Посоветуйте
Мне 35
я познакомилась с мужчиной, все в нем устраивает, внешне мне нравится, влюбленность появилась, зарабатывает хорошо, я тоже,живу в своей квартире
Оба любим …
Ну не ему же бежать на аборт и ковыряться! Он считает, что с презервативом он не получит такого удовольствия. А на вас ему наплевать 100 раз. Кстати, как вариант, может у него СПИД и он один в могилку не хочет.
Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂
Ну я как мужчина считаю, что вовремя выйти не проблема.
Ну не ему же бежать на аборт и ковыряться! Он считает, что с презервативом он не получит такого удовольствия. А на вас ему наплевать 100 раз. Кстати, как вариант, может у него СПИД и он один в могилку не хочет.
Так он уже место на двоих на кладбище приобрёл.) Как фараон, со свитой собрался закопаться.)
Автор, Вы что? С варикозом нельзя ОК!! По теме не знаю что ответить, у меня такая же проблема, возраст Ваш, ок запрещены, мч против презерватива. Сейчас со свечами, но трясусь каждый месяц.....
Похоже, не стоит)))) надо член менять.... А если серьёзно, предохранение от беременности для женщины всегда проблема. Про зпп не говорю, тут общая ответственность, и один надёжный партнёр, и регулярные анализы решают проблему, а нежелательная беременность - по итогу женщине разруливать одной. Все средства с теми или иными побочками, да ещё ни одно не защищает на 100 %.
Похоже, не стоит)))) надо член менять.... А если серьёзно, предохранение от беременности для женщины всегда проблема. Про зпп не говорю, тут общая ответственность, и один надёжный партнёр, и регулярные анализы решают проблему, а нежелательная беременность - по итогу женщине разруливать одной. Все средства с теми или иными побочками, да ещё ни одно не защищает на 100 %.
Одно защищает. Ответственный муж и ППА.)
Трубы себе перевяжи
Автор, Вы что? С варикозом нельзя ОК!! По теме не знаю что ответить, у меня такая же проблема, возраст Ваш, ок запрещены, мч против презерватива. Сейчас со свечами, но трясусь каждый месяц.....
С варикозом ок можно, смотря какой варикоз. Отвод от ок должен дать врач, а не гугл. Дважды в году наблюдать ПТИ и функцию печени.
Презик лучше всего. И гигиенично и надежно
С варикозом ок можно, смотря какой варикоз. Отвод от ок должен дать врач, а не гугл. Дважды в году наблюдать ПТИ и функцию печени.
Например у меня запрет на ок от лечащего врача флеболога. Не знаю, как предохраняться кроме презерватива. Спираль не приемлема по этические соображениям, абортивное действие, свечи - низкая эффективность. Проблема!
Мне тоже самое в соседней теме сказали. Фертильность у нас отсутствует. А мы двоих детей воспитываем. Прикинь.)
За 20 лет ни одной незапланированной беременности.)
Ни один человек в здравом уме ппа как метод предохранения не посоветует. Хоннольд вон el Capitan покорил без страховки. И че теперь, никто не упадет?
Попрощаться с ним надо.
Автор, скажите ему внятно, что без презерватива не будет секса. Я так говорила в свое время. Все соглашались.
Меня очень пугает тот факт, когда мужчина говорит, что никогда не пользовался презервативом. У него на конце чего только нет..
Автор, скажите ему внятно, что без презерватива не будет секса. Я так говорила в свое время. Все соглашались.
Меня очень пугает тот факт, когда мужчина говорит, что никогда не пользовался презервативом. У него на конце чего только нет..
Он говорит,что жил долго с женой и кроме нее ни с кем не встречался
Стоит обсудить чтт будете делать при залете?
И я бы использовала свечи... ну и пошла бы с ним чтобы он сдел при мне все анализы и указал там мою почту. Чтобы анализы пришли мне на почту. Но чтобы я видела как он их сдает..
Сказал, в инвитро сдавал и на почту скинули на след.день
А почему все так пишут,будто сходить и сдать анализы это так трудно? проще с фотошопом возиться?
А если анализы чистыми реально. Это что мне поможет избежать залета?
Дак, многие инфекции и не проявляются сращу, как вич например, а еекоторые вообще могут быть в спящем состоянии))))
Автор, можете задать прямой вопрос: Как мы будем предохраняться? И всё
Только резинка.
Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂
Тут кроме тебя много мужла под женскими никами - "Наталья", "Анна" и прочие не запоминающиеся пе ди ки. Все как один - ***.
Презирватив моожжно же не одевать и при этом предохранятся вытаскивая член из ее кончать можно и в попку и на тело !
Автор, да эгоист он обыкновенный.
Думает только о себе. Ещё и партнёршу в чёим-то обвинить пытается. Такой сольётся на раз-два. В случае ЛЮБЫХ проблем.
Ни один человек в здравом уме ппа как метод предохранения не посоветует. Хоннольд вон el Capitan покорил без страховки. И че теперь, никто не упадет?
Слушайте, я на самом деле не знаю, что тут за сказки про ппа ходят. Ппа - реально работает, мы уже лет 15 практикуем, залетов не было. При этом двое желанных детей, которые получились практически «с первой попытки». Нет там в смазке ничего, у моего мужа по крайней мере точно. Так смешно, когда теоретики спорят с практиками. Но этот способ подходит только с надежным и проверенным партнером, а это не случай автора. В ее случае только презик или до свидания.
Слушайте, я на самом деле не знаю, что тут за сказки про ппа ходят. Ппа - реально работает, мы уже лет 15 практикуем, залетов не было. При этом двое желанных детей, которые получились практически «с первой попытки». Нет там в смазке ничего, у моего мужа по крайней мере точно. Так смешно, когда теоретики спорят с практиками. Но этот способ подходит только с надежным и проверенным партнером, а это не случай автора. В ее случае только презик или до свидания.
Ну вам повезло
Моим подругам не повезло
Русская рулетка
На.хре.на это надо?
В случае чего бежать на аборт?
Зачем вообще такой недосекс нужен? Это секс для мужика
Он и кончит быстрее и думать будет только о том,как бы успеть вытащить
а ты будешь трястись как бы он не опоздал
Вот из за этой небольшой разницы в ощущениях так себя уродовать,гробить, нахрена?!?
Вот без секса живем же и ничего
а тут уже и в презике не устраивает!
Стоит обсудить чтт будете делать при залете?
И я бы использовала свечи... ну и пошла бы с ним чтобы он сдел при мне все анализы и указал там мою почту. Чтобы анализы пришли мне на почту. Но чтобы я видела как он их сдает..
Что значит,что будем делать при залете?
Меня кто-нибудь спросит?
Я не из тех девушек,которые бегают на аборьэты,жрут контрацептивы и не ценят себя
Без мужика я смогу прожить, а без себя и своего здоровья нет