Гость
Статьи
Нравится ли женщинам …

Нравится ли женщинам мжм и как уговорить жену на мжм

Мжм

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тем кто в браке давно да ещё и выходила девственницей верной была решится на мжм очень трудно. У нас с женой у обоих второй брак вместе 4 года ей 39 мне 43 около года она меня уговаривала трудно было решится у меня 12 см. У меня и ревность и обида и как в юности огромное возбуждение, а жена проста млела от того, что двое нас и что я разрешаю.Я после сказал никогда больше не буду этим заниматься, но бытовуха дом работа секс с женой затухать через 4 месяца сам любовнику позвонил жена от счастья аж светится

Нам ж 50 м 52 тоже нежалеем жена довольна

Гость
Гость

мы женаты 25 лет..Оба любим по.е.б.а.т.с.я, нравится МЖМ. и ММЖМ. и секс с друзьями,едем в баню и там е.б.ё.м.с.я ..(мы и еще 2-3 семейные пары) уже более 10 лет. Отношения стали лучше, ежедневный сек только ярче)))

Гость
Гость

Если жена забеременеет от второго М будете растить ребенка?

Глупее ничего в голову не пришло да? Где доказательство что сама тем ребенком не являетесь, раз уж вопрос такой созрел.

Мы такие
Гость

Жена очень довольна ей нравится секс мжмж и когда на нас кто-то смотрит во время секса

Злой апельсин
Гость

Это признак того,что семье ***,раз такие желания.В семье отношения с трещиной. Разводитесь,начнутся скоро разборки.

Очень интересно читать мнение об устрицах (какие они не вкусные) от человека который их ни разу не пробовал.

Злой апельсин
Гость

Если жена надоела - 100% разведётесь. В чём кайф смотреть, как трахают твою жену?

Есть в этом кайф безусловно. Мы иногда практикуем мжм и нам очень нравится. Иногда я просто смотрю, иногда. Это приносит нереальные эмоции. Вам не понять. я очень люблю свою жену, мы вместе в любых вопросах и вместе устраиваем групповуху. Секс и отношения у нас отделены. Секс-это средство получения эмоций,кайфа. Для нас нет границ в этом. И это офигенно. Мы практиковали и жмж и парами. Но больше нам обоим заходит мжм.

Гость
Мы такие

Жена очень довольна ей нравится секс мжмж и когда на нас кто-то смотрит во время секса

моей нравится если в паре ж би любим мжм жмж

Гость
Гость

Эх, кто бы меня поуговаривал...ну хоть разочек.... )))

Я бы, боготворил жену если бы она саазала - поехали.

Мы такие
Гость

Наши отношения зашли намного дольше мы посещаем свинг клуб нам обоим это очень нравится

Мы такие
Гость

Именно так жена и отвечает на на моё предложение сходить в свинг клуб причём с большой радостью и ещё подружку с собой возьмём

Гость
Гость

Мой женатый коллега, имевший втихаря любовницу, очень жаждал познакомить и подружить двух своих женщин. Чтобы ни одна не выносила ему мозг, терпимо относилась к сопернице, чтобы ни одна не ревновала и не истерила по поводу его времяпрепровождения с другой.. А были подружками по очереди. По сути, чтобы обе его любили и ублажали. ( Оговорюсь сразу. Про групповуху речи не было). И вот наконец, он познакомил жену с любовницей. Никакого мордобоя не было, мирно познакомились, посидели, поулыбались, пообщались. Коллега был счастлив, что всё устаканилось, обе женщины так понравились друг другу....
Ровно через неделю жена собирает его вещи и выставляет мужа вон со шмотками. Ещё через день полную отставку ему дает любовница. Ещё через три дня любовница заезжает в квартиру к его жене....На его место.... Пару недель коллега ночевал на диванчике в офисе. Потом снял жилье. Жена подала на развод и распил чего-то там. Две женщины по-прежнему живут вместе....Неизвестно, или у них ***-междусобойчик. Или совместный заговор, как наказать гаремщика. Бедный мужик в полном пролёте.
Насчёт вашего МЖМ. Вариант один. Жене может не понравиться партнер и она сорвёт вам групповуху. Придется двум мужикам развлекать друг друга и сексить по гейски на глазах жены. Вариант два. Жене понравится партнёр. И она , послав мужа лесом, останется с новых ахалем....
Будьте очень осторожны в своих желаниях и фантазиях.

Сложная тема но мне ахота трахнуть жену друга вместе с ним. При этом я уважаю их обоих.

Мы такие
Гость

Сложная тема но мне ахота трахнуть жену друга вместе с ним. При этом я уважаю их обоих.

А друг в курсе ?

Игорь В
Гость

Я думаю, большинство женщин стесняются дико. И боятся потерять мужа. Вдруг при переходе от слов к делу его обуяет дикая ревность, и он потом ей, даже если он инициатор, этого всего не простит. Можно не знать наверняка, но что-то такое предполагать-чувствовать... Зная человека..

Так, вот чтоб не ошибиться, думаю нужно сначала раскрепостить жену, купить секс игрушки, попросить её походить без трусиков, в коротком, в общественных местах, может где-то засветить незнакомцу киску, сиськи, затем секс при постороннем М, при каких-то обстоятельствах чтоб жена далась себя полапать, и так далее. И посмотреть на свою реакцию М и её Ж

Мы такие
Игорь В

Так, вот чтоб не ошибиться, думаю нужно сначала раскрепостить жену, купить секс игрушки, попросить её походить без трусиков, в коротком, в общественных местах, может где-то засветить незнакомцу киску, сиськи, затем секс при постороннем М, при каких-то обстоятельствах чтоб жена далась себя полапать, и так далее. И посмотреть на свою реакцию М и её Ж

Это в том случае если она сама захочет и согласится .

Маша

Смотря какие мужчины.

Вот именно! Я только что именно об этом подумала тоже.

Гость
Мы такие

Первая всеобъясняющая фраза,
"раскрепостить" вам, не о чем, не говорит!?

Гость

Первая всеобъясняющая фраза,
"раскрепостить" вам, не о чем, не говорит!?

Мой тоже этого хотел.
Получил и насладился зрелищем.
Теперь этот парень мне пишет и снова встретиться предлагает.

Гость
Sanita

Мой тоже этого хотел.

Привет! Молодец, рада за тебя! Зрелище видно супер было)) ты в процессе хоть расслабилась?

Гость
Sanita

Мой тоже этого хотел.

Санита, расскажешь подробно как все произошло? Я тоже хочу, но боюсь

Гость
Гость

У меня тоже с моим М было в субботу с парой, друзьями.. 👍, не бойся)

Гость
Гость

А ты хочешь одна или со своим М?

Гость
Гость

У меня тоже с моим М было в субботу с парой, друзьями.. 👍, не бойся)

Ооо, тебя оттра. хали в субботу. Только друг второй пары, или еще и муж участвовал?

Гость
Sanita

Мой тоже этого хотел.

Так не отказывай, твоя киска его заинтересовала.

Гость
Гость

Ооо, тебя оттра. хали в субботу. Только друг второй пары, или еще и муж участвовал?

С чего ты взял??? 👀 Я где-то про интим изложила текст?

Гость
Гость

С чего ты взял??? 👀 Я где-то про интим изложила текст?

Нет блин вы анекдоты рассказывали и чай пили. Тем более ты написала было с мужем, парой, друзьями. Да ладно, было и было, я не ревнивый. Тебе ведь понравилось не с мужем?

Гость
Гость

Нет блин вы анекдоты рассказывали и чай пили. Тем более ты написала было с мужем, парой, друзьями. Да ладно, было и было, я не ревнивый. Тебе ведь понравилось не с мужем?

Да, чай пили, анекдоты рассказывали, тебя вспоминали!!!

Гость
Гость

С подружкой из пары надеюсь. А я думаю, что на меня икота напала, а это оказывается моя любовь за меня вспоминала 🤣

Гость
Гость

💋💋💋

Гость
Sanita

Вот именно! Я только что именно об этом подумала тоже.

А у вас уже был мжм ?)

Гость

🤭🤭🤭💃

Муж

Думаю что от женщины зависит, лично моя хочет попробовать мжм и попробует, но не со мной, со мной не хочет так как я ее муж, не сможет расслабиться просто.

Слушай, мне кажется ты просто не догоняешь. Думаю дело в тебе. Ты должен дать ей расслабиться, успокоить ее и приласкать, взять резиновый член и сделать ей двойное проникновение, после этого можно взять аккуратно за волосы и посмотреть с каким желанием она это сделает, можно пошептать ей на ушко всякую грязь.
Разговор другой будет.

Гость
Гость

Старые уроды ***

Гость
Гость

У НАС С ЖЕНОЙ ТАК-ЖЕ

Супер!

Гость
Гость

Почти каждая гетеросексуальная женщина хоть раз в жизни мечтала о том, чтобы ее оттрахали два сочных тяжелых больших ялдака сразу.

Да

Гость
Гость

Мы с женой не раз этим занимались, нам нравится мжм. И нормально живём тридцать лет

Круто

Игорь В
Мы такие

Ну, на игрушки согласилась, в остальном работаем))

Валера

Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать

Гость
Валера

Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать

Так это она хочет два х.. уя попробовать, тебе какой кайф.

Гость
Валера

Попробуйте не понравится не продолжайте нам зашло правда не часто это практикуем

Гость
Гость

Попробуйте не понравится не продолжайте нам зашло правда не часто это практикуем

Второй мужчина друг, знакомый или случайный тра. харь? Жене как больше нравится когда ее двое е. бут, поочереди или вместе одновременно?

Гость
Гость

Второй мужчина друг, знакомый или случайный тра. харь? Жене как больше нравится когда ее двое е. бут, поочереди или вместе одновременно?

Познакомились в отпуске теперь уж друг с ним на постоянку трахаем по очереди орал есть а/с нет не любит

Гость
Гость

Познакомились в отпуске теперь уж друг с ним на постоянку трахаем по очереди орал есть а/с нет не любит

Сколько дней, часов вам понадобилось после знакомства с ним, что вые. бать твою жену и вообще как познакомились? Сосет и тебе и ему?

Гость
Гость

Анал не любит. Значит какой никакой опыт есть, был?

Гость
Гость

Сколько дней, часов вам понадобилось после знакомства с ним, что вые. бать твою жену и вообще как познакомились? Сосет и тебе и ему?

В отпуске в Турции в отеле в баре перед этим думали разнобразить как то жизнь половую познакомились дня три общались потом решили давай попробуем перед этим с ним посидели выпили хорошо ну и предложили к нам зайти ну там и понеслось

Гость
Гость

В отпуске в Турции в отеле в баре перед этим думали разнобразить как то жизнь половую познакомились дня три общались потом решили давай попробуем перед этим с ним посидели выпили хорошо ну и предложили к нам зайти ну там и понеслось

Кто первый твою жену тра. хал?

Гость
Гость

Кто первый твою жену тра. хал?

начал он я потом присоеденился

Гость
Гость

начал он я потом присоеденился

Двойное значит было

Гость
Гость

Двойное значит было