Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной,не хочет предохраняться

Посоветуйте
Мне 35
я познакомилась с мужчиной, все в нем устраивает, внешне мне нравится, влюбленность появилась, зарабатывает хорошо, я тоже,живу в своей квартире
Оба любим …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну не ему же бежать на аборт и ковыряться! Он считает, что с презервативом он не получит такого удовольствия. А на вас ему наплевать 100 раз. Кстати, как вариант, может у него СПИД и он один в могилку не хочет.

Гость
Дашуля

Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂

Ну я как мужчина считаю, что вовремя выйти не проблема.

Гость
Гость

Так чего удивляешься, если тебя шлют на три буквы

Мужиков то хоть понятно за что ненавидите, а её то за что? Она же из ваших. Соратница можно сказать!)

Гость
Дашуля

Повторюсь, я на этом форуме говорю все, что хочу, но при этом никогда не перехожу на личности, потому что я человек, а ты его подобие. И твои три буквы, «дуры» и прочая дичь ещё раз показывают кто есть ты и кто есть я🤷🏻‍♀️

Да, уважающий себя человек никогда не опустится до мата.

Гость
Гость

Ну не ему же бежать на аборт и ковыряться! Он считает, что с презервативом он не получит такого удовольствия. А на вас ему наплевать 100 раз. Кстати, как вариант, может у него СПИД и он один в могилку не хочет.

Так он уже место на двоих на кладбище приобрёл.) Как фараон, со свитой собрался закопаться.)

Гость
Дашуля

Повторюсь, я на этом форуме говорю все, что хочу, но при этом никогда не перехожу на личности, потому что я человек, а ты его подобие. И твои три буквы, «дуры» и прочая дичь ещё раз показывают кто есть ты и кто есть я🤷🏻‍♀️

Ты eбанутый фрик. Не ясно какого пола .

Гость
Гость

Мужиков то хоть понятно за что ненавидите, а её то за что? Она же из ваших. Соратница можно сказать!)

Какая ненависть, дурень? Тyпые люди вызывают раздражение. И не более

Гость

Ты eбанутый фрик. Не ясно какого пола .

Заезженная уже пластинка. Даже не интересно )

Гость

Автор, Вы что? С варикозом нельзя ОК!! По теме не знаю что ответить, у меня такая же проблема, возраст Ваш, ок запрещены, мч против презерватива. Сейчас со свечами, но трясусь каждый месяц.....

Гость
Гость

Автор, Вы что? С варикозом нельзя ОК!! По теме не знаю что ответить, у меня такая же проблема, возраст Ваш, ок запрещены, мч против презерватива. Сейчас со свечами, но трясусь каждый месяц.....

Член того стоит? Чтоб трястись то?

Гость
Гость

Член того стоит? Чтоб трястись то?

Похоже, не стоит)))) надо член менять.... А если серьёзно, предохранение от беременности для женщины всегда проблема. Про зпп не говорю, тут общая ответственность, и один надёжный партнёр, и регулярные анализы решают проблему, а нежелательная беременность - по итогу женщине разруливать одной. Все средства с теми или иными побочками, да ещё ни одно не защищает на 100 %.

Гость
Гость

Какая ненависть, дурень? Тyпые люди вызывают раздражение. И не более

Пить меньше надо было.)
Вас алкашей без мозга всё раздражает.)

Гость
Гость

Похоже, не стоит)))) надо член менять.... А если серьёзно, предохранение от беременности для женщины всегда проблема. Про зпп не говорю, тут общая ответственность, и один надёжный партнёр, и регулярные анализы решают проблему, а нежелательная беременность - по итогу женщине разруливать одной. Все средства с теми или иными побочками, да ещё ни одно не защищает на 100 %.

Одно защищает. Ответственный муж и ППА.)

Гость
Автор

Ну а дальше как предохраняться?
Гормоны не станут полезнее и я не захочу абортов...

Ну так уходите от него, о чем еще думать??

Гость
Дашуля

И ваще, что за наезды, м?) если вы, дамы, злые на весь мужской пол, делали по 100 абортов, то так не у всех. Я повторюсь для тех, кто меня плохо знает, я буду всегда писать то, что думаю. Хоть обос ритесь тут)

У тебя фертильность нулевая, нашла чем гордиться

Гость как в горле кость

Трубы себе перевяжи

Гость
Гость

Пить меньше надо было.)
Вас алкашей без мозга всё раздражает.)

Ты и есть алкаш безмозглый

Гость
Гость

С варикозом ок можно, смотря какой варикоз. Отвод от ок должен дать врач, а не гугл. Дважды в году наблюдать ПТИ и функцию печени.

Гость
Гость

Презик лучше всего. И гигиенично и надежно

Гость

У тебя фертильность нулевая, нашла чем гордиться

Какое горе. Не будет залетов через раз. Я щас расплачусь😂

Гость
Дашуля

Какое горе. Не будет залетов через раз. Я щас расплачусь😂

Мне тоже самое в соседней теме сказали. Фертильность у нас отсутствует. А мы двоих детей воспитываем. Прикинь.)
За 20 лет ни одной незапланированной беременности.)

Гость
Гость

Одно защищает. Ответственный муж и ППА.)

Ппа защита от беременности? Это что-то новенькое в предохранении. И прям вероятность незалета 100%?

Гость
Гость

С варикозом ок можно, смотря какой варикоз. Отвод от ок должен дать врач, а не гугл. Дважды в году наблюдать ПТИ и функцию печени.

Например у меня запрет на ок от лечащего врача флеболога. Не знаю, как предохраняться кроме презерватива. Спираль не приемлема по этические соображениям, абортивное действие, свечи - низкая эффективность. Проблема!

Гость
Гость

Презик лучше всего. И гигиенично и надежно

Согласна. Мужчина резко против. Придётся менять мужчину.

Гость
Гость

Мне тоже самое в соседней теме сказали. Фертильность у нас отсутствует. А мы двоих детей воспитываем. Прикинь.)
За 20 лет ни одной незапланированной беременности.)

Ни один человек в здравом уме ппа как метод предохранения не посоветует. Хоннольд вон el Capitan покорил без страховки. И че теперь, никто не упадет?

Гость
Гость

Например у меня запрет на ок от лечащего врача флеболога. Не знаю, как предохраняться кроме презерватива. Спираль не приемлема по этические соображениям, абортивное действие, свечи - низкая эффективность. Проблема!

Тогда только презерватив

Гость

Попрощаться с ним надо.

Гость
Гость

Для мужчин давно изобрели кастрацию.)

Давно изобрели метод "не трахаться".

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, скажите ему внятно, что без презерватива не будет секса. Я так говорила в свое время. Все соглашались.
Меня очень пугает тот факт, когда мужчина говорит, что никогда не пользовался презервативом. У него на конце чего только нет..

Автор
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, скажите ему внятно, что без презерватива не будет секса. Я так говорила в свое время. Все соглашались.
Меня очень пугает тот факт, когда мужчина говорит, что никогда не пользовался презервативом. У него на конце чего только нет..

Он говорит,что жил долго с женой и кроме нее ни с кем не встречался

Автор
Гость

Что будете делать при залете?

Гость
Гость

Мужику бесполезно предохраняться. У него всё равно вся промежность в выделениях женщины после секса.

А промежность у мужика как-то пропускает вирусы внутрь ??

Гость
Автор

Что будете делать при залете?

Сейчас практикую ппа плюс свечи всегда. Думаю, что вероятность беременности минимальна, но конечно не исключена. В поисках более подходящей контрацепции. При залете - аборт, беременность неприемлема. Но повторюсь, подбираю более надёжную контрацепцию.

Гость
Автор

Кроме прости.туток с аванса и с получки...

ПрактичнаяРомантичная

Стоит обсудить чтт будете делать при залете?
И я бы использовала свечи... ну и пошла бы с ним чтобы он сдел при мне все анализы и указал там мою почту. Чтобы анализы пришли мне на почту. Но чтобы я видела как он их сдает..

Гость
Автор

Сказал, в инвитро сдавал и на почту скинули на след.день
А почему все так пишут,будто сходить и сдать анализы это так трудно? проще с фотошопом возиться?
А если анализы чистыми реально. Это что мне поможет избежать залета?

Дак, многие инфекции и не проявляются сращу, как вич например, а еекоторые вообще могут быть в спящем состоянии))))

Гость

Автор, можете задать прямой вопрос: Как мы будем предохраняться? И всё

Гость

Только резинка.

Гость
Автор

Почитай форумы,рулетчица
Как последствия ппа в кроватках сопят по 3 штуки
Возможно, ты чем-то больна по женски

"Дашуля" это мужик. Тут полно мужла под женскими никами.

Гость
Дашуля

Так ставь спираль тогда)

Пусть лучше мужчина гормональные контрацептивы пьет. Мужские же есть в продаже.

Гость
Дашуля

Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂

Тут кроме тебя много мужла под женскими никами - "Наталья", "Анна" и прочие не запоминающиеся пе ди ки. Все как один - ***.

Гость
Гость

Ни один человек в здравом уме ппа как метод предохранения не посоветует. Хоннольд вон el Capitan покорил без страховки. И че теперь, никто не упадет?

Ну значит я не в здравом уме.))))

Гость
Автор

Если он опытный и жена не залетала, то можете ему довериться.

Корчагин
Гость

УO

В анальку пускай дает..

Гость

Презирватив моожжно же не одевать и при этом предохранятся вытаскивая член из ее кончать можно и в попку и на тело !

Донна Ослабелла

Автор, да эгоист он обыкновенный.
Думает только о себе. Ещё и партнёршу в чёим-то обвинить пытается. Такой сольётся на раз-два. В случае ЛЮБЫХ проблем.

Гость
Гость

Слушайте, я на самом деле не знаю, что тут за сказки про ппа ходят. Ппа - реально работает, мы уже лет 15 практикуем, залетов не было. При этом двое желанных детей, которые получились практически «с первой попытки». Нет там в смазке ничего, у моего мужа по крайней мере точно. Так смешно, когда теоретики спорят с практиками. Но этот способ подходит только с надежным и проверенным партнером, а это не случай автора. В ее случае только презик или до свидания.

Автор
Гость

Слушайте, я на самом деле не знаю, что тут за сказки про ппа ходят. Ппа - реально работает, мы уже лет 15 практикуем, залетов не было. При этом двое желанных детей, которые получились практически «с первой попытки». Нет там в смазке ничего, у моего мужа по крайней мере точно. Так смешно, когда теоретики спорят с практиками. Но этот способ подходит только с надежным и проверенным партнером, а это не случай автора. В ее случае только презик или до свидания.

Ну вам повезло
Моим подругам не повезло
Русская рулетка
На.хре.на это надо?
В случае чего бежать на аборт?
Зачем вообще такой недосекс нужен? Это секс для мужика
Он и кончит быстрее и думать будет только о том,как бы успеть вытащить
а ты будешь трястись как бы он не опоздал
Вот из за этой небольшой разницы в ощущениях так себя уродовать,гробить, нахрена?!?
Вот без секса живем же и ничего
а тут уже и в презике не устраивает!

Автор
Гость

Пусть лучше мужчина гормональные контрацептивы пьет. Мужские же есть в продаже.

Да это тоже стремно
Если он так не заботится о контрацепции, вот тут как раз он МОЖЕТ ПРОСТО СКАЗАТЬ,ЧТО ПЬЕТ
Это еще проще,чем фотошопить анализы

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Стоит обсудить чтт будете делать при залете?
И я бы использовала свечи... ну и пошла бы с ним чтобы он сдел при мне все анализы и указал там мою почту. Чтобы анализы пришли мне на почту. Но чтобы я видела как он их сдает..

Что значит,что будем делать при залете?
Меня кто-нибудь спросит?
Я не из тех девушек,которые бегают на аборьэты,жрут контрацептивы и не ценят себя
Без мужика я смогу прожить, а без себя и своего здоровья нет