Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Ну, у всех разные ситуации. У вас так, у моих жен иначе. У одной другой подруги еще по-другому. Так что за всех не отвечайте. А то что ваш первый - урод, вам самой не противно? Низкая у вас самооценка, мне кажется тогда была. Интересно, какие выводы сделали из этого?
У неё она и сейчас низкая.)))
Ну наконец то ты понял что большинство женщин конченные шлю ...да еще и замужем прикинь.и что это тебе лично даёт?
Так вот. Ты никогда не будешь с ней единым. Никогда. Поэтому либо смирись, либо разводись. Дети уже взрослые, зачем тебе мучить не только себя но и всех их? Деньги будешь им давать, купи хату себе новую, детей периодически брать.
Поживешь какое-то время так. Может переосмыслишь многое. Между прочим, расстование хорошо вправляет мозг и показывает истинную ценность отношений.
Автор хотел бы смириться, конечно. Но не может. К разводу тоже не готов. Так что мы его еще долго будем читать. Жаль, что у него других тем нет.
Измена не выход. Совсем. Только хуже все станет. Мне повезло, изменили мне, с типажом, похожего на первого мужчину. А сколько было вранья, что нравлюсь только я. При том, что фигура у меня норм, а не дистрофичная с руками-плетями как у того. Но, каждому - свое. Все последующие мужики у нее были этого типажа, но все ее бросали. Сейчас одна растит дочь от одного из них в жуткой нищите.
Думаю, что наоборот. Назовем это не изменой, а интрижкой. Ему надо разбавить ценность жены другой женщиной. Вся ведь проблема в том, что он переоценил бабу (какая бы золотая она ни была, во что я охотно верю).
Ты с ней несчастен.Она с тобой несчастна.
А всё потому что не девственниками достались друг другу.
Ок.Мы это все уже давно поняли.
Зачем Вы до сих пор вместе?берёте разводитесь и ищете себе девственников
Неа, как раз потому, что он именно девственником ей достался. И не надо пизздеть, что пара минетов или трахов делают из мужчины... не скажу гуляку, а скажу именно обычного в половом смысле мужчину, мужика, если угодно. Не успел он понять, что жена - это тоже баба, одна из. Тогда и проблем не было бы.
Неа, как раз потому, что он именно девственником ей достался. И не надо пизздеть, что пара минетов или трахов делают из мужчины... не скажу гуляку, а скажу именно обычного в половом смысле мужчину, мужика, если угодно. Не успел он понять, что жена - это тоже баба, одна из. Тогда и проблем не было бы.
Неа.он писал что не девственником ей достался.и глубоко об этом сожалеет
Ну и ей пара минетов не сделали из неё...так что в чем смысл?
Сообщение было удалено
так и тебя в мужья психа такого норм люди не рассматривают)))
в смысле700 то есть мужику пару трахов можно типа?))) так и женщине можно, она же человек а не вещь)
ну о том и речь, что невинными могут быть только страшные никому не нужные неликвидки и находятся они такимх же закомплексованных диотов, и какое нормальным людям до идиотов дело?))
Ну, если женщина - это безмозглая вещь, которую используют люди, то есть мужчины, то тут да, и неликвид, и уцененка... В значительной степени это соответствует действительности, кстати, но совершенно не вяжется с романтическими взглядами на женщину Автора, ММ и многих прочих реальных мужчин. Мне, кстати, тупайя *** тоже не так уж интересно, хочется при этом немножко иллюзий о том, что женщина это тоже человек.
Сообщение было удалено
Не, это баба потом уже ничья не жена, хотя возможно и мать детей. Но это ее ответственность, глупость мужика и горе детей. Моё дело - не насиловать баб и не портить целок без женитьбы.
Сообщение было удалено
Не мешает. Но ценить не значит покупать.
в смысле700 то есть мужику пару трахов можно типа?))) так и женщине можно, она же человек а не вещь)
Именно как человеку ей нельзя. Морально. Никакой секс до замужества. Мужчине морально можно, секс не с девственницей. Потому что половая мораль для женщин одна, а для мужчин другая, иначе и быть не может, поскольку она половая.
Именно как человеку ей нельзя. Морально. Никакой секс до замужества. Мужчине морально можно, секс не с девственницей. Потому что половая мораль для женщин одна, а для мужчин другая, иначе и быть не может, поскольку она половая.
Я христианка и половая мораль в Библии гласит что нельзя.Ни М ни Ж.Одинаково и в равной мере.
Да да .облизывалась и стонала ровно так же вела себя мать его детей
Ничего непонятно.То ,что я вожу машину и веду активный образ жизни мешает мне быть христианкой?я читаю вечернее правило перед сном ,смотрю СПАС и стараюсь жить в соответсивии с моей верой.Ну а ты,tупой ущербан,так и будешь страдать по вагиннам вместо того что б искать причину в своей башке
Ну, если женщина - это безмозглая вещь, которую используют люди, то есть мужчины, то тут да, и неликвид, и уцененка... В значительной степени это соответствует действительности, кстати, но совершенно не вяжется с романтическими взглядами на женщину Автора, ММ и многих прочих реальных мужчин. Мне, кстати, тупайя *** тоже не так уж интересно, хочется при этом немножко иллюзий о том, что женщина это тоже человек.
Если бы ты считал женщину человеком, ты бы не требовал девственности как будто она упакованный товар
Ну да, железная логика, но:
1. Если до хрена про это пишут. Десятки статей, тем форумов в сумме с сотнями отзывов (это только те, кто решил написать, а сколько про это не пишет и даже не говорит)
2. Много семейных психологов работают по этой теме
3. Даже среди знакомых есть люди, которые этим загоняются. Даже знаю лично человека, который спился на этой почве. А один женился на бабе на 9 лет старше себя, страшной как смертный грех, но вот, невинной.
Т.е. проблема эта есть, и глупо списывать ее на "ебанашек", комплексы, и прочее. Для большого количества людей это проблема, которая затрагивает всю семью целиком. Не все могут это держать в себе или не обращать на это внимание.
Но что еще раз хочу сказать - если женился/вышла замуж, то нечего парить мозг своей половине её прошлой жизнью. И упрекать в этом. Не можешь ужиться - разводись.
Так по моему общее правило, что мужчины женятся на серых мышках. То есть на женщинах, не озабоченных привлечением похоти левых мужиков. Они не красятся, не носят крикливые наряды. Шлюхи_считают их неликвидками. А мужики расхватывают в жёны как горячие пирожки.)
такая порванка тебе сыновей родила.
по телегонии - они не твои а ублюдки
и ты радовался что не стал платить алименты - а она не пошла в суд.
О, чудесные выражение. То что ты такое пишешь, говорит только о том, что задето твое самолюбие. Которое, между прочим я не оскорблял. Как ты оскорбила мою жену. Тебе кто это право давал??? А в аду я уже перегорел давным давно и вышел из него. А ты, похоже, в нем еще находишься. Иначе откуда столько злости? Я лично тебя оскорблял, или кого-то еще на этом форуме? Приведи хоть одну цитату. Нет?
Да они всех мужиков ненавидят.)
Натpaxaются с моральными уродами, а потом кто то виноват.)
ну о том и речь, что невинными могут быть только страшные никому не нужные неликвидки и находятся они такимх же закомплексованных диотов, и какое нормальным людям до идиотов дело?))
Умные девушки прячут свою красоту от посторонних глаз, как раз для того, чтобы озабоченное ***, которому вы невинность отдаёте - на них не клевало.)