Тем кто в браке давно да ещё и выходила девственницей верной была решится на мжм очень трудно. У нас с женой у обоих второй брак вместе 4 года ей 39 мне 43 около года она меня уговаривала трудно было решится у меня 12 см. У меня и ревность и обида и как в юности огромное возбуждение, а жена проста млела от того, что двое нас и что я разрешаю.Я после сказал никогда больше не буду этим заниматься, но бытовуха дом работа секс с женой затухать через 4 месяца сам любовнику позвонил жена от счастья аж светится
Нам ж 50 м 52 тоже нежалеем жена довольна
Есть в этом кайф безусловно. Мы иногда практикуем мжм и нам очень нравится. Иногда я просто смотрю, иногда. Это приносит нереальные эмоции. Вам не понять. я очень люблю свою жену, мы вместе в любых вопросах и вместе устраиваем групповуху. Секс и отношения у нас отделены. Секс-это средство получения эмоций,кайфа. Для нас нет границ в этом. И это офигенно. Мы практиковали и жмж и парами. Но больше нам обоим заходит мжм.
Мой женатый коллега, имевший втихаря любовницу, очень жаждал познакомить и подружить двух своих женщин. Чтобы ни одна не выносила ему мозг, терпимо относилась к сопернице, чтобы ни одна не ревновала и не истерила по поводу его времяпрепровождения с другой.. А были подружками по очереди. По сути, чтобы обе его любили и ублажали. ( Оговорюсь сразу. Про групповуху речи не было). И вот наконец, он познакомил жену с любовницей. Никакого мордобоя не было, мирно познакомились, посидели, поулыбались, пообщались. Коллега был счастлив, что всё устаканилось, обе женщины так понравились друг другу....
Ровно через неделю жена собирает его вещи и выставляет мужа вон со шмотками. Ещё через день полную отставку ему дает любовница. Ещё через три дня любовница заезжает в квартиру к его жене....На его место.... Пару недель коллега ночевал на диванчике в офисе. Потом снял жилье. Жена подала на развод и распил чего-то там. Две женщины по-прежнему живут вместе....Неизвестно, или у них ***-междусобойчик. Или совместный заговор, как наказать гаремщика. Бедный мужик в полном пролёте.
Насчёт вашего МЖМ. Вариант один. Жене может не понравиться партнер и она сорвёт вам групповуху. Придется двум мужикам развлекать друг друга и сексить по гейски на глазах жены. Вариант два. Жене понравится партнёр. И она , послав мужа лесом, останется с новых ахалем....
Будьте очень осторожны в своих желаниях и фантазиях.
Сложная тема но мне ахота трахнуть жену друга вместе с ним. При этом я уважаю их обоих.
Я думаю, большинство женщин стесняются дико. И боятся потерять мужа. Вдруг при переходе от слов к делу его обуяет дикая ревность, и он потом ей, даже если он инициатор, этого всего не простит. Можно не знать наверняка, но что-то такое предполагать-чувствовать... Зная человека..
Так, вот чтоб не ошибиться, думаю нужно сначала раскрепостить жену, купить секс игрушки, попросить её походить без трусиков, в коротком, в общественных местах, может где-то засветить незнакомцу киску, сиськи, затем секс при постороннем М, при каких-то обстоятельствах чтоб жена далась себя полапать, и так далее. И посмотреть на свою реакцию М и её Ж
Так, вот чтоб не ошибиться, думаю нужно сначала раскрепостить жену, купить секс игрушки, попросить её походить без трусиков, в коротком, в общественных местах, может где-то засветить незнакомцу киску, сиськи, затем секс при постороннем М, при каких-то обстоятельствах чтоб жена далась себя полапать, и так далее. И посмотреть на свою реакцию М и её Ж
Это в том случае если она сама захочет и согласится .
Думаю что от женщины зависит, лично моя хочет попробовать мжм и попробует, но не со мной, со мной не хочет так как я ее муж, не сможет расслабиться просто.
Слушай, мне кажется ты просто не догоняешь. Думаю дело в тебе. Ты должен дать ей расслабиться, успокоить ее и приласкать, взять резиновый член и сделать ей двойное проникновение, после этого можно взять аккуратно за волосы и посмотреть с каким желанием она это сделает, можно пошептать ей на ушко всякую грязь.
Разговор другой будет.
Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать
Сколько дней, часов вам понадобилось после знакомства с ним, что вые. бать твою жену и вообще как познакомились? Сосет и тебе и ему?
В отпуске в Турции в отеле в баре перед этим думали разнобразить как то жизнь половую познакомились дня три общались потом решили давай попробуем перед этим с ним посидели выпили хорошо ну и предложили к нам зайти ну там и понеслось