Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Сообщение было удалено
Да, это карма.)
Добиваются только_шлюх. Нормальную женщину нельзя добиться. Это глупую шлюху_можно разжалобить, возбудить, обмануть потому что ей всё равно с кем спать по сути. А нормальная женщина себя уважает и считает, что достойна самого лучшего.
Хмм..это наталкивает на мысль.
А что если вся проблема в том ,что *** принцессо ждалки просто жертвы хищниц .Как результат своего недалёкого ума и мужской неуверенности.Но обвиняют в жтом всех остальных женщин
Это только ваши озаботы не уверены в себе и стараются самоутвердиться разводя вас на секс.) Вы трётесь по сути с отбросами общества.
Возможно поразумнее.Это верно.Одновременно одинокие несчастные и бездетные
секс не устанавливает никаких связей, не является подарком, и даже чем то особенным не является, ни инструментом манипуляции тем более.
Только у таких отбросов как ты. Вы пусты. Ваша энергия на нуле. В вас сколько не тыкай вилкой - электричество не получишь. Образно.)
А для людей с высоким потенциалом секс чреват сильным энергетическим током со всеми вытекающими.
Да не важно. Хоть 30й. Адекватно она тебя воспринимать не будет.
Простой пример. Почему на нас тут вопят только_шлюхи? Потому что мы сильно отличаемся от ваших кобелей, мужчин, к которым вы привыкли. Вы не можете нас воспринимать такими какие мы есть на самом деле.
не может, я была девственницей но это не значит что я была тупой и могла верить в любую лапшу на уши)) все равно видела недостатки и вообще умела разбираться что есть г а что нет.
Да да. И потому твой первый кобель был уродом даже среди кобелей.)
Умей ты разбираться ты бы вышла замуж и муж с тебя бы пылинки сдувал. Ан нет. Никому ты не нужна. И нужна то была чтобы тупо в тебя слить.
Ты опять таки только подтверждаешь мои домыслы о том что вся причина в твоей неуверенности в себе.Что ты по каким то причинам уступаешь качественно другому самцу
Да конечно уступаю. Ведь я другой. Я не озабочен сексом. Я не приемлю извращения. Мне нравятся женщины чистые, милые, добрые, умные. Я вообще не самец.))) Я человек, блин. А вы относитесь ко мне как к животному. Потому что мужик по вашему мнению должен быть животным. Самцом то есть.
Неужели вы все действительно так и не поняли?
Я не мучаю жену, не пью её кровь. Не обвиняю её ни в чём.
Я улыбаюсь ей и признаюсь в любви каждый день. Всё держу в себе.
Думаю постоянно, как развлечь любимую женщину, как доставить ей удовольствие.
Вот, через 4 дня в Африку её повезу на праздники.
Я очень люблю её, и делаю всё, чтобы она была счастлива.
Но счастливая семья это там, где счастливы оба.
А я очень уж несчастен.
Это неправильно. Это несправедливо.
Враньё.
Взаимоисключающе: если жена хорошая и любимая, она всегда почувствует, что муж несчастен, так что не сможет быть счастлива тоже.
Если правда рассказ, как разогнавшись до сумасшедшей скорости, и грозя дтп, пытал жену на предмет кто/как/при каких обстоятельствах её имел до встречи с тобой, она никогда после этого не сможет быть счастлива и спокойна с тобой, потому что женщина не может быть счастливой и спокойной с психом, который такое творит, такие вещи не забываются и тому, кто однажды по собственной прихоти рисковал жизнью и здоровьем себя или своей женщины, никогда нельзя больше довериться и расслабиться просто потому, что никто не знает, когда приступ шизофрении повторится.
ты тупой и не понимаешь уже которую тему, что привязанность зависит от характера, а не от осознанности. Есть люди, которые легко отпускают, даже если любят, потому что желают счастье этому человеку и не считают его собственностью, но это с сощнанием нкиак не связано, это особеность характера. А у тебюя есть только твое мнение и неправильное, если люди не живут так как ты то они живут неправильно, но никто не обязан соответствовать твоим представлениям о жизни.
Ага. А если твоя мать сдала тебя в детдом, то это просто у неё характер такой. Она тебя отпустила и пожелала счастья. Ведь ты не её собственность.)))
Именно. Это у таких *** как ты любовью считается страсть, похоть, чувства, влечение и т.д.
А на самом деле любовь это ЗНАНИЕ, знание, что вы одно целое. Что вы являетесь отражением друг друга. Вот страдалец то и ММ с первой женой прекрасно понимал, что они разные. А стало быть нет у них никакой любви. Пустышка. Их жёны любят других мужчин и принадлежат им душой и сердцем.
Добиваются только_шлюх. Нормальную женщину нельзя добиться. Это глупую шлюху_можно разжалобить, возбудить, обмануть потому что ей всё равно с кем спать по сути. А нормальная женщина себя уважает и считает, что достойна самого лучшего.
Отнюдь.Умную и нормальную можно только добиться .Ей самой если ликвидна бегать за мужиком без надобности
Да конечно уступаю. Ведь я другой. Я не озабочен сексом. Я не приемлю извращения. Мне нравятся женщины чистые, милые, добрые, умные. Я вообще не самец.))) Я человек, блин. А вы относитесь ко мне как к животному. Потому что мужик по вашему мнению должен быть животным. Самцом то есть.
че там было про резиновый член ?
милая у тебя в штанах на первом свидании шарила?
нашла хоть че.? или только для зачатия насношал детей?
Только у таких отбросов как ты. Вы пусты. Ваша энергия на нуле. В вас сколько не тыкай вилкой - электричество не получишь. Образно.)
А для людей с высоким потенциалом секс чреват сильным энергетическим током со всеми вытекающими.
Тебе 1001 раз спрашивали куда складывать ништяки бабам от которых электричество девственности прёт?Но ответа как не было так и нет
Хм. Именно, друг. На Первого мужчину.
Это её Муж, понимаешь?
Не я. Он. Она его сама выбрала.
Ты жуткую историю рассказал сейчас, кстати.
Что твоя жена всегда выбирала для измен мужчин, похожих на Первого.
Они рабыни своих Первых. Потому что мужья они для них. Они привязаны к своим Первым незримым духовным канатом.
Ничего нового. В Библии так и сказал Бог-Еве после её Предательства в Раю:
"ты будешь делать мужа. И он будет властвовать над тобой".
Понимаешь, ММ.
Мы с тобой-Никто-для наших жён.
Кошельки на ножках.
Если этот Первый снова придёт, и помнит пальцем, то они побегут к нему, теряя тапки.
Такова их природа. Они рабы своего истинного мужа.
А мы мусор.
Мы удобрение. Для чужого счастья
Класс!
Определись уже, твоя жена - прекрасная во всех отношениях женщина или ш-а, для которой муж (по твоему собственному высказыванию здесь!!!) - кошелёк на ножках?
Серьёзно не видишь, как сам себе противоречишь? Запутался уже в своём вранье и желчи.
Ну вот я хранил. Для той самой, причем секс случился только после того, что понял, что без человека не могу жить и она та самая. И кроме того, в случае залета я смогу нас обеспечить, а не тянуть на стипендию. Вопрос девственности был второстепенен (дурак был). Только вот незадача вышла, месяца через 4 отношений всплыло, что ее изнасиловали незадолго до встречи со мной. Психиатры не помогли. Но я ее вытащил, только поддерживал как мог, ибо больше всех был заинтересован в том, чтобы все ассоциации вышли из ее головы. И это удалось. Думаю не стоит здесь описывать через что мы прошли. А далее выяснилось, что у нее был опыт с другим мч, причем не понять с кем - просто понравилась фигура (кожа и кости, воообще без мышц) человека, захотелось секса. И вот это лишило ее уважения с моей стороны, хотя я НИ разу в этом ее не упрекнул. Она видела только мою боль и страдание во время того разговора. Все уверования, что я лучший и самый любимый и т.д. и т.п. были перечекнуты в один день изменой, причем на очень высоком эмоциональном уровне. Изменой с типажом типа первой "любви". Пытался жить с этим какое-то время, но не смог и развелся.
И слава богу.
Так все примитивные на внешку западают. Им вообще плевать что он за человек. Дикость, да?)
Ты нам какую страницу усираешься доказываешь что именно сексом и пиsьками озабочен...
***? 90% первого вообще никак не выбирают, или по глупости или за компанию или просто встречания обычные, какая там вся душа.
90% )))
Да что ты говоришь.) По глупости отдают честь только_шлюхи. Как моя бывшая невеста, которую на пьянке порвали. Для более менее осознанных это важный шаг. Как для мужика женитьба.
да не т там никакой любви, фигли ты всех по себ е судишь. 90% вообще НИКОГДА В ЖИЗНИ не любили и не знают что это такое.
Согласен. Но жениться нужно на девственнице как раз по этим двум причинам. Недевственница либо не умеет любить и тpaxaется как ты по пьяни. Либо она уже отдала кому то своё сердце.
То есть нет ни одного шанса, что она станет нормальной женой. Ни одного!!!
21 ей было. Мне было 25.
До 21 года девушке можно и нужно ждать мужа. Это совершенно точно.
И до 30 - хорошо бы.
Ей сорвало крышу от того человека.
Жена мне интересно ответила 5 лет назад.
Когда я бегал, кричал в горести:
"как ты могла? Без любви! Почему ты не подумала обо мне, что я, любящий муж, появлюсь однажды в твоей жизни? ".
Она сказала : "Есть вещи, которые нельзя объяснить".
Я думаю, на молодую девушку напал Морок. Застлил ей глаза.
Рок и несчастье
Что за бредовая фраза "ждать мужа". Люди живут для себя. И замуж выходят для себя, когда для себя кого-то любят. И причём именно ты. Мало ли кто мог стать её мужем.
Сообщение было удалено
Страшно? Вырезать всех твоих бывших и жениться на тебе.)
Тебе их жалко что ли? Никчемных кобелей.)
Сообщение было удалено
Я об этом и писал выше. Вырезать их всех к чёрту.)
Либо не жениться.)
Это только ваши озаботы не уверены в себе и стараются самоутвердиться разводя вас на секс.) Вы трётесь по сути с отбросами общества.
Отбросы это амёбы типа тебя, на таких даже не смотрю, настоящий мужчина б лет ухаживать и завоёвывать. Иначе я никак его среди других не выделю, он должен доказать, что ему нужна именно я.
Никому не все равно с кем, не ври. Лучшие явно не амёбы, которые ждут, что женщина сама их добьется.
Так я единственный у своей жены.)