Гость
Статьи
Нравится ли женщинам …

Нравится ли женщинам мжм и как уговорить жену на мжм

Мжм

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

почти всю и сейчас так-же потом неделю отходит

Только двое было максимум?Не пробовали троих, четверых и т.д

Гость
Гость

Только двое было максимум?Не пробовали троих, четверых и т.д

этого хватает крепкий трахаль

Гость
Гость

этого хватает крепкий трахаль

Нравится твоей жене значит как он ее имеет?

Гость
Гость

Нравится твоей жене значит как он ее имеет?

уж не изголяемся. классика

Гость
Гость

уж не изголяемся. классика

Так уж только классика. И даже не сосет? А наедине они только вдвоем тра. хаются?

Валера

Дело в том что все фантазии закпнчиваются когда кончишь, а это проблема! Пока не кончил готов даже на ммж с женой! Да и она я думаю не против. Говорит ради меня готова на всё! Но я боюсь что как только кончик, сразу эйфория продаёт, а как себя дальше вести я не знаю! Как быть! А попробовать очень сильно хочется!

Гость
Валера

Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать

Привет.
А ты сам то чего хочешь, есть желание поддержать супружницу. Тебе самому хочется таких отношений?
А супруга чего ждёт от МЖМ?

Гость
Гость

Старые уроды ***

О как Вы завернули, а ведь они и в этом возрасте думают друг о друге и не отказывют себе ни в чем. 👍 Молодцы.

Гость
Валера

Дело в том что все фантазии закпнчиваются когда кончишь, а это проблема! Пока не кончил готов даже на ммж с женой! Да и она я думаю не против. Говорит ради меня готова на всё! Но я боюсь что как только кончик, сразу эйфория продаёт, а как себя дальше вести я не знаю! Как быть! А попробовать очень сильно хочется!

Привет.
Долгое время был очень дружен с семейной парой, практически каждые выходные проводили вместе, сутки с неё не лазили, конечно делали перерычики на отдых.
Она предпочитал двойное, очень любила оральный. И только то чего она желает, любила ласки в четыре руки.
Приятно было наблюдать за ней когда она отдыхала после длительного двойного.

Гость
Валера

Хочется пробуй.

Гость
Гость

Привет.
Долгое время был очень дружен с семейной парой, практически каждые выходные проводили вместе, сутки с неё не лазили, конечно делали перерычики на отдых.
Она предпочитал двойное, очень любила оральный. И только то чего она желает, любила ласки в четыре руки.

Нега была у неё? Истома? Ноги руки раскинуты, из *** текло? 👀

Гость
Гость

Нега была у неё? Истома? Ноги руки раскинуты, из *** текло? 👀

Судя по всему не только из пи.. зды, еще и из попки тоже. Он же говорит, что она отходила от двойного, значит имели и кончали в попку и вагину.

Гость
Гость

Судя по всему не только из пи.. зды, еще и из попки тоже. Он же говорит, что она отходила от двойного, значит имели и кончали в попку и вагину.

Фу, дед, опять дрочччишь под солями на свои фантазии шоль? 🤢🤢

Гость
Гость

Привет.
Как Вы точно подметили то, наверняка опыт имеется подобных отношений.
Но скажу так вид завораживает, а после отдыха далее просит. Во как.

Гость
Валера

Вот и у меня также
Когда возбуждены - она на все готоваа
Спец спрашивал - у всех сосать будешьт?
Говорит да

Гость

Мы сейчас игрушки только. Орал любит, и сама на глубокое с огромным удовольствием. Из игрушек вуманайзер и фалоимитатор (было 2 один поменьше , второй побольше ). Фалоимитатор всегда сама в постель берет. Спрашивал это намёк на второй член, говорит нет. А там неизвестно

Гость
Валера

Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать

Согласится

Гость
Валера

Я тоже Валера, жена твоя готова загадывать желания?...)

Гость
Гость

Если жена забеременеет от второго М будете растить ребенка?

Есть меры предосторожности. Их ещё ни кто не отменял.

Гость
Гость

жена сказала ну все давай пробуем надо что-бы партнер нравился ну нашли но когда в твою жену заходит член другого это супер

Мы тоже пока только с резиновым другом. Хочу на днях предложить мжм. Я от одной мысли, что в мою жену будет входить другой партнёр, бешеный адреналин получаю. А если получится в два чле** будет вообще рай.

Гость
Гость

Мы тоже пока только с резиновым другом. Хочу на днях предложить мжм. Я от одной мысли, что в мою жену будет входить другой партнёр, бешеный адреналин получаю. А если получится в два чле** будет вообще рай.

Мжм это классно пробуйте мы жену в первый раз пол ночи трахали а он ещё и утром примкнул

Гость
Гость

Мжм это классно пробуйте мы жену в первый раз пол ночи трахали а он ещё и утром примкнул

Нравится твоей жене?

Гость
Гость

Из каких соображений соглашаются на такое?

Гость
Гость

Привет.

Наверно к этому долго идти нужно?

Гость
Гость

Нравится твоей жене?

Да понравилось многое зависит от нового партнёра как будет ласкать трахать и тд и ТП да вообще вести себя

Гость

С женой потом разведесь. Хоть ей может и понравится. Лучше на стороне попробуйте.

На стороне, это уже измена. Нужно такие решения принимать вместе.

Гость
Валера

Такая же фигня. Всегда мечтал о сексей мжм причем с женой но как только кончу фантазии и желания притупляются. Не знаю может во время секса мжм и после все будет выглядеть и ощущаться по другому, может захочется все больше и больше. Есть желание но нет возможности. 🙂 Жене предлагал не согласилась, мотивируя тем что может затянуть.

Гость
Гость

Согласится

Да её никто не подводит и не заставляет. Сама если не хочет ...

Гость
Гость

Такая же фигня. Всегда мечтал о сексей мжм причем с женой но как только кончу фантазии и желания притупляются. Не знаю может во время секса мжм и после все будет выглядеть и ощущаться по другому, может захочется все больше и больше. Есть желание но нет возможности. 🙂 Жене предлагал не согласилась, мотивируя тем что может затянуть.

После первого раза как то стыдно и жене и мне было а потом снова хочется ещё больше и уже все как норма просто хорошо и самое главное партнёр чтоб не лез в в вашу жизнь он должен быть просто инструментом

Гость
Гость

После первого раза как то стыдно и жене и мне было а потом снова хочется ещё больше и уже все как норма просто хорошо и самое главное партнёр чтоб не лез в в вашу жизнь он должен быть просто инструментом

Вы мжм пробовали ?

Гость
Гость

Вы мжм пробовали ?

Да решились побробовали

Гость
Гость

Да решились побробовали

Везунчики я жену ни как не мог уговорить на мжм.

Аксиос
Гость

Везунчики я жену ни как не мог уговорить на мжм.

Чью жену ??😊

Гость
Гость

Да решились побробовали

Подводили нааерное игрушками? Или сразу в лоб )вопросом

Гость
Гость

Подводили нааерное игрушками? Или сразу в лоб )вопросом

Да сначала с игрушки потом в процесе говорю может попробуем один раз а там посмотрим обоюдно без всякой ревности и претензий прокатит да нет значит нет забыли и все

Гость
Валера

Пробуй это огонь потом даже когда вдвоем тр*** секс лучше

Гость
Гость

Нравится твоей жене?

Моей очень нравиться и мне тоже

Гость
Гость

Моей очень нравиться и мне тоже

Как вы нашли партнёра? Мы тоже хотим мжм но неможем найти

Игорь В
Гость

Такие же эмоции, когда фаллос своей головкой входя в киску жены, погружаясь раздвигает губки, и супруга извивается от кайфа, и ты это сосерцаешь со стороны как любимой кайф, это будоражит очень!

Гость
Гость

Привет мы долго искали на сайте знакомств

Гость
Гость

Напиши на почту kuklinkola3@gmail.com

Гость
Игорь В

Такие же эмоции, когда фаллос своей головкой входя в киску жены, погружаясь раздвигает губки, и супруга извивается от кайфа, и ты это сосерцаешь со стороны как любимой кайф, это будоражит очень!

У нас с женой разных диаметров фаллосы, больше кайфует от самого большого... И теперь ищим партнера с большим достоинством....

Гость
Гость

У нас с женой разных диаметров фаллосы, больше кайфует от самого большого... И теперь ищим партнера с большим достоинством....

Какой самый большой размер фалоса, ну и живого члена тоже, были в ее дырочках?

Гость
Гость

Какой самый большой размер фалоса, ну и живого члена тоже, были в ее дырочках?

В ее дырочке был только мой член. Хвастаться больно то нечем. А фалос 22 см

Гость
Гость

В ее дырочке был только мой член. Хвастаться больно то нечем. А фалос 22 см

Не слабая за. лупа 22 см. Кайфует с такого размера?

Гость
Гость

Не слабая за. лупа 22 см. Кайфует с такого размера?

Еще как.... Такие фонтаны делает..

Гость
Гость

Еще как.... Такие фонтаны делает..

На всю длину вгоняет? Кстати сама вгоняет или ты помогаешь? Одновременно с ним отсасывает тебе?

Гость
Гость

На всю длину вгоняет? Кстати сама вгоняет или ты помогаешь? Одновременно с ним отсасывает тебе?

Ну почти на всю. Он с присоской сама скачет и сосет мой член.

Гость
Гость

Классная бабенка. Моя тоже любит, сейчас правда редко, когда я ей фалос вставляю, а она мне сосет, супер кайф. Еще очень кайфует в позе 69 вставлю ей фалос и одновременно подлизываю, вообще улетает, даже сосать иногда прекращает от кайфа. У ней правда всего 16 см фалос.

Гость
Гость

Иногда кажется, что ей такой размер фалоса 16 см маловат, т.к входит легко полностью. Но она сама выбирала, типа больше уже большой.