Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ММ

Ну, у всех разные ситуации. У вас так, у моих жен иначе. У одной другой подруги еще по-другому. Так что за всех не отвечайте. А то что ваш первый - урод, вам самой не противно? Низкая у вас самооценка, мне кажется тогда была. Интересно, какие выводы сделали из этого?

У неё она и сейчас низкая.)))

Rita

Ну наконец то ты понял что большинство женщин конченные шлю ...да еще и замужем прикинь.и что это тебе лично даёт?

Робот
Гость

Так поясни нам кто кого ограбил .пока что это никому не понятно

Ну, в данной теме очень понятно: жена вместе с каким-то хмырем ограбили страдальца.

Робот
Кунимен.

Меня устраивает если у меня с женщиной в постели понимание и гармония, а первый я у неё или двадцатый-мне безразлично.

Так то женщина в постели, а то жена и мать твоих детей. Разницу не просекаешь? Наверно пока нет.

Робот
Зита

Воооот. Полюбил и не женись!!! Жди девственницу. Может и ее как нибудь полюбишь. А может и нет, но главное- что она то своя будет. Собственная.

Только что сказал: женщина - это женщина, а жена - это жена.

Rita
Гость

Но ты решила, что этот урод достоин быть твоим мужчиной.)))

Ты там в шары долбишься штоллле я не пойму?она НЕ вышла за него замуж.НЕ ее это мужчина и никогда им не был

Робот
Домохозяйка

А ну да, ты не девственник, но член чистый, ага ага. Так и она не девственница, но *** чиста ☺️

Мужчина женщине не пример. (Ф. М. Достоевский) Называть мужчин и женщин похожими словами в половой сфере - это маркер брехни и желания соврать.

Робот
Негость

Он переобулся в воздухе, и теперь заявляет что она ш....

Не имеет никакого значения, что я говорю о своей личной биографии. Главное, что моё мнение, высказываемое здесь, разумно, логично и правдиво.

Гость
Робот

Мужчина женщине не пример. (Ф. М. Достоевский) Называть мужчин и женщин похожими словами в половой сфере - это маркер брехни и желания соврать.

кури словари дедуль

Робот
ММ

Так вот. Ты никогда не будешь с ней единым. Никогда. Поэтому либо смирись, либо разводись. Дети уже взрослые, зачем тебе мучить не только себя но и всех их? Деньги будешь им давать, купи хату себе новую, детей периодически брать.
Поживешь какое-то время так. Может переосмыслишь многое. Между прочим, расстование хорошо вправляет мозг и показывает истинную ценность отношений.

Автор хотел бы смириться, конечно. Но не может. К разводу тоже не готов. Так что мы его еще долго будем читать. Жаль, что у него других тем нет.

Робот
ММ

Измена не выход. Совсем. Только хуже все станет. Мне повезло, изменили мне, с типажом, похожего на первого мужчину. А сколько было вранья, что нравлюсь только я. При том, что фигура у меня норм, а не дистрофичная с руками-плетями как у того. Но, каждому - свое. Все последующие мужики у нее были этого типажа, но все ее бросали. Сейчас одна растит дочь от одного из них в жуткой нищите.

Думаю, что наоборот. Назовем это не изменой, а интрижкой. Ему надо разбавить ценность жены другой женщиной. Вся ведь проблема в том, что он переоценил бабу (какая бы золотая она ни была, во что я охотно верю).

Робот
Гость

Рабство отменили. Человек свободен в своих правах и женщина не может быть собственностью мужчины. Патриархат у вас в голове, а там должны быть мозги.

Вот-вот, патриархат - это настоящее рабство... для мужчин. А вы хотите, чтобы мужчины были вашими рабами даже без патриархата. Шиш!

Робот
Rita

Ты с ней несчастен.Она с тобой несчастна.
А всё потому что не девственниками достались друг другу.
Ок.Мы это все уже давно поняли.
Зачем Вы до сих пор вместе?берёте разводитесь и ищете себе девственников

Неа, как раз потому, что он именно девственником ей достался. И не надо пизздеть, что пара минетов или трахов делают из мужчины... не скажу гуляку, а скажу именно обычного в половом смысле мужчину, мужика, если угодно. Не успел он понять, что жена - это тоже баба, одна из. Тогда и проблем не было бы.

Робот
Rita

Я ни разу на этот вопрос так и не получила ответа.Раз девственность так ценна каждая должна быть замужем и при деньгах автоматически

Существуют духовные ценности, а ты просто ***. Получила ответ?

Rita
Робот

Ну, в данной теме очень понятно: жена вместе с каким-то хмырем ограбили страдальца.

До свадьбы она ему никакая не жена

Rita
Робот

Так то женщина в постели, а то жена и мать твоих детей. Разницу не просекаешь? Наверно пока нет.

Ты иппешь мать чужих детей?В это время другой *** мать твоих детей.Почему тебе можно а ему нет?

Rita
Робот

Неа, как раз потому, что он именно девственником ей достался. И не надо пизздеть, что пара минетов или трахов делают из мужчины... не скажу гуляку, а скажу именно обычного в половом смысле мужчину, мужика, если угодно. Не успел он понять, что жена - это тоже баба, одна из. Тогда и проблем не было бы.

Неа.он писал что не девственником ей достался.и глубоко об этом сожалеет

Rita
Робот

Ну и ей пара минетов не сделали из неё...так что в чем смысл?

Гость
Гость

Но ты решила, что этот урод достоин быть твоим мужчиной.)))

хороший человек) характер важнее) и отношение ко мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и тебя в мужья психа такого норм люди не рассматривают)))

Гость
Гость

У очень многих? В каком же дepьме ты вращаешься.)))

посмотри вокруг наконец))

Гость
Робот

в смысле700 то есть мужику пару трахов можно типа?))) так и женщине можно, она же человек а не вещь)

Робот
Гость

ну о том и речь, что невинными могут быть только страшные никому не нужные неликвидки и находятся они такимх же закомплексованных диотов, и какое нормальным людям до идиотов дело?))

Ну, если женщина - это безмозглая вещь, которую используют люди, то есть мужчины, то тут да, и неликвид, и уцененка... В значительной степени это соответствует действительности, кстати, но совершенно не вяжется с романтическими взглядами на женщину Автора, ММ и многих прочих реальных мужчин. Мне, кстати, тупайя *** тоже не так уж интересно, хочется при этом немножко иллюзий о том, что женщина это тоже человек.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Не, это баба потом уже ничья не жена, хотя возможно и мать детей. Но это ее ответственность, глупость мужика и горе детей. Моё дело - не насиловать баб и не портить целок без женитьбы.

Робот
Rita

Ну и ей пара минетов не сделали из неё...так что в чем смысл?

О, опять общее слово. Минет - это когда мужчине сосУТ, а женщина - сосЁТ. В этом маленькая разница.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Не мешает. Но ценить не значит покупать.

Робот
Гость

в смысле700 то есть мужику пару трахов можно типа?))) так и женщине можно, она же человек а не вещь)

Именно как человеку ей нельзя. Морально. Никакой секс до замужества. Мужчине морально можно, секс не с девственницей. Потому что половая мораль для женщин одна, а для мужчин другая, иначе и быть не может, поскольку она половая.

Гость
Робот

О, опять общее слово. Минет - это когда мужчине сосУТ, а женщина - сосЁТ. В этом маленькая разница.

И что с того?ты ей отлизал она тебе отsos ала .

Rita
Робот

Именно как человеку ей нельзя. Морально. Никакой секс до замужества. Мужчине морально можно, секс не с девственницей. Потому что половая мораль для женщин одна, а для мужчин другая, иначе и быть не может, поскольку она половая.

Я христианка и половая мораль в Библии гласит что нельзя.Ни М ни Ж.Одинаково и в равной мере.

Rita
Робот

Не мешает. Но ценить не значит покупать.

Ну вот.Уже подбираемся ближе к истине.Условно ты гришь ,я ценю эту кофту поношу ,но покупать стану в секонд хенде .
Кто несёт ответственность за такое решение?

Гость

Да да .облизывалась и стонала ровно так же вела себя мать его детей

ММ
Rita

Я христианка и половая мораль в Библии гласит что нельзя.Ни М ни Ж.Одинаково и в равной мере.

Христианка? Да ну. Не притворяйтесь.

Гость
ММ

Вот именно. С кем попало. А потом ищут принца. И что в этом хорошего?

Не, эти не ищут. Они изначально позиционируют себя как общественные женщины.

Гость
Гость

21 век дядя, тети и работают и зарабатывают поболее и недвиживмость покупают и даже бодибилдингом занимаются, покорных рабынь ищи в Марокко))) Никто тебя годами ждать не будет.

Спутница жизни не рабыня, а самый близкий друг. А вы одиночки по жизни. Живёте в стаде, не имея друзей.

Rita
ММ

Христианка? Да ну. Не притворяйтесь.

Ничего непонятно.То ,что я вожу машину и веду активный образ жизни мешает мне быть христианкой?я читаю вечернее правило перед сном ,смотрю СПАС и стараюсь жить в соответсивии с моей верой.Ну а ты,tупой ущербан,так и будешь страдать по вагиннам вместо того что б искать причину в своей башке

Гость
Rita

Она его в мужья не брала .
О низкой самооценке речи быть не может

Но она его в себя впустила. В своё тело. В храм своей души.)
То есть ей плевать на свою душу.

Гость
Робот

Ну, если женщина - это безмозглая вещь, которую используют люди, то есть мужчины, то тут да, и неликвид, и уцененка... В значительной степени это соответствует действительности, кстати, но совершенно не вяжется с романтическими взглядами на женщину Автора, ММ и многих прочих реальных мужчин. Мне, кстати, тупайя *** тоже не так уж интересно, хочется при этом немножко иллюзий о том, что женщина это тоже человек.

Если бы ты считал женщину человеком, ты бы не требовал девственности как будто она упакованный товар

Гость
Робот

Не, это баба потом уже ничья не жена, хотя возможно и мать детей. Но это ее ответственность, глупость мужика и горе детей. Моё дело - не насиловать баб и не портить целок без женитьбы.

Горе детей это пленочник папа.

Гость
Rita

Абаждите.Мужлу можно секс ради секса а женщине нет?Вы нам сейчас это пытаетесь рассказать

*** это такие же как вы маргиналы. Они мыслят как вы и разделяют ваши ценности. А мужчинам такой блуд омерзителен.

Гость
Робот

Ага, свои двойные стандарты оставь при себе))))

Гость
Робот

Девственницам не нужны кобели, переимевшие полгорода.

Гость
ММ

Ну да, железная логика, но:
1. Если до хрена про это пишут. Десятки статей, тем форумов в сумме с сотнями отзывов (это только те, кто решил написать, а сколько про это не пишет и даже не говорит)
2. Много семейных психологов работают по этой теме
3. Даже среди знакомых есть люди, которые этим загоняются. Даже знаю лично человека, который спился на этой почве. А один женился на бабе на 9 лет старше себя, страшной как смертный грех, но вот, невинной.
Т.е. проблема эта есть, и глупо списывать ее на "ебанашек", комплексы, и прочее. Для большого количества людей это проблема, которая затрагивает всю семью целиком. Не все могут это держать в себе или не обращать на это внимание.
Но что еще раз хочу сказать - если женился/вышла замуж, то нечего парить мозг своей половине её прошлой жизнью. И упрекать в этом. Не можешь ужиться - разводись.

Так по моему общее правило, что мужчины женятся на серых мышках. То есть на женщинах, не озабоченных привлечением похоти левых мужиков. Они не красятся, не носят крикливые наряды. Шлюхи_считают их неликвидками. А мужики расхватывают в жёны как горячие пирожки.)

Гость
Робот

такая порванка тебе сыновей родила.
по телегонии - они не твои а ублюдки
и ты радовался что не стал платить алименты - а она не пошла в суд.

Гость
Гость

Спутница жизни не рабыня, а самый близкий друг. А вы одиночки по жизни. Живёте в стаде, не имея друзей.

Все знают как ты живёшь перестань)) вы с женой вообще не пересекается

Гость
Rita

Ну так и *** спит с кем попало.
Что в этом хорошего?

Вы считаете таких популярными, несмотря на то, что они разводят на секс жалостью, обманом и прочими хитростями. Но у вас шлюх_ведь как. Если подруга ему дала, то и вам надо. Из солидарности типа.)

Гость
Гость

*** это такие же как вы маргиналы. Они мыслят как вы и разделяют ваши ценности. А мужчинам такой блуд омерзителен.

Ага, импотентам ))

Гость
Гость

Когда омерзителен женятся девственниками .Если женился не девственником не омерзителен

Гость
ММ

О, чудесные выражение. То что ты такое пишешь, говорит только о том, что задето твое самолюбие. Которое, между прочим я не оскорблял. Как ты оскорбила мою жену. Тебе кто это право давал??? А в аду я уже перегорел давным давно и вышел из него. А ты, похоже, в нем еще находишься. Иначе откуда столько злости? Я лично тебя оскорблял, или кого-то еще на этом форуме? Приведи хоть одну цитату. Нет?

Да они всех мужиков ненавидят.)
Натpaxaются с моральными уродами, а потом кто то виноват.)

Гость
Гость

Но она его в себя впустила. В своё тело. В храм своей души.)
То есть ей плевать на свою душу.

Тело это не душа

Гость
Гость

ну о том и речь, что невинными могут быть только страшные никому не нужные неликвидки и находятся они такимх же закомплексованных диотов, и какое нормальным людям до идиотов дело?))

Умные девушки прячут свою красоту от посторонних глаз, как раз для того, чтобы озабоченное ***, которому вы невинность отдаёте - на них не клевало.)

Предыдущая тема