Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной,не хочет предохраняться

Посоветуйте
Мне 35
я познакомилась с мужчиной, все в нем устраивает, внешне мне нравится, влюбленность появилась, зарабатывает хорошо, я тоже,живу в своей квартире
Оба любим …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Первые несколько раз
А дальше то что?
Он будет каждый раз уламывать без преза?
У меня был такой в юности, давил свое

Дальше вы расслабитесь и вам тpaxнут как в юности.)
Вот, кстати, почему вы так абортов боитесь.)

Гость
Гость

Я бы не стала рисковать своим здоровьем, мне не по пути с человеком который против предохранения и наплевательски относится ко мне. Так же помните авто, до вас он тоже не предохранялся...

Мужику бесполезно предохраняться. У него всё равно вся промежность в выделениях женщины после секса.

Гость
Автор

Это рулетка, а не метод контрацепции
совсем что ли кукушка???

Рулетка для тех, кто не умеет пользоваться.)

Гость
Дашуля

А чего злишься?) я поделилась мнением

Иди на х со своим тyпым мнением

Гость
Автор

И без детей могут быть серьёзные отношения, я вас огорошу
И с детьми могут быть ужасные отношения

Серьёзность то в чём - если в качестве жены вас не рассматривают.)

Гость
Гость

Рулетка для тех, кто не умеет пользоваться.)

Судя по тyпости, ты тролль мyдешник

Гость
Дашуля

Какая рулетка? Проверьтесь на зппп и вперёд! Я занимаюсь так сексом всю жизнь. Никаких беременностей

И я.)

Гость
Гость

Деревня, в смазке тоже есть спермотозоиды

Сперматозоиды остаются в канале ствола после эякуляции. Мало помыть член снаружи. Перед вторым заходом. Глупо этого не понимать. А секрете простаты, смазке то бишь, никаких сперматозоидов нет. Короче, мужик должен в помочиться обязательно.

Гость

Ох кто-то походе настрадался от мужиков, раз эти темы такие болезненные 😏

Гость
Гость

Он еще может незаметно стягивать през во время секса. Есть такие идиoты

Почему идиоты? Они же тоже хотят кайфануть.) Вы же почему то женские презервативы не надеваете. Удовольствия мало. Трения нет.)

Гость
Автор

Там не такие большие деньги
Он с этой суммы не обеднеет
Он на своей работе больше заработает,чем в фотошопе возиться ну что за бред,тем более по номеру заказа можно на сайте проверить,при желании
Но,повторюсь,не хочу аборты делать и пить противозачаточные

Ну лечиться от ЗППП и аборт делать - тоже не великие деньги.)

Гость
Дашуля

Но их не так много, они застрянут в цервикальной слизи и никуда не дойдут
А если две палки или три, то достаточно просто пописать сходить и все. Деревня блин. Сначала изучи вопрос, а потом комментируй

Умничка. И не слушай дурынд. Нет в смазке сперматозоидов. А про чистку канала ты верно говоришь.)

Гость
Гость

Тогда готовьтесь воспитывать диточку

Она сама ещё ребёнок. Какие ей дети.)

Гость
Автор

Почитай форумы,рулетчица
Как последствия ппа в кроватках сопят по 3 штуки
Возможно, ты чем-то больна по женски

Ххахахахахаха.)))
Вы так форумам верите?
А я своему опыту. За 20 лет два запланированных ребёнка и ни одного залёта. Полёт нормальный.)

Гость
Товарищ Вяземская

Это я вас огорошу: серьезные отношения основаны на уважении. Он вас прогибает под свои условия, а у вас - есть свои. И они не сходятся, как бы. Уважительно будет расстаться. Это не выбор рецепта котлет, это здоровье, в первую очередь, ваше (хотя и его тоже, кстати). И что значит "а может ему стерилизоваться"? Хотел бы - уже б сделал это, наверное, это намного повысило б его шансы на спокойный пожизненный секс. А он, может, детей еще хочет. Но не с вами. Видите сколько нюансов?

А как такую глупую можно уважать? У неё простата уже тестикулой стала.)

Гость
Автор

Первые несколько раз
А дальше то что?
Он будет каждый раз уламывать без преза?
У меня был такой в юности, давил свое

А дальше проблема с эрекцией выявится и не надо будет никого уламывать. Видели, знаем!

Гость
Гость

Почему идиоты? Они же тоже хотят кайфануть.) Вы же почему то женские презервативы не надеваете. Удовольствия мало. Трения нет.)

Иди ***, тролль

Гость
Гость

Деревня, что ты там насочиняла. Иди на х.
Любой врач гинеколог тебе расскажет, сколько абортниц после ппа

Она вам правду дурындам сказала. У мужчин физиологически длинный мочеиспускательный канал. Сперматозоиды остаются в нём после эякуляции. А при следующем акте попадают в вагину со смазкой. Промывать канал надо. Дети.))))

Гость
Дашуля

Ох кто-то походе настрадался от мужиков, раз эти темы такие болезненные 😏

У меня был мед аборт после ппа в юности.
Бесят дeбильные советчики

Гость
Дашуля

Так ставь спираль тогда)

Или сразу на гильотину, чтоб не мучиться.)

Гость
Дашуля

А чего злишься?) я поделилась мнением

Ты им истину поведала.)

Гость
Гость

ХАхахахаха.))))

Гость
Гость

Ну лечиться от ЗППП и аборт делать - тоже не великие деньги.)

Подвесить бы тебя за яйца

Гость
Гость

Иди ***, тролль

Загугли женские презервативы. Во влагалище вставлются. Два гибких кольца соединённые латексом.

Гость
Гость

Она вам правду дурындам сказала. У мужчин физиологически длинный мочеиспускательный канал. Сперматозоиды остаются в нём после эякуляции. А при следующем акте попадают в вагину со смазкой. Промывать канал надо. Дети.))))

На х этот риск женщине, уeбище ?

Гость
Гость

У меня был мед аборт после ппа в юности.
Бесят дeбильные советчики

Это потому что твой паренёк *** был и помочиться после первого раза не сходил. Либо вообще сознательно кончил в тебя, чтобы кайф себе не ломать.)

Гость
Гость

Подвесить бы тебя за яйца

Меня то за что? В моей жизни только одна женщина - жена. Где мне было ЗППП нахвататься?)))

Гость
Гость

Это потому что твой паренёк *** был и помочиться после первого раза не сходил. Либо вообще сознательно кончил в тебя, чтобы кайф себе не ломать.)

И этот риск на х женщине, уeбище ?

Гость
Гость

На х этот риск женщине, уeбище ?

Риск в том, что вы с левыми мужиками спите. Это над женой муж трястись будет. А вашим кобелям плевать на вас. Они сначала кончают, а потом говорят вам, что якобы ППА.)

Гость
Гость

И этот риск на х женщине, уeбище ?

Тебе то видать нужен был, раз ты с этим дауном сношалась.))))
От него материться то научилась?))))

Гость
Гость

Риск в том, что вы с левыми мужиками спите. Это над женой муж трястись будет. А вашим кобелям плевать на вас. Они сначала кончают, а потом говорят вам, что якобы ППА.)

Уeбище, я с мужем залетела. Уже знаю что ты дальше напишешь

Просто иди на x yй

Гость
Гость

Меня то за что? В моей жизни только одна женщина - жена. Где мне было ЗППП нахвататься?)))

За тyпость и поганый язык

Маша из ералаша

Абсолютная неуважение С его стороны.
Одно дело, если бы вас уже всё было в презервативе, отношения развивались бы, и следующий этап - это без него.
А так, ещё ничего не было, а он уже вас погибает.
А дальше на всякие извращения заставит идти...

Автор
Маша из ералаша

Абсолютная неуважение С его стороны.
Одно дело, если бы вас уже всё было в презервативе, отношения развивались бы, и следующий этап - это без него.
А так, ещё ничего не было, а он уже вас погибает.
А дальше на всякие извращения заставит идти...

Ну а дальше как предохраняться?
Гормоны не станут полезнее и я не захочу абортов...

Катя

Автор, берегите себя. Вы у себя одна! Если мужчина не хочет заботиться о вашем здоровье, расставайтесь с таким человеком без сожаления.
Мне тоже 35 лет. Я никогда не делала абортов, и, никогда не пила противозачаточные средства.

Гость
Катя

Автор, берегите себя. Вы у себя одна! Если мужчина не хочет заботиться о вашем здоровье, расставайтесь с таким человеком без сожаления.
Мне тоже 35 лет. Я никогда не делала абортов, и, никогда не пила противозачаточные средства.

Ну и зря, кто не пьет ОК у тех высоченный риск миом, кист и рака.

Дашевич
Дашуля

Боже, мои глаза 🤦🏻‍♀️😂 какая стрелизация? ППА вам в помощь

У тебя же, вроде, 2 млн. мужиков было? Что это за совет? ППА не метод контрацепции.

Дашевич

У тебя же, вроде, 2 млн. мужиков было? Что это за совет? ППА не метод контрацепции.

Дай ссылку темы пожалуйста, где я такое писала )

Дашевич

Я советую то, что подходит мне, и чем пользуются все мои подруги. Как вариант я предложила ещё спираль

И ваще, что за наезды, м?) если вы, дамы, злые на весь мужской пол, делали по 100 абортов, то так не у всех. Я повторюсь для тех, кто меня плохо знает, я буду всегда писать то, что думаю. Хоть обос ритесь тут)

Микки Маусы
Автор

Не только один вечер
У нас как бы отношения начинаются, во что-то серьезное начало перерастать

Он с самого начала о вас не заботиться,ну какие серьезные отношения?Голову надо включать,здоровье вам потом никто не вернет.

Гость
Гость

За тyпость и поганый язык

Материшься ты, а язык поганый значит у меня?)))))
Иди с мылом рот помой!

Гость
Дашуля

И ваще, что за наезды, м?) если вы, дамы, злые на весь мужской пол, делали по 100 абортов, то так не у всех. Я повторюсь для тех, кто меня плохо знает, я буду всегда писать то, что думаю. Хоть обос ритесь тут)

Так их Дашулька!)))

Гость
Микки Маусы

Он с самого начала о вас не заботиться,ну какие серьезные отношения?Голову надо включать,здоровье вам потом никто не вернет.

Когда мужчина любит и заботиться - он сначала женится, а не разводит на секс без брака (без обязательств).

Гость

Так их Дашулька!)))

Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂

Гость
Дашуля

Так не, я не понимаю просто откуда куча пиздежа. Как-будто я написала что-то ужасное. А да же если бы и так, я могу ваще, что хочу писать и в любой форме. А если по теме, то я не знаю ни одну девушку кто в отношениях предохранялся бы презами или пил таблетки, из моих знакомых именно. И никто не залетел ещё пока 😂

Ты что там, свечки держишь, дyра?

Гость
Гость

Ну и зря, кто не пьет ОК у тех высоченный риск миом, кист и рака.

Еще одна "знайка", ept

Гость
Дашуля

Так чего удивляешься, если тебя шлют на три буквы

Гость

Ты что там, свечки держишь, дyра?

Слушай, иди в очко 😂 ага ?

Гость

Так чего удивляешься, если тебя шлют на три буквы

Повторюсь, я на этом форуме говорю все, что хочу, но при этом никогда не перехожу на личности, потому что я человек, а ты его подобие. И твои три буквы, «дуры» и прочая дичь ещё раз показывают кто есть ты и кто есть я🤷🏻‍♀️