Посоветуйте
Мне 35
я познакомилась с мужчиной, все в нем устраивает, внешне мне нравится, влюбленность появилась, зарабатывает хорошо, я тоже,живу в своей квартире
Оба любим …
Там не такие большие деньги
Он с этой суммы не обеднеет
Он на своей работе больше заработает,чем в фотошопе возиться ну что за бред,тем более по номеру заказа можно на сайте проверить,при желании
Но,повторюсь,не хочу аборты делать и пить противозачаточные
Ну лечиться от ЗППП и аборт делать - тоже не великие деньги.)
Но их не так много, они застрянут в цервикальной слизи и никуда не дойдут
А если две палки или три, то достаточно просто пописать сходить и все. Деревня блин. Сначала изучи вопрос, а потом комментируй
Умничка. И не слушай дурынд. Нет в смазке сперматозоидов. А про чистку канала ты верно говоришь.)
Это я вас огорошу: серьезные отношения основаны на уважении. Он вас прогибает под свои условия, а у вас - есть свои. И они не сходятся, как бы. Уважительно будет расстаться. Это не выбор рецепта котлет, это здоровье, в первую очередь, ваше (хотя и его тоже, кстати). И что значит "а может ему стерилизоваться"? Хотел бы - уже б сделал это, наверное, это намного повысило б его шансы на спокойный пожизненный секс. А он, может, детей еще хочет. Но не с вами. Видите сколько нюансов?
А как такую глупую можно уважать? У неё простата уже тестикулой стала.)
Деревня, что ты там насочиняла. Иди на х.
Любой врач гинеколог тебе расскажет, сколько абортниц после ппа
Она вам правду дурындам сказала. У мужчин физиологически длинный мочеиспускательный канал. Сперматозоиды остаются в нём после эякуляции. А при следующем акте попадают в вагину со смазкой. Промывать канал надо. Дети.))))
Абсолютная неуважение С его стороны.
Одно дело, если бы вас уже всё было в презервативе, отношения развивались бы, и следующий этап - это без него.
А так, ещё ничего не было, а он уже вас погибает.
А дальше на всякие извращения заставит идти...
Абсолютная неуважение С его стороны.
Одно дело, если бы вас уже всё было в презервативе, отношения развивались бы, и следующий этап - это без него.
А так, ещё ничего не было, а он уже вас погибает.
А дальше на всякие извращения заставит идти...
Ну а дальше как предохраняться?
Гормоны не станут полезнее и я не захочу абортов...
Автор, берегите себя. Вы у себя одна! Если мужчина не хочет заботиться о вашем здоровье, расставайтесь с таким человеком без сожаления.
Мне тоже 35 лет. Я никогда не делала абортов, и, никогда не пила противозачаточные средства.
И ваще, что за наезды, м?) если вы, дамы, злые на весь мужской пол, делали по 100 абортов, то так не у всех. Я повторюсь для тех, кто меня плохо знает, я буду всегда писать то, что думаю. Хоть обос ритесь тут)
Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂
Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂
Ты что там, свечки держишь, дyра?