Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Измена не выход. Совсем. Только хуже все станет. Мне повезло, изменили мне, с типажом, похожего на первого мужчину. А сколько было вранья, что нравлюсь только я. При том, что фигура у меня норм, а не дистрофичная с руками-плетями как у того. Но, каждому - свое. Все последующие мужики у нее были этого типажа, но все ее бросали. Сейчас одна растит дочь от одного из них в жуткой нищите.
Так это логичный путь всех_шлюх. У них вместо головы похоть.
я вижу в этом мире СИСТЕМНУЮ ОШИБКУ.
ОГРОМНУЮ НЕДАРАБОТКУ ТОГО ЭТОТ МИР ТАКИМ СОЗДАЛ.
СОЗНАТЕЛТНЫЙ ИЛИ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЙ- БРАК.
ИЛИ ЖЕ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО МИРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ХОТЕЛ-СОЗДАТЬ АД.
ЭТО ЖЕ АД
Земля и есть АД. Это полигон для развития сознания. Все неосознанные получают такие оплеухи что мама не горюй. Кто в кредиты залезет, кто как ты полюбит чужую женщину. Не страдают только те, кто не ошибается. Но таких мало. Им в нашем мире делать нечего. Они уже достигли нужного уровня.
Вот у меня была сестра. По всем меркам идеальная девушка. Ей было 19, когда её не стало. Элементарно погибла переходя улицу. Всех идеальных просто забирают отсюда. Или они жертвуют собой как Матросов. Здесь тюрьма для неосознанных.
Ахаха. Тут не соглашусь. У бж, так же как и у топикстартера был один небольшой сексуальный опыт, который ее не научил н-и-ч-е-м-у. Тем не менее, ОС с ней был просто восхитительный. Дело не в опыте, а в желании человека. Поэтому, и экс-девственница может заниматься ОС офигенно.
Если у неё есть желание сосать, то кто же ей запретит делать это задолго до брака и в браке не с мужем?
Земля и есть АД. Это полигон для развития сознания. Все неосознанные получают такие оплеухи что мама не горюй. Кто в кредиты залезет, кто как ты полюбит чужую женщину. Не страдают только те, кто не ошибается. Но таких мало. Им в нашем мире делать нечего. Они уже достигли нужного уровня.
Вот у меня была сестра. По всем меркам идеальная девушка. Ей было 19, когда её не стало. Элементарно погибла переходя улицу. Всех идеальных просто забирают отсюда. Или они жертвуют собой как Матросов. Здесь тюрьма для неосознанных.
Больше читайте и развивайтесь.Ад до такой степени ужасен что наша земная жизнь прекрасна по сравнению с ним
Абсолютно верно! Не пойму, как можно ахаться с человеком, к которому нет сильных чувств и желания быть вместе. Но каждому свое. У многих, может даже у большинства - все иначе, но это дело каждого. Просто не надо потом искать то, чего не можешь предложить сам.
Верно. Сначала надо найти единомышленницу, с которой вам по пути по жизни. А потом уже пускать корни и устанавливать связи, посредством секса. Установление связей с посторонними людьми приносит только страдание более менее осознанным людям.
А вторая жена, первое время пыталась мне привить привычки некоторый стиль поведения тоже от первого. В начале отношений. Сейчас, слава богу, понимает какой это был бред. Но прошло время, чтобы ей понять, свою неправоту. Но и тут тень прошлого проскользнула. И уравновешивает все то, что у нас были отношения у обоих ушедшие в никуда. Оба очень жалеем об этом, о потраченных годах, о том, что ту часть жизни прожили друг без друга. И это нас очень сильно объединяет.
Вооот! "Пыталась привить привычки от первого". Это то что делает недевственниц "невкусными". У них предвзятое отношение к мужчинам. Они не хотят и не могут воспринимать тебя таким какой ты есть. Вместо этого они пытаются втолкнуть тебя в шкуру своего представления о мужчинах, основанную на том, что они узнали от первого. Они этого даже не понимают. Ведь они думают эмоциями. Если ты ведёшь себя как её бывший, она счастлива. Какой дeбилизм.(((
Вот этого многие не понимают. Но эта связь есть, на уровне чувств. Т.к. первая любовь, она у человека ОДНА. и повтора не будет ни с кем. К мужикам это тоже относится. Но, вот что самое смешное, свою вторую жену люблю гораздо шире и сильнее первой. Но это понимаешь с возрастом, а так, вспоминания о первых чувствах могут долго взаимно отравлять жизнь. Поэтому там лучше не копаться, пока все не переболено.
Мужик по крайней мере не живёт эмоциями, поэтому может разделять отношение к одной женщине от отношения к другой. Но в целом вы правы. Давно известно, что мужчина во всех своих женщинах пытается найти свою первую любовь.
Верно. Сначала надо найти единомышленницу, с которой вам по пути по жизни. А потом уже пускать корни и устанавливать связи, посредством секса. Установление связей с посторонними людьми приносит только страдание более менее осознанным людям.
секс не устанавливает никаких связей, не является подарком, и даже чем то особенным не является, ни инструментом манипуляции тем более.
Вооот! "Пыталась привить привычки от первого". Это то что делает недевственниц "невкусными". У них предвзятое отношение к мужчинам. Они не хотят и не могут воспринимать тебя таким какой ты есть. Вместо этого они пытаются втолкнуть тебя в шкуру своего представления о мужчинах, основанную на том, что они узнали от первого. Они этого даже не понимают. Ведь они думают эмоциями. Если ты ведёшь себя как её бывший, она счастлива. Какой дeбилизм.(((
да причем тут первый? а вдруг ей пятый больше всего запомнился?)))
Ты с ней несчастен.Она с тобой несчастна.
А всё потому что не девственниками достались друг другу.
Ок.Мы это все уже давно поняли.
Зачем Вы до сих пор вместе?берёте разводитесь и ищете себе девственников
Ты думаешь это легко? Это вам неосознанным под каждым под кустом и стол и дом. А осознанные люди пускаю корни, привязываются с каждым проведённым вместе годом.
Ты опять таки только подтверждаешь мои домыслы о том что вся причина в твоей неуверенности в себе.Что ты по каким то причинам уступаешь качественно другому самцу
Читал одну интересную статью. Попробую ее найти и сюда запостить. Там один из психоаналитиков пишет о причинах возникновения ревности к бывшим. И высказал интересную мысль, помимо известных и довольно тупых и шаблонных вещей, которые говорят психологи. Он считает, что это чувство заложено природой специально для того, что пары распадались и образовывали новые пары, чтобы создать как можно больше разного потомства. Т.е. просто сексуальное влечение, которое создает пару ведет к продолжению рода, а чувства, которые ее рушат ведут к поискам новых партнеров. Чтобы все перемешалось. Интересная точка зрения, и возможно, не безосновательная.
Это похоже на неизбежность энтропии.)
Ты думаешь это легко? Это вам неосознанным под каждым под кустом и стол и дом. А осознанные люди пускаю корни, привязываются с каждым проведённым вместе годом.
ты тупой и не понимаешь уже которую тему, что привязанность зависит от характера, а не от осознанности. Есть люди, которые легко отпускают, даже если любят, потому что желают счастье этому человеку и не считают его собственностью, но это с сощнанием нкиак не связано, это особеность характера. А у тебюя есть только твое мнение и неправильное, если люди не живут так как ты то они живут неправильно, но никто не обязан соответствовать твоим представлениям о жизни.
Все в жизни бывает по- разному
Моя знакомая познакомилась в Петербурге с одним очень зажиточным миллионером
Богат
Молод
Не шибко красив
Но такой распущенный
Она молодая
Девственница
Сказать потерял голову не сказать ничего
Он просто с ума по ней сходил
Букеты
Джеты
Бриллианты
Он облизывал ее с ног до головы
После первой ночи подарил блин булыжник
В постели всему учил и развращал
Через два года расстались
Так и не Женился
Ему был полтос
Дура твоя девственница. Он кучу баб так развёл. Никакую голову он не потерял. Действовал по отработанной программе развода дурочек.
Кстати, советую почитать тем женщинам, которые считают, что проблемы никакой нет. Десятки комментариев.
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Я тебе больше скажу. Они считают, что тут один полоумный мужик за девственность топит и пишет с разных устройств под разными никами.)
Так их психика защищается.)
Ну вот я хранил. Для той самой, причем секс случился только после того, что понял, что без человека не могу жить и она та самая. И кроме того, в случае залета я смогу нас обеспечить, а не тянуть на стипендию. Вопрос девственности был второстепенен (дурак был). Только вот незадача вышла, месяца через 4 отношений всплыло, что ее изнасиловали незадолго до встречи со мной. Психиатры не помогли. Но я ее вытащил, только поддерживал как мог, ибо больше всех был заинтересован в том, чтобы все ассоциации вышли из ее головы. И это удалось. Думаю не стоит здесь описывать через что мы прошли. А далее выяснилось, что у нее был опыт с другим мч, причем не понять с кем - просто понравилась фигура (кожа и кости, воообще без мышц) человека, захотелось секса. И вот это лишило ее уважения с моей стороны, хотя я НИ разу в этом ее не упрекнул. Она видела только мою боль и страдание во время того разговора. Все уверования, что я лучший и самый любимый и т.д. и т.п. были перечекнуты в один день изменой, причем на очень высоком эмоциональном уровне. Изменой с типажом типа первой "любви". Пытался жить с этим какое-то время, но не смог и развелся.
И слава богу.
А вот и статья про ревность к прошлому. Тут часть статьи приведу, ссылка ниже.
Почему природа заложила в нас, казалось бы, разрушительное чувство - ревность к прошлому?
Ответ прост. Именно из-за разрушительности этого чувства!
Природа позаботилась о разрушении союза пары, где прошлые истории могут повлиять на развитие потомства. Это очень рационально с точки зрения природы! Сильный, успешный самец не должен воспитывать потомство, которое возможно не имеет к нему отношения и самка не может рассчитывать на полную отдачу от самца, у которого уже была сильная связь! Но, все же мы не животные и есть вторая причина ревности на уровне сознательного восприятия.
Вторая причина ревности к прошлым партнерам женщины очень сильна. Как мы уже рассмотрели выше, каждый сексуальный партнер нормальной женщины, в какой-то момент был для неё Лучшим! Если таких, лучших, было несколько, то каждый из них, скорее всего, был лучшим по своему. Например, Пётр был очень умным, Фёдор богатым, Анатолий был невероятно силен в сексе, Григорий весёлый и т. д. Чем больше их было, тем труднее "втиснуться" в эту команду чемпионов. И давайте не обманывать себя, лучше, чем предыдущие, никто из последующих уже не будет! Останется довольствоваться выделяться в этом почетном ряду, каким то своим хорошим качеством. Нужно признаться себе, что Вы никогда не станете для своей избранницы единственным и неповторимым.
Вот мы и разобрали природу появления ревности к прошлому. В принципе она одинакова и для женщин и для мужчин. Только с оговоркой, что для мужчин имеют значение не случайный секс, а только глубокая психологическая привязанность к предыдущей партнерше. А для женщин любой сексуальный партнер является таковой.
И что же с этим делать?
https://www.psysovet.ru/articles/128
Так это понятно. Первого они выбирают всей душой, а остальные нужны просто чтобы избежать одиночества.
Потому что первый это шаг в бездну. Нужны очень веские причины, чтобы сделать этот шаг. Это и страх неизвестности и страх боли. Что то должно их перевесить. И это что то её любовь к нему.
Так это понятно. Первого они выбирают всей душой, а остальные нужны просто чтобы избежать одиночества.
Потому что первый это шаг в бездну. Нужны очень веские причины, чтобы сделать этот шаг. Это и страх неизвестности и страх боли. Что то должно их перевесить. И это что то её любовь к нему.
***? 90% первого вообще никак не выбирают, или по глупости или за компанию или просто встречания обычные, какая там вся душа.
да не т там никакой любви, фигли ты всех по себ е судишь. 90% вообще НИКОГДА В ЖИЗНИ не любили и не знают что это такое.
А возраст свой он куда денет? В этой жизни уже всё. Заново жизнь не проживёшь. Вот в следующей жизни он будет умнее. Потому что земля это полигон для развития бессмертного духа.)
Как только дух достигнет совершенства - он перестанет здесь воплощаться. Перейдёт на более высокие планы бытия.
Но ты решила, что этот урод достоин быть твоим мужчиной.)))
А возраст свой он куда денет? В этой жизни уже всё. Заново жизнь не проживёшь. Вот в следующей жизни он будет умнее. Потому что земля это полигон для развития бессмертного духа.)
Как только дух достигнет совершенства - он перестанет здесь воплощаться. Перейдёт на более высокие планы бытия.
Зачем ты живёшь столько лет с нелюбимой бабой?кто тебе лично в этом виноват?