Гость
Статьи
Нравится ли женщинам …

Нравится ли женщинам мжм и как уговорить жену на мжм

Мжм

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В ее дырочке был только мой член. Хвастаться больно то нечем. А фалос 22 см

Девственницей в жены взял?

Гость
Гость

Иногда кажется, что ей такой размер фалоса 16 см маловат, т.к входит легко полностью. Но она сама выбирала, типа больше уже большой.

Моя так же говорила ну когда купили здоровика она слазать с него не хочет она и сосать его любит.

Гость
Гость

Девственницей в жены взял?

Нет. Ну и не рассказывает сколько членов принимала... (Не столь интересно)

Гость
Гость

Иногда кажется, что ей такой размер фалоса 16 см маловат, т.к входит легко полностью. Но она сама выбирала, типа больше уже большой.

А вы пробовали мжм?

Гость
Гость

А вы пробовали мжм?

Нее, я такую тему с женой даже в мыслях не держу, она тем более. Всегда говорила и говорит, что тра. хается только с тем, с кем в отношениях или как со мной, в браке. С чужой женой я может бы попробовал, по крайней мере отсосать бы дал ей, остальное не знаю.

Гость
Гость

Нет. Ну и не рассказывает сколько членов принимала... (Не столь интересно)

Ты же говорил, что в ее дырочке был только твой член, поэтому предположил, что девственница. Значит нет. А сосать долго уговаривал, чтоб начала?

Гость
Гость

Моя так же говорила ну когда купили здоровика она слазать с него не хочет она и сосать его любит.

Твоей сколько лет?

Гость
Гость

Одна, когда тебя нет дома, развлекается с фалосом, сама себя?

Гость
Гость

Ты же говорил, что в ее дырочке был только твой член, поэтому предположил, что девственница. Значит нет. А сосать долго уговаривал, чтоб начала?

Сосать она обожает....

Гость
Гость

Нее, я такую тему с женой даже в мыслях не держу, она тем более. Всегда говорила и говорит, что тра. хается только с тем, с кем в отношениях или как со мной, в браке. С чужой женой я может бы попробовал, по крайней мере отсосать бы дал ей, остальное не знаю.

А у нас есть в планах жмж.... Уже разок шалили а ее подруга смотрела..... Вот это возбуждение...

Гость
Гость

Твоей сколько лет?

33

Гость
Гость

Твоей сколько лет?

А твоей

Гость
Гость

Одна, когда тебя нет дома, развлекается с фалосом, сама себя?

Конечно. А потом присылает видео отчет как кончила, где кончила и сколько вышло из нее

Гость
Гость

А твоей

Прикинь намного больше твоей, почти 50.

Гость
Гость

А у нас есть в планах жмж.... Уже разок шалили а ее подруга смотрела..... Вот это возбуждение...

Е. бал жену при подруге? Они лизали друг у друга или подруга только себя ласкала пока ты жену драл?

Гость
Гость

А хотел бы свою в 2 члена отодрать?

Гость
Гость

Сосать она обожает....

Моя сама в первый раз предложила заняться ОС. Ее инициатива была.

Гость
Гость

Моя мечта такой возраст потрахать

Гость
Гость

Е. бал жену при подруге? Они лизали друг у друга или подруга только себя ласкала пока ты жену драл?

Не мы не трахалист. Просто трогали везде при ней ну в конце жена сквитанула прям в шортики...

Гость
Гость

А попа большая у твоей? Она делает тебе миньеты?

Гость
Гость

Она пока не согласна но самой хочется. Друг когда приходит в гости она сразу одевает шортики в которых пол попки видно... И очень часто встает рачком при нас...

Гость
Гость

А попа большая у твоей? Она делает тебе миньеты?

Попа супер аппетитная, но в попку вообще не дает ни в какую. Минет делает всегда, особенно любит 69.

Гость
Гость

Она пока не согласна но самой хочется. Друг когда приходит в гости она сразу одевает шортики в которых пол попки видно... И очень часто встает рачком при нас...

Кайф короткие шортики и без трусиков. Лифчик тоже не одевает, сосками светит? До тебя значит ее тра. хали ее бывшие. Давно женаты?

Гость
Гость

Моя мечта такой возраст потрахать

17 год вместе.

Гость
Гость

Не мы не трахалист. Просто трогали везде при ней ну в конце жена сквитанула прям в шортики...

Подругу не тра. хал до этого или после?

Гость
Гость

Попа супер аппетитная, но в попку вообще не дает ни в какую. Минет делает всегда, особенно любит 69.

Я вообще обожаю сочные попы

Гость
Гость

Кайф короткие шортики и без трусиков. Лифчик тоже не одевает, сосками светит? До тебя значит ее тра. хали ее бывшие. Давно женаты?

Конечно трахали. Лифчик почти некогда не одевается. Соски большие... Ммммя прям захотел щас еее....

Гость
Гость

Подругу не тра. хал до этого или после?

Она незнала что мы ее хотим... С ней мы не чего не стали делать боимся спугнуть

Гость
Гость

А вы из какого города?

Гость
Гость

А вы из какого города?

С какой целью интересуешься? Я свою сам тра. хаю, а ты незнаю хотел бы, чтоб твою кто то еще тра. хал.

Гость
Гость

Конечно трахали. Лифчик почти некогда не одевается. Соски большие... Ммммя прям захотел щас еее....

Соски большие мне нравятся, особенно если стоят. А сиськи какого размера? В попку твоя имеет опыт?

Гость
Гость

Соски большие мне нравятся, особенно если стоят. А сиськи какого размера? В попку твоя имеет опыт?

В попу недает. Титьки 3 размер. Соски всегда торчат

Гость
Гость

В попу недает. Титьки 3 размер. Соски всегда торчат

Моя слабость сиськи 3-4 размер. У моей примерно 2,5.

Гость
Гость

Даже я захотел ее, при том, что в жизни не видел. Какая любимая поза у твоей, чтоб аж от души ее оттра. хать?

Гость
Гость

Моя слабость сиськи 3-4 размер. У моей примерно 2,5.

Моя слабость это сочные попы

Гость
Гость

Даже я захотел ее, при том, что в жизни не видел. Какая любимая поза у твоей, чтоб аж от души ее оттра. хать?

Сверху ее любимая поза но только после этого становишсч весь мокрый. Ее все хотят она просто бомба....

Гость
Гость

Она незнала что мы ее хотим... С ней мы не чего не стали делать боимся спугнуть

Мужики, а вы с каких регионов???

Гость
Гость

Мужики, а вы с каких регионов???

Пензенская обл

Гость

Пензенская обл

Понятно, я сначала подумал совсем молодежь тут общаться , потом смотрю , взрослые люди 😁

Гость
Димон

Понятно, я сначала подумал совсем молодежь тут общаться , потом смотрю , взрослые люди 😁

Вообще то сайт для женщин💃

Димон

Не знаю как свою как свою раскрепостить. Замечал как-то , когда кореш у меня оставался , дк она очень сильно возбуждалась. Потом сестра оставалась переночевать, дк такаяже фигня, а когда одни дома , как-то так все , не очень интересно

Гость

Дк понятно что для женщин.
Только вот походу мужиков то тут больше сидит 😁

Гость
Гость

Ну извините. Мы тут чуть похвастаемся своими шикарными женами.

Гость
Димон

Не знаю как свою как свою раскрепостить. Замечал как-то , когда кореш у меня оставался , дк она очень сильно возбуждалась. Потом сестра оставалась переночевать, дк такаяже фигня, а когда одни дома , как-то так все , не очень интересно

Ну значит приглашай почаще друзей. И трахай потом ее после ухода их. Попробуй купить резиновых дружков она будет в восторге

Гость

Ну значит приглашай почаще друзей. И трахай потом ее после ухода их. Попробуй купить резиновых дружков она будет в восторге

Да нее, так не пойдет. Надо как-то ее на разговор вывести, а она говорит что я *** несу

Димон

Да нее, так не пойдет. Надо как-то ее на разговор вывести, а она говорит что я *** несу

Но точно знаю что , ей тоже хочется чего-то , но она стесняется видимо , или считает это не приемлемым

Гость
Гость

Любовь моя, с чего это ты взяла. Это как женский журнал, но его читают и мужчины.

Гость
Гость

Я очень хочу

Гость
Димон

Но точно знаю что , ей тоже хочется чего-то , но она стесняется видимо , или считает это не приемлемым

А у вас есть секс переписки? Допустим как и что и где ты ее хочешь?

Гость
Гость

Ну тогда опишите себя... Мы и про вас поговорим...