Как вы относитесь к аналу во время беременности? Расскажите истории и мнения))
Занималась с утра до вечера. Мужчине очень нравилось. Простату же стимулируешь. Оргазмы ярчайшие. 😉
Занималась с утра до вечера. Мужчине очень нравилось. Простату же стимулируешь. Оргазмы ярчайшие. 😉
Офигеть как круто)) я вот тоже полюбила, животик уже приличный, но по моему это так сексуально, когда рачком стоишь, пузикова чуть касается пола, а муж натягивает в попку)) правда о последствиях иногда думаю
Офигеть как круто)) я вот тоже полюбила, животик уже приличный, но по моему это так сексуально, когда рачком стоишь, пузикова чуть касается пола, а муж натягивает в попку)) правда о последствиях иногда думаю
О последствиях не волнуйся - если мужа трахать в попку не слишком часто, скажем, через день, плюс-минус нормально будет.
Правда, со временем его сфинктер расслабится, конечно, и начнёт выпадать кал, что так себе, но мужа можно потом поменять.
А причем тут тогда беременность
О последствиях не волнуйся - если мужа трахать в попку не слишком часто, скажем, через день, плюс-минус нормально будет.
Правда, со временем его сфинктер расслабится, конечно, и начнёт выпадать кал, что так себе, но мужа можно потом поменять.
Хахахахаха
В точку.
Чoкнутые извращенки хуже животных. Вместе с их осеменителями.
И не только во время беременности, но и до, и после!
Вообще глупости какие-то.
Уже давно весь интернет знает, что жо'па нужна чтобы сра'ть, и это не копилка чтобы туда что-то пихать.
причём тут «трахать мужа» я про себя, муж меня трахает)) беременная тоже я)😂 вы о чем вообще?
Автор я, я про анал женский, а не про мужской)
Вообще глупости какие-то.
Уже давно весь интернет знает, что жо'па нужна чтобы сра'ть, и это не копилка чтобы туда что-то пихать.
В каждую тему про анал затычки находятся. Ну не занималась - зачем лезть в анальные темы, просто гавкнуть? Если мужика страпонить хочется - вперёд, найди такого на сайте садомазохистов что ли.
Я один раз отказал женщине которая попросила анал.
У меня уже весь член бы в ссадинах, наверное от переиспользования.
люблю баб в попу брать
Я когда была в положении только сверху и иногда на боку практиковала... Чтобы контролировать глубину