

Да нет, я его не спрашиваю, я скорее выразил непонимание таким максимализмом как желание взять в жёны именно девочку.

У него душевная психическая травма. Он 3 года лазил руками в трусы девочке, мечтая на ней жениться и наконец вставить, а она отдалась другому. Теперь он считает что достоин только девственницы и делает вид, что ничего подобного никогда не писал.

Гость
Кунимен.

Да нет, я его не спрашиваю, я скорее выразил непонимание таким максимализмом как желание взять в жёны именно девочку.

3 местных старпера целкодррочера женаты не на девочках
один - развелся и не платил алименты
второй - воет на форуме
450 решил год назад - она была девочкой. и точка
у дядек тупо съехала крыша. и мелкописечники они с проблемами))

Гость
Гость

Так это тебе в Марокко

Да плевать. Я люблю умных женщин. Которые понимают когда мужчины их любят, а когда хотят нужду справить. Глупые не видят разницы. Мужик посмотрит на неё полным похоти взглядом, а она вместо того чтобы пощёчину залепить - стоит улыбается.

Гость
Гость

Да плевать. Я люблю умных женщин. Которые понимают когда мужчины их любят, а когда хотят нужду справить. Глупые не видят разницы. Мужик посмотрит на неё полным похоти взглядом, а она вместо того чтобы пощёчину залепить - стоит улыбается.

дед. пора таблетки принимать
называются - галоперидол
не перепутай с эспумизаном.

А ещё этот старый козел любитель доепаться на форуме до какой нибудь 16-летней девственницы, войти в доверие и закидать ей личку дикпиками и похабными разговорами

Гость
Гость

Не ври .Ты писал что нет

Я писал, что да.
Вот у своей бывшей невесты я бы не смог стать единственным. Потому что она в 18 лет решила как вы шлюхой_стать. Пардон, лишиться девственности с левым мужиком. Я больше не смог её уважать. А жениться на тех, кого мы не уважаем мы не способны.

Гость
Гость

Ну побило током и ладно, нафиг страдать навязчивыми идеями.

Так ток же инфу несёт. Знаете как прошивается флешка? Скажем биос на материнке. Закладывается базовая информация, которая меняет всё.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А ещё этот старый козел любитель доепаться на форуме до какой нибудь 16-летней девственницы, войти в доверие и закидать ей личку дикпиками и похабными разговорами

и это верно.
а потом бегать с.с.а.т.ь кипятком - когда его личные данные слили на форум.

Гость
Гость

Так ток же инфу несёт. Знаете как прошивается флешка? Скажем биос на материнке. Закладывается базовая информация, которая меняет всё.

инфу ты несешь одну на форуме
450 - помойный троль и коззлина старый

Гость
Гость

А иначе он не интересен. В постели ноль в любом случае. Так чтоб дать в постели эмоцию, это нет это вы точно не можете, молча по быстрому и без эмоций - вот ваш предел.

Я способен на эмоции только с женой.
Уж извините, при мысли что мне придётся тpaxaть_шлюху поднимается только отвращение.

Кунимен.
Вау⬜♥️⬜

Он что, реально интересуеться малолетками?

Гость
Гость

Уж извините, при мысли что мне придётся тpaxaть_шлюху поднимается только отвращение.

ты ни на что не способен.
только лезть на форуме к малолеткам и онанировать на буквы.

Гость

А пальцем трахать нормально, пуская слюни, никакого отвращения нет?

Гость
Гость

тебе не должно быть до них дело и ты не должен вешать на них ярлыки.

Ну уж нет. Если я не помечу их ярлыками - я не смогу их классифицировать и упорядочить инфу о них в своём сознании.
Поэтому ярлыки обязательны.)

Гость
Гость

никакую честь я никому не отдавала, бред полный.

Это потому что у тебя её никогда не было.)))

Кунимен.

Он что, реально интересуеться малолетками?

Да, он тут несколько лет уже онанирует в темах типа "я девственница, у меня нет парня" и напрашивается в личку

Гость
Гость

это твоя мамка им не является, а другие люди остаются людьми не зависимо от наличия пленки, потому что человеческие качества тут не причем.

Я ненавижу шлюх_за их отвратное отношение к своим детям.

Гость
Гость

Это потому что у тебя её никогда не было.)))

старпер. ты ещё архивы комментить начни.

Гость
Гость

потому что внешность явно не принца, и его типаж я не ищу вообще, так что твой шаблон про то что женщина всю жизнь ищет типаж первого это полный бред, вообще нет.

Хахахахаха. По внешности людей оценивают только дауны. Кстати, умные девушки это понимают и не светят своей внешностью, чтобы не привлекать даунов.

Кунимен.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для него плохо кончить я, неговоря уже о моральной стороне... А вообще мне не понять как взрослого мужчину может тянуть к несовершеннолетней ребёнку!

Гость

Я ненавижу шлюх_за их отвратное отношение к своим детям.

У тебя детская травма, к психотерапевту иди на проработку.

Гость
Rita

Признайся сразу у тебя мелкий чллен.народ тебя поймет и посочувствует

К сожалению не могу вас порадовать. Немного больше среднего. И стоит сколько понадобится.)

Гость
Кунимен.

Ну это для него плохо кончить я, неговоря уже о моральной стороне... А вообще мне не понять как взрослого мужчину может тянуть к несовершеннолетней ребёнку!

он больной на голову

Гость
Гость

у тебя нет окружения.

Даже если бы я жил в лесу, меня бы окружали звери.)

Гость

Хахахахаха. По внешности людей оценивают только дауны. Кстати, умные девушки это понимают и не светят своей внешностью, чтобы не привлекать даунов.

А дауны тут при чем? Какой же ты тупой, слов нет

Гость
Гость

в парандже ходят.?
это у тебя - импотента - мысли о девушках на улице
ибо ффсе. полшестого.

Гость
Гость

а если муж *** в постели? то страдать всю жизнь? ради чего?

Так в том и состоит парадокс любви. Что когда любишь, на секс вообще пофиг. Страдальца спроси.

Кунимен.
Вау⬜♥️⬜

Да, он тут несколько лет уже онанирует в темах типа "я девственница, у меня нет парня" и напрашивается в личку

Если так, то рано или поздно он проявит себя в реале и либо его посадят (а с его наклонностями и любви к малолеткам-ой там ему не сахар будет) либо отберут здоровье на воле.

Гость
Rita

В наше время женщина сама имеет право выбирать за кого идти замуж

Ох ты ж. Она теперь мужиком стала?)))

Гость
Гость

К сожалению не могу вас порадовать. Немного больше среднего. И стоит сколько понадобится.)

13 см. и стоит только от виагры.

Гость
Гость

и тут кто то еще говрит о нормальном окружении?)))

Так я избегаю_шлюх.)

Гость
Гость

Даже если бы я жил в лесу, меня бы окружали звери.)

тебя окружают психи в психухе. так должно быть.

Гость

Так в том и состоит парадокс любви. Что когда любишь, на секс вообще пофиг. Страдальца спроси.

Поэтому ты тут, а жену твою сношает кто-то другой.

Гость
Гость

да? а хренли ты по трусам шарил у малолетки
и дикпики кидаешь в личке?

Гость
Rita

Согласна!вырезай

Ты прямо на всё согласна, чтобы за меня замуж выйти. Даже бывших не пожалела.)

Гость
Гость

тем что она готова жить с ним и родить от него.

Так она и от других была готова родить. Для этого и секс.

Гость
Гость

Так я избегаю_шлюх.)

ты? ты же орешь что здесь все ш.л.ю.х.и.
так ты их избегаешь.? дррочишь сутками на буквы.

Гость
Гость

ну да, я помню что ты считаешь что женщина должна быть фригидна то есть с нулевым уровнем гормонов вообще, то что это болезнь тебя не смущает.

Болезнь это когда готова не с мужем тpaxaТься. Раньше таких лечили удалением клитора.)

Гость

да? а хренли ты по трусам шарил у малолетки
и дикпики кидаешь в личке?

"это другое"
Старый козел даже не осознает, что он самый озабоченный на этом форуме. У него все разговоры о ***

Гость
Гость

Ты прямо на всё согласна, чтобы за меня замуж выйти. Даже бывших не пожалела.)

😄
дед . бредить заканчивай. прими таблетки

Гость
Герда

достает, что Ве вечно отвечает на сообщения каких-то далеких предыдущих стр. вместо того, чтобы общаться в реальном времени. пока он до ответа доберется, уже забудешь, о чем сама писала.

Я не виноват, что у меня много поклонниц, и ещё другие дела есть. У меня большая семья. Я тут просто отдыхаю от физического труда.)

Кунимен.
Гость

ты? ты же орешь что здесь все ш.л.ю.х.и.
так ты их избегаешь.? дррочишь сутками на буквы.

А можно ему вопрос задать, это не вам, а ему(любителю малолеток) Какая женщина для вас ***? И какое поведение вы подразумеваете под этим?

Гость
Гость

да кто там счастлив. Много ты знаешь браков, где никто никому не изменяет по 20 лет? Если живут лет 10 по любому хоть одна измена с одной из сторо была, а то и постоянные любовницы любовники есть, держит быт, дети, имущетво. В остальных лучаях тупо разводятся, нет там никакого счастья, скелеты в шкафу тна публику никто не откроет.

Я знаю много. Мои друзья просто неспособны развестись.

Гость
Кунимен.

А можно ему вопрос задать, это не вам, а ему(любителю малолеток) Какая женщина для вас ***? И какое поведение вы подразумеваете под этим?

под звездами - ***?

Гость
Гость

брак не является подписанным договором о материльной ответственности))) в большинстве случаев женщины в браке и работают сами и всю семью еще и на шее тянут.

Ну привет. Семейный кодекс читали? Только материальная ответственность и закрепляется браком. Если жена возьмёт кредит в банке согласие мужа даже не спросят. А если она не заплатит - сдёрнут с него.

Гость
Гость

под звездами - ***?

вуман банит.
под звездами - ш\\л\\ю\\х\\а

Кунимен.
Гость

под звездами - ***?

Пронял))) оценил.

Гость
Гость

Я знаю много. Мои друзья просто неспособны развестись.

твоя жена тоже рогатая ходит и зпппп лечила
и ниче))

Вообще жесть. Деду 48, а по разговору будто подросток 13 лет, кроме половых органов больше никаких интересов нет. По 12 часов подряд , а то и больше сидит тут и пиисськи обсуждает.

Предыдущая тема