Посоветуйте
Мне 35
я познакомилась с мужчиной, все в нем устраивает, внешне мне нравится, влюбленность появилась, зарабатывает хорошо, я тоже,живу в своей квартире
Оба любим …
Он г**он натягивать не хочет, а вы его - на стерилизацию)))))))))))
Девушка, целлюлит это вторичный половой признак, а не болезнь. Он есть почти у всех, у кого с женскими гормонами нормально. У одних он не заметен, у других заметен. У худых он тоже есть. Даже у спортсменок бывает.
Ну вам повезло
Моим подругам не повезло
Русская рулетка
На.хре.на это надо?
В случае чего бежать на аборт?
Зачем вообще такой недосекс нужен? Это секс для мужика
Он и кончит быстрее и думать будет только о том,как бы успеть вытащить
а ты будешь трястись как бы он не опоздал
Вот из за этой небольшой разницы в ощущениях так себя уродовать,гробить, нахрена?!?
Вот без секса живем же и ничего
а тут уже и в презике не устраивает!
Отправьте на@уй этого приду рка.
Не хочет - не надо, пусть идёт ищет других желающих.
Уважающий женщину мужчина сделает все, чтобы она не переживала. Хотя бы первые несколько раз.
Подозреваю, что там проблемы с эрекцией в резине. Иных причин такого поведения не усматриваю
да просто эгоизм и наплевательское отношение к партнерше. искали бы вы иностранца, автор.
Он вам справки предоставил что здоров? Это самый главный момент: ВИЧ, Гепатиты, хламидии и пр. Если анализы сдает, то возможно траблы с эрекцией в презервативе. Если анализы не сдает - в лес его и на том точка.
Еще и дешевый манипулятор.
Если не хочет с презом, значит это ходячая зараза, с кучей ЗППП и ВИЧ возможно, у меня подруга так Венеры нахваталась, говорил я ничем не болею, идиоты же только тыкать могут, а что большинство ЗППП бессимптомно протекают - не знают
Он говорит, может прислать анализы на почту
По поводу заболеваний, если пришлет, поверю,что у него ничего нет
Но вопрос беременности остается открытым
Я просто не хочу делать аборт в случае чего или пить противозачаточные
Не знаю
Анализы это ни о чём, вы знаете что таже трихомонада часто не выявляется у мужчин в анализе, тогда берут на анализ сперму и простату там задействуют
Настоящий секс - это всегда без презерватива. Полный контакт, чувствуешь партнера, происходит взаимный обмен энергией; двое, в прямом смысле этого слова становчтся одним целым. В презервативе всего этого нет, как онанизм. Сюда еще добавлю куни с минетом - суррогат аналог самоудовлетворения с потерей энергии. Заниматься сексом нужно в браке, с проверенным партнером, тогда и вопросов безопасности не возникнет.
Ну вам повезло
Моим подругам не повезло
Русская рулетка
На.хре.на это надо?
В случае чего бежать на аборт?
Зачем вообще такой недосекс нужен? Это секс для мужика
Он и кончит быстрее и думать будет только о том,как бы успеть вытащить
а ты будешь трястись как бы он не опоздал
Вот из за этой небольшой разницы в ощущениях так себя уродовать,гробить, нахрена?!?
Вот без секса живем же и ничего
а тут уже и в презике не устраивает!
Автор, вам это точно не надо, я ж и говорю. Какой-то мутный тип ваш мужчина. С такими принципиально только презик, по крайней мере первое время. Но ппа - там дело не в повезло, просто видно не все могут вовремя вытащить и слабо контролируют) И вообще, что там подруги рассказывают, это ещё бабушка надвое сказала, может просто признаться не хотят, что не предохранялись. Для нас этот метод работает и других не надо, тем более нормальной контрацепции не существует в принципе, это самое естественное, что можно придумать.
На форуме кстати не раз писал что такие ещё втихаря презерватив снять могут, помню девочка писала, что тоже мужик с презом не хотел, но она настояла, так он снял резину и заразил её, вот так. Тут уже его психология в этом плане, он не брезгует, себя не бережёт, на вас ему подавно ***
Если мужчина не сторонник предохранения - первое, о чем я подумала бы, - что он ни с кем не предохранялся до меня, а, следовательно, болел/болеет чем угодно и может не знать этого. Отношение к вам понятно сразу - ему плевать на вас и ваше здоровье. Зачем с таким спать?
Очень хороший уролог говорил, что у мужчин даже мазок может не показать многого - секрет простаты надо сдавать. Без результатов такого анализа я не вступаю больше ни в какие связи, горький опыт был, к сожалению. А если мужчина откажется делать анализ - мне нечего делать в отношениях, где на меня плевать.
Автор, по всем признакам, вы очень напрасно пришли сюда за советом.
Очевидно, местные дамы неадекватны от слова "совсем".
Вопрос больше не в том, встречаться вам с этим мужчиной без резинки или нет. Не в том, как защититься от нежелательной беременности. А исключительно в том, будете или не будете вы себя чувствовать с ним свободно и раскованно.
Если без резинки у вас не получится, а он облачиться в презерватив не готов, да, это вполне повод разбежаться или воздержаться от интима.
Но местные громкие заявления, что мужику плевать на вас и ваше здоровье - лабуда обиженных или безмозглых дев.
Думаю, вам виднее, как к вам относится мужчина.
p.s. сам имею 25-летний опыт интимного общения с ППА, с разными партнершами. Ни одного незапланированного залета.
Но я всегда понимал, что это может произойти. И был готов участвовать в последствиях, какое бы решение по вопросу не приняла женщина.
Во время секса его кастрировать надо.
- Доктор, предстоит секс с девушкой ... Боюсь залетит ... Что делать?
- Надеваете шесть презервативов а поверх заклеиваете член скотчем ...
- А это гарантия?
- 100% ... Но лучше всё же не вводить ... Мало ли что ...
https://novayagazeta.ru/news/2020/12/14/166406-petitsiyu-novoy-za-sohranenie-ekosistemy-baykala-podpisali-uzhe-bolee-50-tysyach-chelovek
Петицию «Новой» за сохранение экосистемы Байкала подписали уже более 50 тысяч человек
Я пробовала гормональные. Начали жутко болеть Вены на ногах . Именно болеть. Если у вас варикоз- упаси бог!!! Не пейте. Конечно , можно долго подбирать более менее подходящий препарат, который не будет давать осложнения, но ради кого???
Сперматозоиды остаются в канале ствола после эякуляции. Мало помыть член снаружи. Перед вторым заходом. Глупо этого не понимать. А секрете простаты, смазке то бишь, никаких сперматозоидов нет. Короче, мужик должен в помочиться обязательно.
Я после ппа никогда не залетала , но это нужно надежный мужчина а не такой *** как у автора . Первое время только с прещервативом
Девушка, целлюлит это вторичный половой признак, а не болезнь. Он есть почти у всех, у кого с женскими гормонами нормально. У одних он не заметен, у других заметен. У худых он тоже есть. Даже у спортсменок бывает.
Это именно болезнь, от которой лечатся и профилактикой которой занимаются.
Это природное явление.
От древнего человека еще. У женщины на всякий случай откладывается жир в определённых местах, чтобы, если наступит голод, то она могла хотя бы выжить сама, если детей не спасти. Чтобы род человеческий не вымер.
А вы хотите природу свою женскую переделать...
Против природы не попрёшь!
Конечно, никто не призывает лежать на диване и жрать "в три горла" булки и пирожные.
И спортом надо заниматься, и питание здоровое.
Но природу, физиологию и наследственность никто не отменял.
Вопрос больше не в том, встречаться вам с этим мужчиной без резинки или нет. Не в том, как защититься от нежелательной беременности. А исключительно в том, будете или не будете вы себя чувствовать с ним свободно и раскованно.
Если без резинки у вас не получится, а он облачиться в презерватив не готов, да, это вполне повод разбежаться или воздержаться от интима.
Но местные громкие заявления, что мужику плевать на вас и ваше здоровье - лабуда обиженных или безмозглых дев.
p.s. сам имею 25-летний опыт интимного общения с ППА, с разными партнершами. Ни одного незапланированного залета.
Но я всегда понимал, что это может произойти. И был готов участвовать в последствиях, какое бы решение по вопросу не приняла женщина.
Ну конечно, ему важнее чтоб его удовольствие было чуть острее
Чем мое здоровье
На одной чаше весов его небольшое удовольствие, на другой мое здорове
Вам, мужикам, вообще о чем можно беспокоиться?
В случае чего не из вас же будут кого-то вытаскивать, не вам же рваться на британский флаг
О чем можно печалиться?
Если бы речь шла о вашей дочери,вряд ли бы обрадовались,что ее парень уговорил заниматься ппа?
Я пробовала гормональные. Начали жутко болеть Вены на ногах . Именно болеть. Если у вас варикоз- упаси бог!!! Не пейте. Конечно , можно долго подбирать более менее подходящий препарат, который не будет давать осложнения, но ради кого???
У меня варикоз,начальная стадия,скорее всего, гинеколог бы сказал все Ок! Можете принимать.
Почему-то часто видела гинекологов,которые чуть ли не уговаривают жрать ОК
Наверное, откат получают?
Вот ещё один тупоголовый разносчик заразы
Я вот, когда слышу мол сплю без преза, у меня сразу мысли, что человек смертельно болен и терять ему нечего, есть же случаи кто специально ВИЧ заражает, мол мне не повезло - болей и ты. У автор конечно больше к беременности опасность, но болезни...не дай бог 🙄
У меня варикоз,начальная стадия,скорее всего, гинеколог бы сказал все Ок! Можете принимать.
Почему-то часто видела гинекологов,которые чуть ли не уговаривают жрать ОК
Наверное, откат получают?
У меня даже начальной стадии нет ещё. Просто Синие Вены в одном месте на ноге, зато тромбоз вен прямой кишки после родов был, то есть Вены явно не в порядке. И наследственность не очень. И вот начала пить ок и сразу же ещё даже не увидела , а уже почувствовала варикоз будущий. Бросила . И больше не стану пить их ни за что . Кстати, говорили что организм привыкнет через пару месяцев, пропила 3, не привык. Реальные боли были. Перестала пить - все моментально прошло.
Сказал, в инвитро сдавал и на почту скинули на след.день
А почему все так пишут,будто сходить и сдать анализы это так трудно? проще с фотошопом возиться?
А если анализы чистыми реально. Это что мне поможет избежать залета?
автор, анализы на все не сдашь.
на ВПЧ например, все гепатиты и какие-нибудь лямблии ни один мужик сдавать не будет.
у меня был единственный партнер который в полный отказ от резины - так у него в первый же раз (без резины,уступила, глупая) - упал оба захода. вот и думай про эрекцию)
ощущения него не те? а на японские (по 250р за штуку) не накопил к взрослым годам?)))
а вообще хорошо отрезвляет фраза что аборт делать не будешь. и ребенка оставишь отцу.
Она вам правду дурындам сказала. У мужчин физиологически длинный мочеиспускательный канал. Сперматозоиды остаются в нём после эякуляции. А при следующем акте попадают в вагину со смазкой. Промывать канал надо. Дети.))))
иди в одно место со своим ППА. ощущать внутри как мужчина кончает, как содрогается в тебе, как прижимает в эти моменты, как у него слетает башня от потери головы- половина кайфа. а коли ты ахаешься как операцию делаешь под контролем, да еще и потом жену обливаешь/обмазываешь каждый раз или в кулачок спускаешь - то у тебя не секс, а ...фигня)
автор, анализы на все не сдашь.
на ВПЧ например, все гепатиты и какие-нибудь лямблии ни один мужик сдавать не будет.
у меня был единственный партнер который в полный отказ от резины - так у него в первый же раз (без резины,уступила, глупая) - упал оба захода. вот и думай про эрекцию)
ощущения него не те? а на японские (по 250р за штуку) не накопил к взрослым годам?)))
а вообще хорошо отрезвляет фраза что аборт делать не будешь. и ребенка оставишь отцу.
Вот да
Впч много разных и они могут не сдавать на них и тем более на впч низкого онко риска
У меня по молодости была такая проблема
Парень уговорил без
И заразил впч
Низкого онко риска,которые вызывают папилломы,фу
Выглядело это ***...
Эта цветная капуста появилась с нескольких маленьких папилом, разрослась там и чесалась
Разрослась что называется от и до самого...
И долго не могла избавиться
Этот парень слился как узнал
Я потом еле вылечилась, это же кожные наросты,а не прыщики
Так просто не сводились
Это было ужасно и очень давно
Потом вирус из анализов исчез через пару лет и так и не появлялся
Но страх остался
Ну конечно, ему важнее чтоб его удовольствие было чуть острее
Чем мое здоровье
На одной чаше весов его небольшое удовольствие, на другой мое здорове
Вам, мужикам, вообще о чем можно беспокоиться?
В случае чего не из вас же будут кого-то вытаскивать, не вам же рваться на британский флаг
О чем можно печалиться?
Если бы речь шла о вашей дочери,вряд ли бы обрадовались,что ее парень уговорил заниматься ппа?
Автор, если вы на это смотрите так, разбегайтесь, не думая.
Найдёте себе другого, кто будет, как и вы, приверженцем презиков.
В конце концов, вы решаете, что и как будет. Никто вам ничего в этом вопросе насильно не навяжет.
Ваше здоровье, выковыривать.... рассуждения ппц, конечно. Вам точно 35?
Что касается ВПЧ, тут нет проблемы. Цена вопроса типа 1,5 тыс в CMD.
Я сдавал. И вообще, регулярно сдавал весь основной список, каждый раз перед началом половой жизни с новой партнершей. Совершенно без просьб с женской стороны. И сам требую того же.
Просто потому что меня волнует и здоровье спутницы, и моё.