Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Да нет, я его не спрашиваю, я скорее выразил непонимание таким максимализмом как желание взять в жёны именно девочку.
У него душевная психическая травма. Он 3 года лазил руками в трусы девочке, мечтая на ней жениться и наконец вставить, а она отдалась другому. Теперь он считает что достоин только девственницы и делает вид, что ничего подобного никогда не писал.
Да нет, я его не спрашиваю, я скорее выразил непонимание таким максимализмом как желание взять в жёны именно девочку.
3 местных старпера целкодррочера женаты не на девочках
один - развелся и не платил алименты
второй - воет на форуме
450 решил год назад - она была девочкой. и точка
у дядек тупо съехала крыша. и мелкописечники они с проблемами))
Да плевать. Я люблю умных женщин. Которые понимают когда мужчины их любят, а когда хотят нужду справить. Глупые не видят разницы. Мужик посмотрит на неё полным похоти взглядом, а она вместо того чтобы пощёчину залепить - стоит улыбается.
дед. пора таблетки принимать
называются - галоперидол
не перепутай с эспумизаном.
А ещё этот старый козел любитель доепаться на форуме до какой нибудь 16-летней девственницы, войти в доверие и закидать ей личку дикпиками и похабными разговорами
потому что внешность явно не принца, и его типаж я не ищу вообще, так что твой шаблон про то что женщина всю жизнь ищет типаж первого это полный бред, вообще нет.
Хахахахаха. По внешности людей оценивают только дауны. Кстати, умные девушки это понимают и не светят своей внешностью, чтобы не привлекать даунов.
Сообщение было удалено
Ну это для него плохо кончить я, неговоря уже о моральной стороне... А вообще мне не понять как взрослого мужчину может тянуть к несовершеннолетней ребёнку!
достает, что Ве вечно отвечает на сообщения каких-то далеких предыдущих стр. вместо того, чтобы общаться в реальном времени. пока он до ответа доберется, уже забудешь, о чем сама писала.
Я не виноват, что у меня много поклонниц, и ещё другие дела есть. У меня большая семья. Я тут просто отдыхаю от физического труда.)
да кто там счастлив. Много ты знаешь браков, где никто никому не изменяет по 20 лет? Если живут лет 10 по любому хоть одна измена с одной из сторо была, а то и постоянные любовницы любовники есть, держит быт, дети, имущетво. В остальных лучаях тупо разводятся, нет там никакого счастья, скелеты в шкафу тна публику никто не откроет.
Я знаю много. Мои друзья просто неспособны развестись.
брак не является подписанным договором о материльной ответственности))) в большинстве случаев женщины в браке и работают сами и всю семью еще и на шее тянут.
Ну привет. Семейный кодекс читали? Только материальная ответственность и закрепляется браком. Если жена возьмёт кредит в банке согласие мужа даже не спросят. А если она не заплатит - сдёрнут с него.
Вообще жесть. Деду 48, а по разговору будто подросток 13 лет, кроме половых органов больше никаких интересов нет. По 12 часов подряд , а то и больше сидит тут и пиисськи обсуждает.